Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

May Monro:

забавно! Smile да наша Виагра это нечто)))

Anariel писал(а):

СообщениеДобавлено: 03 Мар 2010 18:10 Цитировать выделенный текст

Я немножко постою у зеркала, не больше часа
меня всегда эта фраза веселила

прочла про Поколение? Wink хотела сегодня заказать билет на "Охоту ..." еще нет в продаже, у вас тоже?

...

Anariel:

какое поколение????? не поняла. Я пока не видела, что можно заказывать билеты
Подпись мне Минт тоже делала

...

Mint:

May Monro писал(а):
может Mint и меня побалует когда нить (шаркаю ножкой, ковыряю пальчиком, с надеждой заглядываю в глаза)

Монро, конечно. Чем смогу... Wink

Про Юрия Степанова. Ужас! Сколько же гибнет у нас на дорогах. Да и вообще, за последние полгода, наверное, столько известных людей покинуло этот мир.
У нас, в Питере приблизительно неделю назад женщину опять сосулькой убило, а сколько этим орудием зимы покалечено, вообще молчу.

...

May Monro:

она мастер на все руки!

Anariel ладно пойду отдыхать, я тут 2,5 часа играла в Zuma...усталаааа))) рука уже дергается на мышке нервно)))

Mint привет еще раз! вот мы бы подпись тоже как нить оформит, когда сможешь, не горит ;) а про Степанова да...смотрите Бондарчук, Турчинский, Самохина, Галкин...теперь Степанов... Sad Sad Sad ладно пойду а то опять расстроилась

Всем пока! До завтра!

...

Tasmin:

Mint Приветик!Как дела? Скоро будет очень престижно и модно говорить на леди вебнайс,что одеваешься у тебя!Действительно мастер на все руки!ТВои баннеры,это нечто! Smile Griffith Приветик! Wink

...

Griffith:

Tasmin писал(а):
Скоро будет очень престижно и модно говорить на леди вебнайс,что одеваешься у тебя!Действительно мастер на все руки!ТВои баннеры,это нечто!

И я тоже это сказать могу!!! У меня два замечательнейших баннера от Mint!!! Еще раз тебя огромнейшее спасибо!!! Very Happy

...

Mint:

Griffith, Tasmin , привет!

Цитата:
Скоро будет очень престижно и модно говорить на леди вебнайс,что одеваешься у тебя!Действительно мастер на все руки!ТВои баннеры,это нечто!

Ну спасибо, Tasmin!

У меня всё нормально. Как погуляла с сыночком?

Griffith, на здоровье. Ежели что, обращайся. Wink

...

Griffith:

Mint писал(а):
Griffith, на здоровье. Ежели что, обращайся.

Ой, Mint, еще не рада будешь, что это написала... шучу Laughing
Я пока еще те баннеры не сносила, а один припасен на особый случай...

...

Mint:

А мне сегодня Agent Provocateur притащили, давно о них подумывала. Я без затеста покупаю. Девочки, после первого пшика я чуть не рухнула замертво. Второй раз боялась запястье к носу поднести, но через полчаса такая развратная красота раскрылась. Даже не знаю, куда такое одевать.

...

Tasmin:

Mint писал(а):
Ну спасибо, Tasmin!
От правды никуда не деться! Wink Наверное не новинка для вас,но всё же хочется вам это показать!Звёзды утром! Wink

...

Griffith:

Mint писал(а):
А мне сегодня Agent Provocateur притащили, давно о них подумывала

Обьясни мне неграмотной, что такое???
Tasmin писал(а):
Наверное не новинка для вас,но всё же хочется вам это показать!Звёзды утром!

Ну, они же тоже люди... И это - голая правда...

...

Anariel:

Всем снова привет , кого не видела и кто снова пояаился
Девчата с Украины советую вам поискать у себя тоже что щас происходит в Москве - и на мульт и на фильм можно получить пригласительные билеты.
ККТ "Космос" и радиостанция "ХИТ FM" начинают "Сезон охоты"
С 1 по 12 марта разыгрываем 106 и 2 билета на специальный кинопоказ "Охотник за головами"!
Интригующие погони с примесью романтичных приключений в исполнении Дженнифер Энистон и Джерарда Батлера.
Слушай Хит ФМ, отправляй смс и получай пригласительные!
Киноконцертный театр Космос уже ждет тебя для победного просмотра фильма!
106 и 2 билета на волне Хит ФМ.
Приятной охоты!

...

Mint:

Griffith писал(а):
Обьясни мне неграмотной, что такое???

Парфюмка такая

Диаз и Крус мне и при параде никогда не нравились. А вот Дженнифер Лопес в любом виде хороша!

...

Griffith:

Привет, Anariel!!!
Anariel писал(а):
Девчата с Украины советую вам поискать у себя тоже что щас происходит в Москве - и на мульт и на фильм можно получить пригласительные билеты.

У нас, кажется, на Новом канале постоянно билетики разыгрывают...
Mint писал(а):
Парфюмка такая

О, оказывается, я о такой не знала...

...

Tasmin:

Я тоже о такой водичке не знала!Вчера себе купила" DKNY Be Delicious от Donna Karan " Мне очень нравиться!Новая дуэтная линия Be Delicious Picnic in the Park Women по-новому озвучивает оригинальную версию Be Delicious. Утонченная смесь экзотических цветов и деликатных древесных оттенков, сохранившая свою уникальную яблочную нотку, приправлена изысканной замшей и чувственным мускусом. Искренний и дружелюбный в своих чувствах и намерениях, Be Delicious Picnic вызывает на откровенность. Трогательный и невинный, сексуальный и провокационный, он умеет искушать и соблазнять.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню