Айсир:
Вот засада... почитала ответы... и у меня депрессия... плохо мне (((( неужели Яна так сглупит, что и с Максом будет интимная связь, что под вопросом - чей ребенок ((((( Я до последнего надеялась, что её уверенность исходит от того, что Олег единственный обладатель её души и тела ((((( я в расстроенных чувствах вся...
...
OksiSs:
Minichka писал(а):Видать громко мы хороводы водим
Стараемся
Minichka писал(а):Я?Это я имела ввиду,хто мы для Чайки нашей

Она ж кроме Олежки никого и ничего не видит

А так мы ж шикарные

И нам равных неть

Ну Макса вон приметила, так что и до нас дойдет очередь!!
Minichka писал(а):О,вот и мое желание придумали

Гладышев и ломбада...Уже хочу на это посмотреть

А Борюся не подойдет?
Lina Swon писал(а):Пришла Я, цветов нЭ надо
Как это не надо? Надо!
Lina Swon писал(а):Песня кстати, тоже имеется, как мне кажется, очень к Олегу подходит, даже сценарий клипа;
Я хоть блин посмотрела видеоряд, спасибо, АлинСанна.

А то дурында!

Подходит, вайй!

Песня классная то. Она мне все уши стерла уже)))) Теперь хоть увидела все))))))
Я взяла на заметку.
Алишенька, спасибо за ответики

Мне кажется, ты и так все ясно и шикарно раскладываешь по полочкам и все ведут себя, как надо))У меня нет претензий, веришь?
Айсир писал(а):Вот засада... почитала ответы... и у меня депрессия... плохо мне (((( неужели Яна так сглупит, что и с Максом будет интимная связь, что под вопросом - чей ребенок ((((( Я до последнего надеялась, что её уверенность исходит от того, что Олег единственный обладатель её души и тела ((((( я в расстроенных чувствах вся...
Ну у нас романище с прицелом на слезы и боль. По прологу ясно было. Да и по описанию, что будет больно очень. Жизнь - она такая(((
А депрессировать не надо.

Мы тут с платочками рядом. Реветь все вместе будем)))) Но тем и цепляет роман, что он о жизни, реалии таковы, порой... Он правдив, без прикрас. Многому учит и многое показывает. Но проблемы решаем по мере поступления)) Не плачем
...
Minichka:
OksiSs писал(а):Ну Макса вон приметила, так что и до нас дойдет очередь!!
Как бы,пока она на не заприметила,мы не посидели и не состарились
OksiSs писал(а):А Борюся не подойдет?
Да мне и Борюся пойдет

Мишаньку бы еще

для полного комплекту
OksiSs писал(а):А депрессировать не надо. Мы тут с платочками рядом. Реветь все вместе будем)))) Но тем и цепляет роман, что он о жизни, реалии таковы, порой... Он правдив, без прикрас. Многому учит и многое показывает. Но проблемы решаем по мере поступления)) Не плачем
Между прочим,я тут тоже начала депрессовать...платочки по всей квартире пособирала и теперь готовлюсь потихоньку

эххххх
А то,что цепляет,я с тобой полностью согласна!

Ведь в жизни не все бывает так,как нам хочется!
...
Юлия Чистякова:
Доброй ночи, добавьте в читатели и меня пожалуйста.
...
Айсир:
OksiSs писал(а):Айсир писал(а):Вот засада... почитала ответы... и у меня депрессия... плохо мне (((( неужели Яна так сглупит, что и с Максом будет интимная связь, что под вопросом - чей ребенок ((((( Я до последнего надеялась, что её уверенность исходит от того, что Олег единственный обладатель её души и тела ((((( я в расстроенных чувствах вся...
Ну у нас романище с прицелом на слезы и боль. По прологу ясно было. Да и по описанию, что будет больно очень. Жизнь - она такая(((
OksiSs писал(а):А депрессировать не надо.

Мы тут с платочками рядом. Реветь все вместе будем)))) Но тем и цепляет роман, что он о жизни, реалии таковы, порой... Он правдив, без прикрас. Многому учит и многое показывает. Но проблемы решаем по мере поступления)) Не плачем

Вот, прочитав пролог, напряжение не

отпускает, хоть и была предыдущая глава светлая и воздушная до мурашек на кончиках пальцев. Всё время мысль возвращается к прологу. Надеюсь, что ХЭ будет, ну должны ж наши герои после страданий хоть счастье обрести. Гладышеву , так вообще положено- первая любовь тоже не вышла*... :-)
...
OksiSs:
Итак, заключительный кусок... Про НГ и все, что с ним связано))
Вроде такое сказочное время, когда всегда веришь, наплевав на все...и больно, когда все разбивается... Иногда лучше не мечтать и пусть шандарахнет, как следует и будет сюрпризик))))

Неожиданно всегда приятно)
Ну вот бить Олега ну никак не могу, при всем желании... И даже дело не в отношении личном моем, а в целом. Как бэ ничего удивительного, что так все вышло. И ответ: because it's O)
Да и по большому счету, в таких ситуэйшенах нам никогда не приходит в голову, а мб что то не так у человека( да и похрен, что смеётся он и веселится. Это не всегда показатель). А вдруг его там бандюги схватили или что-то такое. Слабовато, конечно, но мало ли)) А вдруг)) Я к тому, что все в жизни может быть и уж отлитываться перед Чайкой он точно не будет. Да и перед кем бы то ни было точно))))
Мне кажется, после рассказа про Олеську все ясно. Как тяжело и трудно Гладышеву и сколько там проблем. Да и после его визита и его вида. Ведь она уже осознавала многое в разговоре с Крис, когда поняла про свои проблемы... Так почему сейчас не так. Хочу и все. Люблю. И хорошо! Ну так причём тут О? Мы когда любим, увы, это наша стори и наша тема. Болезненно, но правдиво. Правда жизни((( Насильно привязать нельзя. Кого мы любим не обязан нам отвечать и самое главное - должен быть честен, а не вешать макаронные изделия везде ))) То что мы там рисует себе картины какие-то - опять так наша проблема. И Яне больно за себя, что да, любит и хочет. И сердце не угомонится. И это больно. Но как Гладышева за шкварник тащить? Больно очень Яне. А кто сказал, что будет иначе? Такого выбрала она и полюбила. Такая у нее судьба. Ну кто сказал, что путь к счастью настолько быстр и заключается в ужине, кувырканиях и ванне ароматной. Раз и завтра у нас ажур. Нет, это долгий и болезненный путь. Это очевидно. И о каких выходах в свет может идти речь сейчас? Куда? К френдам? А мб к дочери? Да и просите выбор между Олесей и Яной очевиден. И это верно и правильно. На том этапе развития уж точно. И Яна должна это понимать и готовиться заранее. И все-таки не пылать огнём и не делать опрометчивых поступков.
Любовь она сложная штука, много там всего в ней наверчено. И можно понять Яну и ее боль. Получается прыгает, прыгает, а отдачи ноль. А нам - девочкам - конечно хочется любви, тепла, понимания, что ты one&only) И все это нормально. Но тут другое. Тут иной мужчина, с которым ванильные реки не бегут, увы((( А все четко, точно. Да, на данный период. Ну кто виноват, что в него втюрилась раньше? Ну кто? Он? Ему себя потрясти, попрыгать или как сделать надо, чтоб было приятно Яне? А мб лучше честно? И он так поступает. Настоящий мужчина.
Да и он сам не на курорте валяется и не попивает мохито. Он серьёзный мужчина. Куча проблем. У которого нет на дочь достаточно времени, а тут Яна хочет все и сразу. А ты скажи ему по телефону - я тебя жду. Прямо. Не придёшь - подожгу квартиру. Принимать правила игры / это понимать, что иногда будет не так как хочешь ты, будет больно. И ты не главная тут. Ну тут как удивляться? Чему? Ну вел бы он себя сразу как кобелина и вешал ей про глаза-лютики, любовь до гроба, ромашки таскал каждый день и пел серенады в труселях в горошек: ты одна мне нужна на век, а сам не выполнял всего - тогда да. А тут спроса нет. И надо сразу какие-то точки расставить. И зная Гладышева, я всегда верю его словам. А потом прут поступки. И все у него логично.
Ничему никому не обещал, ничего не обязан. Что говорит, то и делает, и в этом он шикарен. Не вешает сахарную вату по всем местам))
Да боится, да переживает. Он что, не человек? Или не умеет переживать? Умеет. По своему. Не надо его сравнивать ни с кем. Он эксклюзивчик))
А ситуевина с М покажет кое-что. Отношение Яны. Очень вовремя наш дэнсинг мэн появился)) И очень хорошо, что все так сейчас складывается. Все шикарно прописано, очень по-настоящему и жизненно. Безумно логично! Спокойно и не спеша , как и должно быть. И как круто, что и О не привалил никуда. И пусть будет все так. Мне дико нравится.И я рада, что и О будет думать и что все происходит постепенно и привыкает он постепенно, и просачивается она к нему в кровь постепенно. И будет осознавать, что ему не хватает ее, что скучает, что оказывается все не так, как он думает и решает. И постепенно та колючая проволка , кот он себя обмотал и не дает приблизиться, свалиться и все барьеры будут разрушены. Ведь какой он нежный. Какой он может быть. И все это есть и все это именно к этой девочке. Он должен все понять и узнать. Сам. Пройти свой путь . Не в ее обуви. И понять, как она к нему и что он для нее. Увидеть ее в разных обстоятельствах. Что греха таить - правит балом он. Но для всего этого нужны условия. Нужны событие, сложности, проблемы... И придет явное понимание, что Яна - не одна из. Она - единственная. А это привалит со временем. Не нужно забывать, что не хочет человек ничего, не нужно ему все это, не нужна головная боль и вынос мозга. Он бежит от этого всего и старается не допустить ничего такого на букву Л.
Пути к счастью разные . Иногда очень сложные и тяжелые. И у Гладышева свой путь. И Яна дана ему не просто так. Чтобы сегодня покувыркаться, выпить кокос милк, а завтра уже сказать поперли в ЗАГС) И Олегу надо многому учиться еще. Столько впереди всего интересного. Я в него верю. И верю его словам. И то, что всегда выполняет все. Дедушка Морозик наш)))
На самом деле, Олег четкий мужчина. Он прямо спрашивает и прямо отвечает, и хоть ты что делай. Хочешь -говори. Че юлить там и преукрашивать все. Но нет и это хорошо, по своему, так как что бы мы обсуждали то? И кому мыли кости, да и Чайка должна подрасти. Да, мала она для всей его тусы. По всем фронтам. И она ценный кадр, кем он не оч хотел бы делиться))
Мне дико интересны его мысли о тату и что он скажет)Типа, Чайка, ты чего? Того самого))Или понравится ему и скажет, а мей би и мне набить такую же.

И бум как два влюбленных птенца!
Понравилась фраза / забывала спросить у Олега, где мы будем отмечать праздник, а/ Ну Яна полетела куда то)) Мечтает, конечно. Но надо же тоже понимать, что если бы что, то Гладышев поставил бы ее в известность, куда и как) Она забыла поставить его в известность о своих планах на него))))
В этом мы герлы)) Бежим впереди паровоза)) А теперь она будет стопить вовремя) Тоже надо) С Гладышевым надо чухать медленно и верно! Тогда есть вероятность, что причухаешь куда надо и сердце будет целое твое , да и вещи тоже))))
И зря Яна никогда не слушает умного мужчину, который ей сказал много не пить. Вот очень дельный совет! Почему не аля алю, не ясно)
И тут явление, е моешное! Максимка, милый мой . Утиии

Ну и тебя принесла нелегкая или кто там -не ясно) И нехилые у него манеры и взгляды то и сразу языки сувать свои во все места! Ошалел малость совсем, идиот! Никакой гигиены - еще в рот ей шампанское налил изо рта.

Да, Макс, ты дал))

По фейсу хочешь малость)))
Свончитта, спасибо, кис!

Ты шикарна.

Ты роскошна.

Ты мудра и неповторима.

Все логично. Все круто. Все на своих местах. Нет слов и придраться не к чему. Люблю душещипалочки, люблю, когда сложно и куча проблем, когда крутит сильно и есть, что обсудить и о чем подумать))Перемыть кости, постирать белье))))))

Есть куда стремиться, а это самое самое важное. Так как только начало. Они знакомы совсем нечего, мелочь какая то)) Так что все мур мур! Будоражит дико. И каждый раз после прочтения, хоть читаешь миллион раз, всегда озноб, всегда мурашки и всегда улет от действительности) Днем и ночью со мной)) Спасибо за твой колоссальный и адский труд, который такого размера, что огогого! Браво, моя девочка!

Спасибо, что даешь возможность так проникнуть во все и ощутить все на себе!

муррр!
...
TaTiK:
Линусь, девочки, чмоки-чмоки!!!
Я прочитала, Линочек, в полном каквсегдашнем восторге от тебя и ГГ!!!
Начну с конца)), хотелось бы с Оленьего отрезанного

, но! предвкушая его муки, после Чайкиной мсти, оставлю пока на месте))), продлю его агонию))
Это что ж за произвол такой

!!! Не ожидала я такого свинячьего поступка, ОлегСаныч, от тебя!!! Ты ваще что себе возомнил?

Так продинамить с Новым Годом!!! Твою мать, знаешь же, что некуда идти девочке, со всеми рассорилась, из-за тебя, так на минуточку!!! Тушку свою, опять же, подпортила, написала какие-то особо дорогие для неё слова, фиг сотрёшь теперь! (Ой, Линок!!! Шепни на ушко мне, какие именно!!! Не могу, любопытство распирает)))
В этот раз твой конкретный косяк, Саныч, очень обидный. Я уж не знаю, что ты должен будешь сотворить своими "голубыми небесами", чтоб тебя простили

.
Ведь счас чаечка, в отместку, натворит бед! Квартиру уже разгромила

, скандал точно закатит на вечеринке

, после пьяного максимкиного подката! Ну что ж делать то чаечке несчастной, раз уродилась красавой, и за свою такую "бл*довитую" внешность теперь каждый, у кого член в штанах, хочет её попользовать! Вот уж, действительно: не родись красивой! а родись очень красивой!)))
Линусь, как дожить до проды, скажи?))) Зажимаю, как могу свою терпелку))
Grazie! Merci! Danke! Xвала! Дякуємо!
АЙ ЛАВ ЮЮЮЮЮЮЮЮЮ, АВТОР!!!
Оксашика зацаловываю

и углубляюсь в еейные отзывы)), боюсь до утра не управлюсь! Размеры то как всегда ого-го!!! Люблюкаю страстно!!!
...
Minichka:
Оксанчик,солнышко,ну нифига себе ты НГ описала

У меня аж челюсть отвисла
...
OksiSs:
Minichka писал(а):Как бы,пока она на не заприметила,мы не посидели и не состарились
А у нас эликсир молодости
Minichka писал(а):Да мне и Борюся пойдет

Мишаньку бы еще

для полного комплекту
Смотри, как пляшет то Борюся
А вот с Ми я была б осторожна на твоем месте

Я слежу
Minichka писал(а):Между прочим,я тут тоже начала депрессовать...платочки по всей квартире пособирала и теперь готовлюсь потихоньку

эххххх

Ну ты че начала уже. Погодь, еще тату даже не рассмотрели
Minichka писал(а):А то,что цепляет,я с тобой полностью согласна!

Ведь в жизни не все бывает так,как нам хочется!
Однозначно...И это, конечно, дает повод переживать.( И умничать всегда легко, как бы...но просто раз Яна с О, то тут нет вариантов. Никаких. Она его выбрала не насильно. И все знала...
Айсир писал(а):Вот, прочитав пролог, напряжение не

отпускает, хоть и была предыдущая глава светлая и воздушная до мурашек на кончиках пальцев. Всё время мысль возвращается к прологу. Надеюсь, что ХЭ будет, ну должны ж наши герои после страданий хоть счастье обрести. Гладышеву , так вообще положено- первая любовь тоже не вышла*... :-)
У Алинули все будет так как надо - у нее так всегда) Все логично, верно и грамотно. А не ясно что)) Вот то то же Гладышев заслуживает счастье. Так что Яне пахать надо, как пони

В прологе все ясно(
...
Minichka:
OksiSs писал(а):А у нас эликсир молодости
Эликсир молодости прям ништяк ништяцкий
OksiSs писал(а):Смотри, как пляшет то Борюся
А вот с Ми я была б осторожна на твоем месте Я слежу
Дык,я уже несколько раз пересмотрела,как он отпадно пляшет
Тю,ты не разрешаешь разочек Мишаньке Ломбадку станцювать?
OksiSs писал(а):Ну ты че начала уже. Погодь, еще тату даже не рассмотрели
Тату этоконечно интересненько

Но вот готовиться заранее к слезкам-сопелькам не помешает
OksiSs писал(а):Однозначно...И это, конечно, дает повод переживать.( И умничать всегда легко, как бы...но просто раз Яна с О, то тут нет вариантов. Никаких. Она его выбрала не насильно. И все знала...
Согласна!Прям мои мысли озвучила

Короче,ждем продолжения и готовимся

Будет не просто....
...
OksiSs:
Татулечка
А тебя бидон ждет! Я охраняю
TaTiK писал(а):Начну с конца)), хотелось бы с Оленьего отрезанного

, но! предвкушая его муки, после Чайкиной мсти, оставлю пока на месте))), продлю его агонию))
Я попросила бы Олененка не того
TaTiK писал(а):В этот раз твой конкретный косяк, Саныч, очень обидный. Я уж не знаю, что ты должен будешь сотворить своими "голубыми небесами", чтоб тебя простили

.
Не любишь ты дядю Олега

Посмотри в его очи и упади в его очарование

Ну красивый же
TaTiK писал(а):Ведь счас чаечка, в отместку, натворит бед! Квартиру уже разгромила

, скандал точно закатит на вечеринке

, после пьяного максимкиного подката! Ну что ж делать то чаечке несчастной, раз уродилась красавой, и за свою такую "бл*довитую" внешность теперь каждый, у кого член в штанах, хочет её попользовать! ]
Так что ж теперь то делать?

Берешь и суешь все обратно, что достали и домой
Minichka писал(а):Тю,ты не разрешаешь разочек Мишаньке Ломбадку станцювать?

А лапать собралась, да?
Minichka писал(а):Но вот готовиться заранее к слезкам-сопелькам не помешает
А вот к этому мы всегда готовы...Девочки такие девочки))))) Поэтому в этом плане у нас все роскошно))))))
Minichka писал(а): Короче,ждем продолжения и готовимся
Так мы и готовимся, елку наряжаем

Потом у нас по плану дальше праздники! 8 марта!

И куча цветов -
...
Minichka:
OksiSs писал(а):А лапать собралась, да?
Нет,лапать я не буду

Я хорошая

мне будет его танца достаточно
OksiSs писал(а):Так мы и готовимся, елку наряжаем Потом у нас по плану дальше праздники! 8 марта! И куча цветов -
Черт,как я могла забыть такое грандиозное событие?

НГ!А потом 14 февраля
*мой день варенья* 
8 марта.....Гулять не перегулять

Печень,крепись
...
TaTiK:
OksiSs писал(а):
А тебя бидон ждет! Я охраняю [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/50455/269184346.1/0_130c70_2cb61cc7_orig.gif[/
Прювет, Лапулик!

Да бидон ужо пуст давно)), ты хоть видела как я тебя встречала? Внимательная моя!
OksiSs писал(а):
Я попросила бы Олененка не того
Да не трогает никто твоего оленя)), пока)), не боись, сама его лЮблю))
OksiSs писал(а):
Посмотри в его очи и упади в его очарование

Ну красивый же
Давно упала! Красивый! Но, ещё один такой выпад и с глазёнками придётся расстаться)))
Мур-мур!

Ой зависла на подарке

!!! Какой же ОН!!!
...
Lina Swon:
....

так -так ....
Всем Новогодний приветище 
( кто еще не в курсе, у нас в теме праздник вместе с героями)

Ну, а какой вообще НГ без бабы Яги?

Посему я и пришла

Сейчас Оленя нашего утащу и не привезет он деа Мороза, останетесь со своей Снегуркой Яночкой да лешим Максом без подарков)))) так что сильно на ОлегСанныча бочку не катим

хехе
Ну, а раз у нас такая пьянка,

то надо и елку поставить

и всех привести, рассадить

и прочее)) Дел короче много!

Поэтому начинаем, с))
Для начала выбор костюмов!
Это Мега важно!
Кто без костюма, тот не получит Обеда ( помним да? что у нас обед!))) !
Так что предлагаю флешмоб по костюмам " А кем будешь ты на Гладышевском НГ?"
Ждем короче ваших нарядов))
А пока свой покажу, чтоб не прибили ненароком, а то с перепугу-то мало ли))))
И конечно же, как в НГ -то без Елки? Никак! Поэтому устанавливаю, бум хороводы водить, Лепса петь
И не забываем про подарки, кому -что подарите ))))
В общем, девулечки, вы пока наряжайтесь, на стол готовьте, я пошла пока накатаю ответы, а после займусь приготовлением нашего главного подарка -15 главы
У бум с вами кутить
OksiSs писал(а):
Lina Swon писал(а):
Пришла Я, цветов нЭ надо
Как это не надо? Надо!
My Queen

спасибище за такую прелесть

Полный восторг

Вот не даешь мне никак поскромничать)))хнык
OksiSs писал(а):не кажется, ты и так все ясно и шикарно раскладываешь по полочкам и все ведут себя, как надо))У меня нет претензий, веришь?
Ты меня уважаешь
Minichka писал(а):Между прочим,я тут тоже начала депрессовать...платочки по всей квартире пособирала и теперь готовлюсь потихоньку
Юляшка, ну, уже можно, через три главы будем реветь(((
Айсир писал(а):Вот засада... почитала ответы... и у меня депрессия... плохо мне (((( неужели Яна так сглупит, что и с Максом будет интимная связь, что под вопросом - чей ребенок (((((
Айсир, ну, у Олега этот момент точно будет под вопросом((
Айсир писал(а):Я до последнего надеялась, что её уверенность исходит от того, что Олег единственный обладатель её души и тела (
В принципе так и есть, но когда она в этом окончательно убедится, будет уже поздно, как бы она там не пыталась скрыть свою ошибку....
OksiSs писал(а):Но проблемы решаем по мере поступления)) Не плачем
Золотые слова!
TaTiK писал(а):Да не трогает никто твоего оленя)), пока)), не боись, сама его лЮблю))
Taсик
, очень даже трогаем за все места

Рога так вообще -любимая тема)))
TaTiK писал(а):Но, ещё один такой выпад и с глазёнками придётся расстаться)))
Ооо, неет, только не глаза

Все, что угодно кроме них)))
Девчата, всех целоваю и топаю продолжать серьезный разговор
Оксана,Юля, готовьтесь, будем с вами беседовать
...
Илан:
Книга очень интересная, благодарю!!!!
...