|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2016 13:45
» Долгожданный любовник"Долгожданный любовник" (серия "Братство черного кинжала" 11/15)В общем, я ждала эту книгу. С одной стороны переживала, так как слэш – это не то, что я привыкла читать, с другой – как же Уорд справится, не перейдет ли повествование в пародию. Отношения Киуна и Блэя в этой книге достигли своего апогея. Интересно было наблюдать, как менялся первый, а второй все боялся открыться. Ведь один раз Блэй уже пережил эмоциональный раздрай, и я не была уверенна, что второй сможет пережить. Куин, наконец-то нашел себя и не без помощи Блэя. Ведь если подумать. То Сэкстон был именно тем рычагом, после которого Куин понял, что потерял и решил изменить свою жизнь. В отношении интима немного необычно, но для меня, гетеро, вполне понятно и читабельно. Жаль, конечно, что мальчикам не достались хорошие девочки, но тем не менее. А еще в очередной раз я убедилась, что поддержка семьи – это очень важно. То как отреагировали родители Блэя… молодцы. Относительно остальных линий, то меня заинтересовала Сола и Эссейл, а так же Трэз и Селена, а вот относительно Кора и Лейлы я вся в сомнениях. Вот не симпатичен мне главный Ублюдок, как ни крути. Не понимаю, как будет потом. Он враг, его возлюбленная Избранная беременная от мужчины, который связан с другим… Эх, намудрила Уорд знатно. И все же мне понравилось. Читаю дальше. Моя оценка: 5. ********************************* lanes писал(а):
Потом он удивил меня,что не стал ничего требовать от Мариссы. Просто давал свою кровь и все. Но это не потому, что не хотел. А просто рассматривал её как вариант. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2016 22:23
» Освобожденная возлюбленнаяОсвобожденная возлюбленнаяС удовольствием прочла очередную историю из жизни БЧК. И как в последних книгах, в этой рассказана не только история Мэнни и Пейн, но и также немало места отдано проблемам между Ви и Джейн. Я и забыла, что эта пара не «поженилась». И, честно говоря, отношения между ними, меня больше увлекли чем между Мэнни и Пейн. Отношения между ними складываются очень непросто, но по-другому просто и быть не могло. Ведь Мэнни – человек. Но как и в других случаях, выход всегда найдется. И данный случай не стал исключением. Оказывается Пейн обладает способностью «омолаживать» организм Мэнни. Что же касается Ви… то как же я переживала за него и Джейн. Я боялась, что Ви сорвется и изменит Джейн. Но Бутч спас положение, хотя ему это далось очень тяжело. Вообще… их дружба очень своеобразная. Все на грани фола, я бы сказала. Но нет ничего пошлого. А вот Джейн было очень жаль чисто по-женски. Ведь любимый человек, с которым ты живешь, не только не заимел тату с твоим именем на спине, но и все время хранил в себе свои секреты, не пускал ее в глубины своего сердца. Но благодаря Бутчу их отношения вышли на новый уровень. Я очень рада за них. Кроме этого автор ввел новых персонажей – Кора и его банду. Да… я думаю он еще не мало крови попортит Братству. Не могу сказать, что он мне понравился.. нет. Но мне почему-то его жалко. Ведь все его бросали и никто его не любил. Да и еще с такой то внешностью. Поэтому нет ничего удивительного, что он такой – безжалостный и жестокий. Из всей шайки больше всего приглянулся Тро. Видно, что он благороден, но примкнул к банде по необходимости. В общем… серия захватило с новой силой. Оценка 5 ********** Крис, Лена, от меня Фрейя писал(а):
А как она все причитала, что девчачье это не её? Впрочем, даже такая как Хекс может сломаться от того насилия которое она пережила. От такого любой сломится... особенно от сексуального насилия... вон даже мужики не выдерживают ... Фрейя писал(а):
Знаешь, ведь на подсознательном уровне он все-таки возраста Дариуса. К тому же автор не раз делал акцент на глаза и то, что его взгляд "древний". Да.. в романе там есть такое, но... все равно для меня Джон только вырос из "детских штанишек" .. Фрейя писал(а):
Я уже прочитала книгу. и мне понравилось. Вот соберусь, и отзыв накатаю. Куин из тех людей которым нужно потерять. чтобы понять что они упустили. А вообще в его книге будет момент... ладно прочтешь, обсудим. Ты права... когда Блэй страдал, его это не трогало, наоборот... он специально выставлял свои похождения и делал так, что Блэю была больно вдвойне. А тут... Блэй решил перестать страдать (и правильно сделал) и Куина проняло... И обязатеоьно обсудим... я на днях этот роман буду читать... И мне интересно... про кого еще тут будет история? Про Ви и Джона уже была... Фрейя писал(а):
Книгу Тора когда читаешь? Уже прочла... с меня отзыв. И обсудим. Очень неоднозначное мнение о книге... lanes писал(а):
Если откинуть всех второстепенных героев и их истории,Короля и его Братство,Избранных и все прочее,то это книга про Рива и Элену Насколько помню, это первая книга Уорд, где Братству будет отведено почти половина книги... до этого мне кажется такого не было... lanes писал(а):
.Ривендж интриговал с самого первого появления. Один из моих любимых героев... lanes писал(а):
Его тайна и история рождения,сестра Бэлла и ночной клуб.А еще шантажист и его требования.Все это только подлило масла в огонь моего интереса.Очень неоднозначный,загадочный и несовершенный герой. О даааааа.... lanes писал(а):
В начале истории про Братство он вызывал только отрицательные эмоции.Сутенер,наркодиллер,таинственный симпат. Во поэтому он меня и привлек. Я люблю когда "плохиши" исправляются. И такие образы более интересные и неоднозначные. lanes писал(а):
Внешне такой злой,непредсказуемый и опасный,внутри он просто любимый и любящий. Ты верно заметила... любящий. Вот это вот несоответствие с его маской и покорило меня... lanes писал(а):
Еще один Король с кучей ответственности и ненужным королевством.Думаю,что он отныне станет одним из моих любимых героев. Я рада, что Рив тебе понравился. lanes писал(а):
Я надеюсь,что они решат свои проблемы с колонией. Так как Уорд стала любить в книги привносить семейные проблемы уже полюбившихся героев... то я очень надеюсь, что я еще прочитаю про Элену и Рива... хотя я не хочу им проблем, но... все же семейная жизнь - это не увеселительная прогулка, а притирки друг к другу обоих партнеров.... и всегда случаются ссоры и размолвки... Фрейя писал(а):
Согласна, уж все не могла понять каким образом автор оправдает его в моих глазах. Я помню и мне было интересно. И Уорд это здорово удалось. Фрейя писал(а):
У меня, точно один из любимок. Крис, lanes писал(а):
Куда ж я с подводной лодки. Никуда... кругом океЯн... плывешь с нами... Фрейя писал(а):
"Долгожданный любовник" Пока без комментов... эта книга у меня впереди, не хочу что-то подсмотреть... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2016 23:40
Фрейя писал(а):
Долгожданный любовник Кассиопея писал(а):
Освобожденная возлюбленная lanes писал(а):
Отмщенный любовник Девочки, спасибо большое за чудесные отзывы Кассиопея писал(а):
также немало места отдано проблемам между Ви и Джейн. Я и забыла, что эта пара не «поженилась» Вот тоже когда читала "Возлюбленную" удивилась тому, что Ви и Джейн не женаты... Смерть Джейн, а потом ее "воскрешение" настолько отвлекли на себя внимание, что такая "мелочь" как свадьба совершенно вылетела из головы... Кассиопея писал(а):
Что же касается Ви… то как же я переживала за него и Джейн. Я боялась, что Ви сорвется и изменит Джейн. Но Бутч спас положение, хотя ему это далось очень тяжело. Вообще… их дружба очень своеобразная. Все на грани фола, я бы сказала. Но нет ничего пошлого. Отношения Ви и Бутча вообще одни из моих любимых - вроде понимаешь, что это не слэш, но и не совсем дружба, а что-то большее, чему тяжело найти определение, но оно очень цепляет У меня например мысль об измене Ви Джейн даже не мелькнула, больше переживала, что он просто сорвется и сделает что-то с собой. А то как Бутч ему помог... очень хороший психологический ход. Кассиопея писал(а):
А вот Джейн было очень жаль чисто по-женски. Ведь любимый человек, с которым ты живешь, не только не заимел тату с твоим именем на спине, но и все время хранил в себе свои секреты, не пускал ее в глубины своего сердца. Но благодаря Бутчу их отношения вышли на новый уровень. Я очень рада за них. Каждую из героинь книг очень жаль - все в паре с не очень простыми героями, которые имеют кучу проблем, с которыми они боролись неправильно или вообще не боролись. Плюс еще все эти правила их мира, которые не просто ограничивают жизнь расы, но и заставляют сильных и независимых мужчин быть теми, кем они быть не могли. Плюс ко всему Божество - женщина со скудными знаниями, категоричностью и непогрешимостью - не знаю как вас, но меня она все время бесила, хотелось прийти, стукнуть ее по голове и сказать "разуй глаза, что ты творишь?" (эк меня занесло...) Тоже рада, что отношения между Ви и Джейн наконец-то стали другими, более правильными И как же им было обойтись без Бутча Кассиопея писал(а):
Кроме этого автор ввел новых персонажей – Кора и его банду. Да… я думаю он еще не мало крови попортит Братству. Не могу сказать, что он мне понравился.. нет. Но мне почему-то его жалко. Ведь все его бросали и никто его не любил. Да и еще с такой то внешностью. Поэтому нет ничего удивительного, что он такой – безжалостный и жестокий. Из всей шайки больше всего приглянулся Тро. Видно, что он благороден, но примкнул к банде по необходимости. В общем… серия захватило с новой силой. Оценка 5 Я тоже хоть и считаю Кора негативным героем, но он и очень благороден - он мог поступить с Пейн очень плохо, а не поступил, что заставляет взглянуть на него по другому. Не скажу, что мне его жалко, но согласна, что жизнь у него была нелегкой... Мне кстати Тро также запал в душу, очень интригующий герой Фрейя писал(а):
а вот относительно Кора и Лейлы я вся в сомнениях. Вот не симпатичен мне главный Ублюдок, как ни крути. Не понимаю, как будет потом. Он враг, его возлюбленная Избранная беременная от мужчины, который связан с другим… Эх, намудрила Уорд знатно. Да... накрутила Уорд конкретно... даже интересно как она планирует раскрутить этот запутанный клубок... Кассиопея писал(а):
От такого любой сломится... особенно от сексуального насилия... вон даже мужики не выдерживают ... А мне наоборот кажется, что женщины в этом плане сильнее..., а мужчинам наоборот очень легко сломаться... Может из-за того, что женщина больше готова к сексуальному насилию, чем мужчины... И честно скажу - Хэкс ведет себя очень мужественно после всего, что с ней произошло... Кассиопея писал(а):
lanes писал(а):
В начале истории про Братство он вызывал только отрицательные эмоции.Сутенер,наркодиллер,таинственный симпат. Во поэтому он меня и привлек. Я люблю когда "плохиши" исправляются. И такие образы более интересные и неоднозначные. Хоть в начале Рив и предстал перед нами как плохиш, но буквально с первых же страниц "Отмщенного любовника" видно, что не все так просто и лейбы "сутенер, наркодиллер и симпат" это только верхушка айсберга. Кассиопея писал(а):
но... все же семейная жизнь - это не увеселительная прогулка, а притирки друг к другу обоих партнеров.... и всегда случаются ссоры и размолвки... Мне кстати очень нравилось, что Уорд в каждой новой книге раскрывает перед нами жизнь пар из предыдущих книг - делая для них как отдельную сюжетную линию, так и просто слегка приоткрывает их тайны... Кассиопея писал(а):
lanes писал(а):
Куда ж я с подводной лодки. Никуда... кругом океЯн... плывешь с нами... А я вот сбежала с лодки... Но читая ваши отзывы хоть краешком глаза подсматриваю за жизнью любимых героев ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2016 17:44
» Возрожденный любовникВозрожденный любовникОчень странный роман… очень… согласна с теми, кому он не понравился (хотя отзывы не читала, но сужу по оценке). Как и в прошлой книге , в этой тоже есть вторая история – Джона и Хекс. Сложности у этой пары возникли практически сразу и я могу понять и одного, и второго. Джон боится потерять любимую, а Хекс всегда была воином и не может заниматься вышиванием и домашними делами. Поэтому первая семейная ссора разгорелась сразу после свадьбы. Вот только меня не порадовало, что Хекс так долго не возвращалась к мужу, хотя Джон много сделал усилий над собой, чтобы дать Хекс заниматься своим любимым делом. Но это ладно… Больше всего меня поразила история Тора и Но-Уан… Вообще-то я была в шоке, если уж говорить прямо. Как так может быть, что Велси не попала в Забвение? Почему автор заставил ее страдать? Я не понимаю… И для того, чтобы она туда попала, Тор должен был сойтись с другой? Нонсенс.. Ведь для Братьев их шеллан это любовь на всю жизнь. Поэтому я не поверю в то, что Тор влюбился в Отэм. Нет и еще раз нет… Это лишь просто суррогат, замена его любимой. И мне в этом случае очень жаль Отэм. Да… она сама полюбила Тора, но вот с его стороны это не та беззаветная и вечная любовь. Хотя, конечно, он и помог ей простить себя, а она помогла ему отпустить Велси. Но я никогда не поверю в любовь Тора к Отэм, как бы автор меня в этом не убеждала и как бы не показывала, как он счастлив. Да он к ней испытывает чувства, но Велси – это навсегда. Я, конечно, рада, что он возродился и перестал так страдать по любимой жене. Но все же… как-то грустно все это. В общем… Оценка 4 ************** pan-terra писал(а):
Вот тоже когда читала "Возлюбленную" удивилась тому, что Ви и Джейн не женаты... Смерть Джейн, а потом ее "воскрешение" настолько отвлекли на себя внимание, что такая "мелочь" как свадьба совершенно вылетела из головы... И я удивилась... мне казалось, что все Братья женились на своих шеллан... И шеллан эквивалент слова жена... pan-terra писал(а):
Отношения Ви и Бутча вообще одни из моих любимых - вроде понимаешь, что это не слэш, но и не совсем дружба, а что-то большее, чему тяжело найти определение, но оно очень цепляет Я вообще такого больше нигде не встречала. В этом отношении у Уорд много чего нестандартного и интересного... pan-terra писал(а):
У меня например мысль об измене Ви Джейн даже не мелькнула, больше переживала, что он просто сорвется и сделает что-то с собой. А то как Бутч ему помог... очень хороший психологический ход. А вот насчет того, что он с собой что-то сделает у меня не было мыслей... А вот насчет измены - пришли... Я не говорю, что там бы был настоящий секс, но он мог использовать кого-то, кто бы его бил и выбивал его негатив... pan-terra писал(а):
Каждую из героинь книг очень жаль - все в паре с не очень простыми героями, которые имеют кучу проблем, с которыми они боролись неправильно или вообще не боролись. Плюс еще все эти правила их мира, которые не просто ограничивают жизнь расы, но и заставляют сильных и независимых мужчин быть теми, кем они быть не могли. Согласна.. каждой приходится оооочень нелегко рядом со своим мужчиной. У каждого свои демоны. pan-terra писал(а):
Плюс ко всему Божество - женщина со скудными знаниями, категоричностью и непогрешимостью - не знаю как вас, но меня она все время бесила, хотелось прийти, стукнуть ее по голове и сказать "разуй глаза, что ты творишь?" (эк меня занесло...) Не одной тебе хочется это сделать... pan-terra писал(а):
Я тоже хоть и считаю Кора негативным героем, но он и очень благороден - он мог поступить с Пейн очень плохо, а не поступил, что заставляет взглянуть на него по другому. Не скажу, что мне его жалко, но согласна, что жизнь у него была нелегкой... Мне кстати Тро также запал в душу, очень интригующий герой Да... и он Пейн поверил и даже оберегал ее от своей банды. Конечно.. его поступок по отношению к Тро меня просто шокировал, но зато это помогло ему понять себя лучше.... и сблизиться с его бандой, понять, что он не Бладлеттер. pan-terra писал(а):
Мне кстати очень нравилось, что Уорд в каждой новой книге раскрывает перед нами жизнь пар из предыдущих книг - делая для них как отдельную сюжетную линию, так и просто слегка приоткрывает их тайны... И мне тоже... Даже теперь интересно, какая пара будет фигурировать в книге про Куина. pan-terra писал(а):
А я вот сбежала с лодки... Но читая ваши отзывы хоть краешком глаза подсматриваю за жизнью любимых героев А ты на какой книге закончила читать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2016 19:26
Кассиопея писал(а):
А ты на какой книге закончила читать? Вот как раз "Освобожденная возлюбленная" и была моей последней книгой. Книгу про Тора тогда еще не перевели до конца или как раз перевели (уже плохо помню), но я решила немного отойти - лично для меня в книгах Уорд замного жестокости, несправедливости, страданий и прочего, и прочтение каждого романа требовало затрат больших душевных сил. А первые же отзывы на Возрожденного любовника еще больше уменьшили мое желание читать продолжение серии... Сейчас может бы и почитала, но зная любовь автора к объемным произведениям, и еще нехватка времени и то, что в последнее время я не читаю ничего большего чем 300-400 страниц в моей читалке, ну и все то, что мне не нравилось в книгах Уорд, то... Возможно со временем что-то и изменится... Кассиопея писал(а):
И я удивилась... мне казалось, что все Братья женились на своих шеллан... И шеллан эквивалент слова жена... Все-таки шеллан и жена - разные понятия (как по мне). Вот та же Марисса - она же, если не ошибаюсь, считалась женой Рофа, но так и не стала шеллан. С Ви и Джейн мы увидели немного другую ситуацию. Но кто знает, что там делается в аристократии? Нравы Средневековья там хорошо прорастают... Кассиопея писал(а):
Я вообще такого больше нигде не встречала. В этом отношении у Уорд много чего нестандартного и интересного... И не встречалось, и нестандартно, и интересно Кассиопея писал(а):
А вот насчет того, что он с собой что-то сделает у меня не было мыслей... А вот насчет измены - пришли... Я не говорю, что там бы был настоящий секс, но он мог использовать кого-то, кто бы его бил и выбивал его негатив... Вот правы люди, что одну и ту же ситуации каждый увидит по своему Кассиопея писал(а):
Не одной тебе хочется это сделать... Вот честно, когда из ее мира ушли все Избранные мне ее нисколько не было жалко. Там столько было всего за что хотелось пристрелить Божество. В книгах часто встречается ситуации, когда Боги или Демиурги встревали в жизни своих подопечных, но у них была стратегия и уверенность, что так будет правильно или наоборот повредит кому-то, но они точно знали что и зачем делается. Конечно предугадать всего не возможно, но всегда была логичность в их поступках. А тут, что мы видим? Захотела ребенка? "Изучила" своих поданных, выбрала производителя и пошла делать ребенка, не зная ничего о теории и практике Про то, какая из нее получилась мать вообще молчу... Впрочем куча всего из-за чего хочется в лучшем случае - отобрать у ребенка игрушку и поставить в угол, в худшем же - тихо прикопать где-то под кустиком и забыть. Кассиопея писал(а):
понять, что он не Бладлеттер. Такие, как Бладлеттер - это вообще отдельный разговор и надеюсь, что больше никто не пойдет по его стопам. Кассиопея писал(а):
Даже теперь интересно, какая пара будет фигурировать в книге про Куина. Вот подожду ваших отзывов и тоже буду в курсе Кассиопея писал(а):
Поэтому первая семейная ссора разгорелась сразу после свадьбы. Ого как быстро Кассиопея писал(а):
Больше всего меня поразила история Тора и Но-Уан… Вообще-то я была в шоке, если уж говорить прямо. Как так может быть, что Велси не попала в Забвение? Почему автор заставил ее страдать? Я не понимаю… И для того, чтобы она туда попала, Тор должен был сойтись с другой? Нонсенс.. Ведь для Братьев их шеллан это любовь на всю жизнь. Поэтому я не поверю в то, что Тор влюбился в Отэм. Нет и еще раз нет… Это лишь просто суррогат, замена его любимой. И мне в этом случае очень жаль Отэм. Я уже об это писала в теме, и не очень хочется повторятся, но такое развитие отношений между Тором и Отэм - просто чистая физиология. Лили, спасибо большое за чудесный отзыв ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2016 22:05
» Король"Король" (серия "Братство черного кинжала" 12/15)Вот и прочитана последняя переведенная книга. В этой части истории Братства обо всем по чуть-чуть. Но, конечно, много внимания уделено Рофу и Бэт. Я в предыдущей книге все думала, как же Бэт уговорит Рофа на ребенка. Как оказалось выбор делать так и не пришлось. Моя оценка: 5. ******************************** Кассиопея писал(а):
Освобожденная возлюбленная Кассиопея писал(а):
Возрожденный любовник Лили, лови Кассиопея писал(а):
Я и забыла, что эта пара не «поженилась». Не ты одна )))) Кассиопея писал(а):
Оказывается Пейн обладает способностью «омолаживать» организм Мэнни. А вот меня такая постановка вопроса не устроила. Ведь рано или поздно Мэнни придется сделать выбор. Чего-то мне кажется что вечное омоложение - это не выход. Кассиопея писал(а):
Вообще… их дружба очень своеобразная. Все на грани фола, я бы сказала. Но нет ничего пошлого. +1 Кассиопея писал(а):
Из всей шайки больше всего приглянулся Тро. Видно, что он благороден, но примкнул к банде по необходимости. В общем… серия захватило с новой силой. Я тоже так думала. Но теперь мне он кажется не таким уж и ангелом . Еще о нем потом поговорим)) А по поводу Тора. даже добавить нечего ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2016 20:53
» Долгожданный любовникДолгожданный любовникС большой настороженностью я подходила к этому роману, так как не очень то хотелось читай про геев, хотя я к ним спокойно отношусь. По мне так каждый может жить и любить того, кого считаем нужным, но вот читать про такие отношения, особенно если в них присутствуют эротические сцены… не по мне. Как представлю поцелуи двух мужчин, так меня, честно говоря, передергивает. Но на удивление, прочитала я роман на одном дыхании. Правда все сцены с поцелуйчиками и обнимашками в постели я все же пропускала, особенно в них не вчитываясь и не представляя себе это в виде картинки. Куин и Блэй очень долго ходили вокруг да около, не веря и боясь открыться. И нет в этом ничего удивительного. Блэй уже поставил крест на отношениях с Куином, так как перегорел. Слишком уж долго он надеялся, на ответные чувства Куина. А на Куине сказалась эмоциональная травма, полученная в детстве от родителей. Но когда он понял, что потерял и что не нужно что-то кому-то доказывать, то он открылся любви и делал все, чтобы добиться Блэя. Даже готов быть с ним один день, одну ночь… столько, сколько Блэй готов ему дать. Эпилог показался очень трогательным и милым. То как Куин делал предложение Блэю не может не тронуть, даже невзирая на то, что оба мужчины. Все таки Уорд удалось не сделать этот роман пошлым, а вполне даже читабельным. Что же касается самого Братства, то их жизнь кипит, трудности появляются и решаются. И в этой книге почти совсем не было лэссеров, а только внутренние проблемы. Появляются новые персонажи и пары. Интересно как будут развиваться отношения Треза и Селены. Но особенно меня интригует пара Эссейла и Солы. Очень колоритный персонаж. Все же я не равнодушна вот к таким вот «отрицательным» персонам. Ну и , конечно, куда без Шайки Ублюдков и их главаря. Надежда не покидает меня, что общий враг объединит противоборствующие стороны. В общем… читаю дальше. Оценка 5 ************* pan-terra писал(а):
Вот как раз "Освобожденная возлюбленная" и была моей последней книгой. Книгу про Тора тогда еще не перевели до конца или как раз перевели (уже плохо помню) А планируешь дочитать серию? или дождешься следующего перевода. pan-terra писал(а):
лично для меня в книгах Уорд замного жестокости, несправедливости, страданий и прочего, и прочтение каждого романа требовало затрат больших душевных сил. Согласна. Я тоже несколько лет собиралась дочитывать, а тут под настроение... просто отлично пошло. pan-terra писал(а):
А первые же отзывы на Возрожденного любовника еще больше уменьшили мое желание читать продолжение серии... Сейчас может бы и почитала, но зная любовь автора к объемным произведениям, и еще нехватка времени и то, что в последнее время я не читаю ничего большего чем 300-400 страниц в моей читалке, ну и все то, что мне не нравилось в книгах Уорд, то... Возможно со временем что-то и изменится... Зря.. надеюсь ты найдешь время, так как хоть романы и правда оооочень объемные, но я они того стоят. Мне даже было мало... так я увлеклась... Но я начала читать эту серию в отпуске, поэтому время на чтение было. И я рада этому. pan-terra писал(а):
Все-таки шеллан и жена - разные понятия (как по мне). Вот та же Марисса - она же, если не ошибаюсь, считалась женой Рофа, но так и не стала шеллан. С Ви и Джейн мы увидели немного другую ситуацию. Хм... я запуталась... так шеллан это просто возлюбленная или жена. Надо будет этот вопрос для себя прояснить... pan-terra писал(а):
Вот честно, когда из ее мира ушли все Избранные мне ее нисколько не было жалко. Там столько было всего за что хотелось пристрелить Божество. Ты знаешь... в последних книгах Девы вААбще нет... даже странно. Как и лэссеров. Все больше о проблемах братьев и их жен, а также ве новых героев. pan-terra писал(а):
А тут, что мы видим? Захотела ребенка? "Изучила" своих поданных, выбрала производителя и пошла делать ребенка, не зная ничего о теории и практике Про то, какая из нее получилась мать вообще молчу... Впрочем куча всего из-за чего хочется в лучшем случае - отобрать у ребенка игрушку и поставить в угол, в худшем же - тихо прикопать где-то под кустиком и забыть. Согласна. Но мне все равно жаль Деву, хотя я ни в какой мере ее не оправдываю. Как мать ее нужно прибить, да и как Божество она тоже своим подданным мало хорошего сделала. Но она одинока. И поэтому мне ее жаль. pan-terra писал(а):
Такие, как Бладлеттер - это вообще отдельный разговор и надеюсь, что больше никто не пойдет по его стопам. О даааа... я вообще была в шоке, что такие пЕрцы были в Братстве... pan-terra писал(а):
Вот подожду ваших отзывов и тоже буду в курсе Хм... в книге про Куина старые пары почти не фигурировали, а зарождались, если можно так сказать, новые.... pan-terra писал(а):
Ого как быстро Ага... коса на камень быстро нашла... и почти год они решали эту свою проблему. pan-terra писал(а):
Я уже об это писала в теме, и не очень хочется повторятся, но такое развитие отношений между Тором и Отэм - просто чистая физиология. ППКС Крис, от меня Фрейя писал(а):
А вот меня такая постановка вопроса не устроила. Ведь рано или поздно Мэнни придется сделать выбор. Чего-то мне кажется что вечное омоложение - это не выход. Ты думаешь? А мне кажется автор не будет дальше развивать эту тему. Во всяком случае для меня тут все ясно... но поживем увидим. Фрейя писал(а):
Я тоже так думала. Но теперь мне он кажется не таким уж и ангелом . Еще о нем потом поговорим)) Да? И что же он там натворит? lanes писал(а):
Я пока плетусь в вашем хвосте. Но надеюсь все-таки дочитать эту серию Ничего страшного. Книги большие, поэтому ничего удивительного в этом нет. Ты читай а мы тут с тобой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2016 10:27
Кассиопея писал(а):
Долгожданный любовник Лили, лови Кассиопея писал(а):
Но на удивление, прочитала я роман на одном дыхании. И мне роман пошел очень даже хорошо. Кассиопея писал(а):
Все таки Уорд удалось не сделать этот роман пошлым, а вполне даже читабельным. Кассиопея писал(а):
Интересно как будут развиваться отношения Треза и Селены. В "Короле", будет о них немного. Теперь жду, когда переведут "Тени". По идее об этой паре будет книга. Кассиопея писал(а):
Но особенно меня интригует пара Эссейла и Солы. Не тебя одну. И снова читай "Короля" Кассиопея писал(а):
Да? И что же он там натворит? Не скажу раньше времени )))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2016 10:35
Фрейя писал(а):
Теперь жду, когда переведут "Тени". По идее об этой паре будет книга. Крис, не совсем о них. Книга о братьях-тенях. Не хочу спойлерить, но не все там будет хорошо. Как я прочитала в одном из комментов, оба брата найдут своих шеллан, но не у всех будет ХЭ. Лили, тебе сердечко за отзыв! Мне тоже книга очень хорошо пошла, не смотря на все опасения. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2016 10:45
mada писал(а):
Крис, не совсем о них. Книга о братьях-тенях. Не хочу спойлерить, но не все там будет хорошо. Как я прочитала в одном из комментов, оба брата найдут своих шеллан, но не у всех будет ХЭ. Ага, я даже догадываюсь кому счастья не видать, судя по информации из книги Бэт и Рофа ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2016 22:01
» КорольКорольОтличное продолжение. В этой книге, в отличии от предыдущих, не складывается какая-то пара, но развиваются отношения между многими. Это Селена и Трез…. Очень непростые и запутанные отношения. Эссейл и Сола. Я была безумно рада, что Сола смогла освободиться, хотя ей и пришлось ради этого убивать. Эссейл же тут такая душка. Ему было очень непросто отпустить Солу и я не могла без слез читать момент, когда она покидала его дом и уезжала прочь, а потом на пляже пыталась найти его, выкрикивая его имя. Но центральной нитью в этом романе прошли возникшие проблемы между Рофом и Бет. Враги не дремлют и они нашли лазейку, чтобы выразить вотум недоверия своему Королю. В это же время в семье Рофа назрела серьезная проблема. А именно - ребенок. Бет очень хочет его, в отличии от Рофа, который боится потерять свою шеллан при родах. Но они преодолели свои разногласия, поговорили и решили для себя, на что они готовы пойти ради своей второй половинки. Но судьба уже все решила за них. И я рада, что они узнали о беременности Бет после того, как решили вопрос с ребенком. И эта беременность Бет помогла Рофу все же понять, что для него на самом деле значит трон. Что это не повинность, а радость помогать обычным гражданам. И я рада, что он нашел выход их положения и отменил престолонаследие. На это ему понадобилось мужество и время, чтобы понять, как дальше жить. Я очень рада за них. И не могу не сказать про эпилог. Я опять прослезилась, когда Роф вынес своего сына и показал ему луну. Очень пронзительный и щемящий момент. И как же жаль, что переведенные романы закончились. Я так погрузилась в мир БЧК, что мне не хочется с ним прощаться и ждать следующего романа. Как и в первый раз, я под большим впечатлением от серии и БЧК. Оценка 5+ ************** Девушки, спасибо всем за сердечки Фрейя писал(а):
В "Короле", будет о них немного. Теперь жду, когда переведут "Тени". По идее об этой паре будет книга. Ага... про них. Мне так стало интересно, про кого же следующий роман, что я нашла инфу о нем и аннотацию... Фрейя писал(а):
Кассиопея писал(а):
Да? И что же он там натворит? Не скажу раньше времени )))) Хм... ты имеешь в виду амбиции Тро завладеть короной? mada писал(а):
Крис, не совсем о них. Книга о братьях-тенях. Не хочу спойлерить, но не все там будет хорошо. Как я прочитала в одном из комментов, оба брата найдут своих шеллан, но не у всех будет ХЭ. Да? Если про Треза уже все ясно, то очень интересно кто это будет у айЭма... И зная Уорд я думаю скорее всего она оставит без ХЭ айЭма... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2016 19:53
Возлюбленный мой
Подступала к книге с опаской.В предыдущих книгах Хекс казалась больше солдатом удачи,чем скромной женщиной.Все ее поведение кричало-Не трожь,а то порежу! Надо сказать,что если бы у Лэша в плену побывал кто-то другой,то он вряд ли справился бы с теми эмоциями и воспоминаниями.Хекс поразила своей стойкостью,целеустремленностью и жаждой не только мести,но и жизни.Очень понравилась сцена,когда Джон ворвался в ту комнату и не видел ее.У меня даже слезы выступили на глазах,когда она его погладила и он ощутил это.Очень сильная сцена.С этого момента ГГня стала просто меняться на глазах.Оказалось,что она вовсе не машина-убийца.И что у нее тоже есть чувства.И что ей очень даже нравится Джон.Волновалась за них обоих.И ни на минуту не поверила в то глупое соглашение"пока не убьем Лэша. Сам Джон нравился еще раньше.И он меня не разочаровал.Из мальчишки вырос прекрасный мужчина.Настоящий Воин,достойный своих предков.Возвращение в историю очень даже понравилось! Я с удовольствием читала про Дариуса и Тора.Как они помогли рождению Хекс.И даже имя ей дал Дариус. Сама судьба или Дева-Летописица свела их вместе снова.Мама Хекс явилась большим сюрпризом.Но думаю,что мы еще с ней встретимся.И вообще,Автор продолжает описывать несколько линий для следующих книг.Иногда читать было тяжеловато.Я все не могла понять к чему была история с появлением призрака Элая Рэтборна.Оказалось все просто.Не удивило и влечение Куина с Блэем.Появление Пэйн обрадовало,не смотря на трагичность ее перехода.В целом,книга очень понравилась.5б. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2016 11:50
Лили, Ленчик, ловите
Кассиопея писал(а):
Эссейл же тут такая душка. Ему было очень непросто отпустить Солу и я не могла без слез читать момент, когда она покидала его дом и уезжала прочь, а потом на пляже пыталась найти его, выкрикивая его имя. , надеюсь у этой пары будет будущее. Кассиопея писал(а):
Но судьба уже все решила за них. И я рада, что они узнали о беременности Бет после того, как решили вопрос с ребенком. Вот это меня очень порадовало. Таким образом автор убрала все сомнения относительно возможных сомнений. Кассиопея писал(а):
Я опять прослезилась, когда Роф вынес своего сына и показал ему луну. Очень пронзительный и щемящий момент. А меня еще зацепил момент, когда Бэт вернулась и Роф орал "У меня сын, у меня будет сын!!!" lanes писал(а):
Очень понравилась сцена,когда Джон ворвался в ту комнату и не видел ее.У меня даже слезы выступили на глазах,когда она его погладила и он ощутил это.Очень сильная сцена. Наверное самая сильная в этой книге. lanes писал(а):
Я все не могла понять к чему была история с появлением призрака Элая Рэтборна. Оказалось все просто. Я до сих пор не могу понять зачем эта линия, и что автор хотела ею показать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2016 12:22
Фрейя писал(а):
lanes писал(а):
Я все не могла понять к чему была история с появлением призрака Элая Рэтборна. Оказалось все просто. Я до сих пор не могу понять зачем эта линия, и что автор хотела ею показать Мне кажется, она хотела в ближайших книгах Мердера на свет вывести, но что-то не задалось и сюжет ушел в другую сторону. И честно сказать, я этому даже рада, не хотелось бы новых сложностей для Джона и Хекс. Кассиопея писал(а):
Если про Треза уже все ясно, то очень интересно кто это будет у айЭма... И зная Уорд я думаю скорее всего она оставит без ХЭ айЭма... Не так уж все и ясно, как кажется на первый взгляд. Фрейя писал(а):
надеюсь у этой пары будет будущее. Вроде Уорд обещает про них книгу. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2016 22:24
Ленчик, от меня
lanes писал(а):
Подступала к книге с опаской. И я тоже, так как Хекс и Джон не были у меня в фаворе... lanes писал(а):
Надо сказать,что если бы у Лэша в плену побывал кто-то другой,то он вряд ли справился бы с теми эмоциями и воспоминаниями.Хекс поразила своей стойкостью,целеустремленностью и жаждой не только мести,но и жизни. Согласна. Может и справились бы, но не так. Хекс повела себя как настоящий боец, боролась до конца. lanes писал(а):
Очень понравилась сцена,когда Джон ворвался в ту комнату и не видел ее.У меня даже слезы выступили на глазах,когда она его погладила и он ощутил это.Очень сильная сцена. И у меня... сцена вышла очень сильной и эмоциональной. lanes писал(а):
Сам Джон нравился еще раньше.И он меня не разочаровал.Из мальчишки вырос прекрасный мужчина.Настоящий Воин,достойный своих предков. А на меня Ддон все же не произвел такого впечатления... увы. lanes писал(а):
Возвращение в историю очень даже понравилось! Я с удовольствием читала про Дариуса и Тора.Как они помогли рождению Хекс.И даже имя ей дал Дариус. И мне понравилось. Дает какую-то более полную картину что ли, хотя вроде бы Хекс и Джон еще не родились. lanes писал(а):
Но думаю,что мы еще с ней встретимся. Правильно думаешь. У Уорд просто так никто не появляется. lanes писал(а):
В целом,книга очень понравилась.5б. Фрейя писал(а):
надеюсь у этой пары будет будущее. Ой, Крис, и как я надеюсь. Невзирая ни на что она мне нравится. Хотя Эссейл тот еще жук. Фрейя писал(а):
Вот это меня очень порадовало. Таким образом автор убрала все сомнения относительно возможных сомнений. Ты знаешь, я еще раньше догадалась, что Бет беременна. Эта мысль у меня возникла, когда Бет грешила на шоколад, что у нее талия раздулась. Но я подумала... не беременна ли она. Ведь автор не раз упоминала, что с полукровками все не так как с чистокровными. Вот только жалко, что у них больше не будет детей. Но с другой стороны... после пережитого... Я думаю автор решила не девать им больше причин для новой ссоры из-за ребенка. Фрейя писал(а):
А меня еще зацепил момент, когда Бэт вернулась и Роф орал "У меня сын, у меня будет сын!!!" Ага... это тоже очень сильный момент... то как Роф радовался. А ведь он не хотел ребенка, а тут такие эмоции. mada писал(а):
Мне кажется, она хотела в ближайших книгах Мердера на свет вывести, но что-то не задалось и сюжет ушел в другую сторону. И честно сказать, я этому даже рада, не хотелось бы новых сложностей для Джона и Хекс. Может быть.. ведь она сделала намеки, где он, но потом спустила эту инфу на тормоза... mada писал(а):
Не так уж все и ясно, как кажется на первый взгляд. Ну у Уорд всегда так. Предполагаешь одно, а получаешь другое. У нее фантазия будь здоров. mada писал(а):
Вроде Уорд обещает про них книгу. Здорово. Ведь как-то они должны найти выход из того положения, что он вампик, а она человек... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:46
|
|||
|
[4661] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |