Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

laribonn:

Тася, успеха в кормлении обиженной, пусть поправляется!
Олечка, какие симпатяшки, а Дымок акробат. Наша Лялька с недавних пор тоже стала по дверям ходить, но я не могу понять как она на них взбирается? Вот эквилибристы!

...

Синчул:

Сначала на дверь начала Дуська залезать, а потом все остальные. Она всегда им дурной пример подаетSmile

...

tatka-aa:

Авер писал(а):
ася, я Муре таблетку в мягкий, чуть расплавленный сыр закатываю, получается небольшой шарик.

Я мелко растираю в ложке , добавляю воду/молоко и заливаю в рот быстро. Тут же зажимаю пасть и из шприца в угол губ у клыков начинаю заливать воду, чтоб смыть лекарство. Если кусочек таблетки маленький, то целую закидываю в рот подальше, зажимаю пасть и глажу горлышко, идет самопроизвольное глотание.
Но вот наши веты убеждают что надо колоть уколы, мол таблетки плохо усваиваются.

Оля, как у вас хорошо живется котам tender я им завидую Laughing А моим сегодня не повезло- в два часа ночи устроили "веселые старты"- получили веником по хвостам Laughing

...

Синчул:

Тася, как там твоя кошечка? Покушала? Лучше ей?
tatka-aa писал(а):
А моим сегодня не повезло- в два часа ночи устроили "веселые старты"- получили веником по хвостам

У моих тоже начался забег в 12 часов ночи. Пришлось с ними серьезно поговорить

...

laribonn:

Мои морды только что проверили бельевой шкаф, я не правильно сложила тряпки, половину выкинули, Мурзила на них сверху улегся, а Лялька по умненькому под кровать смылась. Тряпки в шкаф, Ляльку в зал, а Мурзилка ко мне на кровать забрался и замер, якобы спит! Папа только хихикнул, мол твои морды, ты и разбирайся!

...

Синчул:

laribonn писал(а):
я не правильно сложила тряпки, половину выкинули

Мои, на днях, тоже такой фортель выкинули Laughing Я все не пойму: как они дверцу-то открывают, она же тугая no

...

tatka-aa:

Синчул писал(а):
Я все не пойму: как они дверцу-то открывают, она же тугая

Лапой. Сама видела Laughing У нас нельзя отворачиваться от шифоньера - Люсь по одежде залезает на перекладину, сидит как петух на насесте и "кукарекает", в смысле орет. Когда то залез по моему кожаному пальто.... Вот бомжи были рады Sad

...

Nell-ii:

Здравствуйте!

Я тут новенькая, и я тоже очень люблю кошек, у меня их две, Шерри и Лиза.
Примете меня в свой клуб?

...

Авер:

Девочки, захотелось поделиться. У нас вчера было очень морозно и солнечно. настоящая зимняя сказка. А я так живу удачно, прямо около дома лес. Мы вчера большой собачьей компанией больше трех часов гуляли. Солнце, снег под ногами скрипит, собаки носятся....Сказка.

Р.S. на фото не я, а собак мой, тот, что поменьше.

Нелли, мы всем кошкозависимым рады. Фото морд в студию!

...

Синчул:

Авер писал(а):
Нелли, мы всем кошкозависимым рады. Фото морд в студию!

Присоединяюсь! prv
Авер, и правда зимняя сказка

...

laribonn:

Тань, Красота какая! Эх, а у нас только мокрый снег, а сейчас и его нет!
Нелли, приветствую! Фотки любимок выложи, плиз!

...

Nell-ii:

Спасибо, Оля, кажется, получилось!

Вот мои кошечки, Лиза пестренькая, Шерри черная.

...

Синчул:

Ах, ты Боже мой, какие красавицы! У Лизы взгляд роковой красотки, а Шерри - милашка-мордашка.
А какой у этих кисок характер? Как они тебя изводят?Smile
Р.S. Дымок с интересом читает сообщения на форуме

...

Авер:

Нелли, черепашка...я всех кошек люблю, но черепахи это нечто особенная. А маркизная очень на мою Муру похожа. Лапочки.

...

tatka-aa:

Nell-ii писал(а):

Лиза и Шерри

Какие красавицы tender
Синчул писал(а):
Дымок с интересом читает сообщения на форуме

Любопытный Smile
Мой вклад в фото галерею Wink ЛюсЬ смотрит "кошачий телевизор" , на системнике его любимое место. может так сидеть долго, головой вертит, что то выглядывает. Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню