Флёр Фьорди:
-
Капитан, может, объявите по громкой связи, а то вдруг кто-то не слышал или забыл, - Флёр имела ввиду кого-то определенного, но вслух этого не сказала.
...
Камелия Каррингтон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):Обнимаю её за талию, прижимаю к себе, прячу лицо в её волосах. Она такая маленькая и хрупкая в моих руках.
- Ты не замерзла?
Прислонившись спиной к груди Александра, чувствуя, как его руки обнимают её, Камелии было очень хорошо... Стоять бы так, и стоять, любоваться красками закатного неба...
- Нет, что ты... Как я могу замёрзнуть в твоих руках.
...
Капитан Брент Денвер:
Неожиданно капитана Денвера вызвали для неотложных дел, и он покинул Салон, с сожалением бросив Анне извиняющий взгляд и едва успев заверить Флер, что он передаст её пожелание.
Объявление по громкой связи:
Уважаемые пассажиры, через 15 минут в Салоне начинается развлекательный вечер. ...
Александр Томас Уэйнрайт:
Камелия Каррингтон писал(а):Прислонившись спиной к груди Александра, чувствуя, как его руки обнимают её, Камелии было очень хорошо... Стоять бы так, и стоять, любоваться красками закатного неба...
- Нет, что ты... Как я могу замёрзнуть в твоих руках.
Обнимаю Камелию еще сильнее. Так хорошо стоять, прижимая её к себе!
Упираюсь подбородком девушке в макушку, смотрим, как постепенно гаснет закат. Над морем опускается ночь. Вода становится темной.
Поворачиваю Камелию к себе. Не успела она опомниться, как я прижимаюсь губами к её губами. Поцелуй начинается очень нежно, но я не хочу быть нежным! Становлюсь все настойчивее. Голова Камелии ложиться в изгиб моего локтя, другая моя рука гладит спину девушки. Я так сильно хочу её, что сам не понимаю, как до сих пор не утратил контроль над собой. Единственное, что сейчас для меня важно - дотронуться до её теплой и мягкой кожи, прижать к себе и целовать, целовать бесконечно... ...
Летиция де Бурбон:
Капитан Брент Денвер писал(а):Объявление по громкой связи:
Уважаемые пассажиры, через 15 минут в Салоне начинается развлекательный вечер.
Я высвободилась из объятий, вытерла слезы, и подошла к шкафу.
- Оденусь ми мы пойдем развлекаться.
Спустя десять минут я уже была
готова.
Взяла руку Майка в свои, и мы пошли к салону.
- Добрый вечер всем, - войдя сказала я
...
Анна-Мария Гудфеллоу:
Капитан Брент Денвер писал(а):с сожалением бросив Анне извиняющий взгляд
Ответив ему понимающим взглядом, я поудобнее устроилась на стуле.
Летиция де Бурбон писал(а):- Добрый вечер всем, - войдя сказала я
- Добрый Летиция, Майк, - кивнула я.
...
Камелия Каррингтон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а): Единственное, что сейчас для меня важно - дотронуться до её теплой и мягкой кожи, прижать к себе и целовать, целовать бесконечно...
Не успела она и глазом моргнуть, как уже оказалась в его объятиях, и он целовал её, прижимая к себе всё сильнее и сильнее... Руки Камелии сами поднялись, обнимая его в ответ, забыв обо всём, она отвечала на поцелуи. ...
Александр Томас Уэйнрайт:
Камелия Каррингтон писал(а):Не успела она и глазом моргнуть, как уже оказалась в его объятиях, и он целовал её, прижимая к себе всё сильнее и сильнее... Руки Камелии сами поднялись, обнимая его в ответ, забыв обо всём, она отвечала на поцелуи.
Камелия не сопротивлялась. Она обмякла в моих руках, губы ищут поцелуя.
Я целую её снова и снова. То страстно, то осторожно касаюсь её губ, языка. Скольжу губами по щеке, шее, в ложбинку между ключицами. Приникаю к этому сладкому местечку. Голос хрипит от волнения. Внутри поднимается волна восхищения и страсти
- Такая сладкая...Такая нежная...
Тяжело дышу. Поднимаю голову, смотрю на оставленный моим поцелуем красный след на коже девушки
Вновь целую щеку, приближаясь к уху. Слегка дую в него, затем очень легко прикусываю мочку её уха...Глубоко вздыхаю, пытаясь совладать с собой ...
Гарет О`Рурк:
- Детка, ты готова?
- Гарет уже давно собрался и даже отправил ответы для викторины, а Мэгги все никак не могла подобрать наряд. Почему-то он мог одеть один и тот же костюм два раза, но только не она! А между тем на весь лайнер объявили:
Капитан Брент Денвер писал(а):Уважаемые пассажиры, через 15 минут в Салоне начинается развлекательный вечер.
- Я буду ждать в салоне, окей?
- войдя в салон, Гарет расположился около барной стойки, заказал выпивку и стал ожидать начала мероприятия. ...
Брайен Пирс:
Никто бы не поверил, что Брайен Пирс, детектив полиции Лос-Анджелеса, супер-выдержанный, прекрасный аналитик, герой любовных грез женской половины полицейского управления мог так расклеиться из-за женщины. Когда ничего спиртного в номере уже не осталось, он кое-как взял себя в руки, принял душ и вышел на палубу.
Там у самого борта стояли Александр с Камелией, милуясь и обнимаясь.
"Хоть кто-то сегодня счастлив!" -
с вечной своей ехидной усмешкой подумал Пирс, незаметно обходя влюбленных.
Из салона раздавались голоса, по громкой связи объявили что начинается какая-то игра. Что-то было, какая-то записка в номере. Кажется он записал на ней ноты к песне. А прочитать даже не успел, потому что они с Мирандой... Нет, не надо думать сейчас о Миранде. Она ушла, не захотела с ним оставаться. Значит, он должен забыть обо всем...
Забыть? НЕВОЗМОЖНО!
"Искупаться что ли?"
- подумал Брайен, но, вспомнив, как вытаскивал из-за борта доктора, решил отказаться от этой идеи. Он сейчас был не совсем трезв. Надо напиться до полного беспамятства! Вот выход! И детектив направился в салон ...
Lucia Rossi, экскурсовод:
-
Летиция, Майкл, Гаррет, - добрый вечер. Хочу напомнить, что ответы получены мною не от всех вас.
- Давайте потихоньку начнем. Я оглашу ответы двух пассажиров - мужчины и женщины. И вы должны угадать - кто из них где говорит правду, а где - обманывает.
Итак:
Наш доктор написал, что он
не женат, мечтает сделать что-то значимое, плохо поет,
вегетарианец, любит кошек, не знает иностранных языков
а Флёр
Умеет играть на гитаре
Любит читать
Любит плюшевых медведей
Не умеет рисовать
Любит прыгать с парашютом
Имеет разряд по плаванию
Кто из них что выдумал? ...
Анна-Мария Гудфеллоу:
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):не женат
Правда
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):мечтает сделать что-то значимое
Правда
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):вегетарианец
Ложь
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):любит кошек
Ложь
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):не знает иностранных языков
Ложь
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):плохо поет
Правда
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):Любит читать
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):Любит плюшевых медведей
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):Умеет играть на гитаре
Правда
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):Не умеет рисовать
Имеет разряд по плаванию
Ложь
...
Флёр Фьорди:
- Анна, про меня все угадано верно. Неужели я такая прозрачная, - засмеялась Флёр.
...
Гарет О`Рурк:
Брайен Пирс писал(а):Надо напиться до полного беспамятства! Вот выход! И детектив направился в салон
-
Пирс, а что такой мрачный?
- подколол по привычке Гарет, хотя на самом деле громила даже вызывал уважение. - Может, выпьем виски? Разбавим скучный вечер?
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):Наш доктор написал, что он
не женат, мечтает сделать что-то значимое, плохо поет,
вегетарианец, любит кошек, не знает иностранных языков
- Так вот в чем игра заключается. М-м-м.. понятия не имею, что правда, а что ложь... Уверен в том, что наш доктор мечтает сделать что-то значимое, не женат и, допустим, плохо поет. Остальное - ложь.
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):а Флёр
Умеет играть на гитаре
Любит читать
Любит плюшевых медведей
Не умеет рисовать
Имеет разряд по плаванию
- Тут проще. Не думаю, что
Флер любит физические нагрузки. Она скорее артистична, то есть любит читать, рисовать, играет на гитаре и точно любит плюшевых медведей.
...
Мэгги Уотсон:
Выйдя наконец из массажного кабинета, Мэгги бегом побежала к себе в каюту, приняла душ и стала собираться на вечер.
Решив надеть что нибудь интересное, Мэгги остановила свой выбор на этом костюме:
Надев к платью аксессуары, и взяв клатч, Мэгги по душилась духами, и вышла из каюты.
Войдя в салон, она заметила что многие уже были здесь:
-
Добрый день.
...