Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2012 19:34
Regina, а у меня в книге главная героиня названа Лайлой. Там по смыслу это имя больше подходит. Потому что сказано Адамом, что приставь к её имени приставку ди , получится наслаждение ( дилайла). Не знаток английского языка. Но по книге точно помню. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2012 20:59
» Мужские капризы, Адам - его чувство к Лайле - мнениеRegina писал(а):
Но тогда Адам бы начал гадать: его она любит или все-таки из-за денег с ним и начачлись бы другие проблемы. Но и их они бы смогли преодолеть. Стремление постоянно видеть друг друга заставила бы их помириться. Регина, про деньги у Адама не возникало сомнений, он просто не знал , что он сам значит для Лайлы. Это он для Белоснежки , жадной до его счета в банке Фон какой-то там фри был надежным плацдармом , способным оплатить все долги семейства. Просто Лайла в его глазах- ходячее искушение , вызов, с первой минуты , как он её увидел и на свой вопрос "Как вы поживаете ?" получив ответ " как я делаю что ?" был просто убит наповал , но трепыхался из последних сил , сопротивлялся своему чувству и все время был в контрах с ней. Но жадной до его денег не считал. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2012 21:43
Ириша П писал(а):
Но жадной до его денег не считал. Я знаю это, но считаю возможным другой вариант. Его постоянно окружали корыстные женщины, как и любого богатого и красивого мужчину. Поэтому я предположила, что, возможно, он мог бы так подумать в другой ситуации. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2012 22:03
Regina писал(а):
Я знаю это, но считаю возможным другой вариант. Его постоянно окружали корыстные женщины, как и любого богатого и красивого мужчину. Поэтому я предположила, что, возможно, он мог бы так подумать в другой ситуации. Не спорю, что дам не только красивые глаза и внешность Адама привлекали, счет в банке - тоже достоин внимания хищниц. Но Адам- далеко не дурак, он прекрасно разбирается в такого сорта дамочках. А Лайла для него - загадка, головоломка. И на то , чтобы сложить пазл по имени "Лайла" ему понадобиться не один день , месяц, год , возможно вся жизнь уйдет. Но как сладка эта задача. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 6:42
Фуся писал(а):
так предлагали вроде только Лиама Нисона и Кевина Костнера))) Этих актеров предлагали на роль Доджа Хэнли, а варианты на роль Кэша Будро можешь посмотреть в оглавлении Подбор актеров. Regina писал(а):
Только что прочитала книгу, и просто слов нет, чтобы выразить мое восхищение ею. Regina, спасибо за замечательный отзыв! Меня тоже очень порадовала эта малышка! Обожаю истории, когда главные герои "воюют" между собой, а потом все заканчивается... ну вы понимаете Ириша, поздравляю с новым званием! _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 12:43
Еленочка писал(а):
Этих актеров предлагали на роль Доджа Хэнли, а варианты на роль Кэша Будро можешь посмотреть в оглавлении Подбор актеров. Я что-то запуталась))) Кэш Будро из Жара небес,а Додж Хенли из Трудного клиента? Я имела ввиду Костнера на роль частного детектива Доджа! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 15:40
NatalyNN писал(а):
Лелешна писал(а):
Инес, что еще выкладывать мужчинок???????????????????7 Я насобирала!!!!! Лель, ты чего странные вопросы задаешь?! выкладывай!!! Подчиняюсь!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 156Кб. Показать --- одета от Хома |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2012 15:52
» Стихи на тему "много мужчин..." (шутка)Стесняюсь спросить, девушки. Что вы собираетесь с таким количеством мужчин делать ?! Это ж на целый гарем набрать можно , и не на один.Их собрали для дела благого Для услады и радости глаз С ними я поиграю немного Отпущу их в положенный час Ах , какие мужчины , не скрою Сердце громко стучит в предвкушении... Вот , пойду , дверь в гареме закрою Не сбежали чтоб без разрешения _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2012 16:35
» Стихи на тему "все мужчины у меня" (шутка)Лелешна писал(а):
можно и в резерв положить. Вот сподобилась дожить До такого дня Можно смело положить Всех их у меня Доверять есть сто причин Всем , что есть ,клянусь Я до этих вот мужчин Пальцем не коснусь _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2012 17:41
Официально предлагаю молодого Марлона Брандо (кадры из фильма Трамвай "Желание") на роль Кэша Будро бунтарь еще тот был
Инес, добавила еще две его колоритные фотки _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 18:00
Еленочка писал(а):
Официально предлагаю молодого Марлона Брандо на роль Кэша Будро бунтарь еще тот был я за него! я вижу в тех кадрах, в выражении лица тот характер (Что за фильм?) и красив он был - просто бесподобно Да и в став старше - стал Коттоном, я когда читала именно его из Крёстного отца и представляла (ИМХО) Спасибо!!! Лелешна писал(а):
я валяюсь... Ты так здорово о них все рассказала..
Фотки я конечно поищу... Тебе мое БРАВО! так критиковать же - это не искать Лелешна писал(а):
№ 10 (с гитарой??) Это модель Тео Теодоридис: путала меня, старушку? то он Вишес, то красавчик загорелый, то цыган... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2012 18:46
А я на роль Кэша Будро вижу только одного претендента - Тео. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2012 18:55
Ириша П писал(а):
А я на роль Кэша Будро вижу только одного претендента - Тео. А мне Тео напоминает На такого можно любоваться бесконечно... Еленочка, может, сделаешь подборку на Тео (для Кэша) - почему бы не всмотреться в него в этой роли |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2012 19:23
Инет писал(а):
Еленочка, может, сделаешь подборку на Тео (для Кэша) - почему бы не всмотреться в него в этой роли Это проблематично... Я имею ввиду искать его фотки в образе Кэша, так как почти все его портфолио такое просмотрела все имеющиеся в интернете материалы, как подобрала Леля. Увы, нам остается только силой воображения, представлять его в образе Кэша. Ну это не так трудно, все-таки внешность у него божественная!... вернее дьявольски привлекательная! _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2012 22:04
Ириша П писал(а):
мы можем просто продублировать парня в разных темах. почему бы не воспользоваться найденным материалом Ириша П писал(а):
Грей- не из этой оперы , но САМЫЙ мой любимый герой любовного романа. О чем я уже писала в соответствующей теме в стихах. мой тоже. Стихи были супер, только у меня комп полетел, я их потеряла. Всё никак до той темы не доберусь поискать. Спасибо тебе Ириш. Еленочка писал(а):
Это проблематично... Я имею ввиду искать его фотки в образе Кэша, так как почти все его портфолио такое просмотрела все имеющиеся в интернете материалы, как подобрала Леля. Увы, нам остается только силой воображения, представлять его в образе Кэша. Ну это не так трудно, все-таки внешность у него божественная!... вернее дьявольски привлекательная не заморачивайся, найдём потихоньку эстет писал(а):
Ириша П писал(а):
А Марлона Брандо не могу совместить с образом Кэша извините, я тоже так все ж читаем по-разному и любим каждая своего Я просто вижу Брандо в том возрасте, что и Кэш, но кстати, не только его Тео пока не вижу. Когда показали этого да ещё с комментарием - то аж сердце замерло |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 14:25
|
|||
|
[30] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |