Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Танюшка:

Virgin писал(а):
Совсем я не ожидала покушения Антуана в "Неделе Высокой моды",

Антуан этого тоже не ожидал
Обычно сцены с техперсами готовятся более-менее заранее, а тут от идеи - Слушай, зарегистрируй меня, я сейчас тебя подстрелю - до реализации в игре прошло минут двадцать, не больше.

Для меня лично были самыми яркими экшен сценами:
1. расстрел наёмников в "Караване"... может быть оттого, что это было в первый раз.
2. убийство Денизой Цезарио... этот маньяк меня тогда в самом деле здорово напугал.
3. нападение на остров братьев О'Рейли - они были такие живые, эти ирландцы.

Virgin писал(а):
Поднос Жанны! Полная неожиданность в двух играх: "Рейс" и "Караван".))

Не думаю, что это тянет на экшен Скорее на мелкое хулиганство

...

Virgin:

Танюшка писал(а):
Антуан этого тоже не ожидал

Сцена была просто супер!
Танюшка писал(а):
2. убийство Денизой Цезарио... этот маньяк меня тогда в самом деле здорово напугал.

Из скромности промолчала)
Танюшка писал(а):
Не думаю, что это тянет на экшен Скорее на мелкое хулиганство

Это тянет на неожиданные сцены.
Танюшка писал(а):
3. нападение на остров братьев О'Рейли - они были такие живые, эти ирландцы.

И время выбрали самое неожиданное для нападения - врасплох застали. Погибли красиво, как я люблю)

...

nikulinka:

Ну для меня игра "Пираты" во многом самая запоминающаяся))
И конечно нападение братьев О'Рейли было неожиданным, а еще уже упоминаемый тут Красавчик, ой как это было неожиданно))) И сколько урона)) Огород, стены в доме и кучка стоявших на пути пиратов).
"Караван" действительно очень богат на экш-сцены - расстрел наемников, потом стрельба в кишлаках( вроде правильно написала ), стрельба с теми кто вез груз.
А еще "мина" в тайнике в Альпах.

...

Электра:

Как вы думаете нормальные люди могут сейчас мыть окна?
Я не совсем нормальная, поэтому буду кусочками и моментами))
Самой насыщенной на экшн игрой на мой взгляд является "Караван"
Из неожиданных сцен на ум сразу пришли покушение Антуана(а "Ты меня никогда не любил!" - буду выдвигать в цитаты года)))) и Красавчик

...

Elenyshka:

Электра писал(а):

Все-таки, я бы выдвинула в номинации "Самые насыщенные экшн-сценами игры" две игры:
1. "Караван"
2. "Маяк"
На третьем месте, конечно же, "Пираты"

Пожалуй, в "неожиданный экшн" я бы записала "Самолет" и "Дачи")))

Поддерживаю "А ты меня никогда не любил" как цитату года))))

...

Lucretia:

Сложно говорить что именно было самым неожиданным, когда у тебя почти всегда есть план игры)
Но наверно самая-самая экшн игра была всё-таки Рейс, потому что первая и мало кто вообще ожидал такое. По мне там вся игра прошла на одном дыхании, но если уж выбирать, пожалуй не соглашусь с остальными, захват конечно был хорош), но многие были посвящены в то что он будет, а вот то что на деле он окажется учебным, знали совсем немногие.
Потом конечно Караван - тут почти всё было отыграно слажено, хотя многое регулировалось по ходу игры. На мой взгляд очень удачно всё получилось. Экшн сцен там много и каждая достойна номинации.
Замок 2. Сложно судить со стороны, наверно для тех кто не знал всё, игра была неожиданной.
Пиратов, пропустила, ничего сказать не могу.

Смерть на одиноком маяке, сразу позиционировалась как детектив, я бы её в отдельную номинацию выделила, игра держащая всех в постоянном напряжении. Может быть и второй Замок туда же.

Ой, Дачи забыла) Да, две сцены пожар и защита участков тоже достойны упоминания.

...

froellf:

Elenyshka писал(а):
Электра писал(а):

Все-таки, я бы выдвинула в номинации "Самые насыщенные экшн-сценами игры" две игры:
1. "Караван"
2. "Маяк"
На третьем месте, конечно же, "Пираты"

Пожалуй, в "неожиданный экшн" я бы записала "Самолет" и "Дачи")))
Поддерживаю
"А ты меня никогда не любил" как цитату года))))

Я присоединяюсь к Марусе и Ленушке.
nikulinka писал(а):
Ну для меня игра "Пираты" во многом самая запоминающаяся))
И конечно нападение братьев О'Рейли было неожиданным, а еще уже упоминаемый тут Красавчик, ой как это было неожиданно))) И сколько урона)) Огород, стены в доме и кучка стоявших на пути пиратов).

+1

...

Фройляйн:

Так как в большинстве экшн-сцен принимаю непосредственное участие - промолчу о них.

А вот в номинацию "Сцена-неожиданность" хочу внести парочку, которые на мой взгляд сюда очень хорошо вписываются:

1. Сигни Льюнг. Когда она обнаружила тело Хельги Х. ("Смерть на одиноком маяке") - Я ожидала от этой сцены совсем не то, что получила. А то, что получила пустило по моей коже табун мурашек. Это было очень неожиданно и такое со мной происходит крайне редко.
2. Юна МакДональд угрожающая пистолетом герцогу Эксетеру. ("В объятиях пламени") - Это тоже сцена, которую я совсем не ожидала. Минут десять смотрела на гифку Юнки с пистолетом и думала что ответить.))))
3. Если говорить о сцене нападения Антуана на Бернье, то для меня стало неожиданностью появление в этой сцене Кэндис. Я уже молчу о оригинальном выборе оружия, которым она собиралась наказать обидчика маэстро.

4. А ещё для меня полной неожиданность стало
а) "Да" Милены на предложение Самира пожениться.
б) Приход Шарлотты в покои Кеннета и главное! то, что она начала раздеваться, когда он намекнул (или сказал прямо?), что цель её визита ему ясна, как божий день (и это, конечно же он)))).
Но это не для номинации, а так, личные воспоминания.
Lucretia писал(а):
Сложно говорить что именно было самым неожиданным, когда у тебя почти всегда есть план игры) Потом конечно Караван - тут почти всё было отыграно слажено, хотя многое регулировалось по ходу игры. На мой взгляд очень удачно всё получилось. Экшн сцен там много и каждая достойна номинации.

Так-то оно так, но вот насчёт Каравана не соглашусь с тобой. Был у тебя "план игры" или нет, но расстрел и смерть сопровождающих караван поляка и Абдуллы, был для тебя такой же неожиданностью как и для всех остальных. О том, что эти двое падут смертью храбрых не знал даже Хамм (Маша), что уж говорить об остальных.))

...

moran:

Солнце садится, освещая багрянцем и золотом посеребрёные снегом макушки сосен. Бездыханная девушка лежит на снегу. Кожа её белее снежинок, а губы алые, как кровь, но из них не вырывается ни вдоха, ни выдоха. Уже ничего нельзя поделать.
Но тут скачет он на своём вороном жеребце, спешивается, подбегает и становится на колено перед ней. Его дыхание согревает, он наклоняется и целует её. И вдруг, она начинает дышать. Зрители в слезах. Апплодисменты взрывают тишину. Попкорн взлетает в воздух, а кока-кола рекой разливается по полу.
Романтика... *Вытер скупую мужскую слезу*

Ну что ж, вот мы и добрались до следующей номинации. И вы уже, наверное, догадались до какой.

*Самая страстная сцена
*Самая романтичная сцена

Расскажите а самой романтичной сцене, которая вам запомнилась. О той, которая вызвала слёзы нежности. О самой страстной, от которой мурашки бежали по коже и замирало дыхание.

...

Фройляйн:

– Эй, Роб, а ты романтичен? Я знаю решительно всё кое-что о страсти, но романтика... Скажи, ты любил так... чтоб и луну, и солнце, и жизнь не жалко? – Вопросительно посмотрел на со-ведущего.

Мои сцены-номинанты на романтику:

Уэйн Кохран & Элиза Таусенд - первый поцелуй («По приказу короля!»)
Валентин & Одветта в пещере («Караван»)
Мерседес & Эд - возвращение Эда после боя с ирландцами и сцена первой близости («Пираты»)
Кит Нортон & Кристин - сцена первой близости («Аляска. Золотоискатели»)

...

moran:

Фройляйн писал(а):
– Эй, Роб, а ты романтичен? Я знаю решительно всё кое-что о страсти, но романтика... Скажи, ты любил так... чтоб и луну, и солнце, и жизнь не жалко? – Вопросительно посмотрел на со-ведущего.

Генри! Любил ли я?.. ох, даже и не знаю, а меня да! *увлечённо точит ногти пилочкой* Вот давеча звёзды с неба предлагали. Но пришлось отказаться ещё луну не отработал

Фройляйн писал(а):
Мои сцены-номинанты на романтику:

Уэйн Кохран & Элиза Таусенд («По приказу короля!»)

Однозначно! Сюда же и Мэри с Владом припишите)

...

Фройляйн:

moran писал(а):
- Генри! Любил ли я?.. ох, даже и не знаю, а меня да! *увлечённо точит ногти пилочкой*

- Серьёзно? А я только за последний год раз шесть!
moran писал(а):
Однозначно! Сюда же и Мэри с Владом припишите)

- Стоп, стоп, стоп! Бобби, не надо ничего приписывать к моим номинантам!)))) Лучше огласи своих в обеих категориях: "Страсть" и "Романтика".

...

moran:

-Ой, мой хороший, а я однолюб)))

Так, надо подумать.за себя же нельзя голосовать хд
Дункан и Ливия
Сикл и Симона
Франческа и этот гад-инквизитор!
*ушёл за кулисы думать над остальными*

...

Фройляйн:

moran писал(а):
-Ой, мой хороший, а я однолюб)))

- Сочувствую. - Притворно-сочувствующе вздохнул.
moran писал(а):
Дункан и Ливия
Сикл и Симона
Франческа и этот гад-инквизитор!

- Эй, Бобби! Это номинанты на "Страсть" или "Романтику"? Какие именно сцены? Мы же не лучшую пару ищем, вообще-то.

...

moran:

Что ты меня пытаешь?)
Я ведущий вообще-то хд

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню