Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

mariya-krasa: > 05.06.13 09:56

Привет))))
Я бы что-нибудь сказала, если бы понимала о чем Вы говорите

...

marakesh: > 05.06.13 09:59

mariya-krasa писал(а):
Я бы что-нибудь сказала, если бы понимала о чем Вы говорите

Мы о балансе сил говорим, чтоб никого не обидеть. Smile

...

marakesh: > 05.06.13 10:02

Маруся, вопросы по статусам есть?

...

mariya-krasa: > 05.06.13 10:08

marakesh писал(а):
Маруся, вопросы по статусам есть?

Вроде нет пока)))) Тапки мне в одном из постов разъяснили)))

...

Rai: > 05.06.13 12:33

Привет всем!
В принципе, не страшно и мафа добавить, так как честных все же 8. Думаю, нормально будет, учитывая, что у чижей помимо кома еще и реник. А вот маньяку не позавидуешь)))))
Уже можно маски Солнышку слать?

...

marakesh: > 05.06.13 13:05

Rai писал(а):
В принципе, не страшно и мафа добавить, так как честных все же 8. Думаю, нормально будет, учитывая, что у чижей помимо кома еще и реник.

Мы тут обсудили и я ошиблась мафа должно быть 3 Smile
Rai писал(а):

Думаю да.

...

uljascha: > 05.06.13 13:08

Привет, так все-таки Школа или отдых? тут кто-то курорт предлагал. Мне кажется, оно лучше, не?

...

marakesh: > 05.06.13 13:14

uljascha писал(а):
Школа или отдых? тут кто-то курорт предлагал. Мне кажется, оно лучше, не?

Давайте уже Школу, но без особого удара в это дело, для фона так сказать. Честно говоря мы тут уже роли придумали.
Не хотите ребенка изображать возьмите учителя, может у нас деревенская школа с 3 школьниками

...

Танюшка: > 05.06.13 13:32

Счас как понавыбираем себе одинаковых ролей)))) Солнцы нету в сети для координации

...

marakesh: > 05.06.13 13:35

Танюшка писал(а):
Счас как понавыбираем себе одинаковых ролей)))) Солнцы нету в сети для координации

бери ученика, их много как вшей ) не прогадаешь

...

mariya-krasa: > 05.06.13 13:59

Rai писал(а):

В личку слать?
И у меня еще вопрос, если выбирать школьника, то брать любой возраст или какой-то определенный?

...

marakesh: > 05.06.13 14:05

Можно думаю любой , главное чтоб сама понимала о чем пишешь и комфортно себя чувствовала.
Маску в личку

...

Rai: > 05.06.13 14:16

marakesh писал(а):
Мы тут обсудили и я ошиблась мафа должно быть 3

а, понятно тогда)
Если учителя или техперсонал, то нужно Солнышку сразу это указать (учитель истории, сантехник, директор), чтобы она курировала, кто есть, а кто свободен. Я правильно понимаю?

...

Solnyshko: > 05.06.13 15:33

uljascha писал(а):
так все-таки Школа или отдых

Поздняк метаться. Школа будет. Про курорт я что-то ни одного слова за последние страницы не заметила. И завязка сюжетная уже есть.

Танюшка писал(а):

Оглашаю весь список, пожалуйста
Учитель английского языка - 1 штука,
Учитель труда - 1 штука,
Учитель физ.культуры - 1 штука
Уборщица - 1 штука,
Ученики - 4 штуки

Маски желательно в личку. Насколько я понимаю, мне потребуется код пользователя на форуме, так что так будет проще. 4 уже есть.

Ход - мы тут ещё немножечко подумали, и я решила ход будет всё-таки через день. Чтобы успевать всё читать, обдумывать и писать. Особенно учитывая разницу во времени у многих и занятость в течение дня.

Время хода в 18мск всех большинство устраивает?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение