Регистрация   Вход

Veresk:

Lapunya писал(а):
так у Вульфа и Мэри пятеро детей общих, Джо и усыновленный????

Вот представляешь, какая Мэри героиня?))))

...

irenharibova:

Ну да, Марис - младшая дочь, на ней и остановились. В Наслаждении Маккензи в начале- там довольно подробно о детях

...

Lapunya:

QUEEN писал(а):
Почему пятеро? Майкл, Джошуа, Зейн и Марис.

обшиблась
QUEEN писал(а):
Майкл и Джошуа тоже есть, но о них нет романов и они счастливо женаты.

значит, не будет. Эх!
Veresk писал(а):
Вот представляешь, какая Мэри героиня?))))

я думала, на трех и порешили))) Ну а я буду читать

...

Filicsata:

Lapunya писал(а):
QUEEN писал(а):
Майкл и Джошуа тоже есть, но о них нет романов и они счастливо женаты.

значит, не будет. Эх!

Я тоже втайне надеялась, что про них что-то да будет, Линда так подробно расписала их жизнь в романах серии.

...

Ольга-А:

Lapunya писал(а):
я думала, на трех и порешили))) Ну а я буду читать

детки не далеко уйдут от родителей, особенно Джо Laughing
А Зейну какое "счастье" достанется Wink
Filicsata писал(а):
Я тоже втайне надеялась, что про них что-то да будет, Линда так подробно расписала их жизнь в романах серии.

Я тоже надеялась, даже странно почему Линда про них не написала, может муза не пришла? или решила что многовато героев для одной серии (хотя по мне таких много не бывает Laughing )

...

Nissa:

А я хочу про Ченса почитать. Мне кажется, он не такой супер положительный, должно быть интересно.
Lapunya писал(а):
так у Вульфа и Мэри пятеро детей общих, Джо и усыновленный?

а говорили серая мышка.

...

Мария Ширинова:

Ольга-А писал(а):
даже странно почему Линда про них не написала, может муза не пришла?
А может все таки побоялась переборщить? Мальчики Маккензи получились ну очень "сладкие". Столько "сахара" вредно.

...

Lapunya:

Мария Ширинова писал(а):
Мальчики Маккензи получились ну очень "сладкие".

кстати, вот сейчас читаю о Джо и понимаю, что именно такую Ховард я люблю. Снова страсть, снова жар и ... Я таю
Образ Джо напоминает Тома Круза из фильма "Несколько хороших парней"

...

Temarka:

Мария Ширинова писал(а):
Мальчики Маккензи получились ну очень "сладкие". Столько "сахара" вредно.

Особенно для диабетиков)) Laughing

...

Nissa:

Temarka писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Мальчики Маккензи получились ну очень "сладкие". Столько "сахара" вредно.
Особенно для диабетиков)) Laughing
Именно это меня и смущает. Люблю обаятельных плохих "мальчиков". Wink

...

Olivka:

Все забываю написать, что после прочтения хвалебных отзывов о Маккензи, я тоже решила взяться за «Миссию Маккензи». Не скажу, что это книга – шедевр, но это и не удивительно, потому что в ней совсем мало страниц Smile В целом она мне понравилась. И я бы не сказала, что Джо такой весь сладенький Smile В начале он показан довольно-таки грозным, суровым мужчиной без эмоций, правда он как-то слишком быстро изменился из-за ГГеры, но я оправдываю это тем, что на 80 страницах (в электронке) не уместятся подробные описания внутренней борьбы и зарождения чувств Smile
Что касается ГГеры, то она по крайней мере не вызывала у меня отторжения, но и не могу сказать, что она великолепна. Она обычная.
В общем, роман не вызвал у меня бурю эмоций, но я и не жалею о том, что прочитала его.
Моя оценка: 4

...

Nissa:

Olivka писал(а):
В общем, роман не вызвал у меня бурю эмоций, но я и не жалею о том, что прочитала его.

Примерно такие же впечатления были и у меня.

...

Virgin:

Virgin писал(а):
Она собой представляет нечто волшебное, чем ты будешь наслаждаться, войдешь в азарт, а в итоге выполнишь миссию.

Женя, моя метафора оказалась не очень понятной.. Ну, смотри:

Она собой представляет нечто волшебное ("Волшебство Маккензи"), чем ты будешь наслаждаться ("Наслаждение Маккензи"), войдешь в азарт ("Азартная игра"), а в итоге выполнишь миссию("Миссия Маккензи").

Olivka писал(а):
Все забываю написать, что после прочтения хвалебных отзывов о Маккензи, я тоже решила взяться за «Миссию Маккензи».

Ливи, а ты не читала "Гору Маккензи"? Если начать с нее, то образ Джо более цельный.

Lapunya писал(а):
Да Джо можно смело привлечь за сексуальные домогательства! Тем более в начале 90-х

Но это же мужчины Ховард. Они у нее все такие.

Мария Ширинова писал(а):
Я очень рада, что и ты, и Тася, и Вирги, все получили такое удовольствие от этой книги (а кое-кто и уже от всей серии).

Я уже говорила, что они великолепны в своей совокупности. Когда собирается всё огромное семейство, это такая прелесть!

...

Lapunya:

Virgin писал(а):
Женя, моя метафора оказалась не очень понятной.. Ну, смотри:

я поняла только Миссию)))
Virgin писал(а):
Но это же мужчины Ховард. Они у нее все такие.

я же говорю, у Линды пунктик)))

...

Olivka:

Virgin писал(а):
Olivka писал(а):
Все забываю написать, что после прочтения хвалебных отзывов о Маккензи, я тоже решила взяться за «Миссию Маккензи».
Ливи, а ты не читала "Гору Маккензи"? Если начать с нее, то образ Джо более цельный.

Неа, не читала. Я что-то вот захотела именно "Миссию Маккензи" прочитать Smile Но, может и до "Горы .." доберусь Smile Просто сейчас катастрофически не хватает ни на что времени Crazy Я до "Миссии.." последнюю книгу месяца 2 назад читала Stena

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню