Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Kimi: > 26.08.10 20:58

Всем привет!
Лика, спасибо, бери конечно.
Девы, а вы видели, как над Данилкой Дженсена, в интернете поиздевались. Я конечно тоже не в восторге от нее, но все же обидно, зачем уж так. Это ж надо было, так отфотоЖопить ее. Я, сначала фото, увидела на другом сайте, а вчера и на нашем, внизу в какой то рекламе.

27.08.
Да, ну и тишина у нас!
Куда все подевались? Девы, у нашей Эви такие фотки есть. Наш Дженсен наконец оголился! Правда оставил только шорты и кроссовки, но все равно можно полюбоваться.

...

Evangeline: > 27.08.10 08:09

Всем привет! hi
Kimi писал(а):
Девы, а вы видели, как над Данилкой Дженсена, в интернете поиздевались. Я конечно тоже не в восторге от нее, но все же обидно, зачем уж так. Это ж надо было, так отфотоЖопить ее. Я, сначала фото, увидела на другом сайте, а вчера и на нашем, внизу в какой то рекламе.

Мика, я не видела no
Kimi писал(а):
Девы, у нашей Эви такие фотки есть. Наш Дженсен наконец оголился! Правда оставил только шорты и кроссовки, но все равно можно полюбоваться.

А вот и эти фотки))

...

Kimi: > 28.08.10 17:18

Ой, как все запущено! Народ вы где?
Дженсен колдует "Трах-тибидох"!

...

Euphony: > 29.08.10 01:44

Эми, ну вот и тебе стукнул мой любимый камешек)). С Аквой))
Из тонны тебе на все нужды))

...

Rainbow: > 02.09.10 22:47

Привет, леди!!!
Я тут в очередной раз решила прогуляться по фоткам, и вот че нарыла (опять-таки, не знаю видели или нет):
Вы посмотрите на эти вены! Капец! Мечта наркомана по-любому))

...

Nikitina: > 04.09.10 07:24

Всем салют))
Эви, пасиб за промки, какой Динчик все-таки лапа)) Жду не дождусь новые серии, чтобы полюбоваться на моего краССаву)) Даже с заправленной рубашкой, атас))
Мик, Ксю, с повышением вас девы)) *Скромные презентики*

...

Evangeline: > 04.09.10 23:24

Фото со съемок эпизода 6х06, некоторые здесь выложу, еще остальные в галерее Wink

...

DiDi: > 04.09.10 23:44

Девочки, не знаю кто это нечто. Надеюсь что кто-то из ассистентов или что-то вроде того...

Похоже опять будут флэшбэки с Дином....

...

Rainbow: > 05.09.10 00:35

DiDi писал(а):
Ксю, так он должен быть похожим. Ведь играет Дина-подростка.

Так это он? Точно! Позор мне! Капец, надо срочно начинать пересматривать весь сериал, а то совсем позабывала кто как выглядит. Хорошо хоть братьев не забыла!

...

DiDi: > 05.09.10 01:01

Ксю, такое просто не забывается ;)

...

DiDi: > 06.09.10 00:32

Джаред: девочки, я вас не разочарую в новом сезоне Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение