Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
manunia:
Спасибо Цыганочке! Как прочитаю вторую книгу из серии "Семья Рид" определюсь с мнением о писательнице! А сколько вам понадобилось книг Линдсей? Если бы мне первая "Погоня за сч..." попалась я бы в этой теме ничего не писала.
...
Цыганочка:
manunia писал(а):Спасибо Цыганочке! Как прочитаю вторую книгу из серии "Семья Рид" определюсь с мнением о писательнице! А сколько вам понадобилось книг Линдсей? Если бы мне первая "Погоня за сч..." попалась я бы в этой теме ничего не писала.
Первая книга Линдсей которую я прочитала кстати и была"Люби меня вечно" , потом была "Грозовая любовь" и "Будь моей" после них Линдсей и стала одним из моих любимых авторов.
Но даже если тебе не очень понравится серия "Семья Рид", советую прочитать про семью Мэлори очень занятная семейка.
...
Anastar:
Прочитала последнюю книгу из серии Семья Рид. Про Ребекку и Руперта. Не понравилось! Что романы Линдсей с каждым годом все бледнее и бледнее! Я даже про Офелию не читала подробно, по диагонали. А про "мой мужчина" я вообще молчу.
...
InGA:
Angel писал(а): И что то же "Сердце воина" проще "Мужчины моей мечты", например?
Конечно, нет-даже сравнивать не стоит.
У меня знакомство с Линдсей начелось с "Грозовая любовь", потом "Нежная мятежница", Средневековая серия "Зимние костры", "Подари мне любовь".., а дальше я не глядя покупала всю подряд Линдсей. Так в моей коллекции оказались "Мой мужчина" и "Влюбленный мститель"
Зато огромное количество остальных романов, меня радует.
...
Solnyshko:
manunia писал(а):Ой, девочки! В клубе Линдсей хвалили: и я 2 романа купила "Мужчина моей мечты" и "В погоне за счастьем". Первый понравился , а второй такой

! Что же теперь третье прочитать???
А попробуй почитать "И только сердце знает", "Когда любовь ждёт" или "Узы любви". Они как раз средневековые, и очень хорошие. И мой любимый из одиночных романов - "Узник моего желания" (он же - "Раб моих желаний", но не не путай с "Пленник моего желания") - тоже средневековый, довольно оригинальный и очень хороший!
...
InGA:
SolnyshkoЦитата: И мой любимый из одиночных романов - "Узник моего желания" (он же - "Раб моих желаний", но не не путай с "Пленник моего желания") - тоже средневековый, довольно оригинальный и очень хороший!
У меня он как "Раб моих желаний". Жалко, что не серийный. Мне было бы интересно прочитать роман о дочери Ульрика, которую Ровена учила манерам. Онв вроде должна была стать женой сына друга Ульриха (как тут все запутано

).
А еще хотелось немного больше описания развития отношений матери с этим самым другом(не могу вспомнить как же его зовут).
...
manunia:
Наталья, спасибо ! Все учту! Второй день пытаюсь писать личные сообщения не получается?!.....
...
ЕленКа:
Solnyshko писал(а): И мой любимый из одиночных романов - "Узник моего желания" (он же - "Раб моих желаний", но не не путай с "Пленник моего желания") - тоже средневековый, довольно оригинальный и очень хороший!
И у меня этот роман самый любимый

Много читала Линдсей, но противостояние этих героев показалось самым... достоверным что-ли. И без тупизмов.
...
Angel:
manunia писал(а):А сколько вам понадобилось книг Линдсей?
Хватило одной-единственной, чтобы
Линдсей заняла прочное место в моем сердечке)
...
Кудряшка Сью:
девушки, посоветуйте, пож-та, с какого романа начать знакомство с Линдсей?
хотя может быть я ее и читала, но не знаю об этом! я у родителей на даче все любовные романы прочла, не разбирая, кто автор
...
Anastar:
Кудряшка Сью, попробуй с серии о Мэлори, или "Это дикое сердце" про Дикий Запад. Это тоже серийная книга.
...
Angel:
"Мэлори", если что, начинаются с
"Любят только раз".
...
Кудряшка Сью:
девушки, спасибо!!!
записываю.. Линдсей- Любят только раз
...
Anastar:
А у меня знакомство с Лидсей и началось с серии о Мэлори. Сначала прочитала Магию любви - 4 книгу, потом Милая плутовка - 3-я. А самую первую чуть ли не последней прочитала. Но по-моему, это не лучшая книга серии.
...
Jolie:
Anastar писал(а):Прочитала последнюю книгу из серии Семья Рид. Про Ребекку и Руперта. Не понравилось! Что романы Линдсей с каждым годом все бледнее и бледнее! Я даже про Офелию не читала подробно, по диагонали. А про "мой мужчина" я вообще молчу.
Меня тоже книга про Офелию не впечатлила. Поэтому про Ребекку как и читать совсем не хочется. И согласна, что последние книги Линдсей что-то совсем не радуют.
...