Юлёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2014 13:34
Лина, девочки, привет
Lina Swon писал(а):
Коллаж от Катерины Даровской , стихотворение от Оксаночки: Ой, какая красота! И стих, и коллаж хороши! _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
NORA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2014 21:22
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Katrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2014 21:35
Спасибо за главы! На последней всплакнула немного. Очень хочется чтобы у их было все хорошо) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2014 21:37
Девчоночки, здравствуйте, милые Как ваши дела, как ваше настроение? У меня все хорошо, вот прибежала с вами поболтать, надеюсь, вы не против )))
У меня для вас новость такая, ориентировочно ждем главу 5 или 6 августа)) Знаю ,что часто не держу своих обещаний, но эта глава скорее динамичная ,чем загруз, да и там немного проблем надо осветить - то самое между нашими голубками и Мэтт ,вот и все ))Так что глава не будет слишком объемной, ну точно не такая, как 18 ))На такие подвиги пока больше не решусь )) Ну, а теперь по ответам))) ******************************* олесялеся писал(а):
добавьте в блог, пожалуйста олесялеся, вы уже там)))) ******************************* Тантьема писал(а):
Большое спасибо за проду. Очень драматичная глава получилась. И снова в бой... Это для Ани. Теперь ей придется столкнуться с его депрессией и стеной, которую он, видимо, попытается воздвигнуть между ними. Анечке придется несладко. Похоже, наши супруги Беркет поменяются ролями... Таня, да, драма))Хотя мне кажется, тут весь роман -одна сплошная драма)) Вы еще наверно часть 18.3 не читали, потому что там я привела героев к общему знаменателю, так скажем, почти ))) ********************************** Lady Victoria писал(а):
Линочка, дорогая! Спасибо! Спасибо тебе за такое шикарнейшее продолжение! Какие только эмоции я не испытывала при чтении-то! ))) Невозможно хорошо написано Всё! Часть от Маркуса !!! ... и я не устану повторять, как это описано великолепно! Настолько хорошо, будто читаешь дневник мужчины, мысли, признания Маркуса! Это очень сильно, конечно! Спасибо! Анюточка, когда я читаю твои посты, я просто взлетаю на 7 небо, ой, как же приятно, ты просто не представляешь, жуть как))Спасибо за это Анют, я рада, что глава вызвала такие впечатление, что не даль таких слов)) Честно говоря от Маркуса мне интереснее писать главы, мб поэтому они выходят более не знаю даже какими .ну лучше что ли ))) Lady Victoria писал(а):
И не могу не отметить мамочку Маркуса - сильная, мудрая женщина!
Для меня она тоже мировая тетка, несмотря на все непонятки, которые были между ней и Анной, все же она остается хорошим человеком, сильной женщиной, любящей своего сына) Lady Victoria писал(а):
Анна, безусловно, достойна уважения и восхищения! Молодчинка просто! Так верить, любить, желать выздоровления своего мужа несмотря на многое, что им пришлось пережить! Но вот, именно, им, вдвоём! Вместе! Ой, а заключительные строки...!!!...это настолько сильно эмоционально, так потрясающе! Анюта у нас такая)))Пусть она тоже в начале книги не была идеальной, но все мы косячим, тем более ,что у нее есть очень веская причина. И все же она достойна уважения и конечно так , как любит она , редко кто любит, нашему герою очень повезло) Lady Victoria писал(а):
Маркус и Анна! И их невероятная, прекрасная, исключительная история любви! Они вместе и это самое главное! И именно поэтому сейчас Маркус все-таки встал на ноги и идёт - сложно, тяжело, мучительно - но идёт навстречу к своей жене! Согласна, Анют, может быть для кого-то очень сложно во все это верить, но хочется, чтобы такая любовь вот именно такая жертвенная ,доверяющая. всепонимающая, существует)) Lady Victoria писал(а):
Линочка, дорогая, спасибо тебе за твой труд! Спасибо за такое сильное, мощное и превосходно написанное продолжение! Вдохновения тебе и удачи во всём! Спасибо огромное! Анюточка, дорогая, спасибо за внимание и за теплые слова))) *************************************** Black Maria писал(а):
Линуля, это ты даришь нам непередаваемые эмоции через свое произведение))) Юляшка, хде красенький чел??)))Он краше всех слов))))))Ой. люблю его ))))Я рада, дорогуличка, что удается читателя немножечко встряхнуть ))) Black Maria писал(а):
Линок, эт я то особенная?? Цветочки мне))) А ты сомневалась?))) Цветочки??Да пожалуйста ))) Black Maria писал(а):
Ну и где мой особенный пост?? Хочу-хочу-хочу
Ну, вот он Юляш ))) Black Maria писал(а):
Немного умом тронулась уже да? Но насколько герои стали для меня родными и близкими, что и переживаю за них как за свою семью) Вот такие вот дела. Слушай, Юльчик , ну я предупреждала, что со мной , неее точнее с нашими чижиками( я не при делах )) ток в дурку))) Black Maria писал(а):
Сказать по правде, мысли Маркуси не стали для меня откровением. Мы уже успели изучить и его характер, и характер Ани. Ага, как Наталка тут коротенько вынесла приговор)) упрямый и упертая собрались ))))Кто кого ))) Black Maria писал(а):
Но этот секс уже заезженная тема, Ну, ты тоже вспомнила))) Сама посылала в дальние края Кимусю, а тут вспомнила ))) Black Maria писал(а):
Анька приняла решение быть с Маркусом несмотря ни на что (вспомним ее поездку в Россию и советы бабушки) Я тебе говорила, что она вцепится намертво , я держу обещания в этом плане)))Эт я только с выкладками шалю))) Black Maria писал(а):
Но пока об Анне. Именно она (лично для меня) сделала эту главу. По мне Юляш, так она вообще сделала их семью )) Только благодаря ей , если так честно )) Black Maria писал(а):
Я вот сижу и думаю, какой невероятный рост пережила эта героиня, от маленькой наивной девочки до сильной и уверенной в себе личности, пройдя через боль, предательство, насилие и многочисленные утраты. Но в то же время в этой женщине я угадываю всё ту же Аню, которой так восхищаюсь и люблю. Юльчик, я безумно рада ,что несмотря не на что удалось сохранить нашу Анюту, хотя были моменты. когда казалось- боже. кто это ))))Но все же в ответственный момент, когда уже край , она берет все в свои руки и мы видим сильную женщину, выкованную жизнь. Black Maria писал(а):
всех этих качеств в одном флаконе - и получаем невероятную смесь, а точнее невероятного человека. Юлен, как же для меня эти строки ценны, потому что мне хотелось, чтобы не смотря ни на что эта героиня была именно идеалом в какой-то степени )) Black Maria писал(а):
Правильно, ничего. А между любимыми людьми не должно быть такого понятия как гордость. Ну перед кем там гордиться, а? перед человеком, который знает тебя как облупленного? Глупо. Очень хорошо, что Аня все это приняла в расчет. В идеале да Юляшь, потому что идеал предполагает доверие и уважение, поэтому и даже не приходится поступаться своей гордостью, нашим же героям еще только все это предстоит , нооо хочется отметить ,что и он и она заткнули в себе гордость ради друг друга))) Black Maria писал(а):
Весь его комплекс вины....Да, с этим надо было что-то делать. И Аня с успехом с этим справляется. Он уже привык быть под гнетом собственной вины и немаловажным является также то, чтобы он сам себя простил. Ведь этот камень придавил его чуть ли не к земле. Еще немного и нести его не оставалось бы сил. Да, очень многое значит также то, что Маруся не переставал наказывать себя за прошлое, за свои предыдущие поступки. Вот тут я аплодировала тебе стоя Юляш, потому что так точно ты охарактеризовала проблему, что мне даже добавить просто нечего, все именно так. Слишком большой груз на нем был и под гнетом этой вины, он многое упускал и не мог двигаться дальше. Black Maria писал(а):
Доверия сейчас между ними хрупко, но постепенно окрепнет и это уже будет что-то само собой разумеющееся) Обязательно, как же )) Я сделаю основные шаги. а дальше дело за ними в будущем)) Black Maria писал(а):
Другая сторона - это возможность остаться пожизненно инвалидом. Я почему-то не могла представить себе такого сильного и действенного мужчину в инвалидной коляске. И таки оказалась права. Ты, что Боже упаси Юляш, я не настолька жестока)) Но а вообще, бывают же случаи , думаю, главное, что человек жив, а дейтельным он может быть и в каляске, конечно в пределах возможного, хотя это очень тяжело ) Black Maria писал(а):
А этот момент, когда он пошел таки....Я уже упоминала, что плакала? Блин, да во сейчас даже при воспоминании у меня слезы в глазах, это безусловно самый сильный момент главы. Линуля, браво) Я сама, Юлен удивилась, что так получилось, когда писала его, то улыбалась, редко меня пробивает настолько ))) Black Maria писал(а):
осталась еще одна единственная дорога по которой они не прошли, и это Мэтт. Вот уж самый сложный разговор предстоит им, это точно. Но я просто уверена, что они и через это пройдут и после их узы доверия и любви станут просто нерушимыми. Пройдут Юлен как раз в 19 главе, обязательно , надеюсь и эту проблему удастся решить ((( Black Maria писал(а):
Линуля, дорогая, спасибо еще раз за главу, за эмоции, просто кучу эмоций, и за эту такую жизненную историю)
Люблю, целую, всегда рядом)) Юляшка, спасибо тебе солнечная моя девчонка за твои шикарные отзывы, которыми я зачитываюсь )))ЦЕлую ))) *********************************** Klёpa писал(а):
Кайф!
Вот теперь у моих любимых героев всё будет замечательно. Не большой, но очень тяжелый шаг они к друг другу сделали. Klёpa, обязательно будет, к этому и идем)))) Klёpa писал(а):
Анюта молодец, нашла силы и пришла в себя, наконец то. Да, пора бы ей уже , а то затянула она с этим делом(( Klёpa писал(а):
Маркус.... от его лица мне особенно нравятся главы. Не знаю почему Возможно, потому что в них, по моему, была борьба, стенания, переживания, был океан эмоций, в котором при прочтении можно было захлебнуться. Аня же, больше "бегала по кругу", не пытаясь что то изменить. Ну, что могу сказать Анна человек в котором произошел внутренний разлом и ею проделланна работа над собой наиболее сложная на мой взгляд )) Klёpa писал(а):
Лина спасибо, огромное спасибо. За главных героев, за такое реалистичное описание чувств, эмоций, за незабываемое произведение.
Я рада ,что мое произведение вызывает такой отклик у читателя ))) Klёpa писал(а):
Теперь сижу и глупо улыбаюсь монитору. Эх, вот он, счастливый почти конец. Да, именно так)))))) ************************************* lika-d писал(а):
Линочка, огромное большущее СПАСИБО за доставленное удовольствие от прочитанного! Новая глава - ВЕЛИКОЛЕПНА! СУПЕР!!! Оличка, счастлива, что глава вызвала такие эмоции ,очень старалась ,чтобы это было так)) lika-d писал(а):
Какие великолепные у Маркуси женщины (и Мегги, и,конечно, АНЮТА)! - не дают спуска мальчику! но потрепали изрядно они ему нервишки)))) Спуска точно не дают )))) lika-d писал(а):
Анюта - но до чего же, паразит, очаровательный и восхитительный. Да, справиться и приручить такого под силу только "кроткой" скромной русской девушке Анюте! Ой, не говори Оль, не то слово, очаровашка)))) А Анюта у нас уже не та скромная девушка, точнее та ,только и у нее есть коготки))) lika-d писал(а):
Читаешь и просто наслаждаешься характерами, эмоциями, юмором и настроем на ПОЗИТИВ, при этом глава очень серьезная, заставляющая задуматься о жизненных ценностях, о взаимоотношениях между близкими людьми, о том как надо слушать и слышать дорогих тебе людей - недаром у нас говорят "Счастье - это когда тебя понимают!" Вот это самое главное Оличка, что получилось разнообразно и главное, со смыслом . Этого мне очень хотелось ))) А счастье - она у всех разное конечно, но вот фундамент взаимоотношений , это конечно -доверие , понимание , любовь , уважение)) lika-d писал(а):
Линочка, сколько же труда, творческих замыслов и мыслей вложено в эту главу, да и во всё произведение - очень сильная книга практически уже получилась!!! Ой, Оличка, кошмар, как меня высосала эта история и я рада .что не зря)))) lika-d писал(а):
Ждем когда же наши любимые голубки будут наконец-то счастливы (уже "МЫ", что очень радует!) Ещё раз, СПАСИБО и НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! ЗА ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!! Олька спасибо огромное, так приятно было ))) lika-d писал(а):
Клубничка - это, случайно, не дочка Зака? И будет ли участвовать в "Клубничке" Диана? Нет это не про нее и не про него, но Диана там будет, но не в качестве главной героини))) lika-d писал(а):
Про Маркуса и Анюту я правильно поняла, что с ними, к моей большой радости, мы будем встречаться на страницах нового произведения!? Да, будут там наши голубки, прям вот сразу с первой главы)))) ************************************* Мальвина писал(а):
Линочка, спасибо за продолжение!
Как же я рада, что Маркус и Эни смогли наконец поговорить начистоту. Открыли ящик Пандоры, выпустили злого джина и распрощались со своими обидами и страхами. Понятно, что "процесс" ещё будет очень долгим, но этот разговор семимильными шагами приближает их к счастливому финалу. Оличка, всегда пожалуйста, да, двигаемся потихонечку к ХЭ))) Мальвина писал(а):
Ане же сейчас 30 лет? Ну не считаю, я женщину, которой 30 или 30+, "не молодой". Да, уже не молоденькая, но не старуха.
Лин, это не "тапочек". Это во мне кризис среднего возраста говорит. Имелось в виду ,как сравнение с Ким))) А так конечно, еще молодушка она у нас))) Мальвина писал(а):
Лин, во-первых, хочу сказать тебе спасибо за твой роман! Оль, мне очень приятно )) Мальвина писал(а):
На ошибках учатся (и лучше, чтобы это были чужие ошибки). Спасибо нашим героям. Своим "примером" они показали, как не нужно себя вести: не нужно замалчивать проблемы, не нужно держать свои мысли и чувства внутри. Как бы долго вместе люди не были бы, как хорошо друг друга не знали бы, всё равно досконально знать мысли другого человека невозможно. Согласна с тобой на все 100 , Олька, всегда есть территория , которая под запретом, а также еще бывает отдаление. да разные факторы влияют на доверие , на понимание, в конце концов мы и сами меняемся с годами))) Мальвина писал(а):
Лин, повторю твои слова: необходимо доверие.
Неприменно))) ***************************** Lema писал(а):
Глава изумительная, Лина, Браво!!! Lema, спасибо , приятно невероятно )) Lema писал(а):
Вроде ведь в жизни всё просто на первый взгляд, но так всё невероятно значимо и сложно, что порой что бы осознать и понять, и увидеть это, что то в жизни должно произойти. А вот какой-то такой парадокс, пока не потеряешь не начнешь ценить, нужно какое-то потрясение ,чтобы что-то понять (( Lema писал(а):
В этой главе так много всего удалось совместить, столько чувств, столько эмоций, но так же в главе очень много неизменного жизненного смысла, который прост и сложен одновременно: любовь, доверие, понимание, прощение, борьба, умение не сдаваться несмотря ни на что... Чему я безусловно безумно рада))) Lema писал(а):
Мне очень близка эта глава, я её поняла, так как самой пришлось пройти через это, по другому, но так же через понимание многого. Маркуса очень понимаю!!! Ох. очень вам сочувствую, надеюсь ,что у вас все хорошо! Lema писал(а):
Лина, отдельное спасибо за то как вы описали в этой главе значимость МАМЫ, читала и плакала, очень захотелось обнять и поцеловать свою!!! Ещё раз спасибо огромное!!! Ой, да за это не стоит благодарить, как же обойти мамочку ))) Надо и ей уделить внимание, тем более, что в этом романе эта тема поднята)) *********************************** Юлёна писал(а):
Линочка, девочки, привет
Линочка, очень эмоциональная глава получилась! Юлёночка, спасибо дорогая моя ))) Юлёна писал(а):
Маркус, заново учиться ходить, как мило, пошел вместе с дочкой Нет-нет, он первее))))) Юлёна писал(а):
Ох, Аня, сильная женщина, столько унижения...боли...слез....утраты(
Но все стерпела и смогла пронести и сохранить любовь и силу духа Да, она у нас умница))) Юлёна писал(а):
Спасибо большое за главу, Линочка!
Вдохновения! Спасибо тебе, дорогая моя за все!!!! ************************************* и-рина писал(а):
здравствуйте Лина, большое спасибо за главу, просто супер класс!!!!читая главу так боялась что Анна сорвется все пошлет что не хватит у нее сил. славу богу все обошлось. и-рина, рада .что понравилось ))Нет, наша девочка не сдается ))) ************************************** светик-ГЮ писал(а):
Лин, спасибо за главу!!! Читала на одном дыхании, ты безумно талантливый автор, когда читаешь твою проду кажется, что ты сама находишься рядом и переживаешь вместе с героями!!! Глава очень сильная, пока читала подкатывали и слезы, местами хотелось смеяться и конечно же в конце улыбка на все лица!!!! Света, спасибо вам огромное, мне безумно приятно, очень стараюсь ,чтобы затрагивать читателя до глубины души, так и должно быть , я считаю, ведь ради эмоций , впечатлений, знаний мы читаем книги ))) светик-ГЮ писал(а):
Аня смогла сделать то, что не каждая женщина сможет, Мар столько на нее вылил всего... я боялась когда читала, что она не выдержит, плюнит, но нет... она еще раз доказала и показала силу любви!!!! СПАСИБО тебе Лин за это!!!! На примере Анны мне хотелось показать, сколь сильной может быть женщина, рада, что мне это удалось))) светик-ГЮ писал(а):
Если честно, очень хочется почитать твои произведения в бумажном носителе (т.е. книга в руке), мне кажется обе книги - это уже бестцелеры... Я прожжужала, о твоих книгах всем друзьям все уши, девченки тоже подсели, очень надеюсь, что мы увидим твои книги в будущем будущем в книжных магазинах!!!!! Еще раз СПАСИБО!!! Ждем продолжение!!!! Ох, спасибо , это так приятно, просто безумно!!!!!!!! *************************************** Валерия Ильященко писал(а):
Линочка, большое спасибо за главы!!!Как хорошо, что Маркус начал поправляться, а Анна все это время была рядом.Если честно, не хочется, чтобы они расставались. Хочется чтобы все хорошо было.Еще рада, что мама Маркуса и Анна нашли общий язык. Лерочка, обязательно будет все хорошо, как же без этого ))) ************************************** Глафирка писал(а):
Поздравляю с выздоровлением!!!
Не знаю, что было, но оно прошло и это самое главное))) Книга получилась глубокой и насыщенной эмоциями. Мне понравилось всё. Я и злилась и грустила и радовалась вместе с тобой и с героями. Надюш, спасибо и с Днем Рождения! Я рада ,что понравилось ))) Глафирка писал(а):
Спасибо за труд. Глава явно отобрала много сил и душевных, и физических. Да, хорошенько из меня выжала силы) Глафирка писал(а):
Мне интересно, тебе какой - то мужчина рассказывал, что они ТАК любят? Или всё же фантазия? Ну, да я спросила про это дело, был ответ в подобном духе, хотя конечно все еще зависит от человека наверно) Глафирка писал(а):
только если, что там с Анькиным здоровьем? Надеюсь, беременности не будет к концу...пусть поживут уже спокойно. Нет, никаких беременностей, со здоровьем тоже все будет в порядке ))) ************************************** anka писал(а):
Еще как ждем)))))
ЗЛКБН получилась очень "глубокой", действительно очень жалко,что скоро конец,НО радует,что наши любимые герои вместе , будем ждать новые работы)))) Анна, спасибо мне безумно приятно ))) anka писал(а):
Полина спасибо за главу, радуют перемены с Маркусом, немного грустно,что скоро конец книги, так привыкла к героям .
Полина, не устаю восхищаться твоим талантом, эмоции просто на грани!!! Анюточка, приятности за приятностями, спасибооооо, радости нет предела)))) anka писал(а):
Полина, этот отрывок просто перевернул, сижу плачу Анют, для меня очень важно ,что ест моменты, трогающие до глубины души, цепляющие и неотпускающие, спасибо за теплые слова, спасибо за все))) ************************************* TaTiK писал(а):
Спасибо, Линуль, за очередное удовольствие!!! Натуличка, всегда пожалуйста)))) TaTiK писал(а):
Маруська даже без ног не сдается))) ох, характерец, ох язык-враг мой! Но Анютка его быстро отрезвила, по щекам то нахлестала , только ей подвластна эта Лавина-Мар! Ох , не говори Натусь , упрямый осел, но наша Анька знает, как с ним надо ))) TaTiK писал(а):
Читала и все ждала, вот счас, вот еще чуть и Анька сорвется, но русские девушки не только красотой отличаются, но и выдержкой! Мы и на скаку... и в избу горящую... за своих мужчин)) но и скушаем их вместе с завтраком, если надо , не поперхнемся))) ага, такие мы )))))) Как же наших девок за ушком не почесать)))))) TaTiK писал(а):
Линуська, вроде и главка оч серьезная, надо бы собраться, но!!! ты ж своим "затяжным прыжком..." ( про жизнь) меня их строя вывела , минут пять я в ауте прибывала, ну ржач ведь нереальный, я твои афоризмы уже коллекционирую)), а, правда, кто это сказал?
Натусь, рада, что повеселила ))))) А это Раневская со своим крутым юмором))))) TaTiK писал(а):
Ждем продочку!!! Не торопись, делай все свои дела, ой, всего две осталось ((
Какой кошара у тебя на плече))) Угу, совсем чуток((( И радостно и грустно ))) Ага, это Яриночка мне это чудо подарила ))) ********************************** КристинаВас писал(а):
Линочка,огромное спасибо за эту главу!!!
Поссле первой книги и конечно же продолжения...все это время своим текстом ты держишь в напряжении,не даешь раслабиться....все те переживания взрывают мозг! будоражат душу! Просто снисит потоком эмоций и впечатлений! Кристиночка, спасибо , я рада ,что удается держать на уровне все это дело , рада ,что цепляет и не отпускает ))Ох, как же хорошо то )))) КристинаВас писал(а):
Конечно это ВЕЛИКИЙ ТАЛАНТ именно так писать!!!! Отдавая душу...ведь понятно это твое Детище!!!! Со слезами на глазах читала твой комент, спасибо за такую высокую оценку, очень стараюсь ))))) КристинаВас писал(а):
Было очень радостно читать и помаленьку успокаиваться...ведь каждый понял свои ошибки,осознал провалы и падения в отношениях друг к другу...и наконец то появилось-это единое "МЫ"!!!!
Браво Линочка!!!! Да, совсем чуток осталось, идем к ХЭ))) ***************************************** Девочки спасибо мои дорогие за внимание, за вашу поддержку, целую и обнимаю! _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2014 5:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Bryanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 6:01
Lina Swon
красота.... лепота.... на 0:20 кадры откуда... что-то знакомое, не могу вспомнить... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2014 6:14
Bryanka писал(а):
Lina Swon
красота.... лепота.... на 0:20 кадры откуда... что-то знакомое, не могу вспомнить... Ань, вообще без понятия, Юленка, скажет, когда прибежит ) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 7:21
Линочка, всем приветик! )))
Юлёночка, видео замечательное, великолепное! Превосходная работа! Спасибо большое за такую красоту! ))) Линочка, Юлёночка! Спасибо вам, девочки, за ваш талант! ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 10:06
Lina Swon писал(а):
Прибежала поделиться с вами своей радостью)) Ar Юленочка подарила мне шикарный подарок- видео по двум частям. Very Happy Потрясающая, трогательная, красивая работа, как впрочем и всегда у Юленьке. Абсолютно согласна - прекрасная работа! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 10:20
Линочка, огромное спасибо за твои ответы и комментарии!
Lina Swon писал(а):
Юленочка подарила мне шикарный подарок- видео по двум частям. Юлён, видео как всегда потрясное! СПАСИБО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Brunetka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 11:00
Спасибо за клип! Замечательная работа! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 11:33
Всем привет!
Lina Swon писала: Цитата:
» Роскошное **ОБНИМИ МЕНЯ** от ЮЛЕНЫ !)) Юля,великолепное видео,СУПЕР!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Юлёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 12:50
Линочка, девочки, привет
Линочка, спасибо, что выложила видео! Приятно! И спасибо за такие теплые слова! Bryanka писал(а):
на 0:20 кадры откуда... что-то знакомое, не могу вспомнить.. Это сериал "Волчонок" _________________________________ Девочки, спасибо вам за комментарии!!! Мне очень и очень приятно! _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 20:05
Линулька, девоньки, приветик)))
Я тут немного прибалдела от твоего нового романа, успехов тебе в начинании и творческого вдохновения) Lina Swon писал(а):
У меня для вас новость такая, ориентировочно ждем главу 5 или 6 августа)) Линуль, уже??? Это типа завтра или послезавтра продка??? Ой, блин, как я рад, как я рад Lina Swon писал(а):
Юляшка, хде красенький чел??)))Он краше всех слов))))))Ой. люблю его )))) Спешиал фо ю, как говорится)) Lina Swon писал(а):
Цветы в студию))) Фух, от это букетище, еле дотянула (грузовиком)) Lina Swon писал(а):
Я тебе говорила, что она вцепится намертво , я держу обещания в этом плане)))Эт я только с выкладками шалю))) Анька у нас молодец, Анька вообще выше всяких похвал))) Lina Swon писал(а):
Юльчик, я безумно рада ,что несмотря не на что удалось сохранить нашу Анюту, хотя были моменты. когда казалось- боже. кто это ))))Но все же в ответственный момент, когда уже край , она берет все в свои руки и мы видим сильную женщину, выкованную жизнь. Линуля, ну я всё сказала по поводу нее, что думала: сильная, волевая, упрямая, а еще настоящая и живая, это всё наша Анютка) Lina Swon писал(а):
В идеале да Юляшь, потому что идеал предполагает доверие и уважение, поэтому и даже не приходится поступаться своей гордостью, нашим же героям еще только все это предстоит , нооо хочется отметить ,что и он и она заткнули в себе гордость ради друг друга))) Не знаю, не знаю....По моему между Марусей и Аней уже не осталось гордости)Они теперь не ТЫ и Я, они теперь МЫ. И я этому безумно рада))) А по поводу того, что заткнули гордость куда подальше....кхм...зато какие прекрасные результаты сразу налицо) Lina Swon писал(а):
Вот тут я аплодировала тебе стоя Юляш, потому что так точно ты охарактеризовала проблему, что мне даже добавить просто нечего, все именно так. Я загордилась немножко, ага Lina Swon писал(а):
Ты, что Боже упаси Юляш, я не настолька жестока)) Но а вообще, бывают же случаи , думаю, главное, что человек жив, а дейтельным он может быть и в каляске, конечно в пределах возможного, хотя это очень тяжело ) Но наш Беркет не из их числа и я безумно этому рада) Ну вот даже не представляю его в инвалидной коляске, ни за что Но я и не сомневалась, что этот упрямый парень выкарабкается) Lina Swon писал(а):
Пройдут Юлен как раз в 19 главе, обязательно , надеюсь и эту проблему удастся решить ((( Линуль, удастся-удастся, куда ж мы без душещипательного и слезного ХЭ?))) А там 20 главка и всё, помашем ручкой нашим героям... Lina Swon писал(а):
Юляшка, спасибо тебе солнечная моя девчонка за твои шикарные отзывы, которыми я зачитываюсь )))ЦЕлую ))) Обращайтесь, дорогой автор, всегда рада))) Люблю, целую))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 8:52
|
|||
|
[18380] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |