Solnyshko:
Доброго вечера, дамы
IrinaMD писал(а):так и вертит своей тощей задницей да горлопанит дурным голосом
Я послушала - дааааа....

Ей только и остаётся на задворках в группке маячить.
А кто-нибудь слышал, как напевает Дэвид? Мне кажется, он должен умопомрачительно это делать!

Хочу услышать! (Можно в дУше

)
P.S. Какой мне сегодня смайлик смешной попался - попа с ушками
...
серина:
Натали
Solnyshko писал(а):Дэвид ещё не умаялся? А то ведь и я пришла по его душу, купаться пойдём
Нет-нет, не умаялся, он тааакой ненасытный

, присоединяйся, так уж и быть, подвинемся!
Solnyshko писал(а):А кто-нибудь слышал, как напевает Дэвид?
Слышали, он же нам сегодня целый день поет

своим чувственным, сексуальным голосом "говорю с придыханием", потому как
возбудилася 
.
Solnyshko писал(а):смайлик смешной попался - попа с ушками
О прикольный какой, это Молька что ли?
...
genazwale:
Привет. мои дорогие!!!!

Не знаю, удасться ли поучаствовать полноценно в нашей "пятнице-развратнице", буду заскакивать и выскакивать,
есть кое-какие проблемы... IrinaMD писал(а): Я только не пойму, как эта настырная девица всё равно пробилась
Уже как член группы... Основу группы составили две бывшие солистки. когда-то очень приятной молодежной группы
S Club 8... А как подбирают девчачьи группы - брюнетка. шатенка, рыжая и блондинка... Вот на роль блондинки и подошла Молька....
серина писал(а):Нинулик, шикарный новый комплектик
Спасибо девочки.

Мне его Нирочка давно сделала, но я держала для жарких времен... Вчера посмотрела на Вашу водную оргию и решила - всё. пришло время...

Я Вам фотки Дэвида принесла, какой-то халатный приём. вернее приём в пижамах...И чего только не придумают эти селебрити...
David attends Tatler's Pyjama Party Claridges Hotel. on July 7, 2011 in London, England. 
...
genazwale:
Ира,
Ириша ,
Эльмира ,
привет!!!!!
IrinaMD писал(а):Девы, вы заметили, что Дэвид всё чаще в очках появляется
Дааа!!!! Пусть Нирочка объяснит. почему это происходит... Неужели свет софитов действует на зрение??? Хотя ему идет... А то, наверное. линзы контактные бы носил..
Irisha-IP писал(а):Начальство рвёт и мечет
... А ты скажи. что это у компа от жары глюки начинаются...
IrinaMD писал(а):А может она опять вернется в деревню коров доить?
Вся Великобритания останется без молока... Коровы не выдержат такой "красоты" и перестанут доится...

....
IrinaMD писал(а):а этого руками, языками... ничем... не трогать, это моё! просто показать принесла
А мну ндравится... Я тоже хочу. ну. пжалуста. хоть на время... На недельку....
...
genazwale:
» Дэавид в Милане
Нашла статейку о миланском вояже Дэвида....
.Демонически прекрасный Ганди и Dolce&Gabbana в Милане
20 ИЮНЯ 2011 В 15:27
Дэвид Ганди с поклонницей
Неделю мужских показов в Милане я всегда жду с нетерпением, ведь это не только возможность заглянуть на год вперед и увидеть первые тренды следующего лета, но и прекрасный повод для веселья! И лучше всех сейчас здесь зажигают Доменико Дольче и Стефано Габбана. Итальянскому дуэту по праву принадлежит титул королей Милана: за приглашение на их зрелищные многобюджетные шоу многие готовы дать взятку, потому что у них — лучший кастинг, все модные тренды и сарториальное качество. За годы своего творчества Стефано и Доменико показали всем, что такое настоящий класс — не только в одежде, но и в умении раскрывать таланты. Мадонна, Рианна, Кайли Миноуг и Дэвид Бекхем могут подтвердить, что без поддержки Dolce&Gabbana им пришлось бы нелегко.
В этот раз дизайнеры посвятили целую серию событий Дэвиду Ганди — британскому красавцу-манекенщику и актеру, лицу рекламной кампании бренда и любимцу девушек по всему миру. Дэвид считается эталоном современной мужской красоты — именно об этом и книга, снятая фотографом Мариано Виванко, в честь которой вчера гуляли.
Вечеринка в честь Дэвида гремела на весь Милан: дизайнеры, модели, журналисты и многочисленные друзья дома Dolce&Gabbana танцевали под сет DJ Natasha Slater и фотографировались с Дэвидом (многие успели переодеться в майки с его изображением, купленные до этого в бутике).
Оставив гостей развлекаться, дизайнеры с близкими друзьями, в числе которых Анна Делло Руссо, Франка Соццани, а также таинственный красавец, не отходящий ни на шаг от Стефано Габбаны, переехали в ресторан GOLD, где party продолжалась до четырех утра за закрытыми дверьми. Эти ребята действительно умеют хорошо поработать и хорошо отдохнуть!
Дэвид Ганди раздает автографы
Майки с изображением Дэвида Ганди
Книга Мариано Виванко о Дэвиде Ганди
...
серина:
ЦЕЛУЮ ВСЕХ!!!!!

О, пятница в самом разгаре!!!!
А Дэвид на пижамной вечеринке

Супер выглядит в этом халатике, так и сняла бы все с него!!!!
nursvet писал(а):хде Моль в халате ?
Докладываю, она вчера была на премьере последней части Гарри Поттера, вся такая расфуфыренная, вот, а Дэвид вот с кем был
Ниночка, спасибо за статейку о Дэвиде в Милане
...
серина:
Вот вам еще Дэвид с вечеринки
genazwale писал(а):И кто эта дама в ночнушке???? Ни. это явно случайная встреча...
Докладываю - эту даму зовут Кейт Риардон, она является редактором журнала "Татлер", который и организовал эту вечеринку в лондонском отеле Claridges. А Дэвид был один, а с ней просто сфоткался!
genazwale писал(а):Разбежались в разные стороны Лондона???? А босоножки на ней те же самые??? И опять шортики???
Нет, на ней было платье другие босоножки!
Ксюшка
OxIGeN писал(а):Я вам к пятнице, Синеглазика брюнетистого привела
Его очень часто с нашим Дэвидом путают, кстати...
Брунетик классный

, и действительно очень похож, я даже на одной фотке его как-то перепутала!
...
Nira:
Да, при увеличении масштабов, качество ухудшается...

И все-таки, без очков он лучше!
...
nursvet:
genazwale писал(а):В галерее получится очень хорошая тематическая подборка молодого Гандюши...
ЯЯЯЯ ЗАААА ЗААА!!!
"Эт МООООЁЁЁЁ !!! Эт Я ТАК НА НЕМ СИЖУ И НОГАМИ УЧЕПИЛАСЬ....
НИНА !!! КЛАСС!!! СПАСИБО!!!
...
Irisha-IP:
Нина, что-то мне кажется, что на этой фотке не он ...
...
genazwale:
Irisha-IP писал(а):, что-то мне кажется, что на этой фотке не он .
Привет. Ира!!!! 
Может быть просто такой ракурс?? Тут у него ещё нос не сломан... Эти фотки идут в связке и опубликованы официально...
...
Irisha-IP:
genazwale писал(а):Может быть просто такой ракурс?? Тут у него ещё нос не сломан... Эти фотки идут в связке и опубликованы официально...
Нинуль, я можно сказатьс лупой смотрела, всё вроде похоже, но не он

я понимаю, что моложе, нос не сломан, но у него губы более рельефные, ухо немного не такое, да и на второй вроде как старше. Похож, но не он
...
IrinaMD:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Ирина
Нина
Света
Нира
genazwale писал(а):готовьтесь, нашла много фоток молодого Дэвида..

ой, какая бусичка хорошенькая! аж потискать захотелось, такая мурмяфочка
Мне, пожалуйста, вот этого заверните ...и вот этого...... и вот того
Irisha-IP писал(а):что-то мне кажется, что на этой фотке не он ...
Ириша, с полной ответственностью заявляю -ОН! Не сомневайся! Всё его: и нос, и скулы, и губы, и ушки, и прическа!
genazwale писал(а):Вот это явно не Ганди
А вот это точняк НЕ он!
...