Ladi Meri:
С добрым утречком!
гелена писал(а):Для выхода на работу нужна справка от гинеколога?

нет это уже совсем другая история.
Пока лежала в больнице с о.панкреатитом у меня началось кровотечение и сказали, что это могут быть полипы (при чем в ужасно грубой форме со мной разговаривал гинеколог, я потом плакала полдня, ее видите ли не устроило, что я хожу к платную клинику и там наблюдаюсь и делаю УЗИ - просто маразм

) Мне ставили уколы кровоостанавливающие - остановили, а когда вышла пошла к своему гинекологу, но она меня успокоила, что ничего подобного у меня нет. Так что теперь жду менструацию, чтобы вздохнуть спокойно. Так что,
девочки, подержите кулачки за меня
...
Электра:
Приветик, красотуськи
гелена писал(а):Я уже прочувствовала. Стала кашлять и горло першит. Одежда вся в пыли. Жуть. Надо будет маску купить. Буду народ дальше веселить
Ужас

, моя маленькая. А будут сильно веселиться, ты их на полчасика с собой в архиве замкни и начни самые пыльные книжки у них перед носом разбирать. Сразу оценят твою смекалку
гелена писал(а):А то! Он оооочень занятой. Позавчера спать не давал - клетку выламывал. Пришлось сделать внушение
Это бунт против... жестокого обращения с белками. Он устроил белко-парад в условиях одной клетки
гелена писал(а):Т.е. "на дело" надо идти с тобой
Для "дела" я слишком активная и мечущаяся
гелена писал(а):А какой варишь? Как?
Разный и по всякому. Хотя вот на роллы у меня отменный выходит
гелена писал(а):Достала я вас этими окнами, да?

мы же все такие - любимая клубная мозоль, так сказать. Я уже начала перемывать, пока большое в нашей спальне(там три окна) вымыла
гелена писал(а):Маш, на сайт удобно заходить? Читать? Отвечать?
Я, как владелец смартфона, влезу

- читать или просто набирать текст - удобно, с цитатами напряг
Мария Ширинова писал(а):И еще гусятницу хочу чугунную.
Моя самая любимая посуда из всего многочисленного арсенала

Мама мне подарила на годовщину брака, единственное - уж очень тяжелая
Мария Ширинова писал(а):Не могу найти нигде. Страдаю ужасно.
У меня старенькая, ещё мамы Дена. Новою хорошую тоже не могу найти
Мария Ширинова писал(а):Руки.

После того, как пересела на механику, у меня левая нога очень болела
Мария Ширинова писал(а):Заходить, читать - да, отвечать... ну если с цитатами, то надо покорячиться, если без, то легко.
гелена писал(а):А что за проблема такая? Я купила чугун .
У нас проблема найти нормальный
гелена писал(а):Все мы на документах страшненькие

Ну не всегда, вот на загране я просто смешная
Мария Ширинова писал(а):Везде один сплошной картонный тефлон.
mada писал(а):Это да, вот только весят они!
Зато как мужа воспитывать можно
filchik писал(а):Сейчас пока на общественном транспорте, моя машинка вчера заглазировалась Вчера вообще всё было такое блестящее, гладкое. Зато сегодня весь день просто ливень, а к вечеру снег, было +3-5, а к утро обещают до -15
Ужас, а голова как? Я бы уже с ума свинтила...
filchik писал(а):Это Ирка всё нащёлкала Надо будет ей внушение сделать!
как мы встали, так нас и нащелкали
filchik писал(а):Маруся, тебе в пору пособие писать по мужской психологии и как ими манипулировать. Бестселлер будет

Да прям, вон своим толком манипулировать не научилась. Правда с чужими проще, их не так жалко
filchik писал(а):Так-с, так-с, с этого места поподробнее.
Никакого криминала, просто был сломан замок, а погулять ну очень хотелось
dizzy писал(а):Главное, чтобы от бодрости кондрашка не хватила. Возраст как никак.

Значит опытные и уже пробовали
dizzy писал(а):В меню - французский хлеб. У меня программа 4А.
Блин, это я не сообразила, у меня на всю выпечку одна программа
dizzy писал(а):Я пару раз всего делала, могу написать вечером.
froellf писал(а):У нас на работе через инет нашли и заказали самовывозом из МСК

нам немного далековато
froellf писал(а):А на "фафельку" вся еда ведётся и пристаёт к ней, будь то чугун
У меня дома была "клетчатая" чугунная - нормально
froellf писал(а):ага, спать теперь не хочу))
температура как?
froellf писал(а):А я умею на "шухере стоять" только вот свистеть не ммогу))
А угукать по совиному? Или выдавать птичью трель? а как соловушка?
froellf писал(а):Так ты для сугреву туда бултыхаииси)))
Для сугреву 50 гр. после
эля-заинька писал(а):обязательно предложу) надо же под шкуру залезть. Иногда я думаю, что мы с ним друг друга стоим

сдается мне у него небольшое отсутствие головного мозга, у тебя такого не замечено. Просто у тебя хорошее чувство юмора
эля-заинька писал(а):понимаю, гости - это прикольно для тех, кому несут подарки, а для остальных - это морока
на свой ДР, даже учитывая подарки, все равно - гемор
Мария Ширинова писал(а):Ремонт часов в Одессе.
Ladi Meri писал(а):Вчера так и не получилось у меня навести шмон дома, как-то чувствую усталость сильную. Решила всю семью привлечь к этому делу, так что завтра будем все вместе наводить чистоту в доме

Они пусть наводят, а ты возьми на себя самое тяжелое - организаторскую деятельность
Ladi Meri писал(а):посетила парикмахерскую
Новая причесочка
Ladi Meri писал(а):и гинеколога)))
Как у тебя по прошлому вопросу?
dizzy писал(а):Карета: романтика прошедших времен
гелена писал(а):Взяла его за мордень

Это ты про удивительно прекрасное и интеллектуально-одаренное личико нашего кумира?
Ladi Meri писал(а):в ужасно грубой форме со мной разговаривал гинеколог, я потом плакала полдня, ее видите ли не устроило, что я хожу к платную клинику и там наблюдаюсь и делаю УЗИ - просто маразм
Ты главное не переживай

, ну её тетку эту.
...
mada:
Всем привет!
Мария Ширинова писал(а):Ремонт часов в Одессе

Красота, хоть и ездили медленно.
гелена писал(а):А что такое с настроением?
Да ничего особенного, просто рутина замучила. Да еще 11 класс Машкин напрягает, будущие экзамены и поступление.
гелена писал(а): Как дела, Свет? Что ребёнку подарили?
Дела все по-старому. Никаких изменений нет. Ребенку подарили деньги, она же на планшет собирает.
гелена писал(а):Поставила на печь и всё. Тебе ж её не таскать
А из магаза принести?
гелена писал(а):У нас эпидемия началась гриппозная. Все поголовно болеют.
У нас говорят тоже грядет, пока еще не сильно заметно, но видимо уже недолго осталось.
гелена писал(а):Тогда какой от тебя толк?
Колокольчик ей на шею.
гелена писал(а):Лучше почтой пошлём
Бедный почтальон!
Электра писал(а):Я уже начала перемывать, пока большое в нашей спальне(там три окна) вымыла

А у вас уже морозов нет?
Электра писал(а):Я, как владелец смартфона, влезу - читать или просто набирать текст - удобно, с цитатами напряг
Все верно, а у меня последнее время еще и Опера стала зависать, пока читаю все нормально, а пытаюсь ответить - при отправке сообщения виснет и все, закрываешь и ничего не сохраняется. Не знаю в Опере дело или смартфоне.
...
dizzy:
Привет!
гелена писал(а):все больные на работу таскаются.
Ага, сейчас же по больничному вообще очень мало оплачивают и начальство недовольное, вот все стараются, если еще ноги ходят, то работать.
гелена писал(а):Дорогая карта?
Стандарт на месяц - 60 рулей, можно выставить13 работ.
гелена писал(а):Ну, там всё по старинке. Я тут перчатки надела, так на меня все с любопытством глазели.
Вот это консерваторы.

У нас на работе все уборщицы только в перчатках моют.
гелена писал(а):Взяла его за мордень и сказала, что если ещё хоть звук услышу, то все полки сниму
Смокки впечатлился?
Ladi Meri писал(а):ее видите ли не устроило, что я хожу к платную клинику и там наблюдаюсь и делаю УЗИ - просто маразм Fool
Действительно, маразм.

Не расстраивайся, забудь эту тетку на фиг,

все будет нормально, кулачки будем держать.
Электра писал(а):на свой ДР, даже учитывая подарки, все равно - гемор
+1000!!! Еще какой.

Правда, я уже года три, как ничего не отмечаю.
Электра писал(а): Он устроил белко-парад в условиях одной клетки
Электра писал(а):mada писал(а):
Это да, вот только весят они!
Главное - не перестараться
mada писал(а):Электра писал(а):
Я уже начала перемывать, пока большое в нашей спальне(там три окна) вымыла
А у вас уже морозов нет?
Ага, тоже спросить хотела.

Мои окна до мая месяца ждать помывки будут.
mada писал(а):Да еще 11 класс Машкин напрягает, будущие экзамены и поступление.
Сочувствую, год у вас напряжный конечно. А уже надумала, куда поступать хочет?
эля-заинька писал(а): ссылку сайта дать? Или я вам уже кидала на торрент?
Элечка, скинь мне ссылку, плиз.
...
Ejevichka:
Добрый день! А что у нас за затишье? Где все?
гелена писал(а):Я тут перчатки надела, так на меня все с любопытством глазели.
Они там у вас дикие?
Ladi Meri писал(а):ее видите ли не устроило, что я хожу к платную клинику и там наблюдаюсь и делаю УЗИ - просто маразм
А ее заело, что ей денег не носишь? Не, гинекологи - это вообще, конечно, белая кость. Избалованные.
Ladi Meri писал(а):ак что, девочки, подержите кулачки за меня
Держим!
Электра писал(а):Ты главное не переживай , ну её тетку эту.
Вот уж точно!
Электра писал(а):Блин, это я не сообразила, у меня на всю выпечку одна программа
Марусь, а что инструкции к хлебопечке нету? Там все описано. И рецепты есть. И в нете полно всяких, я себе накачала.
Электра писал(а):После того, как пересела на механику, у меня левая нога очень болела
Я все время на механике, ничего у меня не болит! На автомате я зимой из наших сугробов не выеду! И осенью через грязь...
Электра писал(а):Моя самая любимая посуда из всего многочисленного арсенала Мама мне подарила на годовщину брака, единственное - уж очень тяжелая
Ой, и я люблю! Но уже обдолбала - жуть! Надо бы поменять! Но ничего не попадается приличного. Купила размером чуть меньше, но это иногда мало бывает.
Электра писал(а):Я уже начала перемывать, пока большое в нашей спальне(там три окна) вымыла
Ну уж нет! До весны! К Пасхе помою!
mada писал(а):У нас говорят тоже грядет, пока еще не сильно заметно, но видимо уже недолго осталось.
Открою "страшную" тайну. Эпидемия гриппа началась еще осенью. Некоторые больницы официально закрыты на карантин. А где анализы не брали на грипп - те и не закрыли пока. А среди населения есть!
mada писал(а):Да ничего особенного, просто рутина замучила. Да еще 11 класс Машкин напрягает, будущие экзамены и поступление.
Понимаю. Сочувствую! Терпения и удачи! И денег!
dizzy писал(а):сейчас же по больничному вообще очень мало оплачивают и начальство недовольное, вот все стараются, если еще ноги ходят, то работать.
Оплачивают-то ладно. Но вот мою работу никто же за меня не сделает все равно! Придешь все к тем же кучам бумаг, тольк они в два раза выше станут. Сегодня вот поехала бы в командировку, а болею. И никто не поехал. Где буду материалы брать? Хорошо, если коллеги поделятся...
...
Ladi Meri:
Всем привет))
Вот пришла с работы)) думаю помашу всем ручкой
На работе все по очереди тянулись в кабинет и "комплиментили" меня (и худая-то я и бледная, и довела-то себя, и выгляжу-то не оч и т.д. и т.п.) У нас тут скоро вечер встреч в школе, в следующую субботу, думала пойти, а теперь вот расхотелось, что ж людей-то пугать...
Ejevichka писал(а):А ее заело, что ей денег не носишь?
да, я так и подумала
dizzy писал(а):кулачки будем держать.
Ejevichka писал(а):Держим!
спасибочки
Ejevichka писал(а):Но вот мою работу никто же за меня не сделает все равно! Придешь все к тем же кучам бумаг, тольк они в два раза выше станут.
ага, вот и у меня так... Я только почту до обеда разгребала(((
Электра писал(а):Новая причесочка
нет просто корни мелировала.
Электра писал(а):Как у тебя по прошлому вопросу?
пока вроде все неплохо. До 12 месяцев полное заживление, а у меня 7-ой, так что все идет хорошо
Электра писал(а):Они пусть наводят, а ты возьми на себя самое тяжелое - организаторскую деятельность
практически так и было. Вообще, стали меня беречь (после больницы) - приятно
Электра писал(а):ну её тетку эту
я уже и махнула рукой

Самое главное чтобы здоровье нормализовалось, а остальное все фигня - переживем!
...
эля-заинька:
Девы, привет)
Ladi Meri писал(а):У нас тут скоро вечер встреч в школе, в следующую субботу, думала пойти, а теперь вот расхотелось, что ж людей-то пугать...
Маришка, не говори глупостей, не слушай этих "доброходов". Что за люди, блин? Гады просто. Ты - красавица и точка.
dizzy писал(а):Элечка, скинь мне ссылку, плиз.
[url=пожалуйста)]
http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=399[/url]
Электра писал(а):сдается мне у него небольшое отсутствие головного мозга, у тебя такого не замечено. Просто у тебя хорошее чувство юмора
Маруся, спасибо тебе большое, моя дорогая девочка) Пытаюсь не задумываться на эту тему
Электра писал(а):на свой ДР, даже учитывая подарки, все равно - гемор
не люблю свой ДР
гелена писал(а):Может это судьб
жизнь покажет, но меня это пугает)
Ира, какая прелесть)
...
filchik:
Всем привет!
Большое спасибо всем за поздравления с Татьяниным днём!
Танюхи, с прошедшим!
Вот теперь и я разболелась

Простуда "накрыла" перед выходными, из-за этого не поехала поздравить с ДР подругу, так как у неё месячная дочка и она сама кормящая мама. Ещё вчера был день рождения бабули, отметили семьёй.
эля-заинька писал(а):Ты - красавица и точка.
+ 100000000
Ladi Meri писал(а):На работе все по очереди тянулись в кабинет и "комплиментили" меня (и худая-то я и бледная, и довела-то себя, и выгляжу-то не оч и т.д. и т.п.)
А по их мнению человек после больницы выходит с загаром, отдохнувшим, весь такой бодрый и свеженький?
Ejevichka писал(а):А что у нас за затишье? Где все?
Работу работают
mada писал(а):А из магаза принести?
А муж на что?
mada писал(а):А у вас уже морозов нет?
И мне интересно, как это ты их сейчас моешь?
Электра писал(а):Я, как владелец смартфона, влезу - читать или просто набирать текст - удобно, с цитатами напряг
Подтверждаю
Электра писал(а):Ну не всегда, вот на загране я просто смешная
Погранцы каждый раз ржут?
гелена писал(а):И не говори...все больные на работу таскаются.
Вот и я теперь

таскаюсь.
гелена писал(а):А главное, что там же не реально что-то помыть.
Может пропылесосить?
Представляете, какой облом случился с заменой кресел в машине: на сервисе обещали, что замена будет через месяц. Прошло больше месяца, начала их долбать звонками, так перезвонили из сервиса и попросили пригнать машину ещё раз на осмотр и фиксацию неполадок. Деваться некуда, приехала и спрашиваю почему всё заново. С их слов все заявки на сервисный ремонт за декабрь "исчезли" из базы. Прикольно, да? Наш сервис - это нечто.
Ещё купила себе водолазку, очень дорогую для простой водолазки в магазине, продающем брендовую немецкую одежду. Перед ноской постирала водолазку, а она вытянулась и деформировалась, левый рукав стал длиннее правого сантиметров на 2-3, из 34 размера стала наверно 38. Пришла в магазин с претензией, а мне так дело вывернули, что вроде я сама дура, вроде как так её отгладила, что она вытянулась. Я все равно её сдала с претензией. Вот прошло уже 5 дней, ни ответа, ни привета
Думаю, что ж за непруха такая? Что они не делают, не идут у них дела.
...
dizzy:
Привет!
Ejevichka писал(а):Но вот мою работу никто же за меня не сделает все равно! Придешь все к тем же кучам бумаг
У меня так на прежней работе было, особенно, не дай Бог, в конце месяца заболеть.

Поэтому на работу могла только день-два не придти по согласованию с начальством или где-то уйти пораньше. Стат. талоны, как снежный ком за день.
Ejevichka писал(а):Ну уж нет! До весны!
Ladi Meri писал(а):На работе все по очереди тянулись в кабинет и "комплиментили" меня
Забей,

"доброжелательных" везде хватает. У меня одна знакомая всегда, как встретит, так и "комплимент", особенно насчет худобы.
эля-заинька писал(а):Ladi Meri писал(а):
У нас тут скоро вечер встреч в школе, в следующую субботу, думала пойти, а теперь вот расхотелось, что ж людей-то пугать...
Маришка, не говори глупостей, не слушай этих "доброходов". Что за люди, блин? Гады просто. Ты - красавица и точка.
Очень верно, не слушай этих "комплиментщиков" .
filchik писал(а):Вот теперь и я разболелась
Выздоравливай!
filchik писал(а):постирала водолазку, а она вытянулась и деформировалась
Похоже очень на китайский ширпотреб.
Эля, спасибо за ссылку
...
Электра:
Приветик, красотульки!!!
mada писал(а):Опера стала зависать, пока читаю все нормально, а пытаюсь ответить - при отправке сообщения виснет и все, закрываешь и ничего не сохраняется. Не знаю в Опере дело или смартфоне.
И у меня периодически та же фигня

, видимо, все-таки опера.
mada писал(а):А у вас уже морозов нет?
В то воскресенье было +1, поэтому помыла, в это уже минус и не вышло
А она сама уже решила, куда хочет?
dizzy писал(а):Главное - не перестараться
Да с нашими не перестараешься
если что любой суд нас оправдает(шучу)
dizzy писал(а):+1000!!! Еще какой. Правда, я уже года три, как ничего не отмечаю.
К нам родители и Света с Виталиком и детьми приходят на мой, это уже 9 человек
dizzy писал(а):Ага, сейчас же по больничному вообще очень мало оплачивают и начальство недовольное, вот все стараются, если еще ноги ходят, то работать.
У нас вообще больничного нет
Ejevichka писал(а):Ну уж нет! До весны! К Пасхе помою!
Я как только потеплеет. Осенью же приболела, когда планировала мыть, вот они мне теперь покоя не дают, кажутся такими грязными
Ejevichka писал(а):Ой, и я люблю! Но уже обдолбала - жуть! Надо бы поменять! Но ничего не попадается приличного. Купила размером чуть меньше, но это иногда мало бывает.
Меня Диня недавно порадовал, надо побольше купить

Я честно призналась, тогда в готовке будет помогать он - я сама ещё больше на плиту просто не поставлю.
Ejevichka писал(а):Я все время на механике, ничего у меня не болит! На автомате я зимой из наших сугробов не выеду! И осенью через грязь...
Сейчас тоже нормально, а когда в автошколе училась нормально. А вот когда только-только пересела
Ejevichka писал(а):Марусь, а что инструкции к хлебопечке нету? Там все описано. И рецепты есть. И в нете полно всяких, я себе накачала.
А у меня мультиварка, просто я в ней хлеб иногда пеку
Ladi Meri писал(а):практически так и было. Вообще, стали меня беречь (после больницы) - приятно

Молодцы твои мальчики
Ladi Meri писал(а):пока вроде все неплохо. До 12 месяцев полное заживление, а у меня 7-ой, так что все идет хорошо

Очень рада за тебя!
Ladi Meri писал(а):На работе все по очереди тянулись в кабинет и "комплиментили" меня (и худая-то я и бледная, и довела-то себя, и выгляжу-то не оч и т.д. и т.п.) У нас тут скоро вечер встреч в школе, в следующую субботу, думала пойти, а теперь вот расхотелось, что ж людей-то пугать...
Маришка, теперь слушай умных людей, т.е. нас

. По-большому счету наши "добрые" люди всегда найдут комплимент для коллеги-женщины. Да, ты немного похудела и побледнела - а значит, стала ещё аристократичнее и вообще загар сейчас не в моде, да немного усталый вид - это потому что ты ночей не спала все переживала, как бы кто косяков по работе без тебя-умницы не наделала. А на встречу идти 100%(если самочувствие позволит), сделаешь хорошенький макияж и немного развеешься.
эля-заинька писал(а):Маруся, спасибо тебе большое, моя дорогая девочка) Пытаюсь не задумываться на эту тему

Малявочка моя, не переживай.
Если совсем честно, то мне кажется не такой уж и чудак этот твой возвращенец

. Просто он пока сам не определился, он не понял чего хочет не только от жизни, но и от девушек. Я не удивлюсь, что у него не было серьезных отношений, которые бы длились больше полугода без перерывов. Ты ему нравишься, ты его интригуешь, но все мужчины обязательно дети. Они почти все любят быть первыми во всем и самыми-самыми для своих женщин, им необходимо одобрение, восхищение и признание даже самых незначительных заслуг, а ещё им обязательно надо хвастаться своими игрушками, пусть ненавязчиво.. А тут ты - да, тобой безусловно можно было бы похвастаться - красавица, умница, перспективная, но незадача - ты "чепчик в воздух" при его появлении не бросаешь, значит самому надо завоевывать, а он просто боится, хотя все равно возвращается(раз твоя подружка его защищает, может она именно это увидела?)... Хотя может он и злодейский злодей, а ты его незакрытый гештальт
эля-заинька писал(а):Ты - красавица и точка.
filchik писал(а):Прикольно, да? Наш сервис - это нечто.

Наш сервис самый сервисный в мире
filchik писал(а):Я все равно её сдала с претензией.
Второй экземпляр с подписью принявшей стороны оставила себе?
filchik писал(а):Погранцы каждый раз ржут?
Они мне визу в секунду ставят

, у фотки такой просящий вид
filchik писал(а):А муж на что?
Филюш, как мужняя жена - ты попробуй мужа затащить в магаз с посудой
filchik писал(а):Вот теперь и я разболелась
dizzy писал(а): меня одна знакомая всегда, как встретит, так и "комплимент", особенно насчет худобы.
Может она у тебя диетку узнать хочет? Ирин, не стесняйся, предложи
...
Мария Ширинова:
Одессa. Ателье мод. Пожилой еврей-зaкройщик. Зaходит молодaя клиенткa.
— Увaжaемый, у вaс можно пошить юбку?
— Конечно.
— А сколько нaдо ткaни?
Зaкройщик, внимaтельно посмотрев нa ноги клиентки:
— 60 сaнтиметров.
— А тaк, чтоб чaшечки было видно?
— Берите 20 — и будет виден весь сервиз!
...
гелена:
Всем привет!
Ladi Meri писал(а): девочки, подержите кулачки за меня
Держим. Всё будет хорошо
Электра писал(а):гелена писал(а):
А то! Он оооочень занятой. Позавчера спать не давал - клетку выламывал. Пришлось сделать внушение
Это бунт против... жестокого обращения с белками
Ха, со всеми так бы "жестоко" обращались
Т.е. "на дело" надо идти с тобой
Тю, подумаешь! Придумаем подходящее дело
А какой варишь? Как?
Разный и по всякому
Классный ответ
КоЧмар! У вас уже так тепло??
Маш, на сайт удобно заходить? Читать? Отвечать?
Я, как владелец смартфона, влезу - читать или просто набирать текст - удобно, с цитатами напряг

Я вся в метаниях
Электра писал(а):единственное - уж очень тяжелая
Вот у меня складывается впечатление, что вы чугун с собой везде таскаете
Электра писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Не могу найти нигде. Страдаю ужасно.
У меня старенькая, ещё мамы Дена. Новою хорошую тоже не могу найти
Да девы.....теперь я знаю, чем вас порадую, если решу наведаться в ваши края
А что за проблема такая? Я купила чугун .
У нас проблема найти нормальный
А бывает ненормальный чугун?
Электра писал(а):елена писал(а):
Все мы на документах страшненькие
Ну не всегда, вот на загране я просто смешная
Веселишь пограничников?
Это да, вот только весят они!
Нееее девы, прибить можно
Электра писал(а):froellf писал(а):
А на "фафельку" вся еда ведётся и пристаёт к ней, будь то чугун
У меня дома была "клетчатая" чугунная - нормально
У меня сотейник такой. Ничего не пригорает
Взяла его за мордень
Это ты про удивительно прекрасное и интеллектуально-одаренное личико нашего кумира?
Это я про тупую наглую морду.

Но для вас - интел - одар. лицо почему-то.

Но видимо он не совсем туп, т.к. лёг в люльку и затих
О да! Я забыла, что у вас выпускной год. То ещё "веселье"
mada писал(а):Ребенку подарили деньги, она же на планшет собирает.
И как успехи? Собрала?
mada писал(а):гелена писал(а):
Поставила на печь и всё. Тебе ж её не таскать
А из магаза принести?
Качайте мускулы
mada писал(а):гелена писал(а):
Тогда какой от тебя толк?
Колокольчик ей на шею.
Тоже вариант
dizzy писал(а): У нас на работе все уборщицы только в перчатках моют.
Ну, мыла то я в перчатках

Это я про пылюку на нов. работе говорю. Все привыкли уже
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Взяла его за мордень и сказала, что если ещё хоть звук услышу, то все полки сниму
Смокки впечатлился?
А то! Меня лучше не злить
Ejevichka писал(а):гелена писал(а):
Я тут перчатки надела, так на меня все с любопытством глазели.
Они там у вас дикие?
Есть немного
filchik писал(а):Ещё вчера был день рождения бабули, отметили семьёй.
С Днём рождения бабулю!!!!! Сколько ей лет?
filchik писал(а):гелена писал(а):
А главное, что там же не реально что-то помыть.
Может пропылесосить?
Предлагали

Я вот думаю, может правда попылесосить
filchik писал(а): Я все равно её сдала с претензией. Вот прошло уже 5 дней, ни ответа, ни привета
Вот это брэндовая одежда!
А у вас уже морозов нет?
В то воскресенье было +1,
Марусь, вот на кой тебе это надо???? Так же и заболеть можно. На фиг тебе их мыть? Пусть до весны стоят
Электра писал(а):dizzy писал(а):
+1000!!! Еще какой. Правда, я уже года три, как ничего не отмечаю.
К нам родители и Света с Виталиком и детьми приходят на мой, это уже 9 человек
У меня на Данькин Д.р 16 человек собирается
...
filchik:
Привет!
гелена писал(а):Ха, со всеми так бы "жестоко" обращались
Я всё ещё продолжаю завидовать белке из Новосибирска ....
гелена писал(а):Электра писал(а):
гелена писал(а):
Т.е. "на дело" надо идти с тобой
Тю, подумаешь! Придумаем подходящее дело
Вместо того, чтобы стоять на стрёме или лазать в форточки, будешь отвлекать внимание своими метаниями
гелена писал(а):Я вся в метаниях
Я так скажу: если хочется быть просто в курсе, искать какую-то срочную инфу, то смартфона достаточно, если же хочется активничать (писать самой много), то планшет.
гелена писал(а):Вот у меня складывается впечатление, что вы чугун с собой везде таскаете
Чего только не найдёшь в женских сумках
гелена писал(а):теперь я знаю, чем вас порадую, если решу наведаться в ваши края
Ты главное сама не надорвись, когда будешь такое количество чугуна тащить
гелена писал(а):Веселишь пограничников?
гелена писал(а):Сколько ей лет?
Спасибо, 82 исполнилось.
гелена писал(а):Марусь, вот на кой тебе это надо???? Так же и заболеть можно. На фиг тебе их мыть? Пусть до весны стоят
Вот и у меня такой же вопрос возник. Не рановато мыть? Как будто вы в них с утра до вечера смотрите!
Люся, мы по тебе скучаем и ждём!
Маша, спасибо, что повеселила
froellf писал(а):то есть тем, чем машется))
Как оно, здоровьице-то?
Электра писал(а):В то воскресенье было +1

Бросай это дело!
Электра писал(а):У нас вообще больничного нет
А говорят, что крепостной строй отменили в 19 веке
Электра писал(а):Осенью же приболела, когда планировала мыть, вот они мне теперь покоя не дают, кажутся такими грязными
Вот когда ты в них успеваешь смотреть?
Я свои тоже не мыла, так ухожу - ещё темно, прихожу - уже темно, ещё и шторки задёрнуты
Электра писал(а):Если совсем честно, то мне кажется не такой уж и чудак этот твой возвращенец
Маруся, пиши книгу!
Авторские права поможем защитить, читательскую аудиторию гарантируем
Электра писал(а):Второй экземпляр с подписью принявшей стороны оставила себе?
Естетственно, ждёмс 10 дней, а потом ...
dizzy писал(а):У меня одна знакомая всегда, как встретит, так и "комплимент", особенно насчет худобы.
Завидует
dizzy писал(а):Похоже очень на китайский ширпотреб.
Если бы ещё и стоил также
...
mada:
Привет, красотки!
Я с сегодняшнего дня на больничном, что-то нынче мы никак из болячек не вылезем. Обострились аденоиды и в результате острый трахеит.
Сама с воскресенья тоже сопливая, но у меня быстро пройдет, сегодня уже на шейпинг бегала.
гелена писал(а):Да девы.....теперь я знаю, чем вас порадую, если решу наведаться в ваши края
А тащить подарки Лешу заставишь?
гелена писал(а):И как успехи? Собрала?
Ну около 17 тысяч за ДР собрала со всех. Еще чуток и можно покупать.
Электра писал(а):И у меня периодически та же фигня , видимо, все-таки опера.
Это радует, а то я на телефон грешила, он у меня с причудами.
Электра писал(а):А она сама уже решила, куда хочет?
Хочет что-то связанное с языками.
Электра писал(а):. Осенью же приболела, когда планировала мыть, вот они мне теперь покоя не дают, кажутся такими грязными
Забей на них до тепла, здоровье дороже.
dizzy писал(а):Ага, сейчас же по больничному вообще очень мало оплачивают и начальство недовольное, вот все стараются, если еще ноги ходят, то работать.
Хорошо, когда сам, хоть кое-как, но приползешь, а с ребенком хочешь-не хочешь приходится идти на больничный. Вот поэтому и работаешь на такой работе, где это еще более-менее терпят, хоть и не сильно рады.
...
dizzy:
Привет!
mada писал(а):Я с сегодняшнего дня на больничном, что-то нынче мы никак из болячек не вылезем. Обострились аденоиды и в результате острый трахеит.
Бедный ребенок и тебе тоже достается.

Лечитесь, выздоравливайте!
Электра писал(а):Может она у тебя диетку узнать хочет? Ирин, не стесняйся, предложи
Руководство по наживанию диетической болячки.

Не, врагу не пожелаю...
Электра писал(а):В то воскресенье было +1, поэтому помыла
Марусь, у вас наверняка, в марте уже нормально тепло, потерпи хоть до конца марта-начала апреля, там вымоешь.

+1 - это не айс, простудиться на раз можно.
Электра писал(а): вот они мне теперь покоя не дают, кажутся такими грязными
Забей, это только кажется.
froellf писал(а):Машу ручкой!Привет!
Привет! Как себя чувствуешь?
Маша, повеселила, спасибо.
гелена писал(а):У меня на Данькин Д.р 16 человек собирается
Ой!
гелена писал(а):Вот у меня складывается впечатление, что вы чугун с собой везде таскаете
Каждый раз, беря свою сумку, скажу, что так и есть.

Вроде ничего особенного, все нужное и по отдельности совершенно маловесомое, а сумка получается - убить можно.

Может сама по себе такая
гелена писал(а): Но видимо он не совсем туп, т.к. лёг в люльку и затих
Умненький Смокки.
filchik писал(а):dizzy писал(а):
Похоже очень на китайский ширпотреб.
Если бы ещё и стоил также
Так брэнд же прилепили, а качество уже дело десятое.
filchik писал(а):Электра писал(а):
У нас вообще больничного нет
А говорят, что крепостной строй отменили в 19 веке
Врут, нагло, ага.
mada писал(а):Забей на них до тепла, здоровье дороже.
Иногда и так надо делать
P.S. повеселила одна "джентльменская" фраза

:- Мадам, я не имею чести быть Вам представленным, однако осмелюсь обеспокоить Вас вопросом: "Отдаться не интересуетесь? "...
...