Регистрация   Вход

karina-x:

Khushi писал(а):
Но сегодня меня распирает, очень хочется похвастаться…я закончила свою «Каравеллу» для папы!

Вау, какой красавиц! Поздравляю с окончанием процесса! Very Happy Very Happy Very Happy rose rose rose Serdce

...

Дождь Проливной:

Добрый день дорогие девочки! Набрела на эту тему, несколько дней читала и рассматривала все ваши работы, моё восхищение безгранично! Я считаю, что вышивка это одно из самых сложных и кропотливых видов творчества. Вышивать крестик за крестиком, смотреть как под твоими руками появляется замечательная картина... это действительно искусство!
В последнее время я заметила, что вышивальщиц становится всё больше и больше. По крайней мере в моём окружении за последние 2 года прибавилось Smile
Я считаю, что во все времена это занятие было достойным и актуальным для женщины.

Я начала вышивать недавно картину от "Золотое Руно" Букет белых роз. Купила почти год назад наборчик, но в связи с рождением ребёнка через 2 месяца после приобретения вышивание отложилось. И вот времени стало немного больше и вновь я села за свой станок))))
Это только начало у меня и к сожалению продвигаюсь я не очень быстро из-за того что доченька требует и себе достаточно много времени tender Конечно сейчас вообще почти ни чего не понятно, но в начале всегда так Embarassed
В общем вот моё начало процесса!

...

karina-x:

Елена, добро пожаловать в нашу дружную компанию!
Дождь Проливной писал(а):

Ничего себе начало, очень даже прилично вышито.
Покажи конечный результат, какой будет.

...

Тантьема:

karina-x писал(а):
Мой отчет по Раневской

Легких крестиков!!!
Khushi писал(а):
Спойлер

Прекрасная работа!!!! Очень мне нравится морская тематика. Папа должен быть очень рад такому подарку.

Прекрасное начало.
Ага, еще одна форумчанка подсела на иголочку в хорошем смысле этого слова Радуй нас своими процессами и готовыми работами.
И мне тоже интересно, что должно получиться в итоге. Не узнала я этот наборчик.

...

Дождь Проливной:

karina-x, Тантьема большое спасибо за добрые слова! Надеюсь, что времени будет больше на любимое хобби, так много хочется вышить, столько всего красивого есть, хомяк внутри меня пыхтит просто Laughing

karina-x писал(а):
Ничего себе начало, очень даже прилично вышито.
Покажи конечный результат, какой будет.

По сравнению с тем, что схема в 8 листов, я не вышила даже 1 пока что! Но мне настолько нравится эта картина, что вдохновение подталкивает вышивать и вышивать)))

Тантьема писал(а):
И мне тоже интересно, что должно получиться в итоге. Не узнала я этот наборчик.

Вот, что должно получится в итоге! И вся эта красота вышивается в одну нить.

...

karina-x:

Очень красивая работа будет.
А канва какая? Просветов нет?

...

На-та-ли:

Всем привет Smile
karina-x писал(а):
Мой отчет по Раневской:

Катюш , получается отлично Smile
представляю как сложно. Одиночки , да ещё цвета близкие.
Я вчера в своем замке обнаружила , что два символа перепутала. Пришлось убирать. Хорошо , что немного было.

karina-x писал(а):
Девочки, я списалась с Мармари, она написала, что ее деакивировали, приедет из поездки и зарегистрируется заново.
обидно как. Наверное кто-то другой с её компа зашел . Тут с этим строго. Но может пока она вернется , то сможет зайти . Обычно на некоторое ж время деактивируют.
Khushi писал(а):
Но сегодня меня распирает, очень хочется похвастаться…я закончила свою «Каравеллу» для папы! И уже даже отдала в багетку.Сфотографировала в момент глажки))

Катюш , замечательная работа Smile
подарок великолепный. Надеюсь и в оформлении покажешь ?
Добрый день дорогие девочки! Набрела на эту тему, несколько дней читала и рассматривала все ваши работы,
Елена, добро пожаловать в темку Smile
Я начала вышивать недавно картину от "Золотое Руно" Букет белых роз.
очень красивая картина Smile мне она нравится невероятно. Но 18я канва отпугивает.
Начало очень красиво Smile Легких крестиков Smile

...

Natali-B:

Елена , отличное начало !!! Smile Интересно получается .

Вот, что должно получится в итоге!
Очень красивый букет будет ! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Khushi:

Очень хорошее начало, легких крестиков!

На-та-ли писал(а):
Надеюсь и в оформлении покажешь ?

Обязательно покажу. Час в багетной промучились подбирая, чтобы и как надо и в бюджет уложиться

...

Тантьема:

Вот, что должно получится в итоге! И вся эта красота вышивается в одну нить.

Я в восторге!!!! Сейчас зашла на сайт ЗР, посмотрела на размеры картины. Очень такая приличная работа. Результат должен получиться классным. Выкладывай, пожалуйста, процесс работы. Очень интересно будет наблюдать.

...

Nissa:

Привет, леди!!!
заскочила на секундочку, показать свои продвижения))) Долго на форуме не могу сидеть, но сердечки всем ставлю, хотя сейчас лето, почти никто не вышивает, наверно)))

Осталось по чуть-чуть. из-за станка не вылезаю, гоню. Сейчас их закончу, приду поболтать Poceluy

...

Natali-B:

Девочки , Всем Привет !
Nissa писал(а):
заскочила на секундочку, показать свои продвижения)))
маки

Оксана , маки отлично продвигаются- скоро закончишь .
Nissa писал(а):

полнолуние

Получается просто Супер ! Такая киса !!! wo tender

...

Дождь Проливной:

karina-x писал(а):
А канва какая? Просветов нет?

Канва 18, когда я заказывала боялась, что в одну нить будет слишком прозрачно получаться, а сейчас смотрю что в одну нить вышивать здесь самое то. Если в 2 то будет слишком грубо смотреться. Нитки красивые, цвета насыщенные, единственно сейчас переживаю, что там где тёмно-зелёный цвет встречается может выглядеть не очень... посмотрим.

Тантьема писал(а):
Выкладывай, пожалуйста, процесс работы. Очень интересно будет наблюдать.

Обязательно буду стараться выкладывать раз в неделю! Просто продвигается не очень быстро из-за того, что дочка маленькая ещё и вышиваю в основном когда она спит и вечером когда уже на ночь уложили.
Честно говоря, это у меня первая такая большая работа, где ещё вышивается и фон. Поэтому сама жду готовый результат с большим нетерпением!

Дике писал(а):
Дождь Проливной, добро пожаловать! Очень красивый букет! Легких крестиков.

Большое спасибо за пожелание! Буду стараться Poceluy

Nissa писал(а):
Привет, леди!!! заскочила на секундочку, показать свои продвижения)))

Шикарно маки получаются Very Happy так насыщенно и ярко!

...

На-та-ли:

Nissa писал(а):

Оксана , красотень какая Smile Ярко , сочно . Маки шикарные Serdce
Nissa писал(а):

Ну просто живая Ar вот за что я люблю Риолис. Животные у
них просто реальные ,
смотрят на тебя и ум в глазах светится .

...

Тантьема:

Nissa писал(а):
маки

Nissa писал(а):
полнолуние

Да ты на финишной прямой. И это замечательно. Получается настоящая красота Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню