marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 15:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Аманда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 16:04
Мой выбор:
Беттина Верлен - Даутцен Крез Тристан Маттис - Джастин Хартли Бриджит де Луру - Кэндис Аккола Роланд Монтвилльский - Кэлан Латс |
|||
|
fecla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 16:07
"Любовь пирата"
Беттина Верлен - Светлана Ходченкова Тристан Маттис - Каспер Ван Дьен «Как подскажет сердце» Бриджит де Луру - Хейден Лесли Панеттьере Роланд Монтвилльский - Люк Брейси _________________ Женщина умнее мужчины, ибо свой ум она расходует прежде всего на то, чтобы мужчина этого не заметил. |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 16:58
Всем привет!
Голосую таким образом: "Любовь пирата" Беттина Верлен - Клаудия Шифер Тристан Маттис - Келан Латс "Как подскажет сердце" Бриджит де Луру - Эмбер Хёрд Роланд Монтвилльский - Чарли Ханнэм ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 18:07
Любовь пирата
Беттина Верлен - Жизель Бундхен Тристан - Каспер Ван Дьен Как подскажет сердце Бриджит де Луру -Кейт Босуорт Роланд - , не вижу подходящего ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 18:21
Привет всем)))) Спасибо за приглашение проголосовать!!! Обе Книги хорошо помню, первую терпеть не могу - что сюжет, что героев, поэтому и актёров на роли выбрала самых нелюбимых)
"Любовь пирата" Беттина - Перис Хилтон Тристан - Александр Скарсгард "Как подскажет сердце" Бриджит - Блейк Лайвли Роланд - Джейсон Льюис |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 18:24
|
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 18:31
Мой выбор:
"Любовь пирата" Беттина Верлен (ух, как она меня жутко раздражала в книге!!!) - Кристен Белл Тристан Маттис - Йохан Урб "Как подскажет сердце" (честно, книгу помню уже плохо... ) Бриджит де Луру - Кэндис Аккола Роланд Монтвилльский - Келан Латс Спасибо за приглашение проголосовать |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 18:34
marakesh писал(а):
Последняя любовь Самурая писал(а): А мне нравится и книга и Сашка, бе-бе первую терпеть не могу - что сюжет, что героев, поэтому и актёров на роли выбрала самых нелюбимых) Пол книги героиню в прямом смысле насилуют - ничего хорошего в этом я так и не нашла... я б этого Тристана из принципа убила б.... Александр - это вообще отдельная история... как некоторым он нравится, так некоторым вообще не нравится! Я ко вторым отношусь - для меня этот актёр абсолютно отталкивающий внешне( marakesh писал(а):
Так что спасибо и за то и за другое Да не за что))))) Юльчик, ты меня не забывай и всё так же приглашай)))) я люблю героев для книжек подбирать))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 19:13
"Любовь пират"
Беттина Верлен - Светлана Ходченкова Тристан Маттис - Джастин Хартли "Как подскажет сердце" Бриджит де Луру - Блейк Лайвли Роланд Монтвилльский - Джейсон Льюис ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 21:56
Мой выбор:
Беттина Верлен - Жизель Бундхен Тристан - Каспер Ван Дьен Бриджит де Луру - Хейден Лесли Панеттьере Роланд - Алан Ричсон _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Adriana de Astolfi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 22:36
о, я смотрю у нас лидеры намечаются
Последняя любовь Самурая писал(а):
Обе Книги хорошо помню, первую терпеть не могу - что сюжет, что героев, поэтому и актёров на роли выбрала самых нелюбимых) А на мой взгляд, книги неплохие. По крайней мере, читала я их ой как давно, но до сих пор помню и сюжетную линию и детали романов. Либо книги и правда ТАК хороши, либо у меня память ТАКАЯ великолепная ))))) Меня устроит любой вариант )))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2011 5:43
Последняя любовь Самурая писал(а):
Пол книги героиню в прямом смысле насилуют - ничего хорошего в этом я так и не нашла... я б этого Тристана из принципа убила б.... А я бы убила, а потом оживила . Заметила я что плохишей защищаю всегда, ничего не могу поделать со своей дурной натурой Последняя любовь Самурая писал(а):
Александр - это вообще отдельная история... как некоторым он нравится, так некоторым вообще не нравится! Я ко вторым отношусь - для меня этот актёр абсолютно отталкивающий внешне( Мне он не очень нравился с волосней длинной, а как подстригся то со все другая песня Последняя любовь Самурая писал(а):
Юльчик, ты меня не забывай и всё так же приглашай)))) я люблю героев для книжек подбирать)))))
Обязательно, забегай после на результаты выбора глянуть Девочки, спасибо что заглянули на огонек. aolchik писал(а):
"Как подскажет сердце" (честно, книгу помню уже плохо... ) Думаю многие здесь этим грешат Adriana de Astolfi писал(а):
А на мой взгляд, книги неплохие. Конечно неплохие, особенно "Любовь пирата" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 6:33
Голосую!!!!!!!
"Любовь пират" Кристен Белл Александр Скарсгард "Как подскажет сердце" Хейден Лесли Панеттьере Келан Латс ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2011 6:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|