Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Иринита, не беспокойся, если не хочешь, чтобы твои подписи надевали, все в порядке! В таком случае, о тех подписях, которые я делала на заказ, лучше спросить мнение у заказчиков
Наташа, я как бы не против, просто не хочется, чтобы возникли какие-то недоразумения и обиды.
А можно спросить, для кого была сделана эта подпись?
Я помню, что подпись с этой сценой была у
Милашки, но там справа другая картинка была...
Lady Blue Moon писал(а):Кстати - этот актер настоящий итальянец по происхождению и его настоящее имя - Андрес Андреаччи!
Как интересно, я не знала!
А я с ним, кажется, ни одного сериала не смотрела...
...
Virgin:
Неужели я добралась до вас?
Rapunzel писал(а):Помню такого)))) По совместной работе с Андреа дель Бока в "Черной жемчужине"(правда сам сериал слабо в памяти отложился, кроме того, что он подругу ГГ обманул, она родила от него ребенка, а героиня Андреа дель Бока поклялась ему мстить, но потом как водится поменяла свое мнение на прямо противоположное)))) )
Забавный сериал, я из-за него школу пропускала.
Lady Blue Moon писал(а): Все-таки им приходится проводить вместе очень много времени. Меня тогда эти слова про "влюбиться в героиню на самом деле" немного шокировали. Но наверное, для него так проще вжиться в свою роль
Обалдеть! Но по нему видно, что он ловелас жуткий.
Lady Blue Moon писал(а): Il ritmo della vita - лучшие моменты (часть 2) под песню: Marco Carta - Come Pioggia
Класс! Обожаю фильмы про танцы.

А тут еще актеры такие красивые.
Rapunzel писал(а):Антонио говорит, что первый раз увидел Джулию в школе танцев Open Dance. Он зашел туда, чтобы посмотреть на своих конкурентов, но затем увидел как она танцует и «пропал». В ней он встретил всё, что желал в жизни, она воплотила его мечту в жизнь. Затем он снова встретил её в школе Starlive и вскоре уже не мог представить себе свою жизнь без неё, поэтому-то и боялся открыть правду. С ней Антонио почувствовал себя, как дома. Он пришел, чтобы попросить прощения. Он знает, что сам всё разрушил и признает свою вину. Именно с ней он решился снова начать танцевать, но если придется выбирать между ней и танцами , он выберет её. Как сказал ему Фредди ( прим. их общий друг): «в конце побеждает любовь», и для Антонио это как раз любовь, потому что он любит Джулию.
Rapunzel, спасибо! Я думаю, что фильм отличный.
Rapunzel писал(а): Анне Сафрончик это на генетическом уровне передалось, ведь в жизни у неё мать - учительница танцев Wink
Мне у Сафрончик очень нравится фигура.
Rapunzel писал(а):Эту с позволения сказать ...женщину я на MTV видела в Жертвах пластической хирургии, её ещё "невеста Франкенштейна", "львица" называют...
А была ведь нормальная:
Смотрела про историю ее жизни. Очень печально.
Lady Blue Moon писал(а):Один сериал снят по Гаскелл (Великобритания, 2004г), а второй по роману Джона Джейкса (США, 1985 г.) - в нем снялись Патрик Суэйзи, Элизабет Тэйлор, а остальных актеров я не очень знаю)))
Я тоже не знала, что сериалов два.
Irinita писал(а):Это латиноамериканская актриса Данна Гарсия (Danna García).
О! И правда похожи.
Иринита, помнишь, я тебе писала про ролик к Хатауэйям? Так вот эта актриса - Амелия.)))
Lady Blue Moon писал(а):А у меня пока на очереди к просмотру такие сериалы:
1) Черная стрела (Италия, 2006) - 6 серий
2) Пираты (Италия, 1999) - 4 серии
3) Север и Юг (США, 1986) - 3 диска - по 6 серий
4) Пустыня в огне (Италия, 1997) - 3 серии
5) Линия судьбы (Великобритания, 1994) - 3 серии
6) Серальонга (Испания, 2008) - 2 серии
Вот мой списочек на ближайшее время))) Где бы найти это время
Что-то и у меня со временем грустно стало... Спасибо за список.
Lady Blue Moon писал(а): Да, этот сериал Hispania, la leyenda тоже без перевода
Lady Blue Moon писал(а):А мне припоминается, что после долгого перерыва, Санту-Барбару все-же показали до конца. Только показывали ее в какое-то совершенно неудобное время. Я к тому времени уже давно забросила просмотр этого сериала, актеры почти все поменялись, а я такое не люблю, не воспринимаю других актеров в этой же роли)
Я тоже потеряла интерес к этой ерунде.
Lady Blue Moon писал(а): Иринита, Милашка, Вирги, поздравляю со званием литературные эксперты!
Irinita писал(а): Вирги, Милашка, поздравляю вас!
Спасибо! И тебя тоже!
Irinita писал(а): Да ничего так. Вот странно, вроде и бытовухи полно, но она не бесит, как в наших сериалах.
Но там же есть ОН!
Irinita писал(а):Сначала было слегка неприятно, а сейчас привыкла. В конце концов, ему же не только с Витторией сниматься. Да и когда этот сериал снимали, они ещё знакомы не были.
Ну да.
Irinita писал(а):Так купили не все серии. Правда, я зашла на один сайтик и сделала вывод, что у нас куплено больше серий, но Сарафан, скорее всего, ограничится первой частью.
Как всегда.
Irinita писал(а):А я на Торренте недавно нашла самые первые серии, нашлись люди, которые их перевели.
Фанаты?
Спасибо за ссылки!! Поставлю запоминалку. Совсем нет времени на это.
Rapunzel писал(а):Зато кино какое!!! Я вчера ещё раз пересматривала, расслышала новые фразы в дополнение к прежним, если так пойдет, к n-ному просмотру нарисуется целостная картина!!!!)))))
Может, вы нам общими фразами озвучите?

Так хочется посмотреть.
Rapunzel писал(а): Ну есть же ещё метросексуалы, которые тоже за собой следят, или это тоже геи, которые шифруются???)))))
ПОЛУгеи!

Как сказали сегодня в одной юмористической передаче: почему на парня с красивой и ухоженной вшеностью все думают, что он гей?
Может, у него просто парень - гей!
Rapunzel писал(а):Милашка, Вирги, Иринита, поздравляю с гордым званием "литературные эксперты"!!!!
Спасибо!
...
Kate Wine:
Rapunzel писал(а):Тося, подпись шикарная!!!
Спасибо Наташе за это чудо!
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):По совместной работе с Андреа дель Бока в "Черной жемчужине"(правда сам сериал слабо в памяти отложился, кроме того, что он подругу ГГ обманул, она родила от него ребенка, а героиня Андреа дель Бока поклялась ему мстить, но потом как водится поменяла свое мнение на прямо противоположное)))) )
А я отлично помню тот сериал и его любимую фразочку, которую он повторял всем женщинам "Твои глаза, как хрустальные озера! Они меня заманили, очаровали!" И что-то подобное заливал всем подряд и применял всяческие попытки уложить в постель главную героиню, что в итоге так и не удалось ему сделать вплоть до самой их свадьбы
Irinita писал(а):Наташа, я как бы не против, просто не хочется, чтобы возникли какие-то недоразумения и обиды.
Согласна с тобой
Irinita писал(а):А можно спросить, для кого была сделана эта подпись?
Эта подпись была сделана для Милашки. Я посылала ей два варианта этой подписи с одной и той же анимашкой, но справа были разные картинки, это одна из них
Irinita писал(а):А я с ним, кажется, ни одного сериала не смотрела...
Не может быть! Все мое детство было заполнено сериалами именно с ним в главной роли)))
Вот этот голубоглазый красавец!
Я смотрела сериалы с ним:
1) Мануэлла (1991г)
2) Первая любовь (1992г)
3) Черная жемчужина (1994-1995гг)
4) Циганка (1995г)
5) Человек моря (1997г)
Так что это герой моего детства))) Но эти сериалы вещались по каналу
Петербург-пятый канал, и он тогда показывался только по Питеру и области
Virgin писал(а):Неужели я добралась до вас?
Ты так редко добираешься до нас)))
Кстати,
Вирги, спасибо за твой отзыв на книгу Спенсер Лавейл - Горькая сладость))) Прочитав его в каталоге, я решила прочесть книгу. И она просто потрясающая!
Virgin писал(а):Забавный сериал, я из-за него школу пропускала.
А мне не приходилось пропускать, у нас он шел в шесть часов вечера
Virgin писал(а):Обалдеть! Но по нему видно, что он ловелас жуткий.
Так и было, пока он не женился и не обзавелся кучей детишек (у него вроде бы их трое)
Virgin писал(а):Я тоже не знала, что сериалов два.
Я досмотрела этот сериал "Север и Юг" который не по Гаскелл. Ну что я могу сказать)) Война, война и еще раз война) Человеческим отношениям выделено совсем мало времени и тем не менее, сериал хороший. Я посмотрела первые две части и прочитала, что третья никудышная

. Как и в продолжении Элизы, не буду смотреть третью часть, ведь вторая заканчивается хорошо, а в третьей убивают одного из главных героев
Virgin писал(а):Как сказали сегодня в одной юмористической передаче: почему на парня с красивой и ухоженной вшеностью все думают, что он гей?
Потому, что ни один нормальный мужчина не станет тратить время на то, чтобы втирать в свою кожу благоухающие крема и выщипывать брови!
Kate Wine писал(а):Спасибо Наташе за это чудо!
...
Irinita:
Virgin писал(а):О! И правда похожи.
Я рада, а то боялась получить пару тапок.
Virgin писал(а):Иринита, помнишь, я тебе писала про ролик к Хатауэйям? Так вот эта актриса - Амелия.)))
Ух ты! Здорово!
Virgin писал(а):Но там же есть ОН!
Ещё бы показывали его почаще...
Virgin писал(а):Как всегда.
Причём подозреваю, что после этого сериала Сарафан запустит что-то русское(((
А как же, у Санты-Барбары их очень много. И не зря, сериал не такой плохой, как почти все считают. Уж точно лучше некоторых, думаю, все поняли, какой сериал я имею в виду.
Lady Blue Moon писал(а):Согласна с тобой
Наташа,
Lady Blue Moon писал(а):Эта подпись была сделана для Милашки. Я посылала ей два варианта этой подписи с одной и той же анимашкой, но справа были разные картинки, это одна из них
Ясно.
Lady Blue Moon писал(а):Не может быть!
Точно не смотрела.

Хотя о том, что такой актёр есть, знала...
Lady Blue Moon писал(а):Вот этот голубоглазый красавец!

Ну почему, почему я пропустила сериалы с ним?
Красавец! А глаза какие!
Lady Blue Moon писал(а):1) Мануэлла (1991г)
3) Черная жемчужина (1994-1995гг)
Эти сериалы вроде ещё на РТР показывали.
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):Ну почему, почему я пропустила сериалы с ним?
Еще не все потеряно

Можно найти эти сериалы онлайн)))
Irinita писал(а):Эти сериалы вроде ещё на РТР показывали.
Да, вроде бы на России показывали их.
Irinita писал(а):Уж точно лучше некоторых, думаю, все поняли, какой сериал я имею в виду.
Обручальное кольцо? (ну это отдельная тема

)
Я скачала "Черную стрелу", собираюсь на днях начать просмотр. Потом напишу свой вердикт главному герою
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Можно найти эти сериалы онлайн)))
Онлайн мне не очень подходит, мне лучше скачать. Серий, правда, много.
Наташа, а какой из тех сериалов самый интересный?
Lady Blue Moon писал(а):Обручальное кольцо?
Оно, родимое.
Кстати, сериал стал ещё хуже... Хотя я думала, что хуже быть просто не может.
Герои вообще из постели не вылазят, а Настин парик - это нечто!
Скоро сериал можно будет описать одним смайликом -
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):Наташа, а какой из тех сериалов самый интересный?
По памяти запомнился "Черная жемчужина", сериал действительно забавный, там много смешных ситуаций, где Перла - главная героиня застает героя в объятиях, в постели и за поцелуями с другими женщинами героя, а он все время выпутывается из этих ситуаций.
Там сериал начинается с того, что живут две подруги в колледже, одна из которых - наша героиня Перла (Андрэа Дель Бока). Вторая подруга Эва - дочь богатого семейства. И вот, как-то проезжает мимо этого колледжа герой Томас (Габриэль Коррадо) и встречает двух подруг. Он начинает им по отдельности вешать лапшу на уши, причем одинаковую "Твои глаза, как хрустальные озера, они меня осаровали и бла, бла, бла....". Ему удается соблазнить Эву и она беременеет от него и Томас смывается с места преступления. Девушки клянуться друг другу позаботиться о ребенке. Затем, у Эвы умирает дедушка и она вынуждена вернуться домой, чтобы управлять его косметической компанией. Она едет по дороге со своей подругой Перлой (ребенка Эва оставляет у каких-то знакомых), они попадают в аварию и Эва погибает. Перлу принимают за подругу Эву и она приезжает в дом своей подруги под ее именем. Там Перла встречает Томаса, он ее не узнает и начинает ей петь свою любимую песню про хрустальные озера))) В общем, там очень весело развиваются события) Кстати, окажется, что Перла дочь богатой сеньоры, которая отдала девочку в приют, заплатив за нее черными жемчужинами
Черная жемчужина на Кинопоиске
Онлайн ее пожно посмотреть на сайте
Латиноамериканские сериалы онлайн , там ест все серии
Скачать все серии можно с
rutracker.org
Порекомендовала бы еще сериал
"Человек моря". Габриэль там очень хорош! И музыка к фильму очень красивая)
Человек моря на Кинопоиске
Irinita писал(а):Скоро сериал можно будет описать одним смайликом -

Может, надеятся, что отцом ребенка все-таки окажется муж Насти, если будут усердствовать в кровати?))
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Порекомендовала бы еще сериал "Человек моря". Габриэль там очень хорош! И музыка к фильму очень красивая)
Неожиданно. Я об этом сериале только плохое слышала.
Наташа, спасибо за ссылки!
Lady Blue Moon писал(а):Может, надеятся, что отцом ребенка все-таки окажется муж Насти, если будут усердствовать в кровати?))
А смайлик не только к Насте относится, там почти все герои проводят время в кроватке))) Причём кровать одна и та же))))))))))))))))))
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):Неожиданно. Я об этом сериале только плохое слышала.
Не знаю, не знаю...я так давно его смотрела, но впечатления остались хорошие
Irinita писал(а):А смайлик не только к Насте относится, там почти все герои проводят время в кроватке))) Причём кровать одна и та же))))))))))))))))))
У меня мама иногда поглядывает этот сериал. Говорит, что в то время, когда его показывают все равно нечего смотреть кроме него. Так вот, она недавно заметила одну интересную вещь, мы с ней немного похихикали по этому поводу)): постельное белье на кровати наших любимых героев не меняют ВООБЩЕ, и оно одно и то же!!!
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):А я отлично помню тот сериал и его любимую фразочку, которую он повторял всем женщинам "Твои глаза, как хрустальные озера! Они меня заманили, очаровали!"
Помню-помню про глаза!!!!))) И ведь велись почти все...
Lady Blue Moon писал(а):постельное белье на кровати наших любимых героев не меняют ВООБЩЕ, и оно одно и то же!!!
Наверно просто не успевают!!!)))) Кровать ведь недолго пустует...)))))
Virgin писал(а): Rapunzel писал(а):Антонио говорит, что первый раз увидел Джулию в школе танцев Open Dance. Он зашел туда, чтобы посмотреть на своих конкурентов, но затем увидел как она танцует и «пропал». В ней он встретил всё, что желал в жизни, она воплотила его мечту в жизнь. Затем он снова встретил её в школе Starlive и вскоре уже не мог представить себе свою жизнь без неё, поэтому-то и боялся открыть правду. С ней Антонио почувствовал себя, как дома. Он пришел, чтобы попросить прощения. Он знает, что сам всё разрушил и признает свою вину. Именно с ней он решился снова начать танцевать, но если придется выбирать между ней и танцами , он выберет её. Как сказал ему Фредди ( прим. их общий друг): «в конце побеждает любовь», и для Антонио это как раз любовь, потому что он любит Джулию.
Rapunzel, спасибо! Я думаю, что фильм отличный.

Вирги, так оно и есть!!! Даже без перевода!!!!)))))
Virgin писал(а): Rapunzel писал(а): Анне Сафрончик это на генетическом уровне передалось, ведь в жизни у неё мать - учительница танцев Wink
Мне у Сафрончик очень нравится фигура.
Сафрончик там замечательная!!!!!

Как заказывали: положительная роль, взгляд, фигура, страсти неподдельные!!!!
Virgin писал(а): Rapunzel писал(а):Зато кино какое!!! Я вчера ещё раз пересматривала, расслышала новые фразы в дополнение к прежним, если так пойдет, к n-ному просмотру нарисуется целостная картина!!!!)))))
Может, вы нам общими фразами озвучите?

Так хочется посмотреть.
Я в принципе не против, просто не представляю себе, как это будет выглядеть: переведенные отрывки + итальянский текст и примечания [непонятно], [непереводимая игра слов] и пр...))) Всё-таки кроме фрагментов, которые я хорошо расслышала есть то, по поводу чего у меня непонятки....
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):Всё-таки кроме фрагментов, которые я хорошо расслышала есть то, по поводу чего у меня непонятки....
А я вообще почти ничего разобрать не могу кроме "Я тебя люблю"

, они так быстро тараторят, что все слова сливаются в один сплошной поток
Rapunzel писал(а):Наверно просто не успевают!!!)))) Кровать ведь недолго пустует...)))))
Ну они наверное уже так замулолили его, что на него и взглянуть страшно, не то что спать на нем
Rapunzel писал(а):[непереводимая игра слов] и пр...)
Да, нам остается только гадать на кофейной гуще, о чем там болтают
Rapunzel писал(а):Помню-помню про глаза!!!!))) И ведь велись почти все...
Это были самые забавные моменты в сериале))
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Не знаю, не знаю...я так давно его смотрела, но впечатления остались хорошие
А я недавно была удивлена, когда прочитала гору критики на сериал
"Хозяйка судьбы". Это, конечно, не шедевр, но и не такой уж плохой сериал.
Lady Blue Moon писал(а):Так вот, она недавно заметила одну интересную вещь, мы с ней немного похихикали по этому поводу)): постельное белье на кровати наших любимых героев не меняют ВООБЩЕ, и оно одно и то же!!!
Наташа, твоя мама не одинока. Украинские зрители тоже это заметили. А российские зрители заметили странности с обоями. То во всех комнатах одни и те же, потом в одной из комнат обои поменялись, а потом снова вернули предыдущие.

А по сюжету всего сутки прошли.
А ещё там с детьми что-то странное творится. Они не растут.
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):А ещё там с детьми что-то странное творится. Они не растут.

А еще мама сказала, что у героя, как его там, Игорь что ли? В общем, у него изначально со своей женой, которая сейчас в тюрьме сидит было двое детей, мальчик и девочка. И вот однажды, сценаристы забыли об этом маленьком факте и у него осталась только девочка. Мальчик бесследно исчез и о нем никто не вспоминает
Irinita писал(а):А я недавно была удивлена, когда прочитала гору критики на сериал "Хозяйка судьбы". Это, конечно, не шедевр, но и не такой уж плохой сериал.
Мне вроде бы нравился этот сериал))
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):И вот однажды, сценаристы забыли об этом маленьком факте и у него осталась только девочка. Мальчик бесследно исчез и о нем никто не вспоминает
По-моему, совсем недавно мальчика показали (сценаристы вспомнили

). Я даже удивилась, он так редко в кадре появляется. А когда раньше показывали, то родители даже не играли с ним. Бедный ребёнок.
Lady Blue Moon писал(а):Мне вроде бы нравился этот сериал))
+1
Меня там веселила главная злодейка. Такая страшная, злющая, но так много шутила. Помню, она всех и каждого хотела столкнуть с лестницы. У меня слово "лестница" потом долго с ней ассоциировалось. Но сейчас ассоциации совсем другие.
...