mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2013 14:08
Злющие тапки писал(а):
Обещала для новеньких роли расписать. Спасибо))) вроде бы поняла))) Злющие тапки писал(а):
Если есть вопросы, задавайте Боюсь, что вопросы появятся у меня уже в процессе игры))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Злющие тапки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2013 14:19
marakesh писал(а):
мы не нашли этого несчастного еще Так Тут нарисовалась еще одна проблема Товарищи, ищем несчастного, который согласен нами руководить |
|||
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2013 14:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2013 16:47
Цитата:
Ооочень вредные тапки писали:
marakesh писал(а): Наша количество: 1.mariya-krasa 2. Rai 3.Танюшка 4. Les 5. Злющие тапки 6. Кросс 7. marakesh 8. Santi 9. Lexie Gray 10. Фройляйн 11. SIDNI - ? Если Лондон то нужен еще 1 человек, если Сид не будет играть то надо 2. На 11 и 10 Палермо, Манчестер, Питер. Обождем может еще одного или 2 человек найдем. Думаем и решаем 8 номер сажать! 6 номер стрелять! 5 номер любить и оберегать)) Фсе, я так не играю!!! Вот зачем вы меня звали, чтоб садить было кого с захода, да?!Да? Да? ОТКАЗЫВАЮСЬ!! Так и запишите! Лексииии!!!Я так рад, что ты играешь )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lexie Gray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2013 20:16
Наконец собрала все части тела и добралась)
Всем чмоки Летка, ты жучка *надулась* Топазик такая же. Подумаешь, поспунили так вас и так любят. Реально не помню, когда в последний раз с вами играла, ужас какой(( Злющие тапки писал(а):
8 номер сажать!
6 номер стрелять! 5 номер любить и оберегать)) Ээ, неее...пятерочку стрелять в любом статусе, если есть чем, для профилактики)) 8 тоже, кстати) Santi писал(а):
Лексииии!!!Я так рад, что ты играешь )) дыаааа, взаимно Так приятно, когда тебе радуются, вот только смущает, после какого сообщения это идет: Santi писал(а):
Фсе, я так не играю!!! Вот зачем вы меня звали, чтоб садить было кого с захода, да?!Да? Да?
ОТКАЗЫВАЮСЬ!! Ты это...во мне альтернативу увидела? хнык-хнык [/b] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2013 22:07
Привет, девочки!
Подумала я и решила, что буду играть - пора тряхнуть стариной и сесть/умереть после первого выстрела Так что и меня считайте) Только тему уточните - школа-таки? Злющие тапки писал(а):
Сидни играет, Мар, ты что?Smile Я ее уже давно поймала и завербовалаSmile
Короче Летка соглашается, маски разбираем и быстро стартуемSmile) Тапки ринулись в бой и навели порядки в нестройных рядах будущих мафиози)) marakesh писал(а):
Цитата: ну, там еще не все получали сотни текста от меня в приват? вот теперь получат ))) Уже начинать бояться? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2013 22:35
ну, быстренько, быстренько собрались и полетели чего тянуть кота за куриную гордость? |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2013 22:59
marakesh писал(а):
Летик, Топаз, а мэрить никто из вас не сможет? Хм... я могла бы.. наверное.. но время придется выбрать позднее, чтобы даже в рабочий день я была дома (с работы мне будет неудобно делать ходы ) Lexie Gray писал(а):
Каааак я ВАМ всем рада, не представляете....))) А мы-то как тебе рады!! Сто лет не видали! Уже соскучились кашмар как прям! Злющие тапки писал(а):
В общем, если нам нужен всего лишь один человек, то предлагаю Летку все-таки зарезервировать
Лета, киса киса)) Надо играть Ты же не можешь пропустить эту феерию Ах, не мучьте миня призрачной надеждой! проблема ведь не в том, что я не хочу, а просто не смогу... не смогу хоть как-то более-менее нормально сыграть... Либо - если смогу сыграть - не смогу нормально доделать дела до отпуска и собраться.... marakesh писал(а):
Я тут одному человечку предложила может согласится Ты Солнышке не предлагала, кстати? Думаю, она может согласится Lexie Gray писал(а):
Летка, ты жучка *надулась* Топазик такая же. Подумаешь, поспунили так вас и так любят. Реально не помню, когда в последний раз с вами играла, ужас какой(( Жучки, угу и тоже не помним, когда с тобой играли... Я в начале июля вернусь... может тогда что-нить выйдет? У тебя самой-то какие планы на лето? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2013 7:10
Santi писал(а):
Фсе, я так не играю!!! Вот зачем вы меня звали, чтоб садить было кого с захода, да?!Да? Да?
ОТКАЗЫВАЮСЬ!! Так и запишите! Поздняк метаться, уже повязали Leleta писал(а):
Ты Солнышке не предлагала, кстати? Думаю, она может согласится Представь до открытия темки меня тоже это мысля посетила! Уже согласна наше Солнце. Я одного человека позвала, но не сказала про Школу... Что делать теперь? И эти тематы как народ в них ударится так и ищи в них хоть крупицу по теме. Может меня и человечка освободим от повинности? И надо еще раз посчитать наши ряды _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lexie Gray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2013 8:45
Leleta писал(а):
Я в начале июля вернусь... может тогда что-нить выйдет? Вот так всегда, кормишь меня завтраками, кормишь... Leleta писал(а):
У тебя самой-то какие планы на лето? marakesh писал(а):
Я одного человека позвала, но не сказала про Школу... Что делать теперь?
И эти тематы как народ в них ударится так и ищи в них хоть крупицу по теме. Может меня и человечка освободим от повинности? Я канешна говорила, что мне все равно какая тема, но.... я такой патологический двоечник ( зачем травмировать мою детскую психику? ) может взять курортные приключения? И какой "освободим", шутишь что ли? Поздно. marakesh писал(а):
И надо еще раз посчитать наши ряды 1.mariya-krasa 2. Rai 3.Танюшка 4. Les 5. Злющие тапки 6. Кросс 7. marakesh 8. Santi 9. Lexie Gray 10. Фройляйн 11. SIDNI 12. uljascha 13 Solnyshko Кто мэр? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2013 8:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2013 9:07
Ку-ку Дамы и господа один господин
Меня пообещали не садить, не убивать, и за особенности женской логики не ругать, и я припёрлося мэрить Считаемся: 1.mariya-krasa 2. Rai 3.Танюшка 4. Les 5. Злющие тапки 6. Кросс 7. marakesh 8. Santi 9. Lexie Gray 10. Фройляйн 11. SIDNI 12. uljascha 13. Юлькин приглашенец, пока под вопросом. Злющие тапки писал(а):
В общем, Лондон.
честный житель - 6, комиссар - 1, реаниматор - 1, мафиози - 3, маньяк - 1 (итого 12) Знатоки, что насчёт количества в 13? И куда 13го определяем, в честные? Ход подразумевается каждый день. Так что отстреляемся быстро. Подозреваю, что 1й ход состоится в понедельник, а начнём завтра-послезавтра. Время хода? Предлагаю часов 19 мск. Могу раньше И у вас будет уйма времени, чтобы сразу после ходов раскидываться мозгами Тематика - Школа. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2013 9:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2013 9:44
marakesh писал(а):
формула вроде такая N/4,5+1 - мафия, вроде. Тогда мафов 4 вроде 6 честных и 4 мафа. Бедненькие чижики marakesh писал(а):
Мне и возможному человеку раньше на 1, 2,3 часа лучше Тогда 18 мск? Боюсь, 17 ч основная масса не потянет. Вот сейчас они проснуться и скажут, что и 19ч рано _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2013 9:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|