Рабастан Лестрендж:
Белла... Май лаф, ну к давай возвращайся! Я запылился уже!!! Ждю и скучаю)) Бульона наварил)) Поцелуями всё излечим!
...
Лаванда Браун:
Пати, пасиб! Ты моя спасительница!)))) Я сейчас так намучилась с этим постом. Написала в 1837 символов пост, в запасе было еще три, так он не отправлялся. Пришлось обрезать, поэтому заранее прошу прощения за столь сумбурное повествование.
...
Ханна Эббот:
Фред я отписалась. Прости, пост получился хреновенький. Но обещаю, что муз получит ремня и следующий напишу лучше в сто раз..
...
Падма Патил:
Мэнди, рада тебя видеть) Наконец то ты пришла!
...
Астория Гринграсс:
Басти, Белла просила передать что завтра настрочит очень жалобный пост
...
Фред Уизли:
Ханна,нормик, я надеюсь ты на самом деле не собираешся уйти? Шучу.На днях отвечу...трепещи Блейз))И еще-Ханна,нормальный у тебя пост,даже не заморачивайся, -ты же пуффендуйка,ты не должна быть слишком остроумной и т.д. и т.п....только не восприми это как оскорбление,прост пуффендуйцы они простые и милые, в этом их прелесть))
...
Блейз Забини:
А че опять Блейз то??
...
Лиза:
Леди, пишите кто-нибудь пост, решайте между собой кто будет писать Мэнди или Тори
...
Падма Патил:
Лиза, согласна с тобой, а то претендента 2 а поста все нет!
...
Астория Гринграсс:
Лиза,
Падма, я думала Мэнди напишет. Ну если до завтра поста не будет, я сама настрочу
...
Лиза:
Тори, договорились, будем ждать пост)
...
Падма Патил:
Астория, договорились)
Лиза, давай если до сегодняшнего вечера никто из девочек не напишет, то я сама испорчу зелье)
...
Лиза:
Падма, по рукам)
...
Парвати:
Лав, ты не против если я за тебя поиграю в своем посте? Я только твои реплики диалога сама опишу... Если что не так, то я все исправлю)))
...
Лаванда Браун:
Пати, обычно я не приветствую, когда за меня пишут, но на этот раз я даже ругаться не буду. У меня сломался комп и я с телефона пишу. Но в течении недели все будет))) И кстати, Пати, я не буду ругаться еще и потому, что ты написала почти в точности то, что написала бы я.))) Ты моя палочка-выручалочка!
...