Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет! Не заходила сюда всего 1 день, а столько нового! Всем спасибо за новости, фотки и демки!
...
Ира:
Всем привет! Спасибо огромное за демки и картинки, классные, как всегда.
Нашла тут одно видео, очень интересный сюжет:
...
ДисГармония:
Черт, до "1912" еще так долго, а душа требует Делены срочно! Так что сделала вот Это
*надеюсь понравиться*
...
Holy J:
Леди доброе утро!
Недавно стало известно, что финал 3 сезона будет показан 10 мая (11 мая в РФ), следовательно нас ожидает еще один небольшой хиатус.
...
Holy J:
Когда в «Дневниках вампира» были флэшбеки из начала 1900х, где мы видели рипперские деньки Стефана, Дэймона не было в его жизни. Когда CW снова отправит нас в то время, зрители увидят, как именно образовалась трещина в отношениях братьев Сальваторе.
«Вы увидите начало перерождения Дэймона Сальваторе, узнаете, где он был в 1912ом, - рассказал нам Йен Сомерхалдер. – Вы многое узнаете об отношениях Дэймона и Стефана и о том, как эти отношения изменились».
Хоть у этой парочки было больше века взлетов и падений, Сомерхалдер уверен, что сила их семейных уз перевешивает все разногласия, и даже те, где задействована всем известная брюнетка по имени Елена. «Они могли бы поубивать друг друга уже сотни раз, но они не в состоянии это сделать. Они просто не смогли бы положить этому конец, - говорит он. – Только они вдвоем так хорошо знают друг друга и способны друг друга понимать… Да и в конце концов, они любят друг друга и заботятся друг о друге».
И снова то же время года, поклонники «Дневников вампира»! В школе Мистик Фоллс снова тематические танцы, и на этот раз мы снова вернемся к тому, с чего начался сезон. Мы уже видели танцы 50х, 60х, а теперь же мы снова окунемся в рипперские деньки Стефана вместе с танцами 20х!
Исполнительный продюсер Джули Плек написала в твиттере об этих танцах: «Клянусь, я была великой певицей в 20х! Они делают меня настолько счастливой!». В сообщении была ссылка на песню «That Man» в стиле бурных 20х.
Танцы в школе Мистик Фоллс всегда проходят прекрасно… и обычно прерываются чьими-нибудь смертями или травмами. Мы надеемся, что эта тематическая вечеринка сможет воссоединить наш любимый броманс… Стефана и Клауса, конечно же. Да и Ребекка тут будет в своей стихии!
И да, мы с нетерпением ждем танца между Йеном Сомерхалдером и Еленой. Это же традиция!
В то же время мы все еще ждем информации о том, кто же наш неуловимый серийный убийцы. Несмотря на шокирующий поворот в последней серии, где Мередит стреляла в Аларика, когда он нашел ее исследования об убийствах, мы не купимся на идею, что он и правда умрет!
Зак Рериг предложил нам кандидатуру Мэтта Донована на роль серийного убийцы (и это стало бы самым внезапным сюжетным поворотом века).
Мы сделали свою ставку на Кэрол Локвуд (тогда это было смешной шуткой), но теперь мы подозреваем, что это кто-то, кого мы еще не видели. В ближайшей серии под названием «1912» Дэймон найдет сходства между нынешними убийствами и убийствами в 1912ом, когда он общался с сексуальной вампиршей-боксершей по имени Сэйдж.
Кроме того, мы увидим Сэйдж и в современном Мистик Фоллс, так что вполне возможно, что убийцей окажется она.
Но мы бы очень хотели, чтоб убийцей оказался Мэтт, оно того стоит! У этого паренька уже давно была съехать крыша!
...
CoolBaba:
Всем приветы!!
Будучи поклонником "Дневников Вампира" сложно не заметить наличие в сериале мистических артефактов, играющих существенную роль в происходящем в Мистик Фоллс. Мы рассмотрели пять из них и связали с ключевым событием, в котором они сыграли свою заметную роль, о чем и пойдет речь дальше.
1. Кольца
Такие магические артефакты как кольца Аларика и Джереми "верни меня с того света" или же кольца "спаси меня от солнечных ожогов" братьев Сальваторе очень часто выступали в главной роли в моментах, касающихся жизни и смерти практически всех персонажей. И из всех людей, полагаю, данная вещичка нужнее всего Аларику, так уж повелось, что очень нравится народу его убивать. Так что, мы должны быть благодарны за кольца, в противном случае Мэтта Дэвиса с нами сейчас, возможно, и не было бы.
2. Изобретение Гилберта
Вы, должно быть, помните этот замысловатый механизм по серии 1x22 "День Основателей", когда Джон Гилберт (до того, как он стал примерным отцом, героически пожертвовавшим своей жизнью ради спасения Елены) решил предстать отъявленным негодяем и активировать это устройство, чтобы убить вампиров, выбравшихся из гробницы. Включая Стефана и Дэймона, который нам и не нравился. И затем оно привело к смерти Анны, которую мы и вовсе то не любили. И, в завершении всего, стало отправной точкой в превращении Кэролайн в вампира в силу того, что во время аварии она получила значительные увечья, а после Кэтрин задушила ее подушкой. И, в общем-то, именно на устройстве Гилберта лежит ответственность за всю драму, что разворачивалась во втором сезоне. Хорошая работа, хитроумное маленькое изобретение.
3. Кулон
Со всеми этими ведьминскими штучками, колдовством, взрывоопасными силами и безумным происхождением, этот кулон (принадлежащий Елене, на самом деле, не принадлежащий ей, так как принадлежит Первородной ведьме, матери всех Древних, Эстер, которая подарила его Ребекке. Если что, мы уже не путаемся касательно данной драгоценной побрякушки) имеет свою историю, пройдя путь от обыкновенного подарка в знак любви Стефана Елене к начиненному вербеной защитному устройству, затем к ключу по снятию гибридного проклятия и в итоге к древнему амулету, созданному Первородной ведьмой.
4. Лунный камень
"Ключ к снятию проклятия". (Я хочу, чтобы кто-нибудь посчитал, сколько раз на протяжении сезона мы слышали эту фразу). Но, на самом деле, это все было искусным обманом. "Утка", запущенная Клаусом, чтобы заставить всех с остервенением искать двойника. Но вся трагедия разворачивалась вокруг маленького беленького кусочка горного хрусталя (Мэйсон, кстати, умер из-за него) и мы наслаждались пришедшей, из-за него же, в неистовство Кэтрин. Вот так камушек.
5. Кол из дерева белого дуба
Имеет большую значимость, так как это единственное оружие, способное отправить Древнего в мир иной на веки вечные, т.е. убить с концами, что и подразумевалось проделать с Клаусом, но вместо этого туда отправился Майкл. Все, что я знаю, это то, что смерть Себастьяна Роше была неприятным зрелищем. А способ, которым он почил вечным сном? Быть заколотым и сгореть заживо? Ужасно. В итоге, Клаус избежал поражения (к слову, Стефан испортил план, какая досада).
Поклонники "Дневников Вампира", а каково ваше мнение на сей счет? Мы не включили некоторые другие, определенно важные, магические предметы, но полагаю, вы можете озвучить их сами, рассказав о любимом моменте, где данные вещи сыграли свою роль или же назвать нелюбимый, в силу того, что многие из них повязаны с самой смертью. Кхм…
Перевод: lene
...
Стасечка:
Всем привет!!!!
Спасибо за такую интересную информацию!!!!
Не могу налюбоваться- улыбка, взгляд. Джозеф такой милый:
...
ayrin:
СЕМЕЙНЫЕ ИСТОРИИ – Спустя век после первой встречи Дэймон и Сэйдж встречаются снова на церемонии в честь начала восстановления моста Викери. Дэймон удивлен причиной возвращения Сэйдж, но его радует разработанный ею необычный способ выяснения, что же задумала Ребекка. Эбби переживает тяжелый период привыкания к новой жизни, несмотря на все попытки Бонни и Кэролайн помочь. Когда Дэймон рассказывает Елене о внутренней борьбе Стефана, она обращается к младшему Сальваторе за помощью в спасении друга, попавшего в беду, в надежде, что это поможет еще сильнее подтолкнуть Стефана к человечности. Дэймон находит секретное оружие и сообщает новости Стефану.
...
ayrin:
Lillith писал(а):Я как понимаю это про то дерево???????? Или что-то новое появится????
Скорее всего про дерево... Раз о нем вспомнили в предыдущей серии...
В интервью TVGuide Йен Сомерхолдер обозначил некоторые ключевые моменты взаимоотношений Дэймона с братом, обрисовал их динамику и дал свою оценку.
Обозреватель Робин Росс указывает на тот факт, что во флешбэках 20-х годов (3 серия 3 сезона), когда нам впервые показывают Стэфана Потрошителя, Дэймона нет даже поблизости. Когда же мы снова отправимся в путешествие во времени, в 1912 год, то увидим причины этого. Нам обещают показать, что (а может быть, и кто) послужило причиной разлада между братьями Сальваторе.
«Вы увидите возрождение Дэймона Сальваторе и где он был в 1912 году», – пообещал Йен. «Вы узнаете много нового о развитии отношений между Стэфаном и Дэймоном, как это все менялось. Вы увидите и Стэфана, и Дэймона в 1912 году, это поможет собрать воедино многие детали (мозаики)».
«Эти двое могли бы убить друг друга уже сотни раз, но они не сделали этого. Они не могут всему этому положить конец. На самом деле братья понимают, что только они и есть друг у друга. Они много раз спасали друг друга от самих себя. Я сказал Полу как-то после одной из этих ужасных сцен: «Чувак, я люблю тебя, но ты мне не нравишься». Так и в их отношениях. Только они двое знают и понимают друг друга… и в конце концов только они по-настоящему любят и заботятся друг о друге».
...
Rai:
Как сообщает Wetpaint со ссылкой на твиттер Джули Плек, именно стиль 20-х годов ляжет в основу концепции проведения школьной дискотеки по случаю окончания учебного года. Напомним, что в прошлом году это были 60-ые года ХХ века: Елена в психоделическом платье, Кэролайн и Мэтт – супруги Кеннеди, хиппи-диско-стар Бонни и Клаус в теле Аларика Зольцмана, презрительно взирающий на толпу детишек. Не стоит, однако, забывать, сколь переменчиво бывает настроение у Джули, наши дорогие читатели.
...
Diarina:
Всем доброго времени суток!
Даже и не знаю с чего начать.

Совершенно неожиданно для себя решила посмотреть,что же так восхищает поклонников ДВ ,а начав смотреть не смогла остановиться,хотя сериалы не смотрела несколько лет. ДВ стали для меня "наркотиком" и как только появлялась свободная минута ,я сразу бежала к компу,чтобы узнать - а что же дальше? И как результат - прошло менее недели, а все имеющиеся серии просмотрены. Теперь даже и не знаю,как же дождаться 16 серии 3 сезона.
И сразу же вопрос?

Сколько серий в 3 сезоне? и почему такие огромные промежутки между сериями?
Признаюсь честно,когда начинала смотреть,уже заранее симпатизировала Деймону,благодаря отзывам.И он меня не разочаровал.Я просто влюбилась в него с первого взгляда -скольков нем харизмы,секса,огня и .....как ни странно,жизни.Он потрясающ!!!!бесподобен!!!!Да,он плохой мальчик,но это его нисколько не портит,а только делает притягательнее. Никогда ни от кого не фанатела,а здесь ,просто не знаю.что со мной случилось

Не поверите,он мне даже снился. А этот его бездонный вампирский взгляд,ох,у меня даже слов нет!
И конечно бы я хотела,чтобы именно он остался с Еленой.Хотя умом и понимаю,что этого скорее всего не будет,но очень-очень хочется. И вообще .было бы логично,чтобы она не осталась ни с одним из братьев Сальваторе,если уж с Деймоном не судьба.

Да и о какой судьбе можно говорить,ведь он - вампир,а она -человек .И этим всё сказано.
Что касается Стефа,долго думала,как бы его охарактеризовать и на ум пришло одно слово - скучный(да простят меня его поклонники

)И пара его и Елены,тоже скучная.Не увидела я между ними той искры,страсти,которая,как мне кажется должна быть.Но может это и есть любовь?спокойная,тихая размеренная?
А вот к Деймону Елену тянет определённо,и она этому сопротивляется и боится.Только от одних взглядов,которые они бросают друг на друга кажется пространство вокруг готово воспламениться.Эх,хотелось бы увидеть между ними сцену погорячее

А как мило было ,когда Елена приревновала Деймона к Ребекке.И пусть после этого скажет,что он ей безразличен.Вот ведь какая - подавай ей верность обоих братьев.
Короче я в полном восторге.Мысли путаются,хочется поскорее узнать,что же дальше.
Сомерхольдер - Деймон
ПРимите и меня к вам в клуб.

У вас здесь столько интересного
...
Holy J:
Всем привет!
Мне не понравилось, как всё закончилось между Клаусом и Кэролайн. Пожалуйста, скажите, что они помирятся и сблизятся?
Matt: О, было бы слишком просто сказать вам то, что вы хотите услышать. Вместо этого, исполнительный продюсер Джули Плек предлагает вам следующее: «Клаус однозначно попытается соблазнить Кэролайн, но она будет утверждать, что её сердце принадлежит Тайлеру, и в 20 серии на школьных танцах мы увидим, как её утверждения подвергнутся испытанию.
...