Регистрация   Вход

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет! Не заходила сюда всего 1 день, а столько нового! Всем спасибо за новости, фотки и демки!

...

Holy J:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Йен для журнала "Glamour" (Апрель, 2012)

tender tender tender
что за тетя? no барышня отойдите от Сомерхалдера

Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad

...

CoolBaba:

Всем приветы!!

...

Ира:

Всем привет! Спасибо огромное за демки и картинки, классные, как всегда. Smile
Нашла тут одно видео, очень интересный сюжет:

...

ДисГармония:

Черт, до "1912" еще так долго, а душа требует Делены срочно! Так что сделала вот Это *надеюсь понравиться*

...

HELEN SKARSGARD:

...

Holy J:

Леди доброе утро!

tender tender tender

...

Holy J:

...

CoolBaba:

Всем приветы!!

...

Стасечка:

Всем привет!!!!
Спасибо за такую интересную информацию!!!!
Не могу налюбоваться- улыбка, взгляд. Джозеф такой милый:

...

ayrin:

...

ayrin:

Lillith писал(а):
Я как понимаю это про то дерево???????? Или что-то новое появится????

Скорее всего про дерево... Раз о нем вспомнили в предыдущей серии...

...

Rai:

...

Diarina:

Всем доброго времени суток!

Даже и не знаю с чего начать. Совершенно неожиданно для себя решила посмотреть,что же так восхищает поклонников ДВ ,а начав смотреть не смогла остановиться,хотя сериалы не смотрела несколько лет. ДВ стали для меня "наркотиком" и как только появлялась свободная минута ,я сразу бежала к компу,чтобы узнать - а что же дальше? И как результат - прошло менее недели, а все имеющиеся серии просмотрены. Теперь даже и не знаю,как же дождаться 16 серии 3 сезона.

И сразу же вопрос? Сколько серий в 3 сезоне? и почему такие огромные промежутки между сериями?

Признаюсь честно,когда начинала смотреть,уже заранее симпатизировала Деймону,благодаря отзывам.И он меня не разочаровал.Я просто влюбилась в него с первого взгляда -скольков нем харизмы,секса,огня и .....как ни странно,жизни.Он потрясающ!!!!бесподобен!!!!Да,он плохой мальчик,но это его нисколько не портит,а только делает притягательнее. Никогда ни от кого не фанатела,а здесь ,просто не знаю.что со мной случилось Не поверите,он мне даже снился. А этот его бездонный вампирский взгляд,ох,у меня даже слов нет!

И конечно бы я хотела,чтобы именно он остался с Еленой.Хотя умом и понимаю,что этого скорее всего не будет,но очень-очень хочется. И вообще .было бы логично,чтобы она не осталась ни с одним из братьев Сальваторе,если уж с Деймоном не судьба. Да и о какой судьбе можно говорить,ведь он - вампир,а она -человек .И этим всё сказано.

Что касается Стефа,долго думала,как бы его охарактеризовать и на ум пришло одно слово - скучный(да простят меня его поклонники )И пара его и Елены,тоже скучная.Не увидела я между ними той искры,страсти,которая,как мне кажется должна быть.Но может это и есть любовь?спокойная,тихая размеренная?
А вот к Деймону Елену тянет определённо,и она этому сопротивляется и боится.Только от одних взглядов,которые они бросают друг на друга кажется пространство вокруг готово воспламениться.Эх,хотелось бы увидеть между ними сцену погорячее А как мило было ,когда Елена приревновала Деймона к Ребекке.И пусть после этого скажет,что он ей безразличен.Вот ведь какая - подавай ей верность обоих братьев.

Короче я в полном восторге.Мысли путаются,хочется поскорее узнать,что же дальше.

Сомерхольдер - Деймон

ПРимите и меня к вам в клуб. Got У вас здесь столько интересного

...

Holy J:

Всем привет!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню