koffechka:
Оленька, милая, с возвращением! Мы скучали! И спасибо за проду!
Очень больно за Бусинку, что она считает себя недостойной, ненужной, виноватой... И больно за Вячека, что он это все видит, понимает, знает чья вина в этом и ничего не в силах сделать... трудно сказать, кому из них сложнее... его шокотерапия, как назвали девочки, действительно повергает в шок - его методами, его словами, его чувствами - оголенными и такой силы, что просто страшно... но, наверное, по-другому и не получится... Бусинку нужно выводить из этого состояния... и, мне кажется, начало положено. только Вячек, несмотря на всю свою любовь, специалист все же сомнительный в вопросах психики, здесь помощь врача нужна. Рада, что у них будет новый дом, где не будет месту тому плохому, что произошло. Очень сложный кусочек, пропитанный противоречивыми чувствами, выворачивающий наизнанку, но, как всегда, великолепный и совершенный, что ли.
...
pavka:
Ольга, как всегда ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за ваше творчество!!!
Евгеника писал(а):Агнии с Вячеком просто необходима помощь со стороны. Они варяться в котле воспоминаний об пережитом за год, ходят по замкнутому кругу. Им нужен человек, профессионал, который "переключит" их на позитив, на будущее. Сейчас они оба живут прошлым. Еще, думаю, Агнии нужна мудрая женщина рядом. Опытная, способная понять, выслушать и помочь. Как бы Вячек не любил Агнию, но разговора по душам женщины с женщиной он дать Агнии не может.Но, сможет ли Агния кого-то пустить себе в душу? Открыться перед чужим человеком?
Я полностью согласна.
"Червь" сомнений и воспоминаний постоянно "гложет" Агнию и хотя физически она выкарабкалась, а вот душа так быстро не заживает.... и хорошо что есть у неё такая неординарная вторая половинка - Вячек.
И ещё Оленька я вам желаю ..... желания творить постоянно, как бы тяжело это ни было, на радость вашим фанам (коим считаю и себя)
...
Angelin:
ОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая глава,сколько чуств,сколько граней,сколько надежд!!!!!!!!!!!!!!!!!

И срыв вячека,и Агния,выплывшая из апатии,и самое главное ДОМ,он ей понравился,а значит Вячек не разучился понимать свою девочку,значит все еще можно спасти,ничто не утрачено безвозвратно......Каждая добровольная эмоция,каждый всплеск в поведении Агнии,для Вячека как живительная влага,как долгожданная находка.Он видит ее,ее настоящую.....и сделает все,чтобы вернуть ее целиком,собрать по этим отрывочным эмоциям,рваным действиям.
...
kosmet:
Девушки, спасибо дорогие

по правде сказать - немного волновалась о кусочке (хотя, что скрывать, я о каждом волнуюсь, видно просто нервная

) В общем ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ РАДА, что этот отрывок не оставил равнодушными
ночная пташка писал(а):И, кстати, я не курю...("ЕСЛИ БЫ я курила"...)
я поняла, это я пыталась пошутить
The Monnlight, спасибо
brotherhood писал(а):Бусинка из состояния апатии начала выходить, Вячек шокотерапией лечит)))) Дом новый покупают, рядом с Соболевыми, где только хорошие воспоминания будут... И план по уничтожению Шамалко начался
да, дела двинулись по всем направлениям))
SDIANA, спасибо
шоти писал(а):Как же Вячек знает свою девочку, вывел ее из себя, разозлил своей выходкой, она кричала на него, а он наслаждался этим.
Сейчас он борется за свою Бусинку.
В вообще они держатся и борются друг за друга.
борются, слишком сильно любят друг друга, чтобы сдаться...
мойра писал(а):От такой шокотерапии кондратий хватит
вполне возможно

но Бог миловал
мойра писал(а):Надеюсь, тебе уже лучше. Береги себя - ты у нас одна.
натул писал(а):НАконец-то, ожила, наша Агния, рада за них. ООООчень хочется, чтоб эти двое получили заслуженный отдых от проблем и напастей.
Трогательная глава.
скоро будет так
alen,
variable писал(а):С возвращением и спасибо за проду, успела уже порядком соскучится по нашим героям.
мне очень приятно это читать
variable писал(а):Вообще, стоит заметить, Вячек уже не в первый раз выражает свои чувства приставив пистолет "к голове" (в данном случае не так важно, что он собирается прострелить, сколько сам факт). То к виску Бусинки приставил, и тут же понял, что малышка его крупно зацепила, что он так срывается. То теперь на себя наставил и ей в руки отдал. Может оно конечно и так: мозги прочищаются, адреналин бурлит и заставляет быстро решить что важно для тебя, а что нет. Но все же верно она его идиотом обозвала, идиот и есть - такими вещами шутить. Хотя в его этот духе поступок.
идиот по большому счету с позиции разумного подхода

но он такой, это правда, и взгляд на мир у него свой
Евгеника писал(а):Агнии с Вячеком просто необходима помощь со стороны. Они варяться в котле воспоминаний об пережитом за год, ходят по замкнутому кругу. Им нужен человек, профессионал, который "переключит" их на позитив, на будущее
очень нужен
Евгеника писал(а):Еще, думаю, Агнии нужна мудрая женщина рядом. Опытная, способная понять, выслушать и помочь. Как бы Вячек не любил Агнию, но разговора по душам женщины с женщиной он дать Агнии не может.Но, сможет ли Агния кого-то пустить себе в душу? Открыться перед чужим человеком?
да, такая женщина рядом ей бы не помешала...
Евгеника писал(а):Огромная благодарность твоему мужу!!!
передам
Дарья, дальше проще будет
Lenyska писал(а): но это реально было нужно, чтоб понять Бусинке никуда он без нее и ни что
да, ей это было нужно
Lenyska писал(а):Очень надрывно и выстрадано, и еще далеко до полного выздоровления, но все же вот это желание Бусинки уже сегодня остаться в доме, по моему хороший знак
главное, что она движется в верном направлении
Belka писал(а):Вячек как всегда, пусть и грубо, но очень результативно решил проблему! Так уж он встряхнул Бусинку! надеюсь этого хватит, чтобы она постаралась дальше выкарабкаться.
скажем так - начал ее "выкарабкивания" положено
Nailm писал(а):Мы уже тут соскучились без тебя и героев. Разбаловала нас ты совсем
знали бы вы как я без вас скучаю
Nailm писал(а): очень рада, что Вячек применил шоковую терапию(как девочки это назвали). Агнии нужно было что-то такое, чтобы переключить свои мысли с себя
точно, очень нужно
Nailm писал(а):да и такой подарок - как новый дом - тоже можно рассматривать как начало нового этапа в их жизни. И я надеюсь светлого этапа. Они заслужили это
именно так и будет
-knigomanka- писал(а):Его убивает, ее эти слова, мысли, что она не нужна ему такая. Как может быть не нужна часть тебя. Это был его крик, крик души!
да, он тут открыл все и совсем, наизнанку вывернулся можно сказать, чтобы достучаться до нее
-knigomanka- писал(а):Дом мне их очень понравился, люблю застекленный веранды Если есть веранда значит светлый дом
и я очень люблю такие дома
Елена-Леночка писал(а):Как же я рада, что Вячек смог прорваться через все выстроенные Агнией барьеры, смог пробиться сквозь её чувство вины и презрительное отношение к себе и неприятие того факта, зачем она ему нужна такая...! Да грубо, да на грани жестокости, но только так можно было вызвать хоть какие-то эмоции, сейчас это злость, но ведь это только начало!!
у него не было другого пути по его мнению, да и по сути, в принципе.
Спасибо
Lyudmilka писал(а):Оля, спасибо большое за проду!
До сих пор ком в горле стоит...
спасибо
Таня,
svgapochka писал(а):чень извиняюсь, что редко пишу, просто стараюсь читать законченные романы или жду когда появиться побольше глав. Поскольку "Любовь как закладная жизни" у тебя получается большим, то и читаю большими кусочками. Не в обиду девочкам которые тут пишут скажу, что ты лучшая. Просто супер как пишешь
читать такое очень приятно, правда. Огромное спасибо
Msanyay писал(а): Такая грусть накатывает, переживаю вместе с героями....
ничего, дальше будет проще
Jeny писал(а):Неплохо Вячек с пистолетом придумал)) Бусинку растормашить смог))
ага, сумел
koffechka писал(а):милая, с возвращением! Мы скучали!
и я скучала
koffechka писал(а):Очень больно за Бусинку, что она считает себя недостойной, ненужной, виноватой... И больно за Вячека, что он это все видит, понимает, знает чья вина в этом и ничего не в силах сделать... трудно сказать, кому из них сложнее...
да, ситуация ужасная, оба в этом замкнулись и пытаются как-то найти выход, а пока не получается
koffechka писал(а):его шокотерапия, как назвали девочки, действительно повергает в шок - его методами, его словами, его чувствами - оголенными и такой силы, что просто страшно... но, наверное, по-другому и не получится... Бусинку нужно выводить из этого состояния... и, мне кажется, начало положено
он просто не знал, как поступить и шел от души...
koffechka писал(а):Очень сложный кусочек, пропитанный противоречивыми чувствами, выворачивающий наизнанку, но, как всегда, великолепный и совершенный, что ли.
Маруся,
pavka писал(а):как всегда ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за ваше творчество!
спасибо
pavka писал(а):"Червь" сомнений и воспоминаний постоянно "гложет" Агнию и хотя физически она выкарабкалась, а вот душа так быстро не заживает.... и хорошо что есть у неё такая неординарная вторая половинка - Вячек.
да, душу излечить сложнее, но Вячек не даст ей в нем сомневаться)0
eska писал(а):Вячек- молодец,любовь творит чудеса.Там,где не помог психолог,она пришла на помощь
да уж
vincento писал(а):Совсем забыла, что Агнии только 25
да, всего...
vincento писал(а):Но она ведь девочка еще совсем, и с такой помощью все проидёт, забудется. Ну я надеюсь, и как автор скажет.
забыть такое невозможно, а вот жить дальше и отпустить - да
vincento писал(а):Такие они у тебя прям настоящие.
спасибо
Natascha, спасибо
Анечка,
Angelin писал(а):Какая глава,сколько чуств,сколько граней,сколько надежд!!!!!!!!!!!!!!!!! И срыв вячека,и Агния,выплывшая из апатии,и самое главное ДОМ,он ей понравился,а значит Вячек не разучился понимать свою девочку,значит все еще можно спасти,ничто не утрачено безвозвратно......
ты права, несмотря ни на что - они связаны и одно целое, а значит все преодолеют
Lolaay писал(а):очень встряхнуло, когда читала!!!присоединяюсь к некурящим, желающим закурить после прочтения..эмоции еще те!!!!
спасибо))))
...