Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Танюшка:

Сложно как Особенно сложно отвлечься от мыслей о своих сценах, потому что они по любому самые-самые ))) для каждого. Но я попробую, хотя не обещаю, что получится ))

Но Кеннет МакКензи - безусловный фаворит по страстности!

Очень романтичными были отношения Авроры и Билла на Аляске. Причём все посты, когда они думали друг о друге. То, например, как Аврора собиралась гордо нести ему передачу в каталажку, и как Билл не осмеливался сказать о своих чувствах... так по бытовому, но так романтично

Сцена в лесной хижине у князя Немета и леди Мэри - очень романтичная и жаркая одновременно.

Корбл - Анжела - вся линия пронизана напряжением и романтикой. Отдельную сцену и не выделить.

Ночное купание в озере у Леднёва и Жанны.

...

Электра:

Дабы не быть предвзятой о своих писать не буду И ещё я не совсем разбираюсь, что считать именно нашими играми, потому что для меня и Гостиница, и Дивали, и Чикаго и Замок.1 - это игры которые своими задумками, проведением и многими из участников - это игры ОПГ. Если какие-то лишние, то список скорректирую
Романтика
Потрясающий поцелуй за проигрыш в волейболе - Арчи и Делия
Рэмси и Корт, признание в любви. Пираты
Радж и Шанти поцелуй в саду. дивали
Страсть
Симон и Анна в лифте. Адвент. Альпы.
Мэри и Влад сцена в комнате Мэри. Пламя.
Симона и Сикл поцелуй после перестрелки и далее.
Ларри и Саманта первый секс. Гостиница
Простите, господа ведущие, а до когда номинантов будем выдвигать? Я просто будто бешеная белка)))

...

moran:

До того момента, пока не случится вот это:

...то бишь, до полуночи.

...

Фройляйн:

Между делом спас мир и вернулся.))

moran писал(а):
Что ты меня пытаешь?)
Я ведущий вообще-то хд

- Я тоже ведущий, и что? Неужели нас лишили права голоса?

Не выйдет! Я подумал и определился со своими номинантами в категории "Страсть":

Коннор МакДугал и Валери ван Клив ("По приказу короля!")

в общем-то, на протяжении всей игры в поведении Коннора и его обращении с избранницей мне виделась скорее страсть, чем нежная, романтичная любовь
Дункан МакВульф и Ливия - перед купанием ("По приказу короля!")
Хаммер и Яна - после купания?)) ("Караван")
Лукас и Магдалена - сцена близости ("Адвент в Альпах")

Танюшка писал(а):
Корбл - Анжела - вся линия пронизана напряжением и романтикой. Отдельную сцену и не выделить.

Позволь с тобой не согласиться, Корбл испытывал к своей избраннице страстную любовь. А романтичной можно назвать разве что сцену, когда Анджела принимает его сущность вампира.

...

Танюшка:

Фройляйн писал(а):
Позволь с тобой не согласиться, Корбл испытывал к своей избраннице страстную любовь. А романтичной можно назвать разве что сцену, когда Анджела принимает его сущность вампира.

Ну так я это и имела в виду говоря о напряжении в отношениях. Может это не совсем синонимы, но накал был сильный. Номинация-то называется "Романтика и Страсть", я не разделяла просто.

...

Фройляйн:

- Дамы и господа, наша церемония близится к завершению. И, как вы безусловно знаете, черёд "главной" номинации всегда приходится на конец шоу.
Я не буду ходить вокруг да около и предлагаю вам назвать своих фаворитов в номинации «Лучшая сцена»!

Это может быть всё, что угодно: «рабочий» пост, экшн-сцена, беседа за столом, общее мероприятие, момент близости, размышления/рассуждения персонажа ... Повторю, это может быть любая сцена, которая произвела на вас впечатление! Заставила заплакать, смеяться, задуматься, задела за живое... или даже не отпускала вас на протяжении определённого времени?

Какая она «Лучшая сцена»?

P. S.: Напоминаю, что мы собираем ваши голоса и выдвижения номинантов до 00:00!

...

Фройляйн:

Танюшка писал(а):
Ну так я это и имела в виду говоря о напряжении в отношениях. Может это не совсем синонимы, но накал был сильный. Номинация-то называется "Романтика и Страсть", я не разделяла просто.

Нет, я несколько раз подчёркивала, что категории ДВЕ: "Романтика" и "Страсть".
Также как до этого были "Смех" и "Слёзы"; "Экшн" и "Сюрприз/Неожиданность".

Между всеми этими определениями НЕ стоит значок "&", а стоит "vs."

Мы писали по ДВЕ номинации, чтобы вам было удобнее сопоставлять и искать.

...

nikulinka:

Сегодня реал как никогда жесток.
Конечно, в первую очередь вспоминаются сцены со своим участием, но попробуем абстрагироваться. И что-то на ум в первую очередь страстные приходят))).
Мой топ страстных сцен.
1. Лукас Лерой и Магдалена Райгерс - сцена в лифте, плавно переходящая в номер.
2. Симон Хоффманн и Анна Розенфельд - опять сцена в лифте.
Заколдованный лифт однако.
3. Сикл и Симона в Рейсе, здесь для меня именно страсть.

Романтичная сцена
1. Сикл и Симона после перестрелки
2. Тристан и Айви их танец.
3. Джессика Нил и Митч Фланиган. - первая сцена.
Я отстаю катастрофически, ушла думать над лучшей сценой

...

Танюшка:

Фройляйн писал(а):
Это может быть всё, что угодно: «рабочий» пост, экшн-сцена, беседа за столом, общее мероприятие, момент близости, размышления/рассуждения персонажа ...

Для меня - идеальная сцена - это когда в ней задействованы одновременно много игроков, на протяжении довольно долгого времени, и все действуют как единый организм, подхватывая общую идею. Вот несколько таких:

В "Неделе Высокой Моды" мне очень понравилось как был отыгран показ. И модели, и сопутствующие игроки, все отыграли одновременно, слаженно и гармонично.

В "Дивали" таким моментом были съемки фильма, куда пусть виртуально, но вмешались многие.

В "Пиратах" это было нападение на остров, когда мужчины дружно кинулись защищать остров, а женщины - заботиться о раненых.

В "Дне Валентина" весёлая игра в волейбол.

Ой, начала и поняла, что перечислять можно много )))))) Очень много таких сцен!

...

nikulinka:

Сколько хочешь?
Ох какое это заманчивое слово))
Тогда поехали)))
1. Фотосессия Чедомира. Да-да я пристрастна)))
Тут же сам показ, это было очень виртуозно и профессионально.
2. Захват самолета Сиклом и Хамом
3. Захват заложников в Караване.
4. Чтение стихов в Шотландии.
5. Валентинов день игра в волейбол
6. Защита острова в Пиратах.
7. Прогулка в парке в Пламени и фееричное купание графини.
8. Гуляние на ярмарке, бег в мешках в Аляске.

Вы сами попросили))))

Фройляйн писал(а):
Да кто вам сказал что свои нельзя? Нужно лишь обладать достаточной долей наглости самоуверенности, чтобы озвучить.))))

Никогда не страдала скромностью)) или страдала)))
9.Тогда еще и катание на лыжах в Альпах

...

Танюшка:

Фройляйн писал(а):
Да кто вам сказал что свои нельзя? Нужно лишь обладать достаточной долей наглости самоуверенности, чтобы озвучить.))))

Ну, думаю, что наглости самоуверенности у меня хватит ))) Тогда перечислю те сцены, которые писала непосредственно, и которые мне очень нравятся до сих пор

В "Караване" мне запомнилась сцена побега Жанны из гарема с использованием подноса, как оружия ближнего боя.

В "По приказу короля" было несколько рвущих моментов, которые эмоционально очень трудно писались, но наверное выделю всё же вторую ночь, когда в чувствах Лотты произошёл осознанный ею самой перелом, от страха к привязанности.

В "Валентиновом дне" - вся игра была так нежна... но вот побег Делии в самом конце неслабо так встряхнул Арчи и меня вместе с ним. Он был зол - и я тоже.

В "Вампирах" - уже упоминавшееся убийство Цезарио. И ещё, меня долго не отпускала эмоционально смерть Анри, уже после того, как она была написана.

В "Пиратах" - меня долго веселил момент, когда Эд заставил Мерси снимать с него сапоги, когда она боялась совсем другого. Ну и уже не моё, но выше упоминавшийся Красавчик, всю его короткую игровую жизнь можно записать как идеальную игровую сцену ))))

В "Неделе Высокой Моды" помимо уже упомянутого показа, эмоционально очень сильно прочувствовались для меня метания Диего на предложение маэстро и съёмка под дождём, когда он начал осознавать суть своей привязанности к Ванессе. Хотя нет, съёмку под дождём я всё-таки перенесу в Романтические сцены ))))

...

nikulinka:

Ох, еще забыла, как я могла!
10. Сцена порки в Пиратах

...

Virgin:

Пока думаю над последними номинациями, еще одно дополнение к экшену:

"Аляска. Золотоискатели"

Тушение пожара с запоминающимся падением балки на Селесту
Драка в салуне (Билл был очень эмоционален)

...

Электра:

Свадьбы в "Дивали". Просто потрясающая атмосфера, я чувствовала и тепло от огней и ароматы благовоний
Волейбол в "Валентинов День" спонтанная, но очень зажигательная и весёлая игра у нас получилась.
Перестрелка с шейхом в "Караване"
Нападение на остров в "Пиратах"
Фотосесия под дождём в "НВМ", опять полное погружение, даже дождик на лице)
Салочки в "Пламени". Я бы даже назвала их судьбоносной сценой. Именно во время игры сложились все(или почти все) пары.
Эти, пожалуй, самые яркие для всех)
Свои самые важные напишу вне номинаций)))

...

Virgin:

Хочу присоединиться ко всем выдвинутым номинациям. Согласна со всеми.
Как и Таня, я также считаю лучшими сцены, в которых участвует несколько человек.

Итак, мои номинации:

"Лучшая сцена":

Зимние виды спорта под руководством Леона Кёнинга "Адвент в Альпах" (Леон, привет )

Спасение Магдалены с мины и звонок Лукасу "Адвент в Альпах"

Игра в жмурки "В объятиях пламени"

Показ, как и репетиции (у нас были лучшие маэстро и тренер! ) "Неделя Высокой Моды"

Фотосессии "Неделя Высокой Моды" (просто незабываемо! )

Не только нападение пиратов на острове, но и в море (мощнейшая сцена) "Пираты"

Съёмки рекламного ролика Реджисом Руше (у меня был самый лучший режиссёр ) "Таинственный замок 2. Вампиры"

Остальное в этой игре, кажется, всё отметили...

"Самая романтичная сцена":

Объяснение леди Честер и герцога Сомерсета "В объятиях пламени"

Танец Юны МакДональд и герцога Эксетера "В объятиях пламени"

Маркиз Уиндлсхэм, готовый к остракизму ради своей невесты "В объятиях пламени"

Барон Редфорд и графиня Ратленд с лавке с платками "В объятиях пламени"

Разговор Рунара и Сигни (Потряс тем, что оба думали, что они убийцы, но, тем не менее, их чувства оставались неизменными) "Смерть на одиноком маяке"

Пол Астор встречает Светлану из тюрьмы (очень романтично ) "Неделя Высокой Моды"

Диего Мендоса с розой в холле (честно, никак не ожидала и была очень тронута ) "Неделя Высокой Моды"

"Самая страстная сцена"

Барон Редфорд и графиня Ратленд (близость)"В объятиях пламени"
Эд и Мерседес (близость) "Пираты"
Ливия и Дункан (близость и в целом очень яркая пара) "По приказу Короля!"

Много сцен отмечали из "Каравана". Это вообще одна из самых ярких игр.
Поэтому отмечу лишь сцены между Гарридо и Стейси, Шейхом и Кирой (яркие, неординарные отношения)
И очень красивая сцена близости у Самира и Милены.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню