Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mint:

Tasmin, цветочные?

...

Tasmin:

Mint писал(а):
Tasmin, цветочные?
Знаешь,смешно говорить,но они пахнут как огуречный лосьён!Но прикольно.Вот цветочные

...

Mint:

Я не любитель свеженьких и цветочных ароматов. Давно собираюсь приобрести Black Cashmere Donna Karan, да вот что-то никак.

...

Tasmin:

Я вот только всежие ароматы и люблю,от других таксикоз!Честно,это не выдумка!У меня такая болезнь,называеться Териотаксикоз(Щитовитка)!

...

Mint:

Иногда меня тоже выворачивает, даже от самых любимых духов. Laughing

...

Tasmin:

У меня тётя любит резкие,почти такой едрёный мужицкий запах.Она покупает дорогие и всё такое,но рядом не могу с ней находиться,мозги вылазит и начинает тошнить! Sad

...

Anariel:

по поводу ароматов купила как то эту Донну Каран типа аромат яблока первые два раза нравилось, а потом :scoff: было просто плохо, тк они стали пахнуть для меня как турецкое мыло - и покупала в приличном магазине Арбат престиж кажется или Летуаль................ пришлось отдавать

Вот как кинорежиссер Сергей Соловьев кратко передал содержание этого фильма(The Bounty Hunter), интересно он смотрел???
Мило-бывший полицейский , ставший спецагентом по поимке преступников.Он получает задание найти журналистку Кэссиди, нарушившую предписанеи о запрете покидать границы штата. Ирония в том, что Кэссиди - бывшая жена Мило. А помогает журналистке друг и коллега Стюарт,ошибочно считающий себя ее парнем.
Стоит посмотреть, потому что...........
заманчиво увидеть бывшую возлюбленную Бреда Питта в паре с новым секс-символом Америки (бальзам на мою душу) tender

...

Mint:

Anariel, собираешься в кинотеатре смотреть?

...

Anariel:

На фильм точно в кино пойду.А ты ???

...

Mint:

Я пока не знаю.

Смотрела или читала "Грозовой перевал?" Так люблю саундтрек к этому фильму.

...

Anariel:

Да читала .......................... знаешь а ведь если проанализировать развитие сюжета в первых женских романах.................. никто кроме Остин не обнадеживал женщин
везде ТАКИЕ испытания, что не каждой под силу выдержать Джейн Эйр, грозовой перевал, консуэлло,Тесс из рода Д "арбирвиллей................... ни жизнь а страх божий

...

Mint:

Знешь, этот фильм в дополнении с такой музыкой меня до дрожи пробивает.

Ты права. Я, если честно, не любитель таких сюжетов. Наверное, очень впечатлительная и потому подобное меня напрягает. Для меня очень важен хэппи энд.

...

Anariel:

когда я была 13-15 летней девчонкой я все эти книги читала, но щас готова перечитывать только Остин, она будучи несчастной в личной жизни делала счастливой не только своих героинь но и читательниц
Жизнь и так сложная штука чтобы я себя грузила чужой болью....................... причем придуманной и искуственной. Взвалить проблемы реального человека можно, но чужие и злые фантазии
Вот некоторые знакомые советуют посм Хатико......я прочитала рецензию и решила что реветь навзрыд я не готова

...

Mint:

Я тоже реветь не хочу. Прочитала "Жена путешественника во времени", так у меня несколько дней так паршиво на душе было. Да ещё фильм посмотрела. Не-е... второй раз я на такое не пойду. Ещё заснуть не могла после "Воспоминания" Деверо.

...

Anariel:

Знаешь а ведь раньше я покрепче была .................. меньше все это воспринимала , мб конечно меньше параллелей со своей жизнью проводила мб еще что

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню