Brunetka:
Не перестаю удивляться талантам девочек! Очередной шедевр! Браво!
...
Ангелочок:
Здравствуйте, уважаемый автор очень нравиться ваш роман добавьте пожалуйста меня в блог.
...
Shaurita:
Lina Swon писал(а):Марин, а это кто ???
Всё Капец!
Я совсем переобщалась на форуме
Линулик прости
Я тебе там красоту в ВК сделала, заглаживаю вину
...
Margot Valois:
Шикарный коллаж и пронзительный стих!

Не смогла слез сдержать - до того пробирает до самых нервов...
...
Ainura kz:
Замечательный стих спасибо
...
average:
ВААААУ! Аплодирую стоя Оксаночке)
Коллаж великолепен!
...
Валерия Ильященко:
Линочка, большое спасибо за главы!!!Как хорошо, что Маркус начал поправляться, а Анна все это время была рядом.Если честно, не хочется, чтобы они расставались. Хочется чтобы все хорошо было.Еще рада, что мама Маркуса и Анна нашли общий язык.
...
ma ri na:
Всем привет!
Lina Swon писала:
Цитата:Коллаж от Катерины Даровской , стихотворение от Оксаночки:
Девочки,спасибо! Катя,коллаж восхитительный!!! Оксаночка,стихи потрясающие!!!
...
Black Maria:
Lina Swon писал(а):Юляш, такие эмоции лучшая музыка для меня и похвала ))Тебе огромное спасибо за такую отдачу, вот честно, всегда с улыбкой читаю твои посты и огромным интересом, спасибо ,что не скупишься, тратишь время и делишься своими мыслями, огромная радость для меня милая.
Линуля, это ты даришь нам непередаваемые эмоции через свое произведение)))
Lina Swon писал(а):Вот ты прикатила с отзывом, вот это я понимаю )))оФИГЕТЬ , Я ЗАЧИТАЛАСЬ, спасибо дорогулечка, отвечу на него в отдельном посте, ты сегодня особенная )))
Линок, эт я то особенная??

Цветочки мне)))
Ну и где мой особенный пост?? Хочу-хочу-хочу

Lina Swon писал(а):Коллаж от Катерины Даровской , стихотворение от Оксаночки:
Коллаж и стих просто восхитительны. )))) Это что-то нереальное.
Стих невероятно рифмован и поэтичен, зачитывалась до слез. Сильно стих написан, причем с огромным талантом))))
...
Lady Victoria:

Линочка, всем приветик! ))) Линочка, дорогая! Спасибо! Спасибо тебе за такое шикарнейшее продолжение!

Какие только эмоции я не испытывала при чтении-то! ))) Невозможно хорошо написано Всё! Часть от Маркуса !!! ... и я не устану повторять, как это описано великолепно! Настолько хорошо, будто читаешь дневник мужчины, мысли, признания Маркуса! Это очень сильно, конечно! Спасибо!

И не могу не отметить мамочку Маркуса - сильная, мудрая женщина!
Анна, безусловно, достойна уважения и восхищения!

Молодчинка просто! Так верить, любить, желать выздоровления своего мужа несмотря на многое, что им пришлось пережить! Но вот, именно, им, вдвоём! Вместе!

Ой, а заключительные строки...!!!...это настолько сильно эмоционально, так потрясающе!
Маркус и Анна!

И их невероятная, прекрасная, исключительная история любви! Они вместе и это самое главное! И именно поэтому сейчас Маркус все-таки встал на ноги и идёт - сложно, тяжело, мучительно - но идёт навстречу к своей жене!
Lina Swon писал(а):Вот в этом "мы" - сила. Потому что, когда смотрю сейчас на Эни, на себя, на то, чего мы достигли общими усилиями, понимаю, что МЫ можем всё, именно МЫ...
Прекрасные слова от Маркуса! Лучше и не сказать!
Линочка, дорогая, спасибо тебе за твой труд! Спасибо за такое сильное, мощное и превосходно написанное продолжение! Вдохновения тебе и удачи во всём! Спасибо огромное!
Отдельное спасибо девочкам за красоту -
коллаж от Катерины Даровской , стихотворение от Оксаночки
...
Тантьема:
Большое спасибо за проду. Очень драматичная глава получилась. И снова в бой... Это для Ани. Теперь ей придется столкнуться с его депрессией и стеной, которую он, видимо, попытается воздвигнуть между ними. Анечке придется несладко. Похоже, наши супруги Беркет поменяются ролями...
...
и-рина:
Спасибо Оксане за прекрасные стихи
...
олесялеся:
добавьте в блог, пожалуйста
...
Ани:
Lina Swon писал(а):Коллаж от Катерины Даровской , стихотворение от Оксаночки:
Спасибо большое за шикарный коллаж и отличное стихотворение!!!
...