Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Charlotte:

Клио эт не я их мамЭнька, эт моя мама их до ужаса любит, деваться просто некуда Laughing )) У нас еще 2 пёсика, дворняжки, "м" и "ж")) тот что "м" сделал "ж" щенков и теперь у нас прибавилось еще хвостатых)) короче, не дом, а целый зверинец)) эт еще ниче... вот были времена, когда у нас по 7-8 котов дома жили, вот это была жестьььььь!!!

...

Kliomena:

Свят-свят-свят! Ну и зверинец... Теперь понятно отчего ты такая тонкая-звонкая - эти хады тебя объедаютЪ (ШУТКА)

...

Charlotte:

Гыыы... не то слово "объедают"))) иногда приходтся вырывать у них последний кусок колбасы набрасываясь на них с саблей и крича "бррррыыыыысьь"!!! (шутка)
А тонкая я... гены, ничё не поделаешь))))

...

Lady Elwie:

ура!! Флер, поздравления )) счастья, вечной любви и нескучной совместной жизни с Повелителем!

девочки, ну наконец-то фотки выложили все (КРОМЕ КРИС!!!!)

Юфони, я тебе сто раз говорила, нефиг стесняться такой себя.. Ежели уж с такими глазищами (и всем остальным) покорила дядюшку (он с утра мне послания на стене пишет, нет чтоб сразу тебе, так нашли, итить, "барышню")
Фэйт, а ты? вот все так скромничают, скромничают... )) а посмотришь, потом челюсть обратно вправлять, нехорошо )))

Всех остальных видела и все всем говорила ))
Систер, ну почему мне все время хочется тебе язык показать? )))

Ким, а от твоих перлов я фигею ))) не забывай, я тебя живьем видела, неча на себя наговаривать, всем говорю - не верьте! )))

...

Euphony:

Так, все с добрым!)))

Шерри, животинки - бомба!!!

Руста, Фэйт, mariatos, спасибо! У меня один вопрос: почему все решили, что я считаю себя непонятно Чем и к тому же кокетничаю??? Laughing Попугаться я писала о том, что обычно то, что себе представляешь, общаясь виртуально, сильно отличается от того, что на самом деле)). Кокетства во мне ровно столько, сколько нужно, чтобы мужики вокруг вились, а самокритика - так это ж реализЬм, куда без него-то?)))) Ну, и ясен пень, в ТД красота - одно из главных условий! Так что и я, и все мы вообще тут неспроста)))).

Фэйт - убить тя мало! От твоих фоток в голове засела одна мысль - РОМАНТИКА!

mariatos, на аве ведь ты? Глаза очень проницательные на фотке - прямо будто в самую душу...

Клио, а Клио, а я тебя уже видела!))) Точно - чертики в очах!

Руст, на тебя я тоже насмотрелась в свое время)). Первое впечатление - строгая, даже надменная, императрица! Потом пригляделась и... второе впечатление - ну и хитрая, ну и хитрая!!! Просто класс! С такими точно не соскучишься)))).

Флер, какие ТОРТЫ!!! Бэс, даже не думай все слопать, один торт на меня так и зыркает! Флер, солнце, ща перышки почищу и приметусь... К сожалению, одну не отпускают, так что я, так сказать, с "любимым прицепом")))

...

Miss Amy:

Я тоже люблю котиков..но не до такой степени.
У меня их двое Катарина(мы ее с Италии с собой приволокли),за одну только клетку для перевозки 300 евро вывалила,мужа чуть инфаркт не бахнул! А другой - Кузьма Романович.Он у нас страшная забияка...с большой породы, сейчас его где-то 7 кг,но это он еще худенький..жрет как на убой.Муж говорит на Новый год зарежем.

...

Euphony:

Эми, я бы тебе и моего подсунула в меню, но он у нас, как я говорю, "аристократически худ", сколько не кушает, не толстеет)). Даже 4 кг не весит)). И еще: он у меня не совсем кот, а котособака)), он даже некоторые команды выполняет))). Я котов не люблю, зато у меня была собака (немец), с которой меня трагически "разлучили". Поэтому, как бы я не любила собак, зареклась, что никогда больше не заведу. Поэтому кот у меня экспериментальной породы: пакетно-солнечная котособака)), по кличке Арсений Алексеевич)))

...

Lady Elwie:

ааа, Шери!!!! я хочу потискать этого безобразника!!!!!!! который слева!!

...

Euphony:

Пятница 13-ое... До меня только дошло!!! А я думаю: отчего у меня так классно сегодня все складывается??? Океан позитива с самого утра))))

...

Charlotte:

Элви без проблем! Хош подарю? Щас... *запихивая котяку в бандерольку* ... не сопротивляйся, тебе там будет хорошо, колбасой кормить будут!! Ану залезаййй.... ... ай, зараза, чё шипишь? пятница 13-е подействовала? Ай... Джек? За что? Оставить в покое котяку? вот уж мне защитник нашелся... оно тебе надо... у тя еще другая останется!! Ай... тебе, что меня мало??? Ай-йа-йай... млин, ладно-ладно.. не отправлю... ... *глядя на чёрного из-под лоба*... *шепотом* ... ничё, ничё... радуйся пока можешь, пожиратель колбасы ..... )))

Так-с Флёр!!! Я в любой момент могу быть оторвана от компа и посланная на исправительные работы)) так, что подарки тебе отправляю щас, бандеролькой. Ловииии....

В знак вашей вечной любви Измеритель любви "Спираль"))

Самый настоящий измеритель любви - это очень чуткий прибор чувствительный лишь к пламени любящего сердца!
Стоит влюбленному человеку взять его в руки, как волшебная жидкость заскользит по стеклянному столбцу и то, на какую высоту она поднимется, зависит от силы ваших чувств!
Только в руках сильно влюбленного человека жидкость не только полностью поднимается в верхнюю колбу, но и закипает! Проверьте ваши чувства! Или устройте розыгрыш или соревнование с участием волшебного прибора!

Дальше, продолжая тему любви... тебе на кухню))
Формочки для льда "Вечность"))

И для любовных утех)

Юф да да да. У меня как 13-е так и день хорошо всегда складывается)) усё боятся а я вечно радуюсь... вот и место мне ... в ТД))
ПыСы: ну вот всё... отрывают. Всем поки-поки до вечера! Без меня не напиваться! ...*выпив шампанского за молодых*... ах, ммм... а чё все молчат??? Горька!!!!

...

Miss Amy:

Леди смотрите на что я нечаянно наткнулась...

...

Euphony:

Флер, короче, мы идем)), точнее, летим (в человеческом виде, разумеется))):

Кое-что для вас имеется))). Это только для тебя:

Милый зачудил какой-то взрыв в космосе... В общем, там сейчас планета рождается, ее надо растить, ухаживать за ней... Короче вот, только ваша:

Это, чтобы вы могли добраться до планетки без магии (Я пробовала так полетать, Флер, вид незабываемый!!!):

И вот еще, специально для тебя. Оказывается у меня в подпушке ))))) пара беленьких имеется))). Держи, на нем капелька живой воды - новая появляется всякий раз, когда используешь предыдущую. Оживляет все, что угодно)))). Только смотри, будь внимательной - само перо может всякие пакости чудить, но капелька на нем будет обязательно!!!

...

Tsvetochek:

Шери красивые у тебя безобразники)) Надо как-то фотку своих выложить))) Ты не волнуйся, праздник затянется надолго Laughing Спасибо за подарочки! Теперь я понимаю значение слов "медовый месяц", пару кроватей в подарок это точно надолго)))
Насчёт сладостей не волнуемся - эт только те что сфотографированы, а про остальные промолчу.
Юфони, добро пожаловать! Хорошо выглядешь и вторая половинка тоже Wink Спасибо за пёр-р-рышко и за бада-бум.
Горько, говорите?!

...

Euphony:

Флер, ты это, не обижайся, мой там себе уже вискарь колдует...

Куда ты собрался? Ну чего самому не пьется! Не отвлекай его, говорю, он все внимание молодой невесте должен уделить... Что, мужики должны это прилить???

Чееерт, Флер, пошел, к твоему... А третий кто???

ПС. Давай и мы, пока они заняты... Ща поколдую, чтобы нас не видно было... За тебя, солнце! То есть, нет: за ВАС!!!

...

whiterose:

Девочки, всем привет! Посмотрела ваши любимые уголочки и решила тоже показать "пункт связи".
Элви, Ким, Харис, именно отсюда я выхожу с вами на связь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню