Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
May Monro:
забавно!

да наша Виагра это нечто)))
Anariel писал(а):
СообщениеДобавлено: 03 Мар 2010 18:10 Цитировать выделенный текст
Я немножко постою у зеркала, не больше часа
меня всегда эта фраза веселила
прочла про Поколение?

хотела сегодня заказать билет на "Охоту ..." еще нет в продаже, у вас тоже?
...
Anariel:
какое поколение????? не поняла. Я пока не видела, что можно заказывать билеты
Подпись мне Минт тоже делала
...
Mint:
May Monro писал(а): может Mint и меня побалует когда нить (шаркаю ножкой, ковыряю пальчиком, с надеждой заглядываю в глаза)
Монро, конечно. Чем смогу...
Про Юрия Степанова. Ужас! Сколько же гибнет у нас на дорогах. Да и вообще, за последние полгода, наверное, столько известных людей покинуло этот мир.
У нас, в Питере приблизительно неделю назад женщину опять сосулькой убило, а сколько этим орудием зимы покалечено, вообще молчу.
...
May Monro:
она мастер на все руки!
Anariel ладно пойду отдыхать, я тут 2,5 часа играла в Zuma...усталаааа))) рука уже дергается на мышке нервно)))
Mint привет еще раз! вот мы бы подпись тоже как нить оформит, когда сможешь, не горит ;) а про Степанова да...смотрите Бондарчук, Турчинский, Самохина, Галкин...теперь Степанов...

ладно пойду а то опять расстроилась
Всем пока! До завтра! ...
Tasmin:
Mint Приветик!Как дела? Скоро будет очень престижно и модно говорить на леди вебнайс,что одеваешься у тебя!Действительно мастер на все руки!ТВои баннеры,это нечто!
Griffith Приветик!
...
Griffith:
Tasmin писал(а): Скоро будет очень престижно и модно говорить на леди вебнайс,что одеваешься у тебя!Действительно мастер на все руки!ТВои баннеры,это нечто!
И я тоже это сказать могу!!! У меня два замечательнейших баннера от
Mint!!! Еще раз тебя огромнейшее спасибо!!!
...
Mint:
Griffith,
Tasmin , привет!
Цитата:Скоро будет очень престижно и модно говорить на леди вебнайс,что одеваешься у тебя!Действительно мастер на все руки!ТВои баннеры,это нечто!
Ну спасибо,
Tasmin!
У меня всё нормально. Как погуляла с сыночком?
Griffith, на здоровье. Ежели что, обращайся.
...
Griffith:
Mint писал(а):Griffith, на здоровье. Ежели что, обращайся.
Ой,
Mint, еще не рада будешь, что это написала... шучу
Я пока еще те баннеры не сносила, а один припасен на особый случай...
...
Mint:
А мне сегодня Agent Provocateur притащили, давно о них подумывала. Я без затеста покупаю. Девочки, после первого пшика я чуть не рухнула замертво. Второй раз боялась запястье к носу поднести, но через полчаса такая развратная красота раскрылась. Даже не знаю, куда такое одевать.
...
Griffith:
Mint писал(а):А мне сегодня Agent Provocateur притащили, давно о них подумывала
Обьясни мне неграмотной, что такое???
Tasmin писал(а):Наверное не новинка для вас,но всё же хочется вам это показать!Звёзды утром!
Ну, они же тоже люди... И это - голая правда...
...
Anariel:
Всем снова привет , кого не видела и кто снова пояаился
Девчата с Украины советую вам поискать у себя тоже что щас происходит в Москве - и на мульт и на фильм можно получить пригласительные билеты.
ККТ "Космос" и радиостанция "ХИТ FM" начинают "Сезон охоты"
С 1 по 12 марта разыгрываем 106 и 2 билета на специальный кинопоказ "Охотник за головами"!
Интригующие погони с примесью романтичных приключений в исполнении Дженнифер Энистон и Джерарда Батлера.
Слушай Хит ФМ, отправляй смс и получай пригласительные!
Киноконцертный театр Космос уже ждет тебя для победного просмотра фильма!
106 и 2 билета на волне Хит ФМ.
Приятной охоты!
...
Mint:
Griffith писал(а): Обьясни мне неграмотной, что такое???
Парфюмка такая
Диаз и Крус мне и при параде никогда не нравились. А вот Дженнифер Лопес в любом виде хороша!
...
Griffith:
Привет,
Anariel!!!
Anariel писал(а):Девчата с Украины советую вам поискать у себя тоже что щас происходит в Москве - и на мульт и на фильм можно получить пригласительные билеты.
У нас, кажется, на Новом канале постоянно билетики разыгрывают...
Mint писал(а):Парфюмка такая
О, оказывается, я о такой не знала...
...
Tasmin:
Я тоже о такой водичке не знала!Вчера себе купила" DKNY Be Delicious от Donna Karan "

Мне очень нравиться!Новая дуэтная линия Be Delicious Picnic in the Park Women по-новому озвучивает оригинальную версию Be Delicious. Утонченная смесь экзотических цветов и деликатных древесных оттенков, сохранившая свою уникальную яблочную нотку, приправлена изысканной замшей и чувственным мускусом. Искренний и дружелюбный в своих чувствах и намерениях, Be Delicious Picnic вызывает на откровенность. Трогательный и невинный, сексуальный и провокационный, он умеет искушать и соблазнять.
...