Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Минерва Николетти:

Джи, поздравляю тебя с Днем рождения, дорогая!

...

Реджина Таунсенд:

*я пришла, зимним колокольчиком звеня*

Джийка, красавица наша, С Днем Рождения!!! Желаю, чтобы тебе редко приходилось переживать плохие моменты, а радостные, наоборот, сыпались, как из мешка изобилия. Счастья и любви, веселья и сумасшедших событий.

...

Ричард Маккорд:

Джиоия, с Днем рождения поздравляю, счастья-радости желаю!

Пользуясь случаем, хочу передать "привет" соседке Насте

И, Камилла, очень волнующий пост!

...

Рианна Гаррисон:

Джиииииииииии *бежит, обнимает и целует в обе щечки* Подружка моя, поздравляю тебя с днем рождения!!! Ну ты же простишь, свою любимую, за то, что так поздно? *еще раз цемает в щечку* Желаю тебе кучу всего самого прекрасного, самого лучшего и самого достойного!! Чтобы ты всегда искрилась счастьем!! Люблю тебя)))))

Рик, сразу вспоминается "Поле чудес"
Тоже передам ей "-привет", и скажу давно ее не видно, соскучилась)))

Карл, Камилла ждем продолжения!

...

Александра Ленгстон:

Всем доброго и бодрого дня!

Молли, спасибки за рекламу! С удовольствием натворю чего нить!

Джийка! Я опоздала! Но все таки дошла!

...

Реджина Таунсенд:

Доброе утро, монстрики, населяющие планету МПиБ!!!
Я к вам с отличным настроением пришла, которым жажду поделиться, и утренним кофе и блинчиками. Желаю, что у всех этот день был потрясающе великолепным!!!

...

Каролина Торнтон:

Джинчик и тебе доброго утра ))

...

Девид Торнтон:

...

Джонни Эллиот:

Сэм! Я заметил! *Улыбаюсь, глядя на аватарку* Вот, я не всегда рассеянный. Очень красивая аватарка, не смотря на холодные оттенки и снежок, смотрится очень тепло.)) Ты красавица *Приобняв, касаюсь губ поцелуем* Слежу за вашим сюжетом, рад, что лед тронулся и теперь с нетерпением жду твоего поста. Все еще надеюсь, что прЫцев вам не попадется.))) *Улыбнувшись, ставлю на столик чашку с кофе и сладкое * И доброе утро.)))
Очень старался не принести вместо кофе и конфеток кашу, получилось, я молодец?))))

Джиоия, с прошедшим.))))

...

Саманта Арчибалд:

... почувствовав манящий аромат кофе, двигаюсь на него с закрытыми глазами и упираюсь в кого-то огромного. открыв глаза поднимаю взгляд и улыбаюсь ... Привет Джо ... коснувшись губ в ответном поцелуе, выкручиваюсь из объятий и оказываюсь у стола... Ммм, как вкусно ...обхватив чашку двумя ладонями, делаю первый глоток... Это лучше чем секс Божественно ...ещё глоток и устраиваюсь рядом с доктором на диване... Спасибо ...улыбаюсь... ты действительно молодец, а с другой стороны маска из каши она питает и улучшает, впрочем, у тебя и так все в полном порядке то я бы ещё долго не появилась ...уютно устроившись в объятиях... И то что заметил вдвойне приятно, не думала, что ты аву увидишь до того как я пост напишу. Приятно ...потянувшись касаюсь губами щеки...)))

...

Джиоия Кендалл:

Доброго* посмотрела на часы, а утро то давно миновало, пока я сладко отсыпалась от празднований* дня дорогие, любимые мои люди!!!)))
Спасибо вам за поздравления и пожелания, и подарки! Мне очень приятно!!!

Мольчик, моя дорогая, почти родственница! Ух, как много букв. Скорее уже становись родственницей. Спасибо за пожелания
Тодд, радость моя, ты меня засыпал бриллиантами. Надеюсь ты банк не ограбил* смотрю лукаво, улыбаясь* Спасибо*обвила руками шею, поцеловала в губы* И отдых на берегу моря - как романтично ))) Но я еще жду от тебя один подарок. Да, да, ты знаешь какой...будем вместе его смотреть на берегу моря )))
Каролинка, спасибо за цветы, сладости, пожелания! Да, они такие и есть - незабываемые, если рядом Тодд))
Чейз, fratello, вот это подарок! наконец я дождалась обещанной машины )) Спасибо . А одежку можешь уже приступадь творить, к праздникам еще как пригодится!
Минерва, спасибо за цветы и украшения очень красивые. Примеряла к какому наряду подойдут и бережно положила в шкатулку с украшениями)))
Реджинка, спасибо за такое пожелание! Дай бог, чтоб все так и было
Ричард, спасибо Одним ремнем их не разшевелить...
Тодд слышал! без твоего участия они ну никак не запорхают в животе. так что показывай все свое мастерство... а то я уже забывать начало, что да как
Рианка* смеюсь и обнимаю запыхавшуюся подругу* ну, что с тобой поделать Придется простить за опоздание, а то подарки мне понравились очень Все сделаем. применим на практике)))
Алеекс, спасибо дорогая Зная, откуда ты спешила поздравить меня, тебе все простительно!)))
Джонни, спасибо за цветы

...

Ричард Маккорд:

Джиоия Кендалл писал(а):
Ричард, спасибо Одним ремнем их не разшевелить...

Так бабочек же я просто так желал *откусывает кусок торта* а ремень - в добавку)

...

Саманта Арчибалд:

Ливка, радость моя. Пост/ы написала ...дую на пальцы... Если где напортачила, то не со зла и разумеется править не буду.)))
Теперь с чистой совестью могу наесться сладостей, что Джо оставил ...сделала ещё чашку кофе и устроившись на веранде пью...
Кстати, что-то я все время в одно лицо угощайтесь ))))

...

Оливия Синклер:

Сэм, ух ты! Постыыыыы *понеслась читать. Похихикав, возвращаюсь и плюхнувшись на диван* Подруга, ты молодец, я тобой горжусь! все шикарно, особенно *выдыхаю* Тааааайлер *потирая руки* веселье тока начинается. *рассмотрев рисунки в чашках* Это тебя доктор научил? Я себе первую беру, уж очень красноречивая мордаха там *хмыкнув* на меня похожа. *показав чашке язык, делаю глоток* Эх ну что же ты мне про отпуск не рассказала? Я уже придумала, как напрашиваться буду... А с путешествием по Америке ну вот прямо ооочень понравилась идея. Вот только... мы вдвоем поедем? *выразительно смотрю* Или, если еще будет актуально, ты и доктора с собой позовешь?

ПыСы: авка блеск, ты такая красотка Ну вот прям, к новому посту новая ава я тож хочу, молодец!

...

Саманта Арчибалд:

...поперхнувшись кофе... Ливка, ну вот что ты? Не, доктор пока так не умеет и вот даже не знаю ...притворно тяжело вздохнула... научится ли.))
А про отпуск серьезно, надо же посмотреть Америку и ...понизив голос до шепота... можем в Мексику заехать.
...прыскаю... Помнишь мы с тобой кино смотрели, вот -вот.))))
А доктора? Он вряд ли поедет, все-таки маленький ребенок при таких переездах...делаю глоток... посмотрим. Вот только ...хмурюсь... если с доктором, то Мексика отпадает. Иначе мы будем ехать под лекцию о здоровом и крайне скучном образе жизни.))))
З.Ы. Авка да ...шепотом... ты знаешь кого дернуть попросить. Хотя сама умеешь, лентяйка.)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню