Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Звезда:

Tasmin я думала у меня ребёнок "разрушитель", но ошибалась. У нас пока до телевизора и до компа ещё не добрался (хотя до последнего попытки были), а так уже всё что ты перечислила у нас было поломано, заново куплено и опять поломано, так что теперь ждём когда немного подрастёт и уж тогда будем менять всю поломку на новое .
oksanadn спасибо.

...

ИришаЯ:

Доброго вечера девушки!!!
Звезда добро пожаловать к нам со своим сынулькой!!!
Натуля выздоравливайте, но я думаю, что это все таки не простуда, а зубки!!!!

...

Фройляйн:

oksanadn писал(а):
Сегодня в садике, пока не было воспитателя, а няня отвернулась, умудрился достать рыбку с аквариума, подошел к няне и сказал, что забирает ее домой, ей тут не нравится.

Классно! Laughing Laughing Laughing

Звезда, добро пожаловать! Даниил, значит, а где точная дата рождения? Мы же пРоздравлять будем! Wink

Натуль, кум, значит, говоришь безответственный? А как кума? Вам протестантка в таком качестве заочно не нужна? Laughing А у Аннушки наверняка зубки. Ok Адам мне последние две ночи спать не давал, что сегодня будет не знаю, но мне кажется что у него тоже следующие зубы лезут. Ok Слюни, ну просто рекой!

...

Nathalte:

Фройляйн писал(а):
Вам протестантка в таком качестве заочно не нужна?

Эх, солнце, жаль, что ты не мальчик. Кумой я сестру беру, чтобы никаких косяков не было. Но по секрету признаюсь, что про тебя думала в этой роли.
Девочки, успокойте меня: разве зубы такую температуру могут давать? Я перед сном опять свечку вставила, но что-то она не подействовала, так что 38,2 так и есть. Радует только, что выше не поднимается, тьфу-тьфу-тьфу. Мы пока еще не болели, страшно мне.

...

mariatos:

Звезда- добро пожаловать!

ОЛЯ! с днем рождения!!!

...

Tasmin:

Nathalte писал(а):
Девочки, успокойте меня: разве зубы такую температуру могут давать? Я перед сном опять свечку вставила, но что-то она не подействовала, так что 38,2 так и есть. Радует только, что выше не поднимается, тьфу-тьфу-тьфу. Мы пока еще не болели, страшно мне.
Могут.У моего Максима была почти 39.5 Прорезание зубо-вечная проблема!Хотя некоторые даже и не замечают.Но мне досталось.Выздоравливайте! Wink

...

Nathalte:

Тасми, а долго держалась? Просто первые три у Анютки тоже кучей вылезли, но совершено спокойно. А тут вот такая ерунда.
Оля, с Днем Рожденья. Здоровья и терпения!

...

ОЛЯ:

mariatos , Ната - спасибочки ! mariatos - очень крутые подарочки, последний особенно . Very Happy Very Happy Very Happy

...

Звезда:

Всем доброго утра
Девочки спасибо вам всем за тёплый приём
Nathalte и если ты не возражаешь насчет моего маленького опыта (так громко сказано ), то у моего сынули тоже, когда зубки прорезались температура была высокая и ни чем не сбивалась, хотя у нас все передние зубки с проблемами росли (то температура, то понос, то аппетита не было), короче как вспомню так вздрогну .

...

Tasmin:

Nathalte писал(а):
Тасми, а долго держалась? Просто первые три у Анютки тоже кучей вылезли, но совершено спокойно. А тут вот такая ерунда.
Несколько дней.Кстати первые тоже не заметила как вылезли,а потом началось. Sad Нурофен,не сбивал температуру,а вот Мелистан мне помог(хотя очень противный и горький).

...

mada:

Оля, С Днем рождения!
Звезда, добро пожаловать!
Ната, у нас когда зубы лезли, правда не самые первые, температура около трех дней была под 40, особенно ночью.

...

ОЛЯ:

Светик, спасибо ! Кстати, свекруха не звонила- УРА , она теперь играет в мою игру, я теперь оторвусь !!!!! Без скандалов, без шоу , но - это моя игра ! Прекрасный она мне подарок сделала ! ( Почему радуюсь- она все года стабильно перед работой в 7 утра звонила, Сашу в ноябре тоже в такое же время поздравляла- а мне высказала своё "ФЕ" ) Какая-то я злобная (но вчера критические дни начались ) - хоть бы ни ком не оторваться , зная себя, это будет чудо

...

Пулька:

Оля, с днем рожденья!

Звезда, добро пожаловать!
Девочки, у меня хоть и девочка, но разрушений хватает! В начале лета она мне ноутбук разбила(хоть и старенький был, но все равно жалко), а пол года назад на старой клавеатуре три кнопки отковыряла! И так по мелочи, кружки, диски, бра.

...

ОЛЯ:

Ленок , спасибо. Кстати, моя Дарина никогда маленькой не шкодила. Но сейчас...... Просто ураган . Учитывая, что места у нас в доме мало, а Дашка такая вся длинноногая- длиннорукая !Короче, недавно прыгала она на кухне под музыку , махнула рукой не глядя- куска люстры как не бывало. И смех и грех . Я через смех попросила её сильно не буянить- а то на кухне и микроволновка и телек и вазочки есть всякие- пусть руками сильно не машет !

...

Звезда:

Девочки я вот смотрю, что не один мой сынуля, как торнадо в доме, оказывается все детки такие Shocked Laughing.
У меня на днях крестные (их малышу пол года) сынули спросили, не хотим ли мы с мужем второго Shocked , на что я им сказала об этом мы поговорим где-то через месяцев семь - восемь

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню