Дождь Проливной:
Добрый день дорогие девочки! Набрела на эту тему, несколько дней читала и рассматривала все ваши работы, моё восхищение безгранично! Я считаю, что вышивка это одно из самых сложных и кропотливых видов творчества. Вышивать крестик за крестиком, смотреть как под твоими руками появляется замечательная картина... это действительно искусство!
В последнее время я заметила, что вышивальщиц становится всё больше и больше. По крайней мере в моём окружении за последние 2 года прибавилось
Я считаю, что во все времена это занятие было достойным и актуальным для женщины.
Я начала вышивать недавно картину от "Золотое Руно" Букет белых роз. Купила почти год назад наборчик, но в связи с рождением ребёнка через 2 месяца после приобретения вышивание отложилось. И вот времени стало немного больше и вновь я села за свой станок))))
Это только начало у меня и к сожалению продвигаюсь я не очень быстро из-за того что доченька требует и себе достаточно много времени

Конечно сейчас вообще почти ни чего не понятно, но в начале всегда так
В общем вот моё начало процесса!
...
karina-x:
Елена, добро пожаловать в нашу дружную компанию!
Дождь Проливной писал(а):В общем вот моё начало процесса!
Ничего себе начало, очень даже прилично вышито.
Покажи конечный результат, какой будет.
...
Тантьема:
karina-x писал(а):Мой отчет по Раневской
Легких крестиков!!!
Прекрасная работа!!!! Очень мне нравится морская тематика. Папа должен быть очень рад такому подарку.
Прекрасное начало.
Ага, еще одна форумчанка подсела на иголочку в хорошем смысле этого слова Радуй нас своими процессами и готовыми работами.
И мне тоже интересно, что должно получиться в итоге. Не узнала я этот наборчик.
...
Дождь Проливной:
karina-x, Тантьема большое спасибо за добрые слова! Надеюсь, что времени будет больше на любимое хобби, так много хочется вышить, столько всего красивого есть, хомяк внутри меня пыхтит просто
karina-x писал(а):Ничего себе начало, очень даже прилично вышито.
Покажи конечный результат, какой будет.
По сравнению с тем, что схема в 8 листов, я не вышила даже 1 пока что! Но мне настолько нравится эта картина, что вдохновение подталкивает вышивать и вышивать)))
Тантьема писал(а):И мне тоже интересно, что должно получиться в итоге. Не узнала я этот наборчик.
Вот, что должно получится в итоге! И вся эта красота вышивается в одну нить.
...
karina-x:
Очень красивая работа будет.
А канва какая? Просветов нет?
...
На-та-ли:
Всем привет
karina-x писал(а):Мой отчет по Раневской:
Катюш , получается отлично
представляю как сложно. Одиночки , да ещё цвета близкие.
Я вчера в своем замке обнаружила , что два символа перепутала. Пришлось убирать. Хорошо , что немного было.
karina-x писал(а):Девочки, я списалась с Мармари, она написала, что ее деакивировали, приедет из поездки и зарегистрируется заново.
обидно как. Наверное кто-то другой с её компа зашел . Тут с этим строго. Но может пока она вернется , то сможет зайти . Обычно на некоторое ж время деактивируют.
Khushi писал(а):Но сегодня меня распирает, очень хочется похвастаться…я закончила свою «Каравеллу» для папы! И уже даже отдала в багетку.Сфотографировала в момент глажки))
Катюш , замечательная работа
подарок великолепный. Надеюсь и в оформлении покажешь ?
Дождь Проливной писал(а):Добрый день дорогие девочки! Набрела на эту тему, несколько дней читала и рассматривала все ваши работы,
Елена, добро пожаловать в темку
Дождь Проливной писал(а):Я начала вышивать недавно картину от "Золотое Руно" Букет белых роз.
очень красивая картина

мне она нравится невероятно. Но 18я канва отпугивает.
Начало очень красиво

Легких крестиков
...
Natali-B:
Елена , отличное начало !!!

Интересно получается .
Дождь Проливной писал(а):
Вот, что должно получится в итоге!
Очень красивый букет будет !
...
Khushi:
Очень хорошее начало, легких крестиков!
На-та-ли писал(а):Надеюсь и в оформлении покажешь ?
Обязательно покажу. Час в багетной промучились подбирая, чтобы и как надо и в бюджет уложиться
...
Тантьема:
Дождь Проливной писал(а):Вот, что должно получится в итоге! И вся эта красота вышивается в одну нить.
Я в восторге!!!! Сейчас зашла на сайт ЗР, посмотрела на размеры картины. Очень такая приличная работа. Результат должен получиться классным. Выкладывай, пожалуйста, процесс работы. Очень интересно будет наблюдать.
...
Nissa:
Привет, леди!!!
заскочила на секундочку, показать свои продвижения))) Долго на форуме не могу сидеть, но сердечки всем ставлю, хотя сейчас лето, почти никто не вышивает, наверно)))
Осталось по чуть-чуть. из-за станка не вылезаю, гоню. Сейчас их закончу, приду поболтать
...
Natali-B:
Девочки , Всем Привет !
Nissa писал(а):заскочила на секундочку, показать свои продвижения)))
маки
Оксана , маки отлично продвигаются- скоро закончишь .
Nissa писал(а):
полнолуние
Получается просто Супер !

Такая киса !!!
...
Дождь Проливной:
karina-x писал(а):А канва какая? Просветов нет?
Канва 18, когда я заказывала боялась, что в одну нить будет слишком прозрачно получаться, а сейчас смотрю что в одну нить вышивать здесь самое то. Если в 2 то будет слишком грубо смотреться. Нитки красивые, цвета насыщенные, единственно сейчас переживаю, что там где тёмно-зелёный цвет встречается может выглядеть не очень... посмотрим.
Тантьема писал(а):Выкладывай, пожалуйста, процесс работы. Очень интересно будет наблюдать.
Обязательно буду стараться выкладывать раз в неделю! Просто продвигается не очень быстро из-за того, что дочка маленькая ещё и вышиваю в основном когда она спит и вечером когда уже на ночь уложили.
Честно говоря, это у меня первая такая большая работа, где ещё вышивается и фон. Поэтому сама жду готовый результат с большим нетерпением!
Дике писал(а):Дождь Проливной, добро пожаловать! Очень красивый букет! Легких крестиков.
Большое спасибо за пожелание! Буду стараться
Nissa писал(а):Привет, леди!!! заскочила на секундочку, показать свои продвижения)))
Шикарно маки получаются

так насыщенно и ярко!
...
На-та-ли:
Оксана , красотень какая

Ярко , сочно . Маки шикарные
Ну просто живая

вот за что я люблю Риолис. Животные у
них просто реальные ,
смотрят на тебя и ум в глазах светится .
...
Тантьема:
Nissa писал(а):полнолуние
Да ты на финишной прямой. И это замечательно. Получается настоящая красота
...