Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Evelyn:

Привет всем еще раз! Надеюсь вы еще не уснули, потому что я к вам с сюрпризом Laughing
Девочки, выкладываю обещанные фото по выпускному моей дочери. Сразу предупреждаю, что все здесь проходит не так торжественно и нарядно, как принято у нас. Хотя была программа вечера и вроде похоже, как мы делали, но...

d-Asha писал(а):
А мне, пожалуйста, 14 (или 19)

Дашуня, внесла тебе №14, сейчас поправлю в раздаче.
Bad girl писал(а):
Araminta писал(а):
Раздаю честно награбленное, налетай

Глаза же разбегаются, все красивые )))

Таша, а у меня почему не выбираешь? Sad
BleckKet писал(а):
Танюш, можно мне № 8, 12 или № 19?

Леночка, отложила №8. Wink
daffka писал(а):
Танюша, пожалуйста, можно мне 5??

Конечно! Отметила. Laughing
Ejevichka писал(а):
Чет я нынче опоздала на все раздачи. То, что приглянулось, уже заняли(((

Леночка, глянь еще раз, может все же найдешь по вкусу? У меня еще много не занятых. Wink
Leleta писал(а):
я помню как-то в детстве гостили мы у каких-то дальних родственников на хуторе где-то в тех краях как раз.

Леточка, интересно как! Эх, детство наше босоногое, где ты? Я часто вспоминаю что-нибудь оттуда. Как хорошо тогда было: ни забот, ни хлопот. Столько интересного! И не ценили тогда. Laughing

...

Olwen:

Evelyn писал(а):

Выпускной моей дочери

Красотища! Молодец! Эви приветик от Ульки, ей понравились фотки, особенно Эвэлин в розовом

А теперь отчет по полученным от тебя открыточкам.

Тань, у меня вопрос: сколько лет этой марке? Девочки, может, кто в курсе?

...

Solnyshko:

Olwen писал(а):
сколько лет этой марке?

Погуглила по картинке. Точного года нигде не пишут, где-то идёт упоминание, что с 1941 г., где-то что до 1945. Стоит примерно 1 евро. Храни дальше, может, к старости раритетом станет
Пара ссылок: раз, два.

...

Olwen:

Solnyshko писал(а):

Погуглила по картинке. Точного года нигде не пишут, где-то идёт упоминание, что с 1941 г., где-то что до 1945. Стоит примерно 1 евро. Храни дальше, может, к старости раритетом станет
Пара ссылок: раз, два.

Натик, Спасибо! Можешь, своей группе назначать дату отправки, может подстраховаться, чтоб повторов не было.

Украиночки! Мы будем устраивать РР? Или все же сделаем просто обмен?

...

Solnyshko:

Olwen писал(а):
Натик, Спасибо!

Не за шта))) Мне самой интересно стало))

Ejevichka писал(а):
И Робины без меня набрались...

Лен, а Велосипедов и Чая-кофе у тебя нет? Там ещё не набрано.

Olwen писал(а):

Нат, а обязательно, чтобы в робине по 5 человек было? Может, вы устроите робины тем количеством, которое набралось? Что нам какие-то правила, мы же можем подкорректировать их для себя

Olwen писал(а):
Можешь, своей группе назначать дату отправки, может подстраховаться, чтоб повторов не было.

А давайте!

Девочки, кто записан в Робины: Рисованные открытки, Природа, Транспорт, Корабли - давайте отправим открытки в течение следующей недели? Крайняя дата - 3 августа.

Напоминаю: открытки должны быть простые (не двойные, отправляемые в открытом виде), отправлять их надо без конверта.

Если у кого есть сканы своих открыток, можете прислать мне, чтобы мы сверили, что повторов одному и тому же участнику не случиться. Но это необязательная опция

Обязательно отпишитесь (мне в личку), что отправили открытки, и по мере получения шлите сканы\фотографии полученных открыток с указанием, от кого они и по какому робину. В теме их показывать не надо, я выложу пост со всеми открытками, по мере набирания полностью полученных робинов.

P.S. Не забывайте подписать на каждой отправляемой открытке, что это именно Раунд-Робин (или просто РР), и его тему (особенно актуально в связи с несколькими похожими темами - велосипеды, корабли, транспорт)

...

Elenochka:

Olwen писал(а):
Лена, с тебя фотки! Ты же знаешь, как я люблю Ирландию и переодевания!

Натусь вот как молодые дадут выбирать фотки, так сразу... А то на мой фотик почти не фоткали....

А теперь отчитаюсь, а то почти забыла - мы когда уезжали на свадьбу принесли почту, только сейчас посмотрела , что там...
Турецкий привет от Даши

...

Ladi Meri:

Девочки, привет))

Все руки не доходят отчитаться))

Дашенька, кораблик доплыл и во время И марочки в тему - морские

Ластик, открытка очень пришлась по душе. Дочка долго держала ее в руках и никак не хотела отдавать . У открытки прорезиненное покрытие она очень приятная на ощупь и свечи выделяются (не выбиты, но ощущаешь, что другие ) Еще раз спасибо за такое чудо.

Evelyn писал(а):
Выпускной моей дочери

Танюш, посмотрела. Какие все миленькие

Evelyn писал(а):
Сразу предупреждаю, что все здесь проходит не так торжественно и нарядно, как принято у нас.

а я вот считаю, что у нас через чур все. И получается целая "свадьба" и по сумме кстати не отстает. Девочки, 2 года назад знакомые выпускались, так выпускной обошелся в 14 тысяч рублей и это еще со скидкой. Это у нас на периферии, я представляю, что в Новосибирске и больших городах делается Причем средняя 3/пл по городу колеблется 12-15 т.р. Считаю, что для выпускного дороговато отдать за вечер всю месячную з/п.

Olwen писал(а):

Натка, ну еще раз "для особо одаренных". А чем обмен отличается от РР? Статью, что ты выкладывала я прочитала, но поняла из этого, что группа обменивается открытками на определенную тему. Правильно? или я что-то важное упускаю?

Elenochka писал(а):
В школах уже не проводят их, снимают рестораны с залами для тогжественной части...

у нас вот проходил в школе, в родных так сказать стенах, и учителя сами вели выпускной. Было так весело, а рассвет встречать на речку ходили. В общем классно все было.

Elenochka писал(а):
(Были на свадьбе в ирландском стиле...)

ух ты, ух ты я тоже хочу фото посмотреть

...

Топаз:

Olwen писал(а):

Здрасти
Слежу за этими вашими робинами, слежу, и самой захотелось.
А можно было бы присоединится внештатным участником?

Могу к пейзажу, или чай-кофе.

...

Ladi Meri:

Девочки, у меня тут муж ездил в Новосибирск и купил мне еще один набор Новосибирска. 29 июня прошло празднование дня города Новосибирска. Ему исполнилось 121 год. Обычно празднование проходит в последнее воскресенье июня. Я вот хотела еще в июне устроить раздачу, так сказать к празднику, но к сожалению не смогла.

Герб города Флаг города

Новосибирск — российский город, центр Новосибирской области и Сибирского федерального округа, расположен на Приобском плато, примыкающем к долине реки Обь.

Историю города принято вести от 30 апреля 1893 года — начала строительства рабочего поселка, в котором жили строители, присланные для возведения железнодорожного моста через Обь. Первоначально поселок назвали Александровским, в честь царя Александра III. Но вскоре переименовали в Новониколаевский.

Ново-Николаевск, Николаевский проспект (Старое фото)

А это часовня св. Николая, конец 1920-х (кому-то я ее уже посылала, только современную)

28 декабря 1903 года поселку Новониколаевский был присвоен статус безуездного города. Город стремительно растет. В 1915 году здесь проживало 70 тысяч человек, работало 7 банков, были открыты представительства крупных зарубежных компаний.
17 апреля 1917 года Новониколаевск получил статус уездного города Томской губернии. За два года его население выросло почти на 30 тысяч человек.
Гражданская война полностью разорила город: не работали государственные учреждения, промышленность, даже железная дорога. 25 мая 1925 года происходит образование Сибирского края. Новониколаевск становится административным центром всей Сибири.
В 1925 году город был переименован в Новосибирск. В эти годы здесь открываются консульства Германии, Японии и Китая. В предвоенные годы растет железнодорожная сеть, Новосибирск становится крупнейшим транспортным узлом страны.
В годы Великой Отечественной войны в городе начинают работать эвакуированные предприятия, развертывается оборонная промышленность, в сентябре 1943 года открывается Западно-Сибирский филиал Академии наук СССР.
2 сентября 1962 года в городе родился миллионный житель. В феврале 1990 года Новосибирск получил статус исторического города как центра науки и культуры Сибири.
Современный Новосибирск — крупнейший транспортный, промышленный, научный центр.
Достопримечательностей очень много, и некоторые я выложу наборами для раздачи

Девочки, я предлагаю не стесняться и заказывать для себя любимых и обязательно по 2, а то буду рассылать "в нагрузку", а там кому какая попадется

Еще остался Новосибирск из предыдущих раздач, может кто захочет.

...

MacKayla:

Ура! Я снова приехала! мама назвала меня лягушкой-путешественницей! за 3 недели отпуска, дома я пробыла только 5 дней.
Ну, хоть радует что не с пусьтыми руками, так сказать. Привезла набор "Удивительный Геленджик" и Красная поляна открытки.
Только вот бы мне с Воронежем сначала разобраться, а то поставила раздачу и уехала
Leleta писал(а):
С ума сойти, я - член! В смысле - клуба. Пусть и с ограниченной активностью))

Прияяяятно

ну наконец-то! Нам то как приятно!
пришла открытка с собачкой от Ласт

...

Sokrovishe:

Девушки, все не было времени отфоткать фото. Вот наконец принесла отчет с прошлой недели

Спасибо огромное за такие восхитительные открытки.

...

belgorodka:

Всем привет!
Даже не буду оправдываться)))
Открытки продолжают отправлять, чаще всего в конвертах. Надеюсь, вы не против.
А вот отписываюсь очень, очень и очень редко.
Поэтому находите своих потеряшек;))))

В очередном РР я участвую. Выбрала группу "Храмы". У меня как раз было несколько интересных поездок, где приобрела наборы открыток! Надеюсь, участникам этой группы понравятся;)))

Продолжение следует…

...

elenna:

Попали в мое распоряжение вот такие открытки с видами Белгорода. Спешу раздать. На каждой открытке по два изображения

- Ladi Meri

- Blоndinоchka

- Solnyshko

- Sokrovishe

- Elenochka

- Hashiri

...

Solnyshko:

elenna писал(а):
3. Памятник погибшим в Афганистане и жертвам Чернобыля

Ленчик, можно эту?

Чёт я подумала... Давайте я уж возьму на себя ведение всех робинов (внеукраинских, те за Наткой)? Их всего один остался набранный, и ещё 2 в процессе. Заодно путаться никто не будет.

Тогда Храмы, которые уже набраны, можно (и нужно) отправлять. Предлагаю до конца недели. У всех же они уже есть в наличии?

И Продолжается набор в группы Велосипеды и Чай-кофе. В Чай-кофе остался не набран один человек, в Велосипеды - два.

Напоминаю: открытки должны быть простые (не двойные, отправляемые в открытом виде), отправлять их надо без конверта. Отправить желательно до 3 августа.

Если у кого есть сканы своих открыток, можете прислать мне, чтобы мы сверили, что повторов одному и тому же участнику не случиться. Но это необязательная опция

Обязательно отпишитесь (мне в личку), что отправили открытки, и по мере получения шлите сканы\фотографии полученных открыток с указанием, от кого они и по какому робину. В теме их показывать не надо, я выложу пост со всеми открытками, по мере набирания полностью полученных робинов.

P.S. Не забывайте подписать на каждой отправляемой открытке, что это именно Раунд-Робин (или просто РР), и его тему (особенно актуально в связи с несколькими похожими темами - велосипеды, корабли, транспорт)

...

Anastar:

Ласт, большое спасибо за бегемотика! Он здорово поднял мне настроение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню