Lina Swon:
Добрый день девчата дорогие!
Алкашатам отдельный пламенный
Итак, продолжаем наши болталки.....
часть 2, надеюсь, последняя
Лена Кулёминатор писал(а):Лина, как то прибило меня эмоциями от продолжения!
Ленусь, ну, хорошо же)) Пусть чаще прибивает)
Лена Кулёминатор писал(а):Зануда конечно шикарно уделал мажора.
Такого поворота никто не ожидал.
Стараемся удивлять, а как же?! )))
Лена Кулёминатор писал(а):Сколько же в Яне мудрости и понимания жизни.
Гладышеву не помешало бы прислушаться к её словам.
Да он и сам все понимает, просто не легко свой "сволочной характер" (с) Виктория Викторовна, обуздать.
Лена Кулёминатор писал(а):Для него старалась быть самой красивой и сексуальной.
И тут как обухом по голове.
Олег, ну как же так!!!
Эти ее старания ему в 15 главе тоже буду обухом по голове)
Лена Кулёминатор писал(а):Да и вообще, каким бы не бил Гладышев дураком.
Но хочется, чтоб они были вместе!!!
ахахаха, вас понял кэп)))
siuzi писал(а):Линочка,спасибо большое.Читала и улыбалась,Олега в этой главе как будто подменили
siuzi, милая, пожалуйста) Ну, Олежик он у нас может быть разным. Все в нем есть и нежность тоже и понимание и сочувствие и много-много всего интересного, что нам вместе с Янкой предстоит открыть.
siuzi писал(а):какой стильный подарок ему выбрала,действительно брелок с Чайкой будет с ним всегда
Ох, наломала я голову вместе с Яной, что нашему мужчине подарить, и вот решили мы такую штучку презентовать, которую он повесит на ключики от квартиры и всегда наша Чаечка будет с ним рядышком.
siuzi писал(а):Я понимаю,что Олег человек занятой,деловой,НО как же обидно стало за Яну в конце,все ее иллюзии и мечты превратились в прах.
Честно, Олег даже и не подозревает, что там прям целые мечты.
Вики писал(а):Как всегда, не глава а просто куча событий.
Вики, при наших -то объемах, иначе никак.
Вики писал(а):Я как и Яна была конечно в шоке от стоимости его очков
Ну, так красиво жить не запретишь )))
Вики писал(а):ну а потом их интимные сцены,уххх жарко, как всегда, дико, без всяких правил, на грани эмоций
Рада, что получилось с огоньком, а то вечно переживаю из-за этих проклятущих сцен.
Вики писал(а):акже было приятно наблюдаю, что Олег старается выслушать Чайку, а не перевести как всегда в шутку...
Я не замечала, чтобы он ее никогда не слушал или отмахивался... Напротив, стоит отметить, как мне кажется, что в этом плане Олег очень внимателен.
Вики писал(а):Олег не готов пока отдать место Яне в своей жизни. А она надеялась, что познакомит с друзьями, скажем так представит ее миру, а не только оставит ее для своей квартиры. Честно этого следовало ожидать, ведь на данный момент у них не те отношения, которые ведут к большему.
Абсолютно согласна, не время еще, да и с какой вообще радости?!
Вики писал(а):Меня заинтриговала Янына фраза, а что если бы он пришел, как бы сложилась дальше жизнь...и тут у меня вопросик А ни после всего этого, нам вскоре ждать, момента с тизера в котором говорилось, что они расстались, и встретились только аж на каком то мероприятии?? Линочка,
не томи поделись секретиком
Томить не буду

Нет, еще у них впереди где-то 2 месяца до расставания. Но чаша Янкиного терпения уже полна.
coquette писал(а):. И наша Чайка парила в небесах от счастья, но чем выше поднимаешься, тем больнее падать. Так и наша Яна, очередной раз упала с небес на землю. Воздушные замки разрушены и вокруг нее только руины,боль и одиночество. И в целом мире одна....
Ленуся, как красиво ты все описала. Действительно, чем выше взлетаешь, тем больнее падать, особенно в такие годы, можно и переломать себе все к чертям собачьим, но Чайка сильная девочка.
coquette писал(а):Олега тоже понимаю....Не может и не хочет впускать ее в свою жизнь. Честно, я и сама не представляю ее знакомство хотя бы даже с друзьями. Как представить ее? Что сказать?
Вот именно! Он пока себе то на не может ответить на вопрос ; " кто она для него", а то, что она уже не просто девочка по ср и пт -это очевидно.
coquette писал(а):Вот на горизонте и нарисовался х*ен сотрешь, источник всех проблем. Самоуверенный и наглый. Вот она, точка невозврата
Не скажу, что Макс -источник. Источник находится внутри нашей парочки. А Макс это так- способ убежать от проблем...
Леди-З писал(а):Привет, любимый автор! Буду без смайлов ибо я тут чайник.
Аленка, персональный тебе чмаф

Надо тебя подучить, чтобы ты с нами здесь тусила, а то скучно без мамки -то Яночкиной))
Леди-З писал(а):Гоа, мой дорогой, любимый, единственный....вот скажи, почему мне хочется тебя прибить?! И глаза твои цвета безоблачного неба не помогают ну никак....
Ну, я тебе скажу, нормальное такое желание тещеньки
Леди-З писал(а):Струсил? Скорее всего.
Вообще у него как бы и в планах не было проводить с ней НГ, но порывы, которые у него стали появляться относительно ее, О. безумно пугают и удивляют. А поры у него ого-го какие будут, об этом в 15 главе.
Леди-З писал(а):Ну что, вот нельзя было хотя бы толком объяснить, пожелать хороших слов, на прощание хоть немного проявить нежности....но не, это сухарь в соку.
Можно было, конечно. Тут как бы я даже спорить не стану. Но ГОА даже не подозревает масштаб трагедии, потому что для него немыслемо, чтобы что-то намечтать там себе, ни разу не поинтересовавшись, где он будет, с кем.
Леди-З писал(а):Ну ведь он прекрасно понимал, что Яна ждет и лелеит надежды на НГ. Ну это и дураку понятно то!
Конечно, он понимает, что ей хотелось бы, но он понятия не имеет, что она начала там что-то выдумывать, готовиться и мечтать на пустом месте, поскольку он -то не придает такого значения их совместным посиделкам. Да они уже ближе, чем месяц назад, но это не повод провести вместе праздники со статусом "семейные".
Леди-З писал(а):Мне ее жаль. Она так любит, вся отдалась. Говорили, что эта любовь болезненная... Ну а какой ей быть, если она не умеет по-другому??
Ну, Яночка у нас еще себя очень любит, поэтому еще такая истерика. От того и больно так, что самолюбие не может примириться с безответным чувством. Очень тяжело, когда первая любовь такая...больная -верно ты подметила. Первые чувства должны быть взаимными, легкими, оставлять в душе не шрамы, а теплые воспоминания, но у нашей Яниты, увы, иная история.
Леди-З писал(а):И Гладышев должен это понимать, потому что столько уже доводов с ее стороны. А нет, он осторожно, страхуется, чтобы что-то не так, жалит словами и поступками....
А как ему не быть осторожным? В том и дело ,что все он понимает, только вот самому в это болото залезать не хочется, а он чувствует, что оно уже его засасывает. Только если у Яночки первая любовь, которая может пройти ни сегодня, так завтра, а у него уже чувства будут иные- более глубокие. Ему естественно всей этой радости не надо.
Леди-З писал(а):Вот хоть убейте меня, я не понимаю его....он боится чувств, но перед кем??? Разве Янка дала повод сомневаться, разве пошла к другому?
Ну, три месяца знакомства -это пф... И вот сейчас момент, куда у нас Яна поехала? Нет, ни к Крис, где могла бы выпить бокал шампанского и заесть шубой, да спать лечь, нет! Она поехала у нас отрываться, и пожалуйста, сейчас Олег у нас в своих размышлениях на счет невозможности их более серьезных отношений удостовериться.
Леди-З писал(а): Они полгода уже вот так по средам и пятницам, а она терпит, впитывает все, на шутку все переводит....Ох, ну почему он такой?! Непробиваемый осел. Не олень он, осел! Баран. Уперся и все. И конечно он ее доканаит, что она и переспит с Максом...
Терпела бы она годами такое отношение..., но Янка у нас не из тех, поэтому терпению ее быстро придет конец и это правильно, так как тактика "терпижа" мало когда была эффективна. Но что касается измены, то я считаю, что нет этому оправданий в духе -сам виноват. Нет. Неверность дело не причин, а характера. Поэтому оправдывать Яночку, я не стану. Потому что оправданий нет. Не нравится что-то, уходи, но не нужно идти налево и пытаться самоутвердиться. Хотя причины ее похода будут несколько иные, но все же....
Леди-З писал(а):я своего часа. А так, то конечно их отношения милые и вызывают улыбку. Наконец он немного открылся, поведал о своих проблемах некоторых.... И ее речь, как она его в нокаут поставила, да? Умница. Вот умная она девка, немного с эмоциями ей притормозить и просто красота. Но все будет, все будет. Она уже на пути....испортится, жалко, но что ж...
Да, ей бы в нужное русло свои силы и смекалку и глядишь, счастливой бы была.
Леди-З писал(а):шь в ту ситуацию и уже переносишь все, что там происходит. Обалденно. Влюблена я в эту пару. Какие они разные и как подходят друг другу. Я хочу хэ, пожалуйста, подари мне его!!!! Я не выдержу горечи и слез в конце. Прям колбасит меня от этой мысли.
Я млею просто

Поскольку я любительница представлять на суд читателей и альтернативные концовки( кто был со мной в злкбн, знают о такой моей фишке), так вот мб и здесь такое увидим)))
Леди-З писал(а):И вот опять вернусь к нашему зануде..... Ну вот его нежности, проявления ласки...ну блин, может же, хочет! Почему нельзя всегда так к ней относится.
ОО, и тогда представь, куда наша краса взлетит и как ее потом откачивать, если он вдруг что-то не по ней сделает?
Леди-З писал(а):Ай я не могу. Сгорит в этой любви Янка, сгорит. А может она пробьет его наконец и он сдасться и окончательно станет в меру хорошим))) я питаю надежды.
Нет не сгорит, скорее закалится. А его конеш пробьет, как же иначе. ДА он и сейчас не так уж плох, если смотреть на него не сквозь призму Янкиных переживаний, а более абстрагировано и обьективно.
Леди-З писал(а): Не могу его не любить, он родной уже герой. Хоть и со стервозным характером, но все же. Гладышева невозможно не любить.
Я запротоколировала это!!! Ну, я согласна на все сто, не удивила, да?
Леди-З писал(а):А Макс? Ох какой смазливый тип! Фу! Мне он тогда не понравился еще, что уж скрывать. Танцор блин. И этот его поступок....вообще афигел, я жду от Янки смачной пощещины. Вообще разошелся.
Макс он такой -наглый, напористый, без тормозов( все как мы любим

только при другом раскладе)))
Леди-З писал(а):Короче, мы приближаемся к страстям. Ух, будет жарко. Алин, выражаю тебе благодарность за такие величайшие главы.
Угу, к ним родимым)
Леди-З писал(а):Ты пишешь просто главища! И лишнего нет. Читаешь и читаешь. Я бы тебя читала сутками. Спасибо тебе за такую отдачу, преданность читателям! Это очень ценно. Продолжай в том же духе. Как всегда захватывающе, трогательно, незабываемо. Спасибо
Спасибо Аленочка, очень приятно)Буду стараться)
Margot Valois писал(а):Линочек, девушки, всем самого доброго времени суток!
Огромное спасибо и низкий поклон за такую головокружительную главу
Ритулька, спасибо за внимание.
Margot Valois писал(а):Такие трогательные откровения, такое желание обрести друг в друге поддержку и опору. Чайка не по годам мудра - они оба дали друг другу ценные советы, к которым стоит прислушаться... обоим. Но, видимо этого не произошло.
Да потихонечку О и Я начинают доверять друг другу.
Margot Valois писал(а):Да, он боялся впустить её в свою жизнь, в ту часть своего мира, куда ей не было хода. Я всё, конечно понимаю, но после всех этих задушевных разговоров... Он старше и опытнее, и на нем, видимо, больше ответственности за всё случившееся после.
В том и деле, что он уже иначе смотрит на мир и забывает, как оно в 18 и насколько можно предаться иллюзиям и забыть про реальность, как это сделала Яна.
SkifOlga писал(а):Как все таки Олег не приятно поступил с Яной.
Оля, а в чем неприятно ? Он ей что-то обещал или даже обсуждал с ней возможность совместного НГ? Мне вот не ясно, в чем его обвиняют.
Magdalena писал(а):конечно, поприятней будет в плане Янкиных эмоций. Олег здесь предстает нежным и заботливым мужчиной, хотя и не перестает разбрасываться циничными замечаниями о природе любви/женщин/отношений. Ну на то он и Олег Саныч
Маруся, ну, да я думаю, было бы странно, если бы он вдруг взял да растаял окончательно, как мороженное на солнце.
Magdalena писал(а):Яна это всё терпит, потому что когда-то выбрала и приняла такой формат отношений.
Прям..Нет у нее совершенно этого понимания. Было бы, она бы терпела все без истерик и слез. Она терпит поскольку не знает, как нужно действовать, как завоевать сердце этого мужчины, вот и пробует разными методами, нащупывает слабые сторонки, кнопочки. Но сейчас исчерпает весь свой запас средств и терпение лопнет, как мыльный пузырь.
Magdalena писал(а): вот часть 14.4 просто вышибает почву из-под ног у нашей девочки) Я бы отреагировала так же. Хотя с самого начала ощущается, что все надежды и даже уверенность Янки в совместной встрече НГ напрасны.
Да, конечно, Машуль, больно дико, когда чего-то там напланируешь, желаешь всей душой, а все пошло по одному месту. И естественно, это понять можно. Но кто ей виноват, что как говорится.((
Magdalena писал(а):Но почему-то думаю, что в новогоднюю ночь Янка дров не наломает. Обида на Олега еще не так сильна, чтобы броситься в другие объятья. Могу и ошибаться)
Ты всегда Машуль верно думаешь
Я-Мила-Я писал(а):Умеют мужики всё же устроить праздник! Но мне всё же интерессно что там Олег пытался сказать Янке- чего она уже не слышала???
Мила, да, умеют, только вот Яне бы сначала не мешало хотя бы намекнуть, что она занялась приготовлениями и ждет Олега, а то он как бы не сном ни духом. Ну, понимает, что возможно она хотела бы НГ вместе встретить. Но одно дело -хотеть, а другое-вот так готовиться.Такое Гладышеву и в голову не придет.
Я-Мила-Я писал(а):вот так Гладышев толкнул нашу Чайку на неверный путь
Ну, вот не надо винить Олега в этом)) Тут либо голова есть, либо ее нет и никто в том не виноват, все зависит от нашего выбора.
Armi-na писал(а):Ооооо нет,нет,нет!!!Это что?Начало конца?А как все начиналось?Какие страсти,все так нежно,красиво!
Все таки верю в Яночку и не верю что она пустится во все тяжкие.
Армина, пока нет- не пуститься, еще рановато))))
Armi-na писал(а):как по наачалу помнится,что вместе им быть как минимум 2 года,
Ой, у меня с временными рамками проблемы вечные, поэтому не скажу точно совпадут ли они с заявленными в прологе, возможно, придется переписывать.
Armi-na писал(а):.Задушевная главка, емкая(как всегда у Линочки).Спасибо тебе наша Любимая Полина,обрадовала .
Очень стараюсь, спасибо Арминочка))
Ландыш писал(а):Лина, добрый вечер. Хочу сказать большое спасибо за книгу, от чтения которой эмоции бьют через край. Меня просто поглощает реализм этой истории, она абсолютно не кажется придуманной.
Ландыш, здравствуйте! Вы не представляете, насколько приятно читать подобный отзыв о своем творчестве, особенно, когда вкладываешь столько труда и времени в это все. Спасибо за каждое теплое слово.Ну, а дальше у нас с вами будут разногласия в мнениях))Ну, это нормально форум он на то и форум, чтобы делится своими мыслями.
Ландыш писал(а):Любовь зла, угораздило ж девочку влюбиться в такого... Главного Героя.
А чем он плох? Возможно, как первый возлюбленный...да, лучше бы ей простого мальчика ровесника и взаимные чувства, которые бы оставляли приятные воспоминания, а не шрамы. Но сам по себе Олег ни негодяй.
Ландыш писал(а):Несмотря на молодость, и, свойственную её возрасту самоуверенность, даже возможно наглость, Яна гораздо честнее в своих чувствах и поведении, чем её возлюбленный.
А вот тут я и вовсе возмущусь. Когда он с ней был не честен? В том вся и беда, что он честен с ней ВСЕГДА, а ей хочется хотя бы лапши на уши, но чтоб приятно было. У них ведь и фраза есть коронная " Тебе честно или приятно" и она очень четко показывает, что Олег он всегда в с ней честен. Другой разговор , что он замкнут, но он и не обязан ее в свое личное пространство пускать, ибо кто она ему? Интерес его более душевный такой проклевывается только сейчас. Поэтому ни в чем он ее не обманул, она сама себя обманывает.
Ландыш писал(а):И никакие её тараканы не дают ему права так ломать девушку, используя её. Пусть она сама ему эти права и предоставила. Он не может этого не понимать, он старше, опытнее и совсем не глуп... ИМХО.
Да прям, использует. )))Какая ему от нее польза? Один геммор сплошной))Выбор у нее всегда есть, двери открыты, поэтому он даже не пытается ее ломать, просто идти на компромисс не собирается, ибо сразу оговорил, что это отношения рыночные ; я плачу, ты -даешь. -грубо говоря. Поэтому входить в ее положение он не собирался ...и все же запала она ему в душу, и только поэтому он к ней стал тянуться.А понимать то он конечно понимает, но жизнь она такая и люди они ориентированны прежде всего на себя. Олег не исключение, поэтому ему удобно - и это главное.
Ландыш писал(а):Линочка, ещё раз спасибо. Очень нравится
Ну, а меня это очень радует. Приходите еще, высказываейтесь, будем ждать)
anjelika писал(а):,дочь была в такой ситуации,20 лет разница ,ей 18 ,ему 38, семь лет гражданского брака,а потом ревность,скандал и за дверь,детей не родили,он не хотел,у него был ребёнок,вот она жизнь и в реале ....
anjelika, вообще опыт он у всех разный. Есть прочные браки с такой разницей и счастливые, есть другие варианты развития событий. Я лишь предлагаю один из тысячи. Не пишу какую-то общую тенденцию подобных отношений, но часто встречающуюся, но не исключены и счастливые случаи.
anjelika писал(а):По роману,хочу надеяться на х.э,если и существует такая любовь как в романе ,пусть будет хотя бы на бумаге...
С нашим героем слишком тяжко выйти на хэ в тех условиях, в которых будут герои.
anjelika писал(а):За Яну больно и обидно ,вот от куда "ноги "растут к прологу(кто о чём ,а я о своём).....
ахахах, ну, пролог мало кого не тревожит)))
Карина Артуровна писал(а):да Олеженька зараза та еще
Карина, но-но, вот не надо на моего дорогого мужчину так
ma ri na писал(а):тем больнее было возвращение в реальность, в которой они, как две параллельные прямые, которые могу, разве что, соприкасаться, но никогда не пересекутся.
Мариша, как ты красиво сказала

Очень ты верно подметила, у них вечный рассинхрон и пересечься все никак(((
ma ri na писал(а): И Олега я жалею намного больше, ему в разы тяжелее. Думаю, я не ошибаюсь, а значит мы это узнаем.
Мариночка, я тебя сейчас расцелую

Вот -вот! Все верно и все узнаем
ma ri na писал(а):Спасибо, Лина, за эмоции, за красивую страсть, за искренность чувств, прекрасные диалоги, за взлетел и падения, за жизнь, которую мы проживает вместе с героями, спасибо, дорогая)))
Тебе спасибо моя хорошая за внимание
Ликан писал(а):История очень жизненная и ситуаций, когда молодые девочки влюбляются в мужчин, которые по возрасту годятся им в отцы, не пересчесть и необязательно, что он должен быть богатым, сердцу не прикажешь.
Ликан, безусловно, история не новая, но главное, что получается жизненно. Для меня это очень важно, я к этому стремлюсь. Конечно, не обязательно быть богатым, взрослый мужчина для юной девушке особенно привлекателен, интересен, поэтому ему ничего не стоит увлечь ее, но у нас состоятельность героя играет непоследнюю роль в романе, поэтому он у нас при деньгах.
Ликан писал(а):Вот и Яночка повторила путь многих предшествениц, до конца не понимая, что любовница в планах мужчины только тогда, когда этого хочется и выгодно ему, поэтому так и получилось со встречей Нового года.
Да и куда там ей в 18 понять все это...Тем более, что сердце как бы там ни было, а верит в чудеса.
Minichka писал(а):Линочка,спасибо огромное за продолжение Да еще в таком объеме,что только и успевала ложкой работать,стучать
Юляшка, юхуу,

Таки я и до тебя добралась))) Слышала я, слышала, как ты ложкой стучала, рюмками и горланила во весь голос Лепса-то, да на Борюсика глаз косила)))

Всевидящее Око все видит)))
Minichka писал(а):Но как ты и предупреждала,было все до поры,до времени хорошо,а дальше...дальше то,что мы имеем в конечном ,пока что,итоге.....
Ну, ты подготовиться -то успела к переменам погоды? Или свалились кирпичом на голову?
Minichka писал(а):Олежа не только Зануда,но еще и любящий папа,который как и любой ролитель может принять решение или сделать что-то не так,и потом жалеет об этом! Любит свою доченьку красавицу,а сам не знает,как к ней подойти,подползти,какие слова подобрать!
Ой, в нем еще куча всяких Олежек сидит, но мы ждем главного -мужчину любящего всей душой и сердцем свою неповторимую Чайку

Я вот жду ))))А с доченькой, к сожалению, да, вот так пока складывается, но скоро наш папа выяснит причины, без Чайки тут не обошлось, кстати...
Minichka писал(а):А тут Чайка наша,умная,мудрая не по годам девочка!Сказала по существу,ведь сама не так давно была такой же и так же не хватало внимания матери,которая бы считалась с ее мнением,прислушивалась!
Да, в этом отношение у Чайки есть опыт и она может Олегу показать сторону дочери, потому что он уже себя не помнит в те годы, да и вообще проблема отцов и детей она вечна,никогда они не придут в полному пониманию в конфликтной ситуации, тут важно просто постараться найти хоть какой-то мало-мальский компромисс и сейчас Олег прежде всего должен к этому стремиться, а не вставать в позу.
Minichka писал(а):Надеялась,верила,ждала,что придет ее любимый мужчина и будет сказка!Будет магия!А оказалась,что не нужна она ему,так как нужен он ей!Не произошло этого магического "дзынь".
Ну, подожди..еще не вечер
Minichka писал(а):Больно падать,очень больно,когда поднимаешься настолько высоко!В самое сердце любимый человек загнал нож и оно теперь кровоточит от обиды,боли!
Да он даже не в курсе, что она вот так высоко летает. Ну, если логически рассудить; ни сказала, ни спросила, даже не намекнула. Откуда такая уверенность-черт знает. А Олег он мужчина конкретный и судит по себе, он бы конечно, позвонил и хотя бы обговорил этот вопрос, прежде, чем что-то устраивать.
Minichka писал(а):А вот поездка на вечеринку была хорошей идеей!Нечего киснуть одной дома,когда можно оторваться,хоть и больно!От того,если бы она сидела одна дома в новогоднюю ночь, никому бы лучше не сделала
С одной стороны , конечно, лучше, чем дома сидеть, слезы лить. Но с другой...
Minichka писал(а):Но вот то,что там Макс мне это не понравилось совершенно! Теперь очень боюсь,чтобы не наделала наша Чайка глупостей,о которых будет очень долго жалеть и корить себя!
Пока еще рано. Но уже мы двигаемся к точке невозврата(((
Minichka писал(а):Теперь бы дождаться следующей глав!
Дождемся, Юляш, поди)))сейчас должно не так все затянуться, как обычно на два месяца. Сейчас есть и настрой и время))
Magura писал(а):Ну вот как так? В 14.3 такая милота, а в 14.4 - грусть.
Magura, чтоб было веселее))
Magura писал(а):Обозленная Чайка страшна в обиде...но, к сожалению, ещё молода, чтобы сделать все правильно.
О, устроит она Гладышеву концерт фееричный
Sladkaia писал(а):Дорогой автор, спасибо за продолжение!!! Размер текста впечатляет)))
Ната,а то))Не просто так я по два месяца пропадаю)))Кашеварю ))
Sladkaia писал(а):Как красиво все начиналось))) Подвел Олежа на Новый год)))
Дак кто бы ему еще сказал, что его с таким вот нетерпением ждутЬ(((
Sladkaia писал(а):Вот наделает Яна сейчас глупостей, потом локти кусать будет)))
Наделает, только пока не тех, о которых мы думаем))
Sladkaia писал(а):Она обижена на Олега, назло ему поехала на вечеринку)))
Нееет, не назло, а что бы не помереть от тоски. Да и не узнал бы он, если бы не подсобили нЭкоторые люди)
Юля Марсовна писал(а):И сразу столько всего интересного. Свела все-таки судьбинушка Чайку и Леру. А я все думала когда и при каких обстоятельствах?!Надеюсь Лера не отыграется на Чайке за все свои обиды.
Юля Марсовна, вот зря надеетесь(( Лера та еще ...звЯзда(( НО пока она только на пути к главной подлянке.
Юля Марсовна писал(а):Хотелось бы думать,что у неё ещё осталась голова на плечах,чтобы не рубить сгоряча. Или это начало конца?
Голова пока еще присутствует, но это начало, да((
Olenka M писал(а):лава действительно бесподобна. Такой накал эмоций разных: в один миг Яна счастлива до безумия, а в следующий уже в отчаянии. Автор как всегда молодец! И действительно ужасно жаль, что это начало конца. Теперь бы как дождаться следующей главы
Olenka M, спасибо вам огромнейшее, мне безумно-безумно, приятно слышать такой отзыв)) А главу следующую как дождаться... даже не знаю, давайте накатим по рюмашке)))
Eva-Nata писал(а):Очень интересные и волнующие главки.Я понимаю Олега,он Янке ничего не обещал,но читать ее переживания было так больно,я и ее понимаю,женщины в любом возрасте верят в сказку,тем более когда тебе 18...
Eva-Nata, да-да, такие мы-мечтательные особы. Как бы ни было, а все равно ждем чудес((
нат нат писал(а):Спасибо за прололжение! Очень захватывает чтение, и каждый раз до дрожи читаю про эмоции главных героев)
Талантливо и проникновенно, особенно запомнился момент признания в любви Яны ,коротно но так СИЛЬНО#!!!!!!
Лина спасибо вы мой кумир!
Натуля, вы меня просто смутили

СПасибо, мне очень приятно, что история оставляет в душе такой след.
нат нат писал(а):Новый год у Яны неудался..... Эмоции ... Я плачу. . без шуток ,так написано, я вижу как оеа смдит и плачет на полу
Очень старалась как можно точнее передать ее состояние и рада, что удалось)
нат нат писал(а):Тут еще Макс нарисовался на горизонте ох еще сейчас кто-ниьудь фото на память сделает
Будет все хуже(((
нат нат писал(а):Ох спасибо большое случаю ,что я нашла такого прекрасного автора,творческих успехов! Ждем поодолжение
Ему же спасибо за столь благодарных читателей.

Спасибо вам Наташенька за пожелания и эмоции.
Леди-З писал(а):Ооо, сваха пошла в гульню.... Сколько слов. ПрАстите девули, но я с этим сайтом не дружу. Два слова от меня и все)
Аленка, надо нам всерьез заняться твоим освоением сего царства)))
Леди-З писал(а):а я так хорошо маскировалась, дак нет, просекли......
От нас не спрячеься)))
Айсир писал(а):Как я люблю твои главы, огроменные, насыщенные и эмоциональные.
Айсир, а я все время волнуюсь, что читатель прикурнет где-нибудь на середине
Айсир писал(а):Конечно Яна поверит в большее с его стороны, да просто потому, что она на это надеется и ждет этого, горячо желает. Она любит и хочет любви. Да и вроде как лёд тронулся- Олег потихоньку начал впускать к себе в душу, но не успела Яна притормозить, как дверь его отчужденности и дистанции щелкнула её по носу.
Ну, мы вообще девочки склонны нафантазировать на пустом месте и придавать огромное значение тому, во что мужчины порой не вкладывают никакого смысла. Хотя конечно, Гладышев дал ей поводы помечтать ; все эти взгляды, разговоры. Есть девочке от чего улететь, но не настолько далеко. Все же могла она спросить про НГ, а не свято верить.
Айсир писал(а): Все беды Чайки от её импульсивности. Вот не стоило ей идти на эту вечеринку, чую добром не кончится, тем более, когда она с таком взвинченном состоянии...
Совершенно точно подмечено и эта импульсивность ей еще аукнется ни раз.
Айсир писал(а):И почему-то кажется, что Гельмс ей ещё "сослужит". Донесет может в "прекрасном" свете на Яну, что у неё с Максом шашни (который ей скорее всего и нравится самой, а тут ещё он на птичку обратил внимания, ещё и такого крутого Олега отхватила, а за что ей всё самое лучшее-то, чем она лучше неё самой??!)
О, ну, Гельмс у нас нынче звезда, и еще ни один раз она всплывет, потому как это действительно тот самый "студентик", да еще зависть- весь этот коктейльчик обружится на нашу Яночку.
Айсир писал(а):А что касается разгрома, учинённого Птичкой, так нежданный приход Гладышева быть может раскроет ему эту тайну?
Так и будет))
TaTiK писал(а):Я прочитала, Линочек, в полном каквсегдашнем восторге от тебя и ГГ!!!
Taтулька, Львица моя

все взаимно любимка
TaTiK писал(а):Это что ж за произвол такой !!! Не ожидала я такого свинячьего поступка, ОлегСаныч, от тебя!!! Ты ваще что себе возомнил? Так продинамить с Новым Годом!!! Твою мать, знаешь же, что некуда идти девочке, со всеми рассорилась, из-за тебя, так на минуточку!!!
Ну, прям уж свинячьего))

Он как бы думает, что она там с Лерой тусить собирается. Понимает, конечно, что хотелось бы ей с ним, но одно дело , что хотелось, а другое-что она вот так готовилась. Как бы он то у нас мч конкретный ему запредельно такое- взять не спросив и начать подготовку. Ну, не может он забраться в ее шкуру и понять, что там у нее в голове. И не догадывается он поэтому, сколь велика трагедия((Но узнает скоро.
TaTiK писал(а):Тушку свою, опять же, подпортила, написала какие-то особо дорогие для неё слова, фиг сотрёшь теперь! (Ой, Линок!!! Шепни на ушко мне, какие именно!!! Не могу, любопытство распирает)))
Че сразу подпортила-то?!))))

МоднЯвая теперь ))))Насчет слов... поскольку пока я там напишу, то может и распереть -то от любопытсва, так что подставляй ушко )))
Согласись, пусть будет – не бесплатное,
липовое… мертвенное… ватное,
с дарственной на выцветшем боку –
- подари мне небо, хоть плакатное,
я его приклею к потолку…
TaTiK писал(а): Я уж не знаю, что ты должен будешь сотворить своими "голубыми небесами", чтоб тебя простили .
О, он у нас знает, что делать )))Да и Чайке не надо было так коней гнать, вот разозлит сейчас Санныча, уверит его в правильности собственных мыслей насчет нее и их отношений.
TaTiK писал(а):вартиру уже разгромила , скандал точно закатит на вечеринке , после пьяного максимкиного подката!
Закатит -закатит и Олегу прилетит
TaTiK писал(а):Ну что ж делать то чаечке несчастной, раз уродилась красавой, и за свою такую "бл*довитую" внешность теперь каждый, у кого член в штанах, хочет её попользовать! Вот уж, действительно: не родись красивой! а родись очень красивой!)))
Вот даже не знаю, что сказать -то , Татуль.

Держать себя в руках, и помнить, что только попользовать хотят, и ждать счастья настоящего )))
TaTiK писал(а):Линусь, как дожить до проды, скажи?))) Зажимаю, как могу свою терпелку))
С Оксюней на шесте мож поотжигать пока
TaTiK писал(а):Grazie! Merci! Danke! Xвала! Дякуємо!
АЙ ЛАВ ЮЮЮЮЮЮЮЮЮ, АВТОР!!!
И я тебя Татуленька

Спасибо за отзыв
Девчата, спасибо вам всем дорогие за внимание!
ОксанВладимировна, My Love
с вами мы будем беседовать в отдельном порядке и в присутствие родителей

Это же надо так набезобразничать в теме

Ждите нам предстоит долгий разговор Зазноба моя

А то все сюда не вместится))
...