Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mint:
Tasmin, цветочные?
...
Tasmin:
Mint писал(а):Tasmin, цветочные?
Знаешь,смешно говорить,но они пахнут как огуречный лосьён!Но прикольно.Вот цветочные
...
Mint:
Я не любитель свеженьких и цветочных ароматов. Давно собираюсь приобрести Black Cashmere Donna Karan, да вот что-то никак.
...
Tasmin:
Я вот только всежие ароматы и люблю,от других таксикоз!Честно,это не выдумка!У меня такая болезнь,называеться Териотаксикоз(Щитовитка)!
...
Mint:
Иногда меня тоже выворачивает, даже от самых любимых духов.
...
Tasmin:
У меня тётя любит резкие,почти такой едрёный мужицкий запах.Она покупает дорогие и всё такое,но рядом не могу с ней находиться,мозги вылазит и начинает тошнить!
...
Anariel:
по поводу ароматов купила как то эту Донну Каран типа аромат яблока первые два раза нравилось, а потом

было просто плохо, тк они стали пахнуть для меня как турецкое мыло - и покупала в приличном магазине Арбат престиж кажется или Летуаль................ пришлось отдавать
Вот как кинорежиссер Сергей Соловьев кратко передал содержание этого фильма(The Bounty Hunter), интересно он смотрел???
Мило-бывший полицейский , ставший спецагентом по поимке преступников.Он получает задание найти журналистку Кэссиди, нарушившую предписанеи о запрете покидать границы штата. Ирония в том, что Кэссиди - бывшая жена Мило. А помогает журналистке друг и коллега Стюарт,ошибочно считающий себя ее парнем.
Стоит посмотреть, потому что...........
заманчиво увидеть бывшую возлюбленную Бреда Питта в паре с новым секс-символом Америки (бальзам на мою душу)
...
Mint:
Anariel, собираешься в кинотеатре смотреть?
...
Anariel:
На фильм точно в кино пойду.А ты ???
...
Mint:
Я пока не знаю.
Смотрела или читала "Грозовой перевал?" Так люблю саундтрек к этому фильму.
...
Anariel:
Да читала .......................... знаешь а ведь если проанализировать развитие сюжета в первых женских романах.................. никто кроме Остин не обнадеживал женщин
везде ТАКИЕ испытания, что не каждой под силу выдержать Джейн Эйр, грозовой перевал, консуэлло,Тесс из рода Д "арбирвиллей................... ни жизнь а страх божий
...
Mint:
Знешь, этот фильм в дополнении с такой музыкой меня до дрожи пробивает.
Ты права. Я, если честно, не любитель таких сюжетов. Наверное, очень впечатлительная и потому подобное меня напрягает. Для меня очень важен хэппи энд.
...
Anariel:
когда я была 13-15 летней девчонкой я все эти книги читала, но щас готова перечитывать только Остин, она будучи несчастной в личной жизни делала счастливой не только своих героинь но и читательниц
Жизнь и так сложная штука чтобы я себя грузила чужой болью....................... причем придуманной и искуственной. Взвалить проблемы реального человека можно, но чужие и злые фантазии
Вот некоторые знакомые советуют посм Хатико......я прочитала рецензию и решила что реветь навзрыд я не готова
...
Mint:
Я тоже реветь не хочу. Прочитала "Жена путешественника во времени", так у меня несколько дней так паршиво на душе было. Да ещё фильм посмотрела. Не-е... второй раз я на такое не пойду. Ещё заснуть не могла после "Воспоминания" Деверо.
...
Anariel:
Знаешь а ведь раньше я покрепче была .................. меньше все это воспринимала , мб конечно меньше параллелей со своей жизнью проводила мб еще что
...