Саманта Арчибалд:
...глядя на выражение лица, умиляюсь... Ути, бозе мой, какие губки. Иди поцелую мале... Так, стоп!
Джо, вот просто нет слов. Вернее слова есть, но ты ... перевожу дыхание... Знаешь, я кажется начинаю привыкать к твоей невнимательности и да, прощу, но в душ с тобой не пойду. Даже если измажусь шоколадом ... показав язык, отвернулась притянув к себе чашку с кофе. ворчливо... Еще и раскормить хочет, чтобы на пляже на меня ни один кенгуру не взглянул. Коварство его второе имя.)))
...
Джонни Эллиот:
Но я ведь не всегда невнимателен *Вздохнув и поникнув плечами* Хотя, наверное, не в количестве раз дело *Улыбнувшись уголками губ* Постараюсь исправиться *приобняв сильнее, устраиваюсь удобнее* Это почему в душ со мной не пойдешь? Это потому что я огромный, и со мной будет тесно? *Грустно вздыхаю* Может все-таки передумаешь? *Услышав слова, улыбаюсь* Ничего я тебя не раскармливаю, чего лишь конфетки таскаю и кофе, потому что ты их любишь. Да и на пляже, пусть смотрят, главное, чтобы ты не сильно засматривалась, в противном случае я буду очень расстраиваться. *Касась губами плечика* А так, пусть смотрят и завидуют.
...
Молли Кендалл:
Добрый вечер, Между!)) Прошу вашему вниманию...
*картинка кликабельна*
...
Чейз Кендалл:
Керри, отличный пост.. давно тебя не читал.. хочу еще
Молли, спасибо за рекламку... попробую поучаствовать..
и да я оделся

если что..
...
Джиоия Кендалл:
Чейз Кендалл писал(а):и да я оделся

если что..

братец, а до этого ты как был? не ужели сверкал тут в чем мать родила
Молли Аддисон писал(а):Добрый вечер, Между!)) Прошу вашему вниманию...
Конкурс это хорошо))

Всегда люблю смотреть на умение других творить такую красоту)))
...
Оливия Синклер:
Тыц-тыц-тыц,
Сэм, я написала пост

Я молодеееец. Теперь жду твой ответ и можно веселиться, как раз пора! И да! Не забудь меня в Австралию с вами позвать
Джо, забыла тебе сказать спасибо за кофе, было очень приятно и ням-ням
...
Саманта Арчибалд:
Йо-хо!
Ливка! Иди поцАлую ... вытянув губы трубочкой чмокаю воздух... Отличный пост. Да-да.)))
И подруга, что я тебе хочу сказать. Ты шикарно выглядишь, замечательная ава
последний смайлик ещё лучше. И да, в стогу мы будем смотреться просто отлично.)))
...
Оливия Синклер:
Нет, ну главное, иди, значит, поцАлую, и тут же воздух чмокает! *подставляю щеку* цАлуй!
*сделав вид что смутилась* прям таки и шикарно? Ну ладно, уговорила *целую в щеку* руки крюки, че то сотворли в довесок к посту... Ну не лезть же в стог корявкой, правда? Там же прЫнцы рядом... где-то... вроде... *махнув рукой* черт с ними, веселимся.
...
Саманта Арчибалд:
Ливка...обняла расцеловав, чуть отстранив на вытянутых руках... Так нормально, скромница ты моя.))
Ну вот да, в стог лучше при полном параде, потому что вылезать из него ...улыбаюсь... впрочем, не буду торопить события.))
Так может и вытащит нас кто, отряхнет, прочтет короткую
минут на сорок-пятьдесят лекцию о вреде курения.))
И да, ты куда столько вещей-то набрала, мы что в этом
стогу санатории зимовать останемся?))))
...
Оливия Синклер:
Ой ну вот что ты?! Разумеется не останемся, просто у меня был приступ шопоголизма, а ехать домой и выгружать купленное было очень лень, вот и везу. Не на себе же, а машина выдержит. И вот было бы неплохо, чтобы кто-то вытянул, но лекции не обязательно, главное, чтоб молодой, красивый, мускулистый, неженатый. Можно и не совсем молодой... Люблю мужчин постарше *мечтательно вздохнув* Главное, чтоб это не был престарелый конюх или... сворачиватель этих самых стогов, как их называют не знаю. А вообще, ну их нафиг всех! Будем в свое удовольствие отдыхать.
...
Молли Кендалл:
*кхе-кхе* Всем доброго *глянула на часы* утра!!
Джия, моя дорогая, подруга, будущая золовка и вообще замечательный человек, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!
В нашем злом и беспощадном мире, всегда есть место лучику надежды, любви, понимания... Так пусть в твоей жизни, это будет не лучик, а целое солнышко!!
...
Тодд Донован:
-Девочка моя, любимая, доброе утро! *улыбнулся, когда ты открыла глаза и сел на край кровати* - Знаешь какой сегодня день? *легонько поцеловал в губки* - Ты стала еще на год взрослее! *улыбаюсь* Джи, с Днем рождения!!! Просыпайся и получай мои подарки! * прошел в зал и принес подарки*
*Встал сзади тебя, убрав, волос вперед, одеваю ожерелье на шейку...сережки
- И это все тебе...
- Помнишь, ты хотела отдохнуть на берегу моря? Так что готовься, сегодня вечером полетим туда, вот билеты на Бора-Бора!
Еще раз днем рождения!! Будь самой счастливой и здоровой! Люблю тебя)))
...
Каролина Торнтон:
Джи, с Днем рождения тебя))) Всех благ тебе, и здоровья. Пусть дни, прожитые рядом с Тоддом будут счастливыми и незабываемыми
...
Чейз Кендалл:
Джи, сестра моя любимая и красавица невероятная и головная боль моя несусветная. Поздравляю тебя с днем рождения, крошка!
Будь такой же неотразимой и незабываемой. Пусть в твоей жизни будет много ярких красок и меньше серых тонов. Будь счастлива, кроха моя!
Долго думал, что тебе подарить.. вобщем остановился вот на этом, надеюсь ты оценишь
а когда обновишься, с меня комплектик))
Морковина,
Молли Аддисон писал(а):будущая золовка
как греет слух эта фраза))
ну ты знаешь, что
...