Констанца Непорочная:
Дарий Скорбящий писал(а):Глаза шрека? *задумался*
шреко-кота, миль пардон, забегалась) глаза шрека это...наверное мило XD особенно сердитого Шрека
Суламифь Буревестник
а я что? а я ничего?! но тебе так просто от меня не отделаться. И королева больше не пьет. тчк. и ты ведь не хочешь от меня отделаться, м?
...
Темное-Темное ЗЛО:
Ребятушки мои.
Значит вечер мы подливаем. Чтобы все успели.
В замке продолжается поклоны и прочее.
В город сейчас кину инфу самую разную. Для того чтобы знали куда пойти куда податься тем кто гуляет в городе.
...
Констанца Непорочная:
Ян Шальной, Генерал Максимус?)) Мужчины рядом со мной слишком быстро умирают, чтобы я успевала в них разобраться

*пугает*
Почему вас прозвали Шальным? Шальной Максимус))
Яннисента Мягкая Лапка, теперь вас будут искать мои люди, а в частности мой друг-перевертыш, злой викинг Боншек)) Моя любимая тушка. Чтобы спасти, конечно. Если что, можем в перспективе поиграть. Он клевый дяденька.
Себастьян Тейт Эйвиос писал(а):Чую зря я верю речам королевы, ох зря.

*щекочет левую пятку*
...
Констанца Непорочная:
Дарий Скорбящий, простите, что полезла поперек батьки. Но безнаказанность имеет всегда свои последствия)) Разбаловали королевишну)) Если что-то совсем не понравится - напишите и я исправлю. Пойду отвечу Зеленым Лордам)
...
Констанца Непорочная:
И да, у вас там гости пошли не один за другим, а одновременно, что меня окончательно запутало.
Поэтому я отвечу всем по порядку, а уж детали если что подправлю.
...
Аман:
Слуште, до меня, конечно, как до утки, но я только-только разглядел Магистра

фигасе у него маникюр )))
Себ писал(а):Чую зря я верю речам королевы, ох зря.
Да-да, поматросит и бросит. Или передарит магистру
...
Констанца Непорочная:
Ян Шальной писал(а):Вот с этого места подробнее прошу, с того, что выделил
Нет!
Аман, Магистр вообще душка) Так порадовали эти картинки в обсуждении... Может быть, я неравнодушна к Магистру?)))
И не надо поклеп на королеву наводить!))) Такая корова (как Себа

ахахаха) нужна самому! Матросить еще надо уметь, а я что? Утащила какие-то лохмотья и только!)))
Можно сказать, что спасла от вшей! Приняла удар на себя)))
...
Констанца Непорочная:
Судя по всему, гостей на приеме больше не будет. Или будут? Наливать гостям шампусик или еще рано?))) Кстати, какая у нас альтернатива шампанского имеется? *размечталась*
...
Темное-Темное ЗЛО:
Ведя, протестует. Блохи- вши есть только у него. )
Думаю можно наливать. Из спиртного у нас есть все)
...
Констанца Непорочная:
Я свое черное дело сделала - разлила и раздала гостям)) Мур-мяу))
Дарий Скорбящий, прости за подставу, но тебе отдуваться)) Тост правителя, слово к своим подданным. Итак, мы начинаем наш банкэт!)))
...
Констанца Непорочная:
Ведущий, а можно мне в бокалы чего-нибудь подсыпать? Не яду. Чего-нибудь, что привезла с острова греха в качестве сувенира?)) чего-то грешного)) Можно даже случайно)) Типа перепутала донник- пустоцвет осветляющий мысли с виагрой, эти мысли направляющие не в ту сторону))) не смертельно же! я бы почитала и похихикала, но главное, чтобы без обтягивающих штанишек у мужчин. в моде же нынче длинные котты и камзолы? вот)) кстати, могла сыпануть всем что-то эдакое, что развязывает язык, но опять же перепутать))) бзззз)))) даешь виагру в массы! интересно, предупредить ли своих друзей?)))
...
Дарий Скорбящий:
Констанца, в Тронной зале нет фикусов! А ну марш к трону!
...
Констанца Непорочная:
Дарий Скорбящий писал(а):Констанца, в Тронной зале нет фикусов! А ну марш к трону!
ну не фикус, а какой-нибудь кактус!))) в конце-концов турнюр какой-нибудь зазевавшейся дамы подмочить)) или в мужской сапог можно))))
Правитель, это ВАШ звездный час! Минута славы на ЦО ТНТ)))))
...
Констанца Непорочная:
Дарий Скорбящий, если позовете, то вернусь.
...
Темное-Темное ЗЛО:
Констанца Непорочная писал(а):даешь виагру в массы! интересно, предупредить ли своих друзей?)))
Я вот думаю узаконить в зм галоперидол.
Давайте свяжем Королеву?
Ко.. скажи по секрету, что ты пьешь принимаешь, что в тебе столько энергии? Я тоже так хочу!
Я вот проснуться не могу. А уже вечер)
Пы.Сы. Травит гостей нельзя!
...