Доминика Богиня Победы:
Бограт писал(а): ну нет. Я уже привык, что меня оставляют после уроков... отрабатывать)
Ничего страшного. Прывнишь к новым правилам. Будешь на уроках... РАБОТАТЬ+Дополнительные задания. Такими темпами все твои двоечки закроются и отработка не потребуется)))
Бограт писал(а): чувствую, меня оставят на второй год
Не боись, второй год тебе не светит) Если что за помощью к мамочке Ри обращусь. С ней уж ты точно отличником станешь!

А для профилактики по чаще заглядывай в ТЛЭ и следи за обновлениями. Эта космология была недавно опубликована.
Бограт писал(а): радость моя, мы в Корр-У! Можешь погонять на мулах) они будут рады)
Ну если ты мне на них супер двигатель от мотоцикла или спорткара установишь, то я с радостью погоняю на мулах (отличная экзотика, хотя как-то не солидно). А так выкрою время и отправлюсь на Землю гонять на мотоциклах или спорткарах.
Бограт писал(а):и мудрая богиня)
Так в Эротиконе все боги и мистерии мудрые.
Бограт писал(а): за такие шалости ремнем бы вас!
Так лучше следить за королевством надо и защищать.
...
Бограт:
Доминика Богиня Победы писал(а):Ничего страшного. Прывнишь к новым правилам. Будешь на уроках... РАБОТАТЬ+Дополнительные задания. Такими темпами все твои двоечки закроются и отработка не потребуется)))
а как же моя индивидуальность?
Доминика Богиня Победы писал(а):Не боись, второй год тебе не светит) Если что за помощью к мамочке Ри обращусь. С ней уж ты точно отличником станешь! А для профилактики по чаще заглядывай в ТЛЭ и следи за обновлениями. Эта космология была недавно опубликована.
я только появился! для меня и так слишком много информации!
Доминика Богиня Победы писал(а):Ну если ты мне на них супер двигатель от мотоцикла или спорткара установишь, то я с радостью погоняю на мулах (отличная экзотика, хотя как-то не солидно). А так выкрою время и отправлюсь на Землю гонять на мотоциклах или спорткарах.
Богиня! Со всеми просьбами к моему величеству обращаться в порядке очереди)
Доминика Богиня Победы писал(а):Так лучше следить за королевством надо и защищать.
Скажите спасибо, что я вообще про колролевство вспомнил... а то так бы и стояло, пылилось...
...
Тати Гатана:
Бограт писал(а):Скажите спасибо, что я вообще про колролевство вспомнил... а то так бы и стояло, пылилось...
Скажи это еще раз когда увидишь что один дракон с богиней сделали с замком...)))))
...
Доминика Богиня Победы:
Бограт писал(а): а как же моя индивидуальность?
Так мы тебе работу и дополнительные задания подберем с учетом твоей индивидуальности. У нас фирма веников не вяжет.
Бограт писал(а): я только появился! для меня и так слишком много информации!
ОК. Притормозила свой мотоцикл. Спокойно усваивай информацию.
Бограт писал(а): Богиня! Со всеми просьбами к моему величеству обращаться в порядке очереди)
Шуточный ответ. Величество, это ты ко мне, как и к другим небожителям, должен обращаться в порядке очереди.
Бограт писал(а): Скажите спасибо, что я вообще про королевство вспомнил... а то так бы и стояло, пылилось...
Так свято место пусто не бывает.

А так с возвращением в игру!
...
Бограт:
Тати Гатана писал(а):Скажи это еще раз когда увидишь что один дракон с богиней сделали с замком...)))))
боюсь, говорить я не смогу. разве что нецензурно
Доминика Богиня Победы писал(а):Так мы тебе работу и дополнительные задания подберем с учетом твоей индивидуальности. У нас фирма веников не вяжет.
вы меня пугаете всё больше и больше)
я брошу школу хд
Доминика Богиня Победы писал(а):Шуточный ответ. Величество, это ты ко мне, как и к другим небожителям, должен обращаться в порядке очереди.
да я там как-то сам справлялся)
Доминика Богиня Победы писал(а):Так свято место пусто не бывает. А так с возвращением в игру!
там место проклятое хд Никто кроме меня не справляется
...
Доминика Богиня Победы:
Бограт писал(а): вы меня пугаете всё больше и больше)
Волков бояться - в лес не ходить. Да и бояться нечего. В процесс втянешься, тебе даже и понравиться.
Бограт писал(а):я брошу школу хд
От нас еще никто не уходил!
Бограт писал(а): да я там как-то сам справлялся)
А мы в это время наблюдали и видели, что нашего экстренного вмешательства не требуется. К тому же можем прикасаться так, что "подопечный" этого не почувствует.
Бограт писал(а):там место проклятое хд Никто кроме меня не справляется
Тем более ты нужен Корр-У.
...
Бограт:
Доминика Богиня Победы писал(а):Волков бояться - в лес не ходить. Да и бояться нечего. В процесс втянешься, тебе даже и понравиться.
Волк-это я)
Доминика Богиня Победы писал(а):От нас еще никто не уходил!
живым?
Доминика Богиня Победы писал(а):А мы в это время наблюдали и видели, что нашего экстренного вмешательства не требуется. К тому же можем прикасаться так, что "подопечный" этого не почувствует.
ну да-ну да, давайте, примазывайтесь к моей королвеской славе)
Доминика Богиня Победы писал(а):Тем более ты нужен Корр-У.
я знаю! Поэтому и вернулся!
...
Доминика Богиня Победы:
Бограт писал(а): Волк-это я)
Я просто напомнила тебе о твоей сущности, в которой заключена отвага.
В любом виде
Бограт писал(а): ну да-ну да, давайте, примазывайтесь к моей королвеской славе)
Зачем?

Каждому своей славы хватает.
...
Бограт:
Доминика Богиня Победы писал(а):Я просто напомнила тебе о твоей сущности, в которой заключена отвага.
теперь мне нужно идти в лес?)
Доминика Богиня Победы писал(а):В любом виде
заинтриговала
Доминика Богиня Победы писал(а):Зачем? Каждому своей славы хватает.
это уже философия
...
Доминика Богиня Победы:
Бограт писал(а):теперь мне нужно идти в лес?)
А тебе туда хочется? Мне казалось, что ты вернулся на престол, а не в лес.
Бограт писал(а): заинтриговала
За сим позволь сохранить интригу, а то не интересно будет)))
Бограт писал(а):это уже философия
Люблю порой пофилосовстовать.
...
Эмиль Эспер тор Орион:
Сегодня я так понимаю день
возвращения блудного сына ну тогда продолжим тенденцию Я ТОЖЕ ВЕРНУЛСЯ!
Жаль конечно что пинком под зад для моего возвращения стало, не очень приятные события. По поводу которых я могу сказать лишь одно, при другой расстановке сил, я бы писал в другой теме и окончательно закрыл своего перса. Но не будем о грустном.
Я безумно по всем вам соскучился.
...
Бограт:
Эмиль Эспер тор Орион
с возвращением
Доминика Богиня Победы писал(а):А тебе туда хочется? Мне казалось, что ты вернулся на престол, а не в лес
вы, богини, слишком цивилизованные. А мы-оборотни, дикие
Доминика Богиня Победы писал(а):За сим позволь сохранить интригу, а то не интересно будет)))
женщина-загадка) милостиво позволяю)
Доминика Богиня Победы писал(а):Люблю порой пофилосовстовать.
да ещё и умная! Повезло оборотням с покровительницей)
...
Эмиль Эспер тор Орион:
Бограт и тебя
тем же концом по тому же месту
...
Доминика Богиня Победы:
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):
Я безумно по всем вам соскучился.

Эмиль, привет!

Я Мика. Рада познакомиться!
Бограт писал(а): вы, богини, слишком цивилизованные. А мы-оборотни, дикие
Ты еще плохо знаешь богинь. У каждой свои секреты. Я лично свои храню под спудом. Приходится все время думать о народе.

, выполняя свои обязанности.
У кого много сил и власти, с того спрос и ответственности больше.
Бограт писал(а): женщина-загадка) милостиво позволяю)
Спасибо за комплемент))) А с тобой не соскучишься
Бограт писал(а): Повезло оборотням с покровительницей)
Если что обращайся. Поможем, чем с можем. Всегда на связи.
...
Эмиль Эспер тор Орион:
Доминика Богиня Победы писал(а):Эмиль, привет!

Я Мика. Рада познакомиться!
Привет, Доминика, мне тоже очень приятно
...