Курносая:
Morrigan писал(а):А вот возник вопрос - интересно перечитывать детектив? Ведь знаешь уже интригу - кто негодяй-)) Это я на будущее спрашиваю, хоть и до половины серии пока не дошла, но чую - перечитывать когда-нибудь точно буду-)))
Я лично ненормальная фанатка этой серии! Каждая книга мною прочитана как минимум два раза, и по большей части это не из-за детектива, а из-за персонажей. Они уже стали родными за столько книг! Первую книгу я читала уже десяток раз, если не больше, и каждый раз при чтении у меня на лице появляется идиотская улыбка, потому что я знаю что будет дальше. Я знаю как будут развиваться отношения Евы и Рорка, что они поженятся, и обзаведутся кучей друзей, знаю что дальше будет с Мэвис, с Чарльзом, и мне очень интересно читать как все начиналось
...
коко:
dita писал(а):Яна, ты типично ненормальная фанатка. Т.е. - мы все здесь такие ненормальные.
Эт нормально!!!
Запишите и меня в ряды ненормальных фанаток...
Первый раз я прочитала книги этой серии полностью,второй раз перечитывала все что касается ГГ(без расследования),поэтому третий раз был как второй.Обожаю Евины допросы...И первые допросы Пибоди...
сун писал(а):Мне кажется после этого случая рана Соммерсета после смерти дочери стала немного затягиваться. Конечно он будет всегда воевать с Евой, но если понадобиться то жизнь за нее отдаст.
И я ,и я, и я того же мнения...

Кто прочитал Клятву смерти,помните момент когда Соммерсет сказал Еве(постараюсь дословно процитировать):"Не думал,что когда-нибудь так скажу,но сейчас я вами горжусь." Новая книга вообще полна всяких сюрпризов и неожиданостей.
Девченки,кто-то уже загрузил фото своего героя на его страничку?У меня не получается.Рози говорит,что аватарка автоматически загрузится на страничку, а вот фото рядом с текстом не получается загрузить.Может кто подскажет?
...
Sova:
Леди, приветствую!!
Практически до конца прочла
Клятву смерти. Какие впечатления? Робертс, как всегда не разочаровала. Честь и хвала ее таланту.
Теперь про Алекса.... Мне его не жалко. Ну ни капельки. Верно подумал Рорк: как можно было отпустить любовь?! А ведь Алекс любил Амми. Но этой любви ему было либо мало, либо она была недостаточно сильной.
Очень понравились слова Рорка, что он для своей жены сделает ВСЁ ЧТО УГОДНО, ей стоит только попросить
Вот, прочту до конца и что даьше? А дальше буду перечитывать. Но теперь у меня уже будут настоящие книжки

Сегодня по почте пришли первые 10 книг серии. Вечером заберу свое сокровище
...
Sova:
Розамунда писал(а):Я думаю , то он воюет с ней уже скорее по привычке, нежели по твёрдому желанию причинить ей вред...просто так уж у них с Евой с самого начала повелось
И не только по привычке. если вы помните, часто Соммерсет специально поддевает Еву - чтобы она переключила свое внимание на перепалку и отбрасывала в сторону свои переживания. И еще - несколько раз Соммерсет доверительно говорил Галлахаду: ну все, дети дома (это про Рорка и Еву). Значит, все нормально.
Розамунда писал(а):замечательная у тебя посылка ожидается!
Розамунда, спасибо.
Мне уже не терпится

Хочется книгу в руки взять.
...
Ленни:
Ну вот и я наконец дочитала Клятву смерти (поскольку сюжет знала, прочитала давно, то просто смаковала уже на родном языке

) сразу скажу, что перевод мне понравился, бережно к тексту отнеслись и язык хороший, ИМХО. (если сравнивать строчка в строчку, то наверное наковырять чего-нибудь можно, но вот не хочется

)
С удовольствием читала романтическую часть - Ева и Рорк как всегда

цитировать можно все диалоги, все моменты... просто душа за них радуется. Очень позабавил поход в магазинчик белья

Реакция Евы на машинку, хороший подарок и практичный

теперь Рорку поспокойнее будет. Девичник - блеск, разговор о "зверушках", утренний мозговой штурм

Но все же от Морриса не могла отвлечься... очень за него переживала... очень горько и грустно

и понравились его слова после допроса злыдни
Ева поставила локти на стол и прижала пальцы к глазам, чтобы скрыть слезы.
—Ты ей сочувствуешь?
—Сама не знаю, — проговорила она словно нехотя.
—Ты не можешь хоть отчасти не сочувствовать женщине, когда родной отец так ее презирает. Я следил за ее лицом, пока он говорил с тобой о ней. Его слова резали ее на куски. Я этому рад, и все равно у меня тоже это было. Эта капля сочувствия.
Ева уронила руки.
—Она это заслужила. Все, что получила. Ей даже мало.
—Да. И все-таки. Вот что отличает нас от нее, Ева. Мы можем сочувствовать, несмотря ни на что. Сегодня вечером я улетаю в Атланту. Хочу сказать ее родным, что убийца — убийцы — ответят по закону. Мне нужно это им сказать, именно мне.
Это так понятно и так... правильно
И конечно подарок, очень щемящаий момент
—Это безделушка. — Он сам открыл крышку. Внутри была бабочка с расправленными крыльями, крылья переливались драгоценными камушками. — Это было первое, что она купила по приезде в Нью-Йорк. Она мне сама сказала. Эта бабочка всегда вызывала у нее улыбку. Для меня это очень важно, чтобы ты ее взяла.
Ева кивнула и накрыла его руку своей

вообще детективная часть чувство горечи оставила...
Про Алекса уже много говорили, мне он все же симпатичен, не то чтобы его жаль - он свой выбор сделал... жаль, что все так сложилось, хотя с таким папашей любой его выбор имел бы один результат - для Амми неутешительный, но сам факт, что любовь оказалась не важнее всего остального

а может быть недостаточно сильной, чтобы отказываться... увы, теперь ему с этим жить.
И почему-то осталось ощущение, что с Рикерами мы еще встретимся...
Остальные герои - любимый Соммерсет - чуткий и внимательный, Мэвис, Пибоди, Фини со своей счастливой рубашкой, душка Бакстер... порадовали не меньше. В общем, согласна с мнением, что каждая книга - это как встреча с родными и близкими

и от меня большое спасибо автору за очередную такую встречу!
Цитата:Цитата:если бы книги Норы Робертс издавали на русском каждый месяц,то и не было б такого ожидания,предвкушения.....
Ну, Робертс не настолько "плодовитый" автор!
Издавать можно и не каждый месяц, но хоть отрыв такой не делать... И если на список всех книг Робертс посмотреть... нашим издателям явно активности не хватает (может в этом году еще на отдельный роман сподобятся, так хочется

)
...
Курносая:
Адальмина, поздравляю с первым званием!
коко писал(а):Сегодня мне попалась Наивная плоть Робертс издание Эксмо 1996 года в твердой обложке и в хорошем состоянии.Начала читать...Сюжет захватывает...Напоминает Любовь в вечерних новостях,только с детективной линией.
Я недавно "Наивную плоть" читала. Хорошая книжка! Правда меня уж очень сильно бесила Анджела, и только из-за нее временами хотелось бросить читать
Сейчас дочитываю третью книгу Sign of Seven Trilogy. Будет вам отзыв на 10 октября
И я уже знаю, какую книгу буду читать дальше

И как бы я жила без Норы Робертс?!
...
Розамунда:
Цитата:Я недавно "Наивную плоть" читала. Хорошая книжка! Правда меня уж очень сильно бесила Анджела, и только из-за нее временами хотелось бросить читать
Меня сначала Анджела очень сильна раздражала , а потом стало её очень жаль...

Героине крови она много попортила...
...
Ленни:
Розамунда писал(а):Одни из моих самых любимых фильмов
Рози, спасибо за ролик
коко, поздравляю с замечательной покупкой!
Розамунда писал(а):Цитата:Я недавно "Наивную плоть" читала. Хорошая книжка! Правда меня уж очень сильно бесила Анджела, и только из-за нее временами хотелось бросить читать
Меня сначала Анджела очень сильна раздражала , а потом стало её очень жаль... Героине крови она много попортила...
А у меня она сожаление вызывала, под конец просто жалкая стала...
Курносая писал(а):Сейчас дочитываю третью книгу Sign of Seven Trilogy. Будет вам отзыв на 10 октября
Ооочень ждем

заинтриговала дальше некуда
...
Розамунда:
Цитата:Рози, спасибо за ролик
Ленни , пожалуйста

. Я очень люблю этот кусочек фильма , впрочем , как и весь фильм
Цитата:А у меня она сожаление вызывала, под конец просто жалкая стала...
Особенно , когда она поняла , что её совсем не на что надеяться...
...
Ленни:
Розамунда писал(а):Я очень люблю этот кусочек фильма , впрочем , как и весь фильм

сколько угодно можно смотреть, с любого момента...
Цитата:Особенно , когда она поняла , что её совсем не на что надеяться...
очень печально... и себя изводила не меньше чем окружающих

и героиня все же колоритная получилась - равнодушной не оставила.
...
-Eva-:
'Наивную плоть' я тоже не давно перечитывала... Анджела меня не понравилось, но конечно такую смерть она явно не заслужила... Убийца очень удивил меня, не ожидала если честно... А вот гг-ой мне понравился

такой хороший...
Дамы подскажите какой роман прочесть, что бы в нем были допросы? А то допросы Евы я скоро наизусть знать буду
Пыталась я прость про Джейн Риццоли, но мне не понравилось...:(
...
Vlada:
Девочки Рорка, наконец-то я в Интернете! Не знаю, сколько комп продержится, потому что сделали вроде, но точно не ясно, отчего не было 2 недели инета. Я все эти две недели каждый день звонила в Домолинк и требовала техника! Написала 3 жалобы (одну им на сайт прямо), вот только 2 часа назад ушел техник. Я сидела и читала все упущенные странички.
Во-первых, ПРИВЕТ ВСЕМ НОВЕНЬКИМ девочкам Рорка! Я очень-очень рада! Я тоже чокнутая фанатка...
Во-вторых, всех. кто получил повышение в клубе Леди - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Все, кто болеет- Выздоравливайте!
Я ТАК СКУЧАЛА!!!
Прочитала "Клятву смерти". Я в диком восторге. Все герои, сюжет, диалоги - это изумительно! Когда дошла до эротической сцены между Евой и Рорком, рыдала над страницами, так это чувственно! А какой юмор у Робертс, только и улыбаешься, как глупая восторженная девочка. Алекс мне понравился, было жаль его. Какая сильная сцена: разговор между ним и Рорком. Моррис проявил себя как незаурядный человек. И, конечно, интересные моменты: доктор Мира роется в шкафу у Евы (я представляла себя на ее месте и завидовала), девичник, где они обсуждали своих мужчин, и оьсуждение женщинами возможного убийцы. А как вам сцена. когда ева пришла домой и увидела Рорка, держащего на руках Беллу Еву?
Да, забыла сказать, наконец-то я дописала рассказ, и вы сможете его прочитать 9 октября (нужно выложить в блог и оформить). Завтра предложу вариант письма-поздравления Норе Робертс.
...
Розамунда:
Цитата:Девочки Рорка, наконец-то я в Интернете! Не знаю, сколько комп продержится, потому что сделали вроде, но точно не ясно, отчего не было 2 недели инета. Я все эти две недели каждый день звонила в Домолинк и требовала техника! Написала 3 жалобы (одну им на сайт прямо), вот только 2 часа назад ушел техник. Я сидела и читала все упущенные странички.
Vlada , дорогая , как я рада тебя видеть!Надеюсь , что теперь у тебя с нетом всё нормализуется
Цитата: как вам сцена. когда ева пришла домой и увидела Рорка, держащего на руках Беллу Еву?
Замечательная сцена

, прочитав её я решила , что Робертс потихонечку подводит Еву к мыслям о малыше...
...
Ленни:
Vlada, с возвращением!!! Надеюсь с интернетом теперь всё в полном порядке!
Спасибо за отзыв
Vlada писал(а):А как вам сцена. когда ева пришла домой и увидела Рорка, держащего на руках Беллу Еву?
а потом еще детку подержать всучили

прелесть... Так и привыкнет наша Ева к детям
...
Розамунда:
Девочки , сегодня отправила Таше письмо-поздравление от нашего Клуба для Норы Робертс на перевод
Цитата:Влада, Ева, я с вами,т.е. без интернета. Все было прекрасно, а потом авария на линии и все...
Завтра-послезавтра обещают сделать, а если до 6го не сделают, придется модем МТС искать, где-то валялся
Действительно эпидемия и в преддверии праздника...
...