belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2012 13:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2012 17:26
Досмотрела сериал "Столпы земли". Интересно, не затянуто, хороший актерский состав.
Решила устранить пробелы в знании мирового кинематографа и окунулась в мир старого Голливуда. "Мост Ватерлоо" с Вивьен Ли и Робертом Тейлором. Прекраснейшие актеры, пронзительная история, Вивьен - красивейшая и талантливейшая актриса, Роберт - шикарный мужчина, настоящий герой девичьих грез. Фильм точно войдет в список моих любимых. "Дама с камелиями" (по одноименному роману Александра Дюма-сына) с Гретой Гарбо и Робертом Тейлором. Первый фильм с Гарбо, который я посмотрела и третий с Тейлором. Я в восхищении от Гарбо, шикарная актриса и очень эффектная женщина, ну а 25-и летний Роберт Тейлор - настоящий принц, романтичный, возвышенный, красивый. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2012 23:39
Я, конечно, поспела к шапочному разбору, но все равно надо же с вами пообщаться )))
Bad girl писал(а):
Посмотрела вчера новый "Вспомнить всё", освежив до этого на всякий случай старый.
Ничё так получился, и полон изящных реверансов в сторону первой экранизации, мими. Собственно, фильм 2012 года действительно больше римейк фильма 1990, чем экранизация Филипа Дика А по-моему, фильм 2012 так же далек от фильма 1990, как и от Дика Ну, в смысле, что не назвала бы я новый фильм римейком - от старого в нем осталось только имена героев и время действия - будущее. Были, конечно, точки пересечения, но сюжет-то весь перекроили. Одну трехсисястую тетку из мутантов и оставили Зато спасибо сценаристам за играющего на рояле Фаррела с волшебной клавишей в кармане реально три дня беспрерывно слушала (ну, не Фаррела, конечно, а Бетховена ) По поводу двух одинаковых теток согласна с Юлей - фиговый у них специалист по кастингу Sammy писал(а):
belgorodka писал(а):
Посмотрела "Третий лишний". В кинотеатре? Видела трейлеры двух видов с цензурой и без. Мне интересно, какая версия в прокате? У нас на кассе кинотеатра висит объявление, что дети до 18 лет не допускаются. Была свидетельницей того, как какой-то мужик был с идетм и писал расписку, что, моле, беру с собой на свой страх и риск. Bad girl писал(а):
так и знала, что будете дразниться теперь )) А чаво, у вас опять не показують? Или ты до выходных откладывала? Bad girl писал(а):
А я тут добралась наконец до "Счастливчика" ))
возможны спойлеры Типичная для Спаркса история, типичный финал, Эфрон очень хорошо сыграл, *потирая ручонки* значит, таки надо будет посмотреть, раз Эфрон хорошо сыграл Кнопа писал(а):
Юля, в вашем переводе Toll Road тоже залепил, что он белорус? Я сходила второй раз, поэтому могу ответить У нас все было еще хуже - у нас перечисление национальностей вообще превратилось в непонятный бред, потому что Лундгрен остался шведом, а китаянка - китаянкой, но вот Цезарь замутил какую-то фигню почему-то на английском , Толл Роад сказал "Пенсионер" В общем, в этом балагане фраза Сталлоне "Все выговорились?" прозвучала очень кстати Araminta писал(а):
Кнопа писал(а):
На третий заход им понадобится Вин Дизель. А вот мне ощутимо не хватало Сигала Пока вот такую новость прочитала Цитата: Николас Кейдж сыграет одного из персонажей в "Неудержимых 3". Источником информации об участии Кейджа в съемках стал продюсер Авэ Лернер. Официальное соглашение между актером и создателями ленты пока не заключено. Продюсер также заинтересован в сотрудничестве с Клинтом Иствудом, Харрисоном Фордом и Уэсли Снайпсом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2012 2:09
Цитата:
Девочки,какие вы знаете фильмы похожие на экранизации Джейн Остин?Или такие,где действие происходит в Англии 18-19 века.Очень хочется посмотреть что-то в агнлийском стиле))) Крошка Доррит, Холодный дом, Большие надежды, Багровый лепесток и белый, Вверх и вниз по лестнице (только тут действие происходит в Англии 1930-40) |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2012 7:27
lorik писал(а):
у нас перечисление национальностей вообще превратилось в непонятный бред Становится всё интереснее... Что же было в первоисточнике? lorik писал(а):
Пока вот такую новость прочитала Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2012 7:58
lorik писал(а):
Ну, в смысле, что не назвала бы я новый фильм римейком - от старого в нем осталось только имена героев и время действия - будущее Ну, если брать Дика и первый фильм как основу для сценария нового, то от рассказа в фильме исчезающе мало, больше всё-таки от версии с Арни. lorik писал(а):
По поводу двух одинаковых теток согласна с Юлей - фиговый у них специалист по кастингу Сильно подозреваю, что это такой специальный ход - когда под конец Фаррел ориентируется только по шраму. lorik писал(а):
А чаво, у вас опять не показують? Или ты до выходных откладывала? Признаюсь в страшном - я не большой любитель в кинотеатры ходить, разве что на что-то зрелищное, что без большого экрана сильно потеряет в картинке. А так идёт уже, да. У нас даже страшный фильм "Вспомпить всё" показывают ;) lorik писал(а):
значит, таки надо будет посмотреть, раз Эфрон хорошо сыграл А он когда-то играл плохо? Очень, по-моему, благодатный такой материал, хорошо лепится )) И посмотрела ж наконец-таки этих ваших "Солдат удачи" - прямо аж почти влюбилась в Бина, экого душку сыграл )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Sammy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2012 9:45
lorik писал(а):
Sammy писал(а): У нас на кассе кинотеатра висит объявление, что дети до 18 лет не допускаются. Была свидетельницей того, как какой-то мужик был с идетм и писал расписку, что, моле, беру с собой на свой страх и риск.
belgorodka писал(а): В кинотеатре? Видела трейлеры двух видов с цензурой и без. Мне интересно, какая версия в прокате? Посмотрела "Третий лишний". М-да... Интересная ситуация. Но в действительности не совсем удобная. Недавно сходила с родителями на "Папу-досвидоса". Шутки пошлые, мои родители, особенно папа, стеснялись. Только где-то в середине все смогли расслабиться=)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2012 23:53
Bad girl писал(а):
А так идёт уже, да. У нас даже страшный фильм "Вспомпить всё" показывают ;) Его, по ходу, по всей Украине показывают, я тоже в понедельник ржала Bad girl писал(а):
И посмотрела ж наконец-таки этих ваших "Солдат удачи" - прямо аж почти влюбилась в Бина, экого душку сыграл )) А ты была не влюблена в Бина? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2012 8:18
lorik писал(а):
Его, по ходу, по всей Украине показывают, я тоже в понедельник ржала Оу, а мужики-то не знали! Ах )) lorik писал(а):
А ты была не влюблена в Бина? Отвлеченно ))) А теперь более предметно. Посмотрела вчера краем глаза "Гнев", потому что ну Скотт же (( Фильм хорош, такой добротный и размеренный в духе "Гран Торино", и печальный очень. Отдельно прекрасен Дензел Вашингтон - вот ему можно в кадре вообще ничего не делать, просто появляться и слегка хмуриться, и этого уже достаточно ) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2012 9:35
Bad girl писал(а):
lorik писал(а):
А ты была не влюблена в Бина? Отвлеченно ))) А теперь более предметно. И какой же предмет в Бине тебе особенно понравился? )))) Bad girl писал(а):
Посмотрела вчера краем глаза "Гнев", потому что ну Скотт же ((
Фильм хорош, такой добротный и размеренный в духе "Гран Торино", и печальный очень. Отдельно прекрасен Дензел Вашингтон - вот ему можно в кадре вообще ничего не делать, просто появляться и слегка хмуриться, и этого уже достаточно ) На каждое предложение можно написать: "Это да", поэтому решила не разбивать на три цитаты, а написать сразу ко всему: "Это да" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2012 9:51
Я скачала, но еще не смотрела. Вы мне лучше скажите, Шонечка дожил до титров, или как обычно? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2012 11:14
Araminta писал(а):
Я скачала, но еще не смотрела. Вы мне лучше скажите, Шонечка дожил до титров, или как обычно? Говорят, дожил. Прикинь Я фильм посмотрела бы только за то, Что выжил Шон Бин в этом фильме _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 0:28
У меня была продуктивная неделя,на просмотр фильмов)))))
"Мстители"-полный восторг!Столько симпатичных супер-героев,что просто глаза разбегаются!И слюнки текут от красивых мужчин)))) "Неудержимые"- есть ещё порох в пороховицах И ветераны Голливуда ещё ого-го как могут! "Тайна незнакомки"(по роману Энн Бронте)-оставил очень тяжелые впечатления и это не смотря не хепп-энд. "Принцесса на Рождество"-милая рождестенская сказка.Для просмотра всей семьёй,то что нужно. "Супер Майк" - сюжетк как такового почти нет,но это компенсируют красивый стриптиз и опять таки красивые мальчики)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 0:35
Фуся писал(а):
"Тайна незнакомки"(по роману Энн Бронте)-оставил очень тяжелые впечатления и это не смотря не хепп-энд. Ну и проблемы тоже в нем ставятся серьезные. Но лично я бы не любила так сильно фильм, если б не обожала книгу - самая любимая у меня из творчества сестер Бронте. |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 1:11
La comtesse писал(а):
Ну и проблемы тоже в нем ставятся серьезные Да,это правда.Особенно для того времени,написать ТАКОЙ роман и поднять ТАКУЮ тему - надо мужество. La comtesse писал(а):
если б не обожала книгу - самая любимая у меня из творчества сестер Бронте. Я всё думаю читать или нет?В магазине минут 15-ть рассматривала томик.Ко мне даже девушка-консультант пришла)))))Предлагала помощь)))) La comtesse писал(а):
любимая у меня из творчества сестер Бронте. А как же Джейн Эйр? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 14:58
|
|||
|
[1210] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |