Регистрация   Вход

Айсир:

Вот засада... почитала ответы... и у меня депрессия... плохо мне (((( неужели Яна так сглупит, что и с Максом будет интимная связь, что под вопросом - чей ребенок ((((( Я до последнего надеялась, что её уверенность исходит от того, что Олег единственный обладатель её души и тела ((((( я в расстроенных чувствах вся...

...

OksiSs:

Minichka писал(а):
Видать громко мы хороводы водим rofl

Стараемся

Minichka писал(а):
Я?Это я имела ввиду,хто мы для Чайки нашей WinkОна ж кроме Олежки никого и ничего не видит Tongue А так мы ж шикарные И нам равных неть
Ну Макса вон приметила, так что и до нас дойдет очередь!! tender

Minichka писал(а):
О,вот и мое желание придумали rofl Гладышев и ломбада...Уже хочу на это посмотреть

А Борюся не подойдет?

Lina Swon писал(а):
Пришла Я, цветов нЭ надо

Как это не надо? Надо! Serdce

Lina Swon писал(а):
Песня кстати, тоже имеется, как мне кажется, очень к Олегу подходит, даже сценарий клипа;

Я хоть блин посмотрела видеоряд, спасибо, АлинСанна. А то дурында! Подходит, вайй! Very Happy Песня классная то. Она мне все уши стерла уже)))) Теперь хоть увидела все))))))
Я взяла на заметку. tender

Алишенька, спасибо за ответики Serdce Мне кажется, ты и так все ясно и шикарно раскладываешь по полочкам и все ведут себя, как надо))У меня нет претензий, веришь? Laughing

Айсир писал(а):
Вот засада... почитала ответы... и у меня депрессия... плохо мне (((( неужели Яна так сглупит, что и с Максом будет интимная связь, что под вопросом - чей ребенок ((((( Я до последнего надеялась, что её уверенность исходит от того, что Олег единственный обладатель её души и тела ((((( я в расстроенных чувствах вся...

Ну у нас романище с прицелом на слезы и боль. По прологу ясно было. Да и по описанию, что будет больно очень. Жизнь - она такая(((
А депрессировать не надо. Flowers Мы тут с платочками рядом. Реветь все вместе будем)))) Но тем и цепляет роман, что он о жизни, реалии таковы, порой... Он правдив, без прикрас. Многому учит и многое показывает. Но проблемы решаем по мере поступления)) Не плачем Flowers

...

Minichka:

OksiSs писал(а):
Ну Макса вон приметила, так что и до нас дойдет очередь!!

Как бы,пока она на не заприметила,мы не посидели и не состарились rofl
OksiSs писал(а):
А Борюся не подойдет?

Да мне и Борюся пойдет rofl Мишаньку бы ещедля полного комплекту rofl
OksiSs писал(а):
А депрессировать не надо. Мы тут с платочками рядом. Реветь все вместе будем)))) Но тем и цепляет роман, что он о жизни, реалии таковы, порой... Он правдив, без прикрас. Многому учит и многое показывает. Но проблемы решаем по мере поступления)) Не плачем

Между прочим,я тут тоже начала депрессовать...платочки по всей квартире пособирала и теперь готовлюсь потихоньку эххххх
А то,что цепляет,я с тобой полностью согласна! Pester Ведь в жизни не все бывает так,как нам хочется!

...

Юлия Чистякова:

Доброй ночи, добавьте в читатели и меня пожалуйста.

...

Айсир:

OksiSs писал(а):
Айсир писал(а):
Ну у нас романище с прицелом на слезы и боль. По прологу ясно было. Да и по описанию, что будет больно очень. Жизнь - она такая(((

OksiSs писал(а):
А депрессировать не надо. Flowers Мы тут с платочками рядом. Реветь все вместе будем)))) Но тем и цепляет роман, что он о жизни, реалии таковы, порой... Он правдив, без прикрас. Многому учит и многое показывает. Но проблемы решаем по мере поступления)) Не плачем Flowers

Вот, прочитав пролог, напряжение не Shocked отпускает, хоть и была предыдущая глава светлая и воздушная до мурашек на кончиках пальцев. Всё время мысль возвращается к прологу. Надеюсь, что ХЭ будет, ну должны ж наши герои после страданий хоть счастье обрести. Гладышеву , так вообще положено- первая любовь тоже не вышла*... :-)

...

OksiSs:

Итак, заключительный кусок... Про НГ и все, что с ним связано))

Вроде такое сказочное время, когда всегда веришь, наплевав на все...и больно, когда все разбивается... Иногда лучше не мечтать и пусть шандарахнет, как следует и будет сюрпризик)))) Laughing Неожиданно всегда приятно)

Ну вот бить Олега ну никак не могу, при всем желании... И даже дело не в отношении личном моем, а в целом. Как бэ ничего удивительного, что так все вышло. И ответ: because it's O)

Да и по большому счету, в таких ситуэйшенах нам никогда не приходит в голову, а мб что то не так у человека( да и похрен, что смеётся он и веселится. Это не всегда показатель). А вдруг его там бандюги схватили или что-то такое. Слабовато, конечно, но мало ли)) А вдруг)) Я к тому, что все в жизни может быть и уж отлитываться перед Чайкой он точно не будет. Да и перед кем бы то ни было точно))))

Мне кажется, после рассказа про Олеську все ясно. Как тяжело и трудно Гладышеву и сколько там проблем. Да и после его визита и его вида. Ведь она уже осознавала многое в разговоре с Крис, когда поняла про свои проблемы... Так почему сейчас не так. Хочу и все. Люблю. И хорошо! Ну так причём тут О? Мы когда любим, увы, это наша стори и наша тема. Болезненно, но правдиво. Правда жизни((( Насильно привязать нельзя. Кого мы любим не обязан нам отвечать и самое главное - должен быть честен, а не вешать макаронные изделия везде ))) То что мы там рисует себе картины какие-то - опять так наша проблема. И Яне больно за себя, что да, любит и хочет. И сердце не угомонится. И это больно. Но как Гладышева за шкварник тащить? Больно очень Яне. А кто сказал, что будет иначе? Такого выбрала она и полюбила. Такая у нее судьба. Ну кто сказал, что путь к счастью настолько быстр и заключается в ужине, кувырканиях и ванне ароматной. Раз и завтра у нас ажур. Нет, это долгий и болезненный путь. Это очевидно. И о каких выходах в свет может идти речь сейчас? Куда? К френдам? А мб к дочери? Да и просите выбор между Олесей и Яной очевиден. И это верно и правильно. На том этапе развития уж точно. И Яна должна это понимать и готовиться заранее. И все-таки не пылать огнём и не делать опрометчивых поступков.

Любовь она сложная штука, много там всего в ней наверчено. И можно понять Яну и ее боль. Получается прыгает, прыгает, а отдачи ноль. А нам - девочкам - конечно хочется любви, тепла, понимания, что ты one&only) И все это нормально. Но тут другое. Тут иной мужчина, с которым ванильные реки не бегут, увы((( А все четко, точно. Да, на данный период. Ну кто виноват, что в него втюрилась раньше? Ну кто? Он? Ему себя потрясти, попрыгать или как сделать надо, чтоб было приятно Яне? А мб лучше честно? И он так поступает. Настоящий мужчина.

Да и он сам не на курорте валяется и не попивает мохито. Он серьёзный мужчина. Куча проблем. У которого нет на дочь достаточно времени, а тут Яна хочет все и сразу. А ты скажи ему по телефону - я тебя жду. Прямо. Не придёшь - подожгу квартиру. Принимать правила игры / это понимать, что иногда будет не так как хочешь ты, будет больно. И ты не главная тут. Ну тут как удивляться? Чему? Ну вел бы он себя сразу как кобелина и вешал ей про глаза-лютики, любовь до гроба, ромашки таскал каждый день и пел серенады в труселях в горошек: ты одна мне нужна на век, а сам не выполнял всего - тогда да. А тут спроса нет. И надо сразу какие-то точки расставить. И зная Гладышева, я всегда верю его словам. А потом прут поступки. И все у него логично.

Ничему никому не обещал, ничего не обязан. Что говорит, то и делает, и в этом он шикарен. Не вешает сахарную вату по всем местам))
Да боится, да переживает. Он что, не человек? Или не умеет переживать? Умеет. По своему. Не надо его сравнивать ни с кем. Он эксклюзивчик))

А ситуевина с М покажет кое-что. Отношение Яны. Очень вовремя наш дэнсинг мэн появился)) И очень хорошо, что все так сейчас складывается. Все шикарно прописано, очень по-настоящему и жизненно. Безумно логично! Спокойно и не спеша , как и должно быть. И как круто, что и О не привалил никуда. И пусть будет все так. Мне дико нравится.И я рада, что и О будет думать и что все происходит постепенно и привыкает он постепенно, и просачивается она к нему в кровь постепенно. И будет осознавать, что ему не хватает ее, что скучает, что оказывается все не так, как он думает и решает. И постепенно та колючая проволка , кот он себя обмотал и не дает приблизиться, свалиться и все барьеры будут разрушены. Ведь какой он нежный. Какой он может быть. И все это есть и все это именно к этой девочке. Он должен все понять и узнать. Сам. Пройти свой путь . Не в ее обуви. И понять, как она к нему и что он для нее. Увидеть ее в разных обстоятельствах. Что греха таить - правит балом он. Но для всего этого нужны условия. Нужны событие, сложности, проблемы... И придет явное понимание, что Яна - не одна из. Она - единственная. А это привалит со временем. Не нужно забывать, что не хочет человек ничего, не нужно ему все это, не нужна головная боль и вынос мозга. Он бежит от этого всего и старается не допустить ничего такого на букву Л.

Пути к счастью разные . Иногда очень сложные и тяжелые. И у Гладышева свой путь. И Яна дана ему не просто так. Чтобы сегодня покувыркаться, выпить кокос милк, а завтра уже сказать поперли в ЗАГС) И Олегу надо многому учиться еще. Столько впереди всего интересного. Я в него верю. И верю его словам. И то, что всегда выполняет все. Дедушка Морозик наш)))
На самом деле, Олег четкий мужчина. Он прямо спрашивает и прямо отвечает, и хоть ты что делай. Хочешь -говори. Че юлить там и преукрашивать все. Но нет и это хорошо, по своему, так как что бы мы обсуждали то? И кому мыли кости, да и Чайка должна подрасти. Да, мала она для всей его тусы. По всем фронтам. И она ценный кадр, кем он не оч хотел бы делиться))

Мне дико интересны его мысли о тату и что он скажет)Типа, Чайка, ты чего? Того самого))Или понравится ему и скажет, а мей би и мне набить такую же. И бум как два влюбленных птенца!
Понравилась фраза / забывала спросить у Олега, где мы будем отмечать праздник, а/ Ну Яна полетела куда то)) Мечтает, конечно. Но надо же тоже понимать, что если бы что, то Гладышев поставил бы ее в известность, куда и как) Она забыла поставить его в известность о своих планах на него)))) Laughing

В этом мы герлы)) Бежим впереди паровоза)) А теперь она будет стопить вовремя) Тоже надо) С Гладышевым надо чухать медленно и верно! Тогда есть вероятность, что причухаешь куда надо и сердце будет целое твое , да и вещи тоже))))

И зря Яна никогда не слушает умного мужчину, который ей сказал много не пить. Вот очень дельный совет! Почему не аля алю, не ясно) Laughing

И тут явление, е моешное! Максимка, милый мой . Утиии Dur Ну и тебя принесла нелегкая или кто там -не ясно) И нехилые у него манеры и взгляды то и сразу языки сувать свои во все места! Ошалел малость совсем, идиот! Никакой гигиены - еще в рот ей шампанское налил изо рта. Да, Макс, ты дал))
По фейсу хочешь малость)))

Свончитта, спасибо, кис! Ты шикарна. Ты роскошна. Ты мудра и неповторима. Serdce Все логично. Все круто. Все на своих местах. Нет слов и придраться не к чему. Люблю душещипалочки, люблю, когда сложно и куча проблем, когда крутит сильно и есть, что обсудить и о чем подумать))Перемыть кости, постирать белье)))))) Есть куда стремиться, а это самое самое важное. Так как только начало. Они знакомы совсем нечего, мелочь какая то)) Так что все мур мур! Будоражит дико. И каждый раз после прочтения, хоть читаешь миллион раз, всегда озноб, всегда мурашки и всегда улет от действительности) Днем и ночью со мной)) Спасибо за твой колоссальный и адский труд, который такого размера, что огогого! Браво, моя девочка! Very Happy Спасибо, что даешь возможность так проникнуть во все и ощутить все на себе! муррр!

...

TaTiK:

Линусь, девочки, чмоки-чмоки!!! Poceluy Poceluy Poceluy
Я прочитала, Линочек, в полном каквсегдашнем восторге от тебя и ГГ!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Начну с конца)), хотелось бы с Оленьего отрезанного rofl , но! предвкушая его муки, после Чайкиной мсти, оставлю пока на месте))), продлю его агонию)) Wink Broil
Это что ж за произвол такой Gun !!! Не ожидала я такого свинячьего поступка, ОлегСаныч, от тебя!!! Ты ваще что себе возомнил? Fool Так продинамить с Новым Годом!!! Твою мать, знаешь же, что некуда идти девочке, со всеми рассорилась, из-за тебя, так на минуточку!!! Тушку свою, опять же, подпортила, написала какие-то особо дорогие для неё слова, фиг сотрёшь теперь! (Ой, Линок!!! Шепни на ушко мне, какие именно!!! Не могу, любопытство распирает))) shuffle Got
В этот раз твой конкретный косяк, Саныч, очень обидный. Я уж не знаю, что ты должен будешь сотворить своими "голубыми небесами", чтоб тебя простили Ooh .
Ведь счас чаечка, в отместку, натворит бед! Квартиру уже разгромила , скандал точно закатит на вечеринке Evil or Very Mad , после пьяного максимкиного подката! Ну что ж делать то чаечке несчастной, раз уродилась красавой, и за свою такую "бл*довитую" внешность теперь каждый, у кого член в штанах, хочет её попользовать! Вот уж, действительно: не родись красивой! а родись очень красивой!)))
Линусь, как дожить до проды, скажи?))) Зажимаю, как могу свою терпелку))
Grazie! Merci! Danke! Xвала! Дякуємо! wo Flowers tender
АЙ ЛАВ ЮЮЮЮЮЮЮЮЮ, АВТОР!!! preved Serdce Guby Guby Guby

Оксашика зацаловываю preved preved preved и углубляюсь в еейные отзывы)), боюсь до утра не управлюсь! Размеры то как всегда ого-го!!! Люблюкаю страстно!!! Tongue Serdce Serdce Serdce

...

Minichka:

Оксанчик,солнышко,ну нифига себе ты НГ описала Shocked У меня аж челюсть отвисла

...

OksiSs:

Minichka писал(а):
Как бы,пока она на не заприметила,мы не посидели и не состарились rofl

А у нас эликсир молодости

Minichka писал(а):
Да мне и Борюся пойдет rofl Мишаньку бы ещедля полного комплекту rofl

Смотри, как пляшет то Борюся
А вот с Ми я была б осторожна на твоем месте Я слежу

Minichka писал(а):
Между прочим,я тут тоже начала депрессовать...платочки по всей квартире пособирала и теперь готовлюсь потихоньку эххххх

Ну ты че начала уже. Погодь, еще тату даже не рассмотрели Laughing Flowers

Minichka писал(а):
А то,что цепляет,я с тобой полностью согласна! Pester Ведь в жизни не все бывает так,как нам хочется!
Однозначно...И это, конечно, дает повод переживать.( И умничать всегда легко, как бы...но просто раз Яна с О, то тут нет вариантов. Никаких. Она его выбрала не насильно. И все знала...

Айсир писал(а):
Вот, прочитав пролог, напряжение не Shocked отпускает, хоть и была предыдущая глава светлая и воздушная до мурашек на кончиках пальцев. Всё время мысль возвращается к прологу. Надеюсь, что ХЭ будет, ну должны ж наши герои после страданий хоть счастье обрести. Гладышеву , так вообще положено- первая любовь тоже не вышла*... :-)
У Алинули все будет так как надо - у нее так всегда) Все логично, верно и грамотно. А не ясно что)) Вот то то же Гладышев заслуживает счастье. Так что Яне пахать надо, как пони Laughing В прологе все ясно(

...

Minichka:

OksiSs писал(а):
А у нас эликсир молодости

Эликсир молодости прям ништяк ништяцкийwo rofl
OksiSs писал(а):
Смотри, как пляшет то Борюся
А вот с Ми я была б осторожна на твоем месте Я слежу

Дык,я уже несколько раз пересмотрела,как он отпадно пляшет
Тю,ты не разрешаешь разочек Мишаньке Ломбадку станцювать?
OksiSs писал(а):
Ну ты че начала уже. Погодь, еще тату даже не рассмотрели

Тату этоконечно интересненько Wink Но вот готовиться заранее к слезкам-сопелькам не помешает Tongue
OksiSs писал(а):
Однозначно...И это, конечно, дает повод переживать.( И умничать всегда легко, как бы...но просто раз Яна с О, то тут нет вариантов. Никаких. Она его выбрала не насильно. И все знала...

Согласна!Прям мои мысли озвучила Pester Короче,ждем продолжения и готовимся Будет не просто....

...

OksiSs:

TaTiK писал(а):
Линусь, девочки, чмоки-чмоки!!! Poceluy Poceluy Poceluy

Татулечка Poceluy Guby Poceluy

А тебя бидон ждет! Я охраняю

TaTiK писал(а):
Начну с конца)), хотелось бы с Оленьего отрезанного rofl , но! предвкушая его муки, после Чайкиной мсти, оставлю пока на месте))), продлю его агонию)) Wink Broil

Я попросила бы Олененка не того

TaTiK писал(а):
В этот раз твой конкретный косяк, Саныч, очень обидный. Я уж не знаю, что ты должен будешь сотворить своими "голубыми небесами", чтоб тебя простили Ooh .
Не любишь ты дядю Олега
Посмотри в его очи и упади в его очарование Ну красивый же tender

TaTiK писал(а):
Ведь счас чаечка, в отместку, натворит бед! Квартиру уже разгромила , скандал точно закатит на вечеринке Evil or Very Mad , после пьяного максимкиного подката! Ну что ж делать то чаечке несчастной, раз уродилась красавой, и за свою такую "бл*довитую" внешность теперь каждый, у кого член в штанах, хочет её попользовать! ]

Так что ж теперь то делать? Берешь и суешь все обратно, что достали и домой

Minichka писал(а):
Тю,ты не разрешаешь разочек Мишаньке Ломбадку станцювать?

А лапать собралась, да?

Minichka писал(а):
Но вот готовиться заранее к слезкам-сопелькам не помешает
А вот к этому мы всегда готовы...Девочки такие девочки))))) Поэтому в этом плане у нас все роскошно))))))

Minichka писал(а):
Короче,ждем продолжения и готовимся
Так мы и готовимся, елку наряжаем Потом у нас по плану дальше праздники! 8 марта! И куча цветов - Flowers

...

Minichka:

OksiSs писал(а):
А лапать собралась, да?

Нет,лапать я не буду Tongue Я хорошаямне будет его танца достаточно tender
OksiSs писал(а):
Так мы и готовимся, елку наряжаем Потом у нас по плану дальше праздники! 8 марта! И куча цветов -

Черт,как я могла забыть такое грандиозное событие?НГ!А потом 14 февраля*мой день варенья* tender 8 марта.....Гулять не перегулять Mr. Green Печень,крепись rofl

...

TaTiK:

OksiSs писал(а):

А тебя бидон ждет! Я охраняю [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/50455/269184346.1/0_130c70_2cb61cc7_orig.gif[/

Прювет, Лапулик! Guby Да бидон ужо пуст давно)), ты хоть видела как я тебя встречала? Внимательная моя!

OksiSs писал(а):

Я попросила бы Олененка не того

Да не трогает никто твоего оленя)), пока)), не боись, сама его лЮблю)) tender

OksiSs писал(а):

Посмотри в его очи и упади в его очарование Ну красивый же tender

Давно упала! Красивый! Но, ещё один такой выпад и с глазёнками придётся расстаться))) :devil: :devil: :devil:

Мур-мур! kookoo Ой зависла на подарке tender tender tender !!! Какой же ОН!!!

...

Lina Swon:

.... так -так .... Mr. Green Всем Новогодний приветище Poceluy ( кто еще не в курсе, у нас в теме праздник вместе с героями) Ar Ну, а какой вообще НГ без бабы Яги? Посему я и пришла rofl Сейчас Оленя нашего утащу и не привезет он деа Мороза, останетесь со своей Снегуркой Яночкой да лешим Максом без подарков)))) так что сильно на ОлегСанныча бочку не катим хехе rofl

Ну, а раз у нас такая пьянка, то надо и елку поставить и всех привести, рассадить и прочее)) Дел короче много! Ok Поэтому начинаем, с)) Для начала выбор костюмов! Это Мега важно! Rtfm Кто без костюма, тот не получит Обеда ( помним да? что у нас обед!))) ! Banned Так что предлагаю флешмоб по костюмам " А кем будешь ты на Гладышевском НГ?" lighten

Ждем короче ваших нарядов))
Wink
А пока свой покажу, чтоб не прибили ненароком, а то с перепугу-то мало ли))))

И конечно же, как в НГ -то без Елки? Никак! Поэтому устанавливаю, бум хороводы водить, Лепса петь И не забываем про подарки, кому -что подарите )))) Wink

В общем, девулечки, вы пока наряжайтесь, на стол готовьте, я пошла пока накатаю ответы, а после займусь приготовлением нашего главного подарка -15 главы comp У бум с вами кутить

OksiSs писал(а):

Lina Swon писал(а):
Пришла Я, цветов нЭ надо

Как это не надо? Надо!

My Queen спасибище за такую прелесть Flowers Полный восторг Вот не даешь мне никак поскромничать)))хнык

OksiSs писал(а):
не кажется, ты и так все ясно и шикарно раскладываешь по полочкам и все ведут себя, как надо))У меня нет претензий, веришь?

Ты меня уважаешь rofl

Minichka писал(а):
Между прочим,я тут тоже начала депрессовать...платочки по всей квартире пособирала и теперь готовлюсь потихоньку

Юляшка, ну, уже можно, через три главы будем реветь(((

Айсир писал(а):
Вот засада... почитала ответы... и у меня депрессия... плохо мне (((( неужели Яна так сглупит, что и с Максом будет интимная связь, что под вопросом - чей ребенок (((((

Айсир, ну, у Олега этот момент точно будет под вопросом((

Айсир писал(а):
Я до последнего надеялась, что её уверенность исходит от того, что Олег единственный обладатель её души и тела (

В принципе так и есть, но когда она в этом окончательно убедится, будет уже поздно, как бы она там не пыталась скрыть свою ошибку....

OksiSs писал(а):
Но проблемы решаем по мере поступления)) Не плачем

Золотые слова! tender

TaTiK писал(а):
Да не трогает никто твоего оленя)), пока)), не боись, сама его лЮблю))

Taсик , очень даже трогаем за все места Mr. Green Рога так вообще -любимая тема)))

TaTiK писал(а):
Но, ещё один такой выпад и с глазёнками придётся расстаться)))

Ооо, неет, только не глаза Все, что угодно кроме них))) Ok

Девчата, всех целоваю и топаю продолжать серьезный разговор Hun Оксана,Юля, готовьтесь, будем с вами беседовать Blind

...

Илан:

Книга очень интересная, благодарю!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню