Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Nell-ii:

Какой молодец котик! А почему такое имя - Дырок?

А Шерри заинтересовалась телевизором только один раз, и надо же такому случиться, в тот момент показывали японский балет! Very Happy
А на мониторе обе лежать любили, пока монитор не стал плоским.

Шерри - дама, леди, никогда когти не выпускает, сына, пока маленький был, ни разу не поцарапала. Лиза пускает в ход всё - и когти, и зубы. Шери любит обкусывать комнатные растения - не ест, просто кусает. А Лиза - вискасом не корми, дай порыться в этих самых горшках с растениями.
Кошки не родственницы, разница в возрасте большая, все мне говорили, что не будут дружить. А нет, спят вместе, вылизывают друг друга, носятся по квартире друг за другом не хуже табуна лошадей. По крайней мере, топота не меньше Smile

Авер писал(а):
Нелли, черепашка...я всех кошек люблю, но черепахи это нечто особенная. А маркизная очень на мою Муру похожа. Лапочки.

Ой, а я и не знала, что Лиза - черепашка... Просто окрас такой необычный. Я, кстати, ее на улице нашла, совсем маленькую.

Настёна СПб писал(а):
Нелли, какая прелесть! Какие мордашки чудесные! А глазища!

Спасибо!

...

Синчул:

Nell-ii писал(а):

Какой молодец котик! А почему такое имя - Дырок?

Это опечатка Дымок он.
Ну, по Лизе сразу видно: дама с характером. У меня Маруся такая. Та ещё цаца, попробуй тронь без разрешения, покалечит.

...

Авер:

Nell-ii писал(а):
Ой, а я и не знала, что Лиза - черепашка... Просто окрас такой необычный.

Да, этот окрас называется черепаховым. Бывает только у кошек. И да, все черепахи с большим самомнением и непростым характером. За это и люблю.

...

Nell-ii:

Авер писал(а):
Да, этот окрас называется черепаховым. Бывает только у кошек. И да, все черепахи с большим самомнением и непростым характером. За это и люблю.

Да, таких кошечек я видала, очень нравятся. Лиза немного не такая, у нее окрас не яркий, а как будто разбавленный, вместо черного - серый, вместо рыжего - персиковый.

...

Авер:

Nell-ii писал(а):
Да, таких кошечек я видала, очень нравятся. Лиза немного не такая, у нее окрас не яркий, а как будто разбавленный, вместо черного - серый, вместо рыжего - персиковый.

Ну они же не все одинаковые. Это черепаха, у обычных трехцветок более яркое разграничение цвета. И мордаха типично черепаховая. Прелесть в общем.

Р.S. Это мои черепахи были, ну если вдруг кто забыл. Tongue

...

laribonn:

Нелли, мордочки просто прелесть! Таня, помню, помню твоих "черепашек"! Милашки!

...

Синчул:

Авер, красавицы кошечки. На первом фото киска ужасно похожа на кошку, которая жила у моей бабушки когда-то.

...

Nell-ii:

butskiy писал(а):
А это мой.

Синчул писал(а):
Авер, красавицы кошечки. На первом фото киска ужасно похожа на кошку, которая жила у моей бабушки когда-то.

Я обожаю черных кошечек, несмотря на то, что иногда они переходят дорогу. Не верю, что кошка может чем-то навредить человеку, перейдя ему дорогу.

...

Синчул:

У меня есть ещё рыжий любимчик, который после кастрации из глистика превратился в пышечку Теперь строго блюдем его фигуру всем семейством

...

Nell-ii:

Синчул писал(а):
Теперь строго блюдем его фигуру всем семейством

Красавец!
А мне почему-то никогда рыжие кошечки не достаются... Были, и есть, черные, трехшерстные, серые, белые... а рыженьких ни разу не было Sad
А вот как соблюдать фигуру, если киска смотрит на тебя голодным взглядом? Сама не съешь, ей отдашь Smile

...

Синчул:

Nell-ii писал(а):
А мне почему-то никогда рыжие кошечки не достаются...

Он у меня один такой рыжий- бестыжий, видимо достался по особому блатуSmile. Остальные-то у меня больше в тёмных тонах
Nell-ii писал(а):
А вот как соблюдать фигуру, если киска смотрит на тебя голодным взглядом?

Стиснув зубы и скрепя сердцеSmile Я очень мочекаменной болезни боюсь.

...

laribonn:

У нас Деприк чёрный без единого пятна котик, характер сейчас испортился, ему лет 12, совсем стал дикий, в руки не даётся, лечили его вдвоём, здоровенный котище, вырывается на раз. Но за помощью идёт, знает обормот, что не бросят! Я тоже не верю в дурацкие приметы, кот есть кот, какого окраса не был бы.

...

Nell-ii:

laribonn писал(а):
У нас Деприк чёрный без единого пятна котик, характер сейчас испортился, ему лет 12, совсем стал дикий, в руки не даётся, лечили его вдвоём, здоровенный котище, вырывается на раз. Но за помощью идёт, знает обормот, что не бросят! Я тоже не верю в дурацкие приметы, кот есть кот, какого окраса не был бы.

А у меня кошечки миниатюрные, слава Богу, за всю жизнь ни разу не болели. Может, потому, что домашние, на улицу не ходят. Одной уже 18 лет, другой 9, но обе весело и бодро гоняются друг за другом. надеюсь, будут радовать меня и мою семью еще долго.

...

Ассоль:

С НОВЫМ ГОДОМ!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню