Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Lorik:

Firetears писал(а):
Узнала первую экранизацию (кто бы её не узнал), но на этом тупик.
Голова что-то сегодня совсем работать не хочет Dytel
Может потом меня озарит Got lighten

А тут можно работать не головой, а методично работать руками, то бишь мышкой. Терпение и труд все перетрут Я так и нашла.. Хотя, конечно, чуть-чуть были подозрения о второй и третьей экранизации Но все равно, убедилась, что это именно то, что нужно, как раз методической проверкой всех и вся.

...

niklasss:

ayrin писал(а):
угадала только загадку Конти и то благодаря яйцам.

Ох, написала в ответе роман, единственный, который ассоциируется у меня с картинкой, на которой изображены яйца... Наверное ошиблась, ну да ладно, что же теперь поделать , в голове полный бардак от множества мыслей и догадок... Все, нет больше сил...
Как писала выше kabardinochka:
kabardinochka писал(а):
Конкурс вызывает серьезные, и может даже необратимые изменения головного мозга.

В моем случае привело все к тому, что я в полной прострации...

Девы, Lapochka M и La comtesse , спасибо Вам за интереснейшие загадки! Скорее всего ничего правильно не угадала, но искала ответы с огромным интересом и удовольствием!

lorik писал(а):
Терпение и труд все перетрут

...

Kless:

niklasss писал(а):
Скорее всего ничего правильно не угадала, но искала ответы с огромным интересом и удовольствием!
почему неправильно, во второй загадке очень популярный роман известного автора, если в твоем ответе такой, то это точно он. Не знаю как так получилось, но для меня вторая загадка была самая простая, я даже стихи не читала у меня сошлись картинка №2 и №4, а дальше все было ясно, я даже проверять не стала, все есть в картинках (забавно будет если я все таки отгадала неправильно Laughing ).
А вот твоя для меня была самой трудной, еще вдобавок в ней была ошибка, я чуть сердечный приступ не получила, когда ты написала, что третья экранизация ошибочная.

...

so-vest:

La comtesse писал(а):
Этот роман читали ВСЕ. Ну во всяком случае многие. И имя автора точно знают все.

Что, неужели я в школе что-то пропустила?! Позор на мою голову. Видимо, я одна его не читала

Пойду сделаю харакири

Люди добрые, пока у меня есть еще надежда, скажите, а второй роман в электронном виде здесь есть?

...

niklasss:

Kless писал(а):
во второй загадке очень популярный роман известного автора, если в твоем ответе такой, то это точно он.

Вот вопрос: он ли? Я сразу подумала на роман, который в ответе написала( очень люблю автора и ее произведения), но что-то меня очень смущает...король, племянник...

Kless писал(а):
А вот твоя для меня была самой трудной

Я думала наоборот, будет самой легкой
Kless писал(а):
я чуть сердечный приступ не получила, когда ты написала, что третья экранизация ошибочная.

А я по моему ночью получила Crazy ......приступ...

so-vest писал(а):
Люди добрые, пока у меня есть еще надежда, скажите, а второй роман в электронном виде здесь есть?

Если я ответила правильно, то есть.А если ответила неправильно, то не знаю

...

Kless:

niklasss писал(а):
король, племянник...
ааа стихи, я их потом прочитала (и слава богу), потому что они по ходу дела, больше запутывают, я так поняла, что это те события на фоне которых развивался сюжет романа
niklasss писал(а):

so-vest писал(а):

Если я ответила правильно, то есть.А если ответила неправильно, то не знаю
+1

...

kabardinochka:

so-vest писал(а):
La comtesse писал(а):
Этот роман читали ВСЕ. Ну во всяком случае многие. И имя автора точно знают все.

Что, неужели я в школе что-то пропустила?! Позор на мою голову. Видимо, я одна его не читала

Пойду сделаю харакири
Чивой-та? И я не читала. Правда не знаю о каком из двух романов речь, но я оба не читала. И не собираюсь. И с харакири тож.
Kless писал(а):
я чуть сердечный приступ не получила, когда ты написала, что третья экранизация ошибочная
Как однако тебя легко до приступа довести. Беречь себя надоть, дэушка Тем более что в данном конкретном случае, если бы вместо ошибочных кадров в ролик попали нужные, это бы ничего не изменило. Один фиг чья тень мелькает во мраке и чьи пальцы тренькают по клавишам :-)))))))

...

Ameni:

Вух , вроде бы все отгадала.

...

Kless:

kabardinochka писал(а):
Как однако тебя легко до приступа довести. Беречь себя надоть, дэушка Тем более что в данном конкретном случае, если бы вместо ошибочных кадров в ролик попали нужные, это бы ничего не изменило. Один фиг чья тень мелькает во мраке и чьи пальцы тренькают по клавишам :-)))))))
те легко говорить, ты у нас можешь определить актера по затылку, а я когда искала отгадку ориентировалась именно на манжеты (шикарные кстати, мне оч понравились), думала найду третью, а вторую будет уже проще, а получилось наоборот, сначала таки нашла второю (она-то была правильной), а уже вроде и угадала актрису, но так растерялась, что пошла не в ту сторону. А вообще загадка прикольная получилась, мне понравилась wo niklasss, тебе зачот!

...

kabardinochka:

Kless писал(а):
те легко говорить, ты у нас можешь определить актера по затылку
Неправда, ни одного затылка я не узнала. Я рукав узнала, фонариком в полоску.

...

Lapochka M:

Никак не доберусь до загадки Лены, надо сесть и основательно полазить в инете. Wink
Написала ответ на загадку Конти, если бы не яйца роман бы вообще не вспомнила, этот комплимент, у меня в мозгу ого-го на сколько лет задержался.
so-vest писал(а):

Ну, если я права, So-vest, про этот роман, ты как минимум слышала, а про автора, то подавно (не в школьной программе).

Моя загадка, как мне кажется самая легкая, автор известный, не скажу что супер знаменитая, но известная. Wink

...

Lorik:

Lapochka M писал(а):
Моя загадка, как мне кажется самая легкая, автор известный, не скажу что супер знаменитая, но известная. Wink

Твою тоже пришлось поискать, не переживай Правда, когда нашла, первая мысль была: "И как я сразу не догадалась". Но ведь не догадалась же, пришлось основательно порыскать и зайти с разных сторон

Вторая книга точно есть у нас в библиотеке, поскольку я нашла там все подсказки, то я уверена

А харакирь и правда никаких нинада Вы нам все-все здоровенькие нужны, так веселее

...

Lapochka M:

lorik писал(а):
Твою тоже пришлось поискать, не переживай Правда, когда нашла, первая мысль была: "И как я сразу не догадалась". Но ведь не догадалась же, пришлось основательно порыскать и зайти с разных сторон

В твоих талантах никто не сомневается Very Happy Да, я старалась такие картинки подобрать, чтобы не сразу отгадали, немного помучились Tongue

...

La comtesse:

Ну вот, и мою загадку все быстренько отгадали. Сначала хотела третью подсказку стихами примерно такими же написать, но вовремя остановилась - хватит с нас истории Англии. Laughing
so-vest писал(а):
Что, неужели я в школе что-то пропустила?!

Типун тебе на язык! Не надо нам тут школ.
so-vest писал(а):
а второй роман в электронном виде здесь есть?

Конечно. Wink
niklasss писал(а):
но что-то меня очень смущает...король, племянник...

Забудь тогда. Или проверь - введи имя короля и почитай о нем немного. Wink
Kless писал(а):
потому что они по ходу дела, больше запутывают, я так поняла, что это те события на фоне которых развивался сюжет романа

нет, это я смилостивилась и решила добавить картинки, а то гадали бы вы - что за король, что за племянник Wink
kabardinochka писал(а):
И я не читала. Правда не знаю о каком из двух романов речь, но я оба не читала. И не собираюсь. И с харакири тож.

Но романы-то отгадала?
Lapochka M писал(а):
если бы не яйца роман бы вообще не вспомнила, этот комплимент, у меня в мозгу ого-го на сколько лет задержался.

О да, яйца там - главный козырь и подсказка.
Lapochka M писал(а):
Моя загадка, как мне кажется самая легкая, автор известный, не скажу что супер знаменитая, но известная.

Легкая для тех, кто читал роман. Laughing

...

so-vest:

Shocked

У меня нет слов.

kabardinochka писал(а):
Kless писал(а): те легко говорить, ты у нас можешь определить актера по затылку

Неправда, ни одного затылка я не узнала. Я рукав узнала, фонариком в полоску.

Мы скоро не то что по затылку или рукаву - по отпечаткам пальцев научимся угадывать

Мне вот бакенбарды помогли .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню