Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

коко:

Vlada, с возвращением!!!

Девочки,получившие повышение-ПОЗДРАВЛЯЮ.

У меня скорость никакая,поэтому даже поздравительные картинки не загружаю(изменить размер,потом радикал,и загрузить-многовато действий для такой скорости).
Vlada писал(а):
Прочитала "Клятву смерти". Я в диком восторге. Все герои, сюжет, диалоги - это изумительно! Когда дошла до эротической сцены между Евой и Рорком, рыдала над страницами, так это чувственно! А какой юмор у Робертс, только и улыбаешься, как глупая восторженная девочка. Алекс мне понравился, было жаль его. Какая сильная сцена: разговор между ним и Рорком. Моррис проявил себя как незаурядный человек. И, конечно, интересные моменты: доктор Мира роется в шкафу у Евы (я представляла себя на ее месте и завидовала), девичник, где они обсуждали своих мужчин, и оьсуждение женщинами возможного убийцы. А как вам сцена. когда ева пришла домой и увидела Рорка, держащего на руках Беллу Еву

Книжка замечательная,по-моему из всех книг этой серии эта самая эмоциональная!!! А признание Евы в любви Рорку?Просто обалдеть.Со временем между ними все больше страсти(постельные сцены).Что мне нравится у Робертс,в постельных сценах она не столько описывает действия героев,сколько их чувства.Уже хочется перечитать книжку.Каждый раз что-то новое для себя открываешь.

...

-Eva-:

Ленни спасибо все поняла! А подпись - это то что рядом с именем? У Бакстера там фото - это оно?

...

Ми-ми:

Девочки, привет! Я соскучилась! Закончила ролики по Сестрам Конкеннан, по штучке к каждой книжке ( но столько осталось за кадром, что можно бы еще три сделать!), дописываю обещанный отзыв по роману, так что я вас совсем не забывала и встречаю торжества во всеоружии. Осталось анкету оформить - и на бал! Кстати, а с собой что нести? или ЭТО?

И надо же, кошмар какой: без Фини! Это как-то странно даже! Это ведь персона № 3 в серии. Я понимаю, что всем хочется Бакстерами быть, но все же... неужели все остальные Еву и Рорка на себя натянули?

...

Розамунда:

Цитата:
Кстати, а с собой что нести? или ЭТО?

Ми-ми , с собой приносим подарок для Рорка и тост Wink

Цитата:
И надо же, кошмар какой: без Фини! Это как-то странно даже! Это ведь персона № 3 в серии. Я понимаю, что всем хочется Бакстерами быть, но все же... неужели все остальные Еву и Рорка на себя натянули?

Девочки , неужели больше никто на бал не хочет прийти? plach

Цитата:
День рождения Рорка без Луизы и Миры?Они же такие классные...Если бы я знала,что так будет,выбрала бы кого-нибудь из них.А то я думала все налетят...и мне ничего не останется.А оно вот как...Ну,ничего-у меня тоже классный герой.

Мне тоже непонятно , такие замечательные персонажи и не у дел остались... Embarassed

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
Девочки , неужели больше никто на бал не хочет прийти?

Рози, значит желающих больше не появилось? Embarassed Эх, без Миры и Фини праздник будет... жаль...

...

Morrigan:

Ленни писал(а):
Рози, значит желающих больше не появилось? Эх, без Миры и Фини праздник будет... жаль...

Действительно жаль-( Главное Галахад будет Laughing Интересно послушать его тост))))))

...

Vlada:

ну вот.Боялись что персонажей не хатит на всех. Ладно, обыграем не выбранных. как-будто они где-то здесь, но вышли - в туалет Tongueили покурить Ok А кто выбрал персонажа, у которого есть пара, но его пара не выбрана, можете сами это обыграть Laughing

...

Розамунда:

Цитата:
Рози, значит желающих больше не появилось? Эх, без Миры и Фини праздник будет... жаль...

К сожалению нет Sad Очень грустно...

Цитата:
Ладно, обыграем не выбранных. как-будто они где-то здесь, но вышли - в туалет или покурить А кто выбрал персонажа, у которого есть пара, но его пара не выбрана, можете сами это обыграть

Конечно мы обыграем невыбранных персов , просто очень хотелось , чтобы их выбрали... Embarassed

...

-Eva-:

Суони, Кали, Ленни спасибо девочки!
Кто к Владе в блог заглядывал? Там такая прелесть появилась (это я про продолжение рассказа о беременной Еве).. Владочка, уже писала, но повторить просто нужно! Ты такая молодец! Очень нежное продолжение!

...

Suoni:

Влада, прочитала твой рассказ. Замечательный. Вот бы Нора его прочитала, тогда может смирилась бы с тем, что у Евы и Рорка будет ребенок. Очень ты душевно преподнесла это событие. И имя очень красивое у мальчика.
Спасибо за рассказ!

...

Arven:

Дорогая Vlada! Большое спасибо за рассказ. Он - прекрасный. Читая его я получила бездну удовольствия. Очень выигрышно играет введение настоящих цитат из романов, которые ещё больше приближают текст к канону.
Но можно мне повредничать, а?
Маловато будет... В смысле - очень жалко, что в рассказе нет описания поведения Евы и образа её мыслей и действий во время этих восьми месяцев беременности. Лично мне этого не хватило. Хотя бы несколько зарисовок. Ну, там скажем, "шёл уже третий месяц беременности....". Затем новенький кусочек: "Заканчивался шестой месяц...". А потом уже роды.
Потому что лично у меня осталось некоторое чувство неудовлетворённости.
Но, опять-таки, повторюсь, это только сугубо моё субъективное мнение. Может быть я и не права, и Вы руководствовались указаниями Вашего Муза (по себе знаю - мой Муз порой бывает та-а-а-ким капризным...)

...

Vlada:

Девочки Рорка, привет! Слава богу, появилась связь. Сижу и пылинки сдуваю с компа. На завтра забила время, пришлось сыну дать денег, чтобы откупиться и занять комп Laughing Laughing
Ева, я не обижаюсь, просто не думала. что кто-то заглянет в блог ко мне. Но вот теперь даже рада, что достаила вам удовольствие. Спасибо всем вам за теплые слова ! и по поводу предложений Arven: твоя критика абсолютно верна, но объясню, почему так написала. Во-первых, времени не хватило, я пишу медленно, потому что не имею опыта (я ведь стихи писала. а это другое). Во-вторых, я просто не могла придумать, как обыграть такой момент - что будет с работой у Евы. И в третьих, если я напишу еще, дополнб. это уже будет роман LaughingНо принимаю все ваши замечания. Постараюсь их исправить!
И еще:Еву поздравляю с малахитом!

...

Vlada:

ВЕРОЧКА, с повышением! Любви и здоровья, всего самого тебе!
ТАША, я за тебя так рада! Поздравляю!

ДЕВОЧКИ РОРКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАШЕГО ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ _ РОРКА!!!!

Надеюсь на встречу с вами на празднике!

...

Верочка:

Девочки, большое спасибо за поздравления!!! Сегодня праздник!!! День рождения нашего любимого Рорка!

...

Ленни:

Сколько сегодня поводов для праздника Very Happy

Верочка, поздравляю с малахитом!!!

Ташенька, с повышением в лиге! Удачи, вдохновения, лёгкого пера!

Vlada писал(а):
ДЕВОЧКИ РОРКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАШЕГО ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ - РОРКА!!!

Ура! Ar Ar Ar
Отметим пока так

а вечером

продолжим

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню