Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

Brunetka:

Не перестаю удивляться талантам девочек! Очередной шедевр! Браво! Very Happy

...

Ангелочок:

Здравствуйте, уважаемый автор очень нравиться ваш роман добавьте пожалуйста меня в блог.

...

Shaurita:

Lina Swon писал(а):
Марин, а это кто ???

Всё Капец!
Я совсем переобщалась на форуме Embarassed

Линулик прости

Я тебе там красоту в ВК сделала, заглаживаю вину sorry

...

Margot Valois:

Шикарный коллаж и пронзительный стих! Very Happy Very Happy Very Happy Не смогла слез сдержать - до того пробирает до самых нервов...

...

Ainura kz:

Замечательный стих спасибо Flowers rose Guby

...

average:

ВААААУ! Аплодирую стоя Оксаночке) Very Happy
Коллаж великолепен! Serdce

...

Валерия Ильященко:

Линочка, большое спасибо за главы!!!Как хорошо, что Маркус начал поправляться, а Анна все это время была рядом.Если честно, не хочется, чтобы они расставались. Хочется чтобы все хорошо было.Еще рада, что мама Маркуса и Анна нашли общий язык.

...

ma ri na:

Всем привет!
Lina Swon писала:
Цитата:
Коллаж от Катерины Даровской , стихотворение от Оксаночки:

Девочки,спасибо! Катя,коллаж восхитительный!!! Оксаночка,стихи потрясающие!!!

...

Black Maria:

Lina Swon писал(а):
Юляш, такие эмоции лучшая музыка для меня и похвала ))Тебе огромное спасибо за такую отдачу, вот честно, всегда с улыбкой читаю твои посты и огромным интересом, спасибо ,что не скупишься, тратишь время и делишься своими мыслями, огромная радость для меня милая.

Линуля, это ты даришь нам непередаваемые эмоции через свое произведение))) Guby Guby
Lina Swon писал(а):
Вот ты прикатила с отзывом, вот это я понимаю )))оФИГЕТЬ , Я ЗАЧИТАЛАСЬ, спасибо дорогулечка, отвечу на него в отдельном посте, ты сегодня особенная )))

Линок, эт я то особенная?? Цветочки мне)))

Ну и где мой особенный пост?? Хочу-хочу-хочу

Lina Swon писал(а):

Коллаж и стих просто восхитительны. )))) Это что-то нереальное. Serdce Serdce Guby Guby
Стих невероятно рифмован и поэтичен, зачитывалась до слез. Сильно стих написан, причем с огромным талантом)))) rose

...

Малинка:

Коллаж шикарный!!!
Стих потрясающий!!!
Спасибо, девочки!!!! Flowers Flowers Flowers

...

Lady Victoria:

Serdce Poceluy Guby Flowers Линочка, всем приветик! ))) Линочка, дорогая! Спасибо! Спасибо тебе за такое шикарнейшее продолжение! Very Happy Какие только эмоции я не испытывала при чтении-то! ))) Невозможно хорошо написано Всё! Часть от Маркуса !!! ... и я не устану повторять, как это описано великолепно! Настолько хорошо, будто читаешь дневник мужчины, мысли, признания Маркуса! Это очень сильно, конечно! Спасибо! Very Happy И не могу не отметить мамочку Маркуса - сильная, мудрая женщина! Very Happy
Анна, безусловно, достойна уважения и восхищения! Very Happy Молодчинка просто! Так верить, любить, желать выздоровления своего мужа несмотря на многое, что им пришлось пережить! Но вот, именно, им, вдвоём! Вместе! Very Happy Ой, а заключительные строки...!!!...это настолько сильно эмоционально, так потрясающе! Very Happy Very Happy
Маркус и Анна! Very Happy И их невероятная, прекрасная, исключительная история любви! Они вместе и это самое главное! И именно поэтому сейчас Маркус все-таки встал на ноги и идёт - сложно, тяжело, мучительно - но идёт навстречу к своей жене! Very Happy
Lina Swon писал(а):
Вот в этом "мы" - сила. Потому что, когда смотрю сейчас на Эни, на себя, на то, чего мы достигли общими усилиями, понимаю, что МЫ можем всё, именно МЫ...

Прекрасные слова от Маркуса! Лучше и не сказать! Very Happy
Линочка, дорогая, спасибо тебе за твой труд! Спасибо за такое сильное, мощное и превосходно написанное продолжение! Вдохновения тебе и удачи во всём! Спасибо огромное! Serdce Poceluy Guby

Отдельное спасибо девочкам за красоту -
коллаж от Катерины Даровской , стихотворение от Оксаночки Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Poceluy Guby Flowers

...

Тантьема:

Большое спасибо за проду. Очень драматичная глава получилась. И снова в бой... Это для Ани. Теперь ей придется столкнуться с его депрессией и стеной, которую он, видимо, попытается воздвигнуть между ними. Анечке придется несладко. Похоже, наши супруги Беркет поменяются ролями...

...

и-рина:

Спасибо Оксане за прекрасные стихи Flowers Flowers Flowers

...

олесялеся:

добавьте в блог, пожалуйста

...

Ани:

Lina Swon писал(а):

Спасибо большое за шикарный коллаж и отличное стихотворение!!! Very Happy Guby Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню