Lapunya:
Virgin писал(а):Отличный отзыв! Сколько же тебя всего ждет!
спасибо))) а действительно - что еще меня ждет? что собой представляет эта серия?
...
Мария Ширинова:
Lapunya писал(а):Маш, этот отзыв писала в тайной надежде, что откликнешься именно ты
Видишь, мы оправдали надежды друг друга

. Я почему-то была уверена, что с небольшими допусками, но книга тебе все таки понравится. Я очень рада, что и
ты, и
Тася, и
Вирги, все получили такое удовольствие от этой книги (
а кое-кто и уже от всей серии). Мне кажется, что и все остальные
Маккензи, в большей или меньшей степени, но обязательно тебе понравятся.
...
Ольга-А:
Lapunya,отличный отзыв!Этот роман у меня самый любимый в серии!
Lapunya писал(а):Мэри очень впечатлила - прежде всего, своей компетентностью, целеустремленностью, ответственностью, целостностью. Приятная женщина во всех отношениях.
Согласна! Её наивность так умиляет Вульф ей очень подходит!
Дочитала
"У любви свои законы", если честно мне почти надоело ждать когда же
Грей начнет относится к
Фейт по человечески, этот их семейный бзик винить в побеге отца детей любовницы

я и понимаю их и нет одновременно!Но
Фейт мне понравилась, бойкая девушка, не робкого десятка, а её забота о младшем брате очень трогательна!Жаль злодей очевиден! Ну и раз я не могла оторваться от монитора до часа ночи - оценка 5
...
Virgin:
Она собой представляет нечто волшебное, чем ты будешь наслаждаться, войдешь в азарт, а в итоге выполнишь миссию.
...
Lapunya:
Мария Ширинова писал(а): почему-то была уверена, что с небольшими допусками, но книга тебе все таки понравится.
я закрыла глаза на огрехи. В общем и целом впечатление положительное и это главное
Ольга-А писал(а):Lapunya,отличный отзыв!Этот роман у меня самый любимый в серии!

что ж, посмотрим, что будет дальше
Virgin писал(а):Она собой представляет нечто волшебное, чем ты будешь наслаждаться, войдешь в азарт, а в итоге выполнишь миссию

я имела в виду, о ком еще книги, каков их порядок и т.д.
...
QUEEN:
Женька, чудесный отзыв!
Я тоже рада, что тебе книга понравилась. А дальше...Дальше про Джо, Зейна, рассказ о Марис и о Ченсе. Все мальчики из спецслужб: сильные, смелые, красивые и, конечно, опасные. Романы просто замечательные и захватывающие прям с первой минуты. Думаю, ты получиь огромное удовольствие от прочтения.
...
Lapunya:
QUEEN писал(а):Женька, чудесный отзыв!
QUEEN писал(а):Дальше про Джо, Зейна, рассказ о Марис и о Ченсе.
это я поняла и по каталогу

Кто они такие? Как относятся к Маккензи?
Читаю о Джо. Нет, дамы, вы меня, конечно, можете зафукать, но сложно мне поверить, что серьезный ответственный военный в первый же день принимает решение соблазнить подчиненную. Все же такое вряд ли возможно. Видимо, у Ховард пунктик на счет нестандартности сексуальных отношений. Да Джо можно смело привлечь за сексуальные домогательства! Тем более в начале 90-х
Но мне все равно нравится
...
irenharibova:
Женя, Миссия Маккензи, Наслаждения Маккензи, Волшебство Маккензи и Азартная игра
...
Lapunya:
Ирэна, я настойчиво требую посвятить меня о принадлежности героев к семье Маккензи
...
QUEEN:
Lapunya писал(а):Кто они такие? Как относятся к Маккензи?
Имеешь ввиду кем приходятся? Джо, есс-но, старший сын, Зейн и Марис родные дети Вульфа и Мэри, а Ченс их приемный сын. Что еще?
...
irenharibova:
Джо- сын Вульфа, Зейн- сын Мэри и Вульфа, Марис- их дочь, Ченс- рёбёнок, которого они усыновили. Может я не совсем поняла вопрос, но другого толкования у меня нет, курлы!
...
Lapunya:
irenharibova писал(а):Может я не совсем поняла вопрос
нет, все верно. Спасибо.
Но: Зейн и Марис??? Откуда? Ведь были Майкл и Джошуа? И третья беременность в начале романа о Джо
...
irenharibova:
А вот о Майкле и Джошуа, к сожалению, романа нет, как бы нам всем бы ни хотелось! Но не написала Ховард!
...
Lapunya:
irenharibova писал(а):А вот о Майкле и Джошуа, к сожалению, романа нет
так у Вульфа и Мэри пятеро детей общих, Джо и усыновленный????
...
QUEEN:
Тебе сказать?

Шучу, шучу.
Майкл и Джошуа тоже есть, но о них нет романов и они счастливо женаты.
Lapunya писал(а):так у Вульфа и Мэри пятеро детей общих,
Почему пятеро? Майкл, Джошуа, Зейн и Марис.
...