Регистрация   Вход

Ириша П: > 14.04.12 19:34

Regina, а у меня в книге главная героиня названа Лайлой. Там по смыслу это имя больше подходит. Потому что сказано Адамом, что приставь к её имени приставку ди , получится наслаждение ( дилайла). Не знаток английского языка. Но по книге точно помню.

...

Ириша П: > 14.04.12 20:59

» Мужские капризы, Адам - его чувство к Лайле - мнение

Regina писал(а):
Но тогда Адам бы начал гадать: его она любит или все-таки из-за денег с ним и начачлись бы другие проблемы. Но и их они бы смогли преодолеть. Стремление постоянно видеть друг друга заставила бы их помириться.

Регина, про деньги у Адама не возникало сомнений, он просто не знал , что он сам значит для Лайлы. Это он для Белоснежки , жадной до его счета в банке Фон какой-то там фри был надежным плацдармом , способным оплатить все долги семейства. Просто Лайла в его глазах- ходячее искушение , вызов, с первой минуты , как он её увидел и на свой вопрос "Как вы поживаете ?" получив ответ " как я делаю что ?" был просто убит наповал , но трепыхался из последних сил , сопротивлялся своему чувству и все время был в контрах с ней. Но жадной до его денег не считал.

...

Regina: > 14.04.12 21:43

Ириша П писал(а):
Но жадной до его денег не считал.

Я знаю это, но считаю возможным другой вариант. Его постоянно окружали корыстные женщины, как и любого богатого и красивого мужчину. Поэтому я предположила, что, возможно, он мог бы так подумать в другой ситуации.

...

Ириша П: > 14.04.12 22:03

Regina писал(а):
Я знаю это, но считаю возможным другой вариант. Его постоянно окружали корыстные женщины, как и любого богатого и красивого мужчину. Поэтому я предположила, что, возможно, он мог бы так подумать в другой ситуации.

Не спорю, что дам не только красивые глаза и внешность Адама привлекали, счет в банке - тоже достоин внимания хищниц. Но Адам- далеко не дурак, он прекрасно разбирается в такого сорта дамочках. А Лайла для него - загадка, головоломка. И на то , чтобы сложить пазл по имени "Лайла" ему понадобиться не один день , месяц, год , возможно вся жизнь уйдет. Но как сладка эта задача.

...

Еленочка: > 15.04.12 06:42

Фуся писал(а):
так предлагали вроде только Лиама Нисона и Кевина Костнера)))

Этих актеров предлагали на роль Доджа Хэнли, а варианты на роль Кэша Будро можешь посмотреть в оглавлении Подбор актеров.
Regina писал(а):
Только что прочитала книгу, и просто слов нет, чтобы выразить мое восхищение ею.

Regina, спасибо за замечательный отзыв! Flowers Меня тоже очень порадовала эта малышка! Обожаю истории, когда главные герои "воюют" между собой, а потом все заканчивается... ну вы понимаете
Ириша, поздравляю с новым званием!

...

Фуся: > 15.04.12 12:43

Еленочка писал(а):
Этих актеров предлагали на роль Доджа Хэнли, а варианты на роль Кэша Будро можешь посмотреть в оглавлении Подбор актеров.

Я что-то запуталась)))
Кэш Будро из Жара небес,а Додж Хенли из Трудного клиента?
Я имела ввиду Костнера на роль частного детектива Доджа!

...

Лелешна: > 15.04.12 15:40

NatalyNN писал(а):
Лелешна писал(а):
Инес, что еще выкладывать мужчинок???????????????????7 Я насобирала!!!!!

Лель, ты чего странные вопросы задаешь?! Shocked выкладывай!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Подчиняюсь!!!!!!

...

Ириша П: > 15.04.12 15:52

» Стихи на тему "много мужчин..." (шутка)

Стесняюсь спросить, девушки. Что вы собираетесь с таким количеством мужчин делать ?! Это ж на целый гарем набрать можно , и не на один.

Их собрали для дела благого
Для услады и радости глаз
С ними я поиграю немного
Отпущу их в положенный час
Ах , какие мужчины , не скрою
Сердце громко стучит в предвкушении...
Вот , пойду , дверь в гареме закрою
Не сбежали чтоб без разрешения

...

Ириша П: > 15.04.12 16:35

» Стихи на тему "все мужчины у меня" (шутка)

Лелешна писал(а):
можно и в резерв положить.

Вот сподобилась дожить
До такого дня
Можно смело положить
Всех их у меня
Доверять есть сто причин
Всем , что есть ,клянусь
Я до этих вот мужчин
Пальцем не коснусь

...

Еленочка: > 15.04.12 17:41

Официально предлагаю молодого Марлона Брандо (кадры из фильма Трамвай "Желание") на роль Кэша Будро бунтарь еще тот был

Инес, добавила еще две его колоритные фотки Wink

...

Инет: > 15.04.12 18:00

Еленочка писал(а):
Официально предлагаю молодого Марлона Брандо на роль Кэша Будро бунтарь еще тот был

я за него! я вижу в тех кадрах, в выражении лица тот характер (Что за фильм?) и красив он был - просто бесподобно
Да и в став старше - стал Коттоном, я когда читала именно его из Крёстного отца и представляла (ИМХО)

Спасибо!!! Flowers

Лелешна писал(а):
я валяюсь... Ты так здорово о них все рассказала..
Фотки я конечно поищу... Тебе мое БРАВО!

так критиковать же - это не искать

Лелешна писал(а):
№ 10 (с гитарой??) Это модель Тео Теодоридис:

путала меня, старушку? то он Вишес, то красавчик загорелый, то цыган...

...

Ириша П: > 15.04.12 18:46

А я на роль Кэша Будро вижу только одного претендента - Тео.

...

Инет: > 15.04.12 18:55

Ириша П писал(а):
А я на роль Кэша Будро вижу только одного претендента - Тео.

А мне Тео напоминает

На такого можно любоваться бесконечно...

Еленочка, может, сделаешь подборку на Тео (для Кэша) - почему бы не всмотреться в него в этой роли

...

Еленочка: > 15.04.12 19:23

Инет писал(а):
Еленочка, может, сделаешь подборку на Тео (для Кэша) - почему бы не всмотреться в него в этой роли

Это проблематично... Я имею ввиду искать его фотки в образе Кэша, так как почти все его портфолио такое просмотрела все имеющиеся в интернете материалы, как подобрала Леля. Увы, нам остается только силой воображения, представлять его в образе Кэша. Ну это не так трудно, все-таки внешность у него божественная!... вернее дьявольски привлекательная!

...

Инет: > 15.04.12 22:04

Ириша П писал(а):
мы можем просто продублировать парня в разных темах.

почему бы не воспользоваться найденным материалом
Ириша П писал(а):
Грей- не из этой оперы , но САМЫЙ мой любимый герой любовного романа. О чем я уже писала в соответствующей теме в стихах.

мой тоже. Стихи были супер, только у меня комп полетел, я их потеряла. Всё никак до той темы не доберусь поискать. Спасибо тебе Ириш.

Еленочка писал(а):
Это проблематично... Я имею ввиду искать его фотки в образе Кэша, так как почти все его портфолио такое просмотрела все имеющиеся в интернете материалы, как подобрала Леля. Увы, нам остается только силой воображения, представлять его в образе Кэша. Ну это не так трудно, все-таки внешность у него божественная!... вернее дьявольски привлекательная

не заморачивайся, найдём потихоньку

эстет писал(а):
Ириша П писал(а):
А Марлона Брандо не могу совместить с образом Кэша

извините, я тоже

так все ж читаем по-разному и любим каждая своего
Я просто вижу Брандо в том возрасте, что и Кэш, но кстати, не только его
Тео пока не вижу.
Когда показали этого

да ещё с комментарием - то аж сердце замерло

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение