Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

Ladi Meri:

С добрым утречком!

гелена писал(а):
Для выхода на работу нужна справка от гинеколога?

нет это уже совсем другая история.
Пока лежала в больнице с о.панкреатитом у меня началось кровотечение и сказали, что это могут быть полипы (при чем в ужасно грубой форме со мной разговаривал гинеколог, я потом плакала полдня, ее видите ли не устроило, что я хожу к платную клинику и там наблюдаюсь и делаю УЗИ - просто маразм Fool ) Мне ставили уколы кровоостанавливающие - остановили, а когда вышла пошла к своему гинекологу, но она меня успокоила, что ничего подобного у меня нет. Так что теперь жду менструацию, чтобы вздохнуть спокойно. Так что, девочки, подержите кулачки за меня

...

Электра:

Приветик, красотуськи

гелена писал(а):
Я уже прочувствовала. Стала кашлять и горло першит. Одежда вся в пыли. Жуть. Надо будет маску купить. Буду народ дальше веселить

Ужас , моя маленькая. А будут сильно веселиться, ты их на полчасика с собой в архиве замкни и начни самые пыльные книжки у них перед носом разбирать. Сразу оценят твою смекалку
гелена писал(а):
А то! Он оооочень занятой. Позавчера спать не давал - клетку выламывал. Пришлось сделать внушение

Это бунт против... жестокого обращения с белками. Он устроил белко-парад в условиях одной клетки
гелена писал(а):
Т.е. "на дело" надо идти с тобой

Для "дела" я слишком активная и мечущаяся
гелена писал(а):
А какой варишь? Как?

Разный и по всякому. Хотя вот на роллы у меня отменный выходит
гелена писал(а):
Достала я вас этими окнами, да?

мы же все такие - любимая клубная мозоль, так сказать. Я уже начала перемывать, пока большое в нашей спальне(там три окна) вымыла
гелена писал(а):
Маш, на сайт удобно заходить? Читать? Отвечать?

Я, как владелец смартфона, влезу - читать или просто набирать текст - удобно, с цитатами напряг
Мария Ширинова писал(а):
И еще гусятницу хочу чугунную.

Моя самая любимая посуда из всего многочисленного арсенала Мама мне подарила на годовщину брака, единственное - уж очень тяжелая
Мария Ширинова писал(а):
Не могу найти нигде. Страдаю ужасно.

У меня старенькая, ещё мамы Дена. Новою хорошую тоже не могу найти
Мария Ширинова писал(а):
Руки.

После того, как пересела на механику, у меня левая нога очень болела
Мария Ширинова писал(а):
Заходить, читать - да, отвечать... ну если с цитатами, то надо покорячиться, если без, то легко.

гелена писал(а):
А что за проблема такая? Я купила чугун .

У нас проблема найти нормальный
гелена писал(а):
Все мы на документах страшненькие

Ну не всегда, вот на загране я просто смешная
Мария Ширинова писал(а):
Везде один сплошной картонный тефлон.

mada писал(а):
Это да, вот только весят они!

Зато как мужа воспитывать можно
filchik писал(а):
Сейчас пока на общественном транспорте, моя машинка вчера заглазировалась Вчера вообще всё было такое блестящее, гладкое. Зато сегодня весь день просто ливень, а к вечеру снег, было +3-5, а к утро обещают до -15

Ужас, а голова как? Я бы уже с ума свинтила...
filchik писал(а):
Это Ирка всё нащёлкала Надо будет ей внушение сделать!

как мы встали, так нас и нащелкали
filchik писал(а):
Маруся, тебе в пору пособие писать по мужской психологии и как ими манипулировать. Бестселлер будет

Да прям, вон своим толком манипулировать не научилась. Правда с чужими проще, их не так жалко
filchik писал(а):
Так-с, так-с, с этого места поподробнее.

Никакого криминала, просто был сломан замок, а погулять ну очень хотелось
dizzy писал(а):
Главное, чтобы от бодрости кондрашка не хватила. Возраст как никак.

Значит опытные и уже пробовали
dizzy писал(а):
В меню - французский хлеб. У меня программа 4А.

Блин, это я не сообразила, у меня на всю выпечку одна программа
dizzy писал(а):
Я пару раз всего делала, могу написать вечером.

froellf писал(а):
У нас на работе через инет нашли и заказали самовывозом из МСК

нам немного далековато
froellf писал(а):
А на "фафельку" вся еда ведётся и пристаёт к ней, будь то чугун

У меня дома была "клетчатая" чугунная - нормально
froellf писал(а):
ага, спать теперь не хочу))

температура как?
froellf писал(а):
А я умею на "шухере стоять" только вот свистеть не ммогу))

А угукать по совиному? Или выдавать птичью трель? а как соловушка?
froellf писал(а):
Так ты для сугреву туда бултыхаииси)))

Для сугреву 50 гр. после
эля-заинька писал(а):
обязательно предложу) надо же под шкуру залезть. Иногда я думаю, что мы с ним друг друга стоим

сдается мне у него небольшое отсутствие головного мозга, у тебя такого не замечено. Просто у тебя хорошее чувство юмора
эля-заинька писал(а):
понимаю, гости - это прикольно для тех, кому несут подарки, а для остальных - это морока

на свой ДР, даже учитывая подарки, все равно - гемор
Мария Ширинова писал(а):
Ремонт часов в Одессе.

Ladi Meri писал(а):
Вчера так и не получилось у меня навести шмон дома, как-то чувствую усталость сильную. Решила всю семью привлечь к этому делу, так что завтра будем все вместе наводить чистоту в доме

Они пусть наводят, а ты возьми на себя самое тяжелое - организаторскую деятельность
Ladi Meri писал(а):
посетила парикмахерскую

Новая причесочка
Ladi Meri писал(а):
и гинеколога)))

Как у тебя по прошлому вопросу?
dizzy писал(а):
Карета: романтика прошедших времен

гелена писал(а):
Взяла его за мордень

Это ты про удивительно прекрасное и интеллектуально-одаренное личико нашего кумира?
Ladi Meri писал(а):
в ужасно грубой форме со мной разговаривал гинеколог, я потом плакала полдня, ее видите ли не устроило, что я хожу к платную клинику и там наблюдаюсь и делаю УЗИ - просто маразм

Ты главное не переживай , ну её тетку эту.

...

mada:

Всем привет!
Мария Ширинова писал(а):
Ремонт часов в Одессе

dizzy писал(а):

Красота, хоть и ездили медленно.
гелена писал(а):
А что такое с настроением?

Да ничего особенного, просто рутина замучила. Да еще 11 класс Машкин напрягает, будущие экзамены и поступление.
гелена писал(а):
Как дела, Свет? Что ребёнку подарили?

Дела все по-старому. Никаких изменений нет. Ребенку подарили деньги, она же на планшет собирает.
гелена писал(а):
Поставила на печь и всё. Тебе ж её не таскать

А из магаза принести?
гелена писал(а):
У нас эпидемия началась гриппозная. Все поголовно болеют.

У нас говорят тоже грядет, пока еще не сильно заметно, но видимо уже недолго осталось.
гелена писал(а):
Тогда какой от тебя толк?

Колокольчик ей на шею.
гелена писал(а):
Лучше почтой пошлём

Бедный почтальон!
Электра писал(а):
Я уже начала перемывать, пока большое в нашей спальне(там три окна) вымыла

А у вас уже морозов нет?
Электра писал(а):
Я, как владелец смартфона, влезу - читать или просто набирать текст - удобно, с цитатами напряг

Все верно, а у меня последнее время еще и Опера стала зависать, пока читаю все нормально, а пытаюсь ответить - при отправке сообщения виснет и все, закрываешь и ничего не сохраняется. Не знаю в Опере дело или смартфоне.

...

dizzy:

Привет!

гелена писал(а):
все больные на работу таскаются.

Ага, сейчас же по больничному вообще очень мало оплачивают и начальство недовольное, вот все стараются, если еще ноги ходят, то работать.
гелена писал(а):
Дорогая карта?

Стандарт на месяц - 60 рулей, можно выставить13 работ.
гелена писал(а):
Ну, там всё по старинке. Я тут перчатки надела, так на меня все с любопытством глазели.

Вот это консерваторы. У нас на работе все уборщицы только в перчатках моют.
гелена писал(а):
Взяла его за мордень и сказала, что если ещё хоть звук услышу, то все полки сниму

Смокки впечатлился?
Ladi Meri писал(а):
ее видите ли не устроило, что я хожу к платную клинику и там наблюдаюсь и делаю УЗИ - просто маразм Fool

Действительно, маразм. Не расстраивайся, забудь эту тетку на фиг, все будет нормально, кулачки будем держать.
Электра писал(а):

+1000!!! Еще какой. Правда, я уже года три, как ничего не отмечаю.
Электра писал(а):
Он устроил белко-парад в условиях одной клетки

Электра писал(а):
mada писал(а):

Главное - не перестараться
mada писал(а):
Электра писал(а):

А у вас уже морозов нет?

Ага, тоже спросить хотела. Мои окна до мая месяца ждать помывки будут.
mada писал(а):
Да еще 11 класс Машкин напрягает, будущие экзамены и поступление.

Сочувствую, год у вас напряжный конечно. А уже надумала, куда поступать хочет?

эля-заинька писал(а):
ссылку сайта дать? Или я вам уже кидала на торрент?

Элечка, скинь мне ссылку, плиз.

...

Ejevichka:

Добрый день! А что у нас за затишье? Где все?

гелена писал(а):
Я тут перчатки надела, так на меня все с любопытством глазели.

Они там у вас дикие?

Ladi Meri писал(а):
ее видите ли не устроило, что я хожу к платную клинику и там наблюдаюсь и делаю УЗИ - просто маразм

А ее заело, что ей денег не носишь? Не, гинекологи - это вообще, конечно, белая кость. Избалованные.

Ladi Meri писал(а):
ак что, девочки, подержите кулачки за меня

Держим!

Электра писал(а):
Ты главное не переживай , ну её тетку эту.

Вот уж точно!

Электра писал(а):
Блин, это я не сообразила, у меня на всю выпечку одна программа

Марусь, а что инструкции к хлебопечке нету? Там все описано. И рецепты есть. И в нете полно всяких, я себе накачала.

Электра писал(а):
После того, как пересела на механику, у меня левая нога очень болела

Я все время на механике, ничего у меня не болит! На автомате я зимой из наших сугробов не выеду! И осенью через грязь...

Электра писал(а):
Моя самая любимая посуда из всего многочисленного арсенала Мама мне подарила на годовщину брака, единственное - уж очень тяжелая

Ой, и я люблю! Но уже обдолбала - жуть! Надо бы поменять! Но ничего не попадается приличного. Купила размером чуть меньше, но это иногда мало бывает.

Электра писал(а):

Ну уж нет! До весны! К Пасхе помою!

mada писал(а):
У нас говорят тоже грядет, пока еще не сильно заметно, но видимо уже недолго осталось.

Открою "страшную" тайну. Эпидемия гриппа началась еще осенью. Некоторые больницы официально закрыты на карантин. А где анализы не брали на грипп - те и не закрыли пока. А среди населения есть!

mada писал(а):
Да ничего особенного, просто рутина замучила. Да еще 11 класс Машкин напрягает, будущие экзамены и поступление.

Понимаю. Сочувствую! Терпения и удачи! И денег!

dizzy писал(а):
сейчас же по больничному вообще очень мало оплачивают и начальство недовольное, вот все стараются, если еще ноги ходят, то работать.

Оплачивают-то ладно. Но вот мою работу никто же за меня не сделает все равно! Придешь все к тем же кучам бумаг, тольк они в два раза выше станут. Сегодня вот поехала бы в командировку, а болею. И никто не поехал. Где буду материалы брать? Хорошо, если коллеги поделятся...

...

Ladi Meri:

Всем привет))
Вот пришла с работы)) думаю помашу всем ручкой
На работе все по очереди тянулись в кабинет и "комплиментили" меня (и худая-то я и бледная, и довела-то себя, и выгляжу-то не оч и т.д. и т.п.) У нас тут скоро вечер встреч в школе, в следующую субботу, думала пойти, а теперь вот расхотелось, что ж людей-то пугать...

Ejevichka писал(а):
А ее заело, что ей денег не носишь?

да, я так и подумала

dizzy писал(а):
кулачки будем держать.

Ejevichka писал(а):
Держим!

спасибочки

Ejevichka писал(а):
Но вот мою работу никто же за меня не сделает все равно! Придешь все к тем же кучам бумаг, тольк они в два раза выше станут.

ага, вот и у меня так... Я только почту до обеда разгребала(((

Электра писал(а):
Новая причесочка

нет просто корни мелировала.

Электра писал(а):
Как у тебя по прошлому вопросу?

пока вроде все неплохо. До 12 месяцев полное заживление, а у меня 7-ой, так что все идет хорошо

Электра писал(а):
Они пусть наводят, а ты возьми на себя самое тяжелое - организаторскую деятельность

практически так и было. Вообще, стали меня беречь (после больницы) - приятно

Электра писал(а):
ну её тетку эту

я уже и махнула рукой Самое главное чтобы здоровье нормализовалось, а остальное все фигня - переживем!

...

эля-заинька:

Девы, привет)
Ladi Meri писал(а):
У нас тут скоро вечер встреч в школе, в следующую субботу, думала пойти, а теперь вот расхотелось, что ж людей-то пугать...

Маришка, не говори глупостей, не слушай этих "доброходов". Что за люди, блин? Гады просто. Ты - красавица и точка.
dizzy писал(а):
Элечка, скинь мне ссылку, плиз.

[url=пожалуйста)] http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=399[/url]
Электра писал(а):
сдается мне у него небольшое отсутствие головного мозга, у тебя такого не замечено. Просто у тебя хорошее чувство юмора

Маруся, спасибо тебе большое, моя дорогая девочка) Пытаюсь не задумываться на эту тему
Электра писал(а):

не люблю свой ДР
гелена писал(а):
Может это судьб

жизнь покажет, но меня это пугает)
dizzy писал(а):

Ира, какая прелесть)

...

filchik:

Всем привет!
Большое спасибо всем за поздравления с Татьяниным днём!
Танюхи, с прошедшим!

Вот теперь и я разболелась Простуда "накрыла" перед выходными, из-за этого не поехала поздравить с ДР подругу, так как у неё месячная дочка и она сама кормящая мама. Ещё вчера был день рождения бабули, отметили семьёй.
эля-заинька писал(а):
Ты - красавица и точка.

+ 100000000
Ladi Meri писал(а):
На работе все по очереди тянулись в кабинет и "комплиментили" меня (и худая-то я и бледная, и довела-то себя, и выгляжу-то не оч и т.д. и т.п.)

А по их мнению человек после больницы выходит с загаром, отдохнувшим, весь такой бодрый и свеженький?
Ejevichka писал(а):
А что у нас за затишье? Где все?

Работу работают
mada писал(а):
А из магаза принести?

А муж на что?
mada писал(а):
А у вас уже морозов нет?

И мне интересно, как это ты их сейчас моешь?
Электра писал(а):

Подтверждаю Laughing
Электра писал(а):

Погранцы каждый раз ржут?
гелена писал(а):
И не говори...все больные на работу таскаются.

Вот и я теперь таскаюсь.
гелена писал(а):
А главное, что там же не реально что-то помыть.

Может пропылесосить?

Представляете, какой облом случился с заменой кресел в машине: на сервисе обещали, что замена будет через месяц. Прошло больше месяца, начала их долбать звонками, так перезвонили из сервиса и попросили пригнать машину ещё раз на осмотр и фиксацию неполадок. Деваться некуда, приехала и спрашиваю почему всё заново. С их слов все заявки на сервисный ремонт за декабрь "исчезли" из базы. Прикольно, да? Наш сервис - это нечто.
Ещё купила себе водолазку, очень дорогую для простой водолазки в магазине, продающем брендовую немецкую одежду. Перед ноской постирала водолазку, а она вытянулась и деформировалась, левый рукав стал длиннее правого сантиметров на 2-3, из 34 размера стала наверно 38. Пришла в магазин с претензией, а мне так дело вывернули, что вроде я сама дура, вроде как так её отгладила, что она вытянулась. Я все равно её сдала с претензией. Вот прошло уже 5 дней, ни ответа, ни привета
Думаю, что ж за непруха такая? Что они не делают, не идут у них дела.

...

dizzy:

Привет!

Ejevichka писал(а):
Но вот мою работу никто же за меня не сделает все равно! Придешь все к тем же кучам бумаг

У меня так на прежней работе было, особенно, не дай Бог, в конце месяца заболеть. Поэтому на работу могла только день-два не придти по согласованию с начальством или где-то уйти пораньше. Стат. талоны, как снежный ком за день.
Ejevichka писал(а):
Ну уж нет! До весны!

Ladi Meri писал(а):
На работе все по очереди тянулись в кабинет и "комплиментили" меня

Забей, "доброжелательных" везде хватает. У меня одна знакомая всегда, как встретит, так и "комплимент", особенно насчет худобы.
эля-заинька писал(а):
Ladi Meri писал(а):
У нас тут скоро вечер встреч в школе, в следующую субботу, думала пойти, а теперь вот расхотелось, что ж людей-то пугать...

Маришка, не говори глупостей, не слушай этих "доброходов". Что за люди, блин? Гады просто. Ты - красавица и точка.

Очень верно, не слушай этих "комплиментщиков" .
filchik писал(а):
Вот теперь и я разболелась

Выздоравливай!
filchik писал(а):
постирала водолазку, а она вытянулась и деформировалась

Похоже очень на китайский ширпотреб.

Эля, спасибо за ссылку Flowers

...

Электра:

Приветик, красотульки!!!

mada писал(а):
Опера стала зависать, пока читаю все нормально, а пытаюсь ответить - при отправке сообщения виснет и все, закрываешь и ничего не сохраняется. Не знаю в Опере дело или смартфоне.

И у меня периодически та же фигня , видимо, все-таки опера.
mada писал(а):
А у вас уже морозов нет?

В то воскресенье было +1, поэтому помыла, в это уже минус и не вышло
mada писал(а):

А она сама уже решила, куда хочет?
dizzy писал(а):
Главное - не перестараться

Да с нашими не перестараешься если что любой суд нас оправдает(шучу)
dizzy писал(а):

К нам родители и Света с Виталиком и детьми приходят на мой, это уже 9 человек
dizzy писал(а):
Ага, сейчас же по больничному вообще очень мало оплачивают и начальство недовольное, вот все стараются, если еще ноги ходят, то работать.

У нас вообще больничного нет
Ejevichka писал(а):
Ну уж нет! До весны! К Пасхе помою!

Я как только потеплеет. Осенью же приболела, когда планировала мыть, вот они мне теперь покоя не дают, кажутся такими грязными
Ejevichka писал(а):
Ой, и я люблю! Но уже обдолбала - жуть! Надо бы поменять! Но ничего не попадается приличного. Купила размером чуть меньше, но это иногда мало бывает.

Меня Диня недавно порадовал, надо побольше купить Я честно призналась, тогда в готовке будет помогать он - я сама ещё больше на плиту просто не поставлю.
Ejevichka писал(а):
Я все время на механике, ничего у меня не болит! На автомате я зимой из наших сугробов не выеду! И осенью через грязь...

Сейчас тоже нормально, а когда в автошколе училась нормально. А вот когда только-только пересела
Ejevichka писал(а):
Марусь, а что инструкции к хлебопечке нету? Там все описано. И рецепты есть. И в нете полно всяких, я себе накачала.

