Констанца Непорочная:
Последний раз редактировалось: Констанца Непорочная (25 Ноя 2015 16:18), всего редактировалось 13764993002 раз(а)...
Домиинара-эр-Риах писал(а):Интересно, Сэб увидит клочок платья у Яна?
Мадам, пожалейте мои седины! И репутацию. Тьху-тьху-тьху!
Себа, спи, ни о чем не тревожься.
Ян, даже не думай показывать брату королевский лифчик! Он же не показывает тебе трусики или чулочки своих женщин! Это было бы странно))
...
Домиинара-эр-Риах-Понирос:
Констанца Непорочная писал(а):
Мадам, пожалейте мои седины! И репутацию. Тьху-тьху-тьху!
Мадам, не лишайте себя романа и радостей жизни!
Что есть репутация? Вон, весь дворец уже обсуждает тех двух счастливиц, что ночевали у
Правителя, и что?))))
Правитель невозмутим, непоколебим и остался Правителем, перед которым склоняют голову все
кроме кухарки.
...
Констанца Непорочная:
Домиинара-эр-Риах писал(а):не лишайте себя романа и радостей жизни!
Если вы о порочащих мою честь плотских утехах, то я к ним равнодушна. Если о любви, то просто в нее не верю.
Домиинара-эр-Риах писал(а):Вон, весь дворец уже обсуждает тех двух счастливиц, что ночевали у Правителя
Правитель молод и горяч, он мужчина.
Домиинара-эр-Риах писал(а):Правитель невозмутим, непоколебим и остался Правителем, перед которым склоняют голову все
кроме кухарки.

Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку.
...
Темное-Темное ЗЛО:
Ребят у меня предложение. Чтобы не держать Дария у компа. И самим не сидеть и не гадать помешает пост не помешает.
То кидаем посты с поклонами один за другим.
Я думаю никто не обидится если Дарий опишет свой ответ скопом?
Согласны?
...
Констанца Непорочная:
Дарий Скорбящий, милый брат, если что - можете смело использовать мою тушку в игре. Чего сказать, кому плюнуть в глаз, ну, вы и сами все знаете. Вдруг вам пригодится, а мне будет полезно.
Ведущий писал(а):Согласны?
так в разы удобней
...
Дарий Скорбящий:
Позвольте, позвольте...
Леди Лессанде я отвечу лично. У меня для нее сюрприз.А остальным, видимо, не успею, увы, сегодня.
Коко, вас понял.
апдейт
...
Лесандра Элефтари:
Дарий Скорбящий писал(а):Леди Лессанде я отвечу лично. У меня для нее сюрприз.А остальным, видимо, не успею, увы, сегодня.
Правитель мой, не быть вам хорошим Дед Морозом... Не такой подарок я хотела на новый год. Вы письмо мое вообще получали?)
...
Эган Безымянный:
Дарий Скорбящий писал(а):. У меня для нее сюрприз.
Сюрприз подан!!!)))
Леди сан) развяжите ленточку)
Дарий, спасибо за пост. Он шикарен.
Хенрих, Леся, Ко) спасибо за похвалу нашему розыгрышу с Доминой) С Этой женщиной не возможно играть плохо) она касается души...
...
Дарий Скорбящий:
Лесандра Элефтари писал(а):Не такой подарок я хотела на новый год. Вы письмо мое вообще получали?)
Получил! Но ведь сейчас не Новый год)
...
Лесандра Элефтари:
Безымянный писал(а):Леди сан) развяжите ленточку)
Лорд Эган. Могу только затянуть веревочку))) Хотите?)
Дарий Скорбящий писал(а):Получил! Но ведь сейчас не Новый год)
* с испугом в дергающемся глазе* А будет еще сюрприз?
...
Эган Безымянный:
...возбужденный Лорд Севера прет из всех щелей...
Лесандра Элефтари писал(а):Лорд Эган. Могу только затянуть веревочку))) Хотите?)
Давайте решим сразу...
На шее как удавку.
На шее как поводок...
Или на сердце...?
...
Лесандра Элефтари:
Эган Безымянный писал(а):Давайте решим сразу...
Вы можете решить, если хотите. Что вам дороже всего?)))
А я пока нет.
...
Эган Безымянный:
Лесандра Элефтари писал(а):Вы можете решить, если хотите. Что вам дороже всего?)))
А я пока нет.
А вы нацелены на самое дорого? А говорите еще не решили.
...
Констанца Непорочная:
Себастьян Тейт Эйвиос писал(а):Домиинара-эр-Риах писал(а):Интересно, Сэб увидит клочок платья у Яна?

Вот и трудись в поте лица. Собственный брат, даму уводит!
Никто никого не уводит. Выдаю губозакатывательные машинки производства ЦО лучших механиков)) Даррром!))
Дарий Скорбящий *глазами шрека* хочу игрушечку в клеточке, хочуууу....))))
...
Дарий Скорбящий:
Констанца Непорочная писал(а):Дарий Скорбящий *глазами шрека* хочу игрушечку в клеточке, хочуууу....))))
Ой, забирай. У меня все равно на домашних питомцев аллергия.
Глаза шрека?
*задумался*
Лесандра Элефтари писал(а):* с испугом в дергающемся глазе* А будет еще сюрприз?
Ну раз вам так понравилось - конечно. Вы еще не знаете, какое за Эганом приданое... Одних курток замшевых - три!
Доми, я отвечу завтра. Про медальон)
...