А у меня мультиварка, просто я в ней хлеб иногда пеку
Ladi Meri писал(а):
практически так и было. Вообще, стали меня беречь (после больницы) - приятно

Молодцы твои мальчики
Ladi Meri писал(а):
пока вроде все неплохо. До 12 месяцев полное заживление, а у меня 7-ой, так что все идет хорошо

Очень рада за тебя!
Ladi Meri писал(а):
На работе все по очереди тянулись в кабинет и "комплиментили" меня (и худая-то я и бледная, и довела-то себя, и выгляжу-то не оч и т.д. и т.п.) У нас тут скоро вечер встреч в школе, в следующую субботу, думала пойти, а теперь вот расхотелось, что ж людей-то пугать...

Маришка, теперь слушай умных людей, т.е. нас . По-большому счету наши "добрые" люди всегда найдут комплимент для коллеги-женщины. Да, ты немного похудела и побледнела - а значит, стала ещё аристократичнее и вообще загар сейчас не в моде, да немного усталый вид - это потому что ты ночей не спала все переживала, как бы кто косяков по работе без тебя-умницы не наделала. А на встречу идти 100%(если самочувствие позволит), сделаешь хорошенький макияж и немного развеешься.
эля-заинька писал(а):
Маруся, спасибо тебе большое, моя дорогая девочка) Пытаюсь не задумываться на эту тему

Малявочка моя, не переживай.

эля-заинька писал(а):
Ты - красавица и точка.

filchik писал(а):
Прикольно, да? Наш сервис - это нечто.

Наш сервис самый сервисный в мире
filchik писал(а):
Я все равно её сдала с претензией.

Второй экземпляр с подписью принявшей стороны оставила себе?
filchik писал(а):
Погранцы каждый раз ржут?

Они мне визу в секунду ставят , у фотки такой просящий вид
filchik писал(а):
А муж на что?

Филюш, как мужняя жена - ты попробуй мужа затащить в магаз с посудой
filchik писал(а):
Вот теперь и я разболелась

dizzy писал(а):
меня одна знакомая всегда, как встретит, так и "комплимент", особенно насчет худобы.

Может она у тебя диетку узнать хочет? Ирин, не стесняйся, предложи

...

Мария Ширинова:

Одессa. Ателье мод. Пожилой еврей-зaкройщик. Зaходит молодaя клиенткa.
— Увaжaемый, у вaс можно пошить юбку?
— Конечно.
— А сколько нaдо ткaни?
Зaкройщик, внимaтельно посмотрев нa ноги клиентки:
— 60 сaнтиметров.
— А тaк, чтоб чaшечки было видно?
— Берите 20 — и будет виден весь сервиз!

...

гелена:

Всем привет!
Ladi Meri писал(а):
девочки, подержите кулачки за меня

Держим. Всё будет хорошо
Электра писал(а):
гелена писал(а):
А то! Он оооочень занятой. Позавчера спать не давал - клетку выламывал. Пришлось сделать внушение
Это бунт против... жестокого обращения с белками

Ха, со всеми так бы "жестоко" обращались
Электра писал(а):
гелена писал(а):

Тю, подумаешь! Придумаем подходящее дело
Электра писал(а):
гелена писал(а):
А какой варишь? Как?
Разный и по всякому

Классный ответ
Электра писал(а):

КоЧмар! У вас уже так тепло??
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Маш, на сайт удобно заходить? Читать? Отвечать?

Я вся в метаниях
Электра писал(а):
единственное - уж очень тяжелая

Вот у меня складывается впечатление, что вы чугун с собой везде таскаете
Электра писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Не могу найти нигде. Страдаю ужасно.
У меня старенькая, ещё мамы Дена. Новою хорошую тоже не могу найти

Да девы.....теперь я знаю, чем вас порадую, если решу наведаться в ваши края
Электра писал(а):
гелена писал(а):
А что за проблема такая? Я купила чугун .
У нас проблема найти нормальный

А бывает ненормальный чугун?
Электра писал(а):
елена писал(а):
Все мы на документах страшненькие

Веселишь пограничников?
Электра писал(а):
mada писал(а):

Нееее девы, прибить можно
Электра писал(а):
froellf писал(а):
А на "фафельку" вся еда ведётся и пристаёт к ней, будь то чугун
У меня дома была "клетчатая" чугунная - нормально

У меня сотейник такой. Ничего не пригорает
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Взяла его за мордень
Это ты про удивительно прекрасное и интеллектуально-одаренное личико нашего кумира?

Это я про тупую наглую морду. Но для вас - интел - одар. лицо почему-то. Но видимо он не совсем туп, т.к. лёг в люльку и затих
mada писал(а):

О да! Я забыла, что у вас выпускной год. То ещё "веселье"
mada писал(а):
Ребенку подарили деньги, она же на планшет собирает.

И как успехи? Собрала?
mada писал(а):
гелена писал(а):
Поставила на печь и всё. Тебе ж её не таскать
А из магаза принести?

Качайте мускулы
mada писал(а):
гелена писал(а):
Тогда какой от тебя толк?
Колокольчик ей на шею.

Тоже вариант
dizzy писал(а):
У нас на работе все уборщицы только в перчатках моют.

Ну, мыла то я в перчатках Это я про пылюку на нов. работе говорю. Все привыкли уже
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Взяла его за мордень и сказала, что если ещё хоть звук услышу, то все полки сниму
Смокки впечатлился?

А то! Меня лучше не злить
Ejevichka писал(а):
гелена писал(а):
Я тут перчатки надела, так на меня все с любопытством глазели.
Они там у вас дикие?

Есть немного
filchik писал(а):
Ещё вчера был день рождения бабули, отметили семьёй.

С Днём рождения бабулю!!!!! Сколько ей лет?
filchik писал(а):
гелена писал(а):
А главное, что там же не реально что-то помыть.
Может пропылесосить?

Предлагали Я вот думаю, может правда попылесосить
filchik писал(а):
Я все равно её сдала с претензией. Вот прошло уже 5 дней, ни ответа, ни привета

Вот это брэндовая одежда!
Электра писал(а):
mada писал(а):
А у вас уже морозов нет?
В то воскресенье было +1,

Марусь, вот на кой тебе это надо???? Так же и заболеть можно. На фиг тебе их мыть? Пусть до весны стоят
Электра писал(а):
dizzy писал(а):
К нам родители и Света с Виталиком и детьми приходят на мой, это уже 9 человек

У меня на Данькин Д.р 16 человек собирается

...

filchik:

Привет!
гелена писал(а):
Ха, со всеми так бы "жестоко" обращались

Я всё ещё продолжаю завидовать белке из Новосибирска ....
гелена писал(а):
Электра писал(а):
гелена писал(а):

Тю, подумаешь! Придумаем подходящее дело

Вместо того, чтобы стоять на стрёме или лазать в форточки, будешь отвлекать внимание своими метаниями
гелена писал(а):
Я вся в метаниях

Я так скажу: если хочется быть просто в курсе, искать какую-то срочную инфу, то смартфона достаточно, если же хочется активничать (писать самой много), то планшет.
гелена писал(а):

Чего только не найдёшь в женских сумках
гелена писал(а):
теперь я знаю, чем вас порадую, если решу наведаться в ваши края

Ты главное сама не надорвись, когда будешь такое количество чугуна тащить
гелена писал(а):
Веселишь пограничников?

гелена писал(а):
Сколько ей лет?

Спасибо, 82 исполнилось.
гелена писал(а):
Марусь, вот на кой тебе это надо???? Так же и заболеть можно. На фиг тебе их мыть? Пусть до весны стоят

Вот и у меня такой же вопрос возник. Не рановато мыть? Как будто вы в них с утра до вечера смотрите!

Люся, мы по тебе скучаем и ждём!
Маша, спасибо, что повеселила

froellf писал(а):
то есть тем, чем машется))

Как оно, здоровьице-то?

Электра писал(а):
В то воскресенье было +1

Бросай это дело!
Электра писал(а):

А говорят, что крепостной строй отменили в 19 веке
Электра писал(а):
Осенью же приболела, когда планировала мыть, вот они мне теперь покоя не дают, кажутся такими грязными

Вот когда ты в них успеваешь смотреть?
Я свои тоже не мыла, так ухожу - ещё темно, прихожу - уже темно, ещё и шторки задёрнуты Laughing
Электра писал(а):
Если совсем честно, то мне кажется не такой уж и чудак этот твой возвращенец

Маруся, пиши книгу!
Авторские права поможем защитить, читательскую аудиторию гарантируем Ok
Электра писал(а):
Второй экземпляр с подписью принявшей стороны оставила себе?

Естетственно, ждёмс 10 дней, а потом ...
dizzy писал(а):
У меня одна знакомая всегда, как встретит, так и "комплимент", особенно насчет худобы.

Завидует
dizzy писал(а):

Если бы ещё и стоил также

...

mada:

Привет, красотки!
Я с сегодняшнего дня на больничном, что-то нынче мы никак из болячек не вылезем. Обострились аденоиды и в результате острый трахеит.
Сама с воскресенья тоже сопливая, но у меня быстро пройдет, сегодня уже на шейпинг бегала.
гелена писал(а):
Да девы.....теперь я знаю, чем вас порадую, если решу наведаться в ваши края

А тащить подарки Лешу заставишь?
гелена писал(а):
И как успехи? Собрала?

Ну около 17 тысяч за ДР собрала со всех. Еще чуток и можно покупать.
Электра писал(а):
И у меня периодически та же фигня , видимо, все-таки опера.

Это радует, а то я на телефон грешила, он у меня с причудами.
Электра писал(а):
А она сама уже решила, куда хочет?

Хочет что-то связанное с языками.
Электра писал(а):
. Осенью же приболела, когда планировала мыть, вот они мне теперь покоя не дают, кажутся такими грязными

Забей на них до тепла, здоровье дороже.
dizzy писал(а):

Хорошо, когда сам, хоть кое-как, но приползешь, а с ребенком хочешь-не хочешь приходится идти на больничный. Вот поэтому и работаешь на такой работе, где это еще более-менее терпят, хоть и не сильно рады.

...

dizzy:

Привет!

mada писал(а):
Я с сегодняшнего дня на больничном, что-то нынче мы никак из болячек не вылезем. Обострились аденоиды и в результате острый трахеит.

Бедный ребенок и тебе тоже достается. Лечитесь, выздоравливайте! Flowers
Электра писал(а):
Может она у тебя диетку узнать хочет? Ирин, не стесняйся, предложи

Руководство по наживанию диетической болячки. Не, врагу не пожелаю...
Электра писал(а):
В то воскресенье было +1, поэтому помыла

Марусь, у вас наверняка, в марте уже нормально тепло, потерпи хоть до конца марта-начала апреля, там вымоешь. +1 - это не айс, простудиться на раз можно.
Электра писал(а):
вот они мне теперь покоя не дают, кажутся такими грязными

Забей, это только кажется.
froellf писал(а):
Машу ручкой!Привет!

Привет! Как себя чувствуешь?

Маша, повеселила, спасибо.
гелена писал(а):
У меня на Данькин Д.р 16 человек собирается

Ой!
гелена писал(а):

Каждый раз, беря свою сумку, скажу, что так и есть. Вроде ничего особенного, все нужное и по отдельности совершенно маловесомое, а сумка получается - убить можно. Может сама по себе такая
гелена писал(а):
Но видимо он не совсем туп, т.к. лёг в люльку и затих

Умненький Смокки.
filchik писал(а):
dizzy писал(а):

Если бы ещё и стоил также

Так брэнд же прилепили, а качество уже дело десятое.
filchik писал(а):
Электра писал(а):

А говорят, что крепостной строй отменили в 19 веке

Врут, нагло, ага.
mada писал(а):
Забей на них до тепла, здоровье дороже.

Иногда и так надо делать

P.S. повеселила одна "джентльменская" фраза Laughing :- Мадам, я не имею чести быть Вам представленным, однако осмелюсь обеспокоить Вас вопросом: "Отдаться не интересуетесь? "...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню