Nell-ii:
Какой молодец котик! А почему такое имя - Дырок?
А Шерри заинтересовалась телевизором только один раз, и надо же такому случиться, в тот момент показывали японский балет!
А на мониторе обе лежать любили, пока монитор не стал плоским.
Шерри - дама, леди, никогда когти не выпускает, сына, пока маленький был, ни разу не поцарапала. Лиза пускает в ход всё - и когти, и зубы. Шери любит обкусывать комнатные растения - не ест, просто кусает. А Лиза - вискасом не корми, дай порыться в этих самых горшках с растениями.
Кошки не родственницы, разница в возрасте большая, все мне говорили, что не будут дружить. А нет, спят вместе, вылизывают друг друга, носятся по квартире друг за другом не хуже табуна лошадей. По крайней мере, топота не меньше
Авер писал(а):Нелли, черепашка...я всех кошек люблю, но черепахи это нечто особенная. А маркизная очень на мою Муру похожа. Лапочки.
Ой, а я и не знала, что Лиза - черепашка... Просто окрас такой необычный. Я, кстати, ее на улице нашла, совсем маленькую.
Настёна СПб писал(а):Нелли, какая прелесть! Какие мордашки чудесные! А глазища!
Спасибо!
...
Синчул:
Nell-ii писал(а):
Какой молодец котик! А почему такое имя - Дырок?
Это опечатка

Дымок он.
Ну, по Лизе сразу видно: дама с характером. У меня Маруся такая. Та ещё цаца, попробуй тронь без разрешения, покалечит.
...
Авер:
Nell-ii писал(а):Ой, а я и не знала, что Лиза - черепашка... Просто окрас такой необычный.
Да, этот окрас называется черепаховым. Бывает только у кошек. И да, все черепахи с большим самомнением и непростым характером. За это и люблю.
...
Nell-ii:
Авер писал(а):Да, этот окрас называется черепаховым. Бывает только у кошек. И да, все черепахи с большим самомнением и непростым характером. За это и люблю.
Да, таких кошечек я видала, очень нравятся. Лиза немного не такая, у нее окрас не яркий, а как будто разбавленный, вместо черного - серый, вместо рыжего - персиковый.
...
Авер:
Nell-ii писал(а):Да, таких кошечек я видала, очень нравятся. Лиза немного не такая, у нее окрас не яркий, а как будто разбавленный, вместо черного - серый, вместо рыжего - персиковый.
Ну они же не все одинаковые. Это черепаха, у обычных трехцветок более яркое разграничение цвета. И мордаха типично черепаховая. Прелесть в общем.
Р.S. Это мои черепахи были, ну если вдруг кто забыл.
...
laribonn:
Нелли, мордочки просто прелесть! Таня, помню, помню твоих "черепашек"! Милашки!
...
Синчул:
Авер, красавицы кошечки. На первом фото киска ужасно похожа на кошку, которая жила у моей бабушки когда-то.
Мой чёрный принц
...
Nell-ii:
butskiy писал(а):А это мой.
Синчул писал(а):Авер, красавицы кошечки. На первом фото киска ужасно похожа на кошку, которая жила у моей бабушки когда-то.
Я обожаю черных кошечек, несмотря на то, что иногда они переходят дорогу. Не верю, что кошка может чем-то навредить человеку, перейдя ему дорогу.
...
Синчул:
У меня есть ещё рыжий любимчик, который после кастрации из глистика превратился в пышечку
.
Теперь строго блюдем его фигуру всем семейством
...
Nell-ii:
Синчул писал(а):Теперь строго блюдем его фигуру всем семейством
Красавец!
А мне почему-то никогда рыжие кошечки не достаются... Были, и есть, черные, трехшерстные, серые, белые... а рыженьких ни разу не было
А вот как соблюдать фигуру, если киска смотрит на тебя голодным взглядом? Сама не съешь, ей отдашь
...
Синчул:
Nell-ii писал(а):А мне почему-то никогда рыжие кошечки не достаются...
Он у меня один такой рыжий- бестыжий, видимо достался по особому блату

. Остальные-то у меня больше в тёмных тонах
Nell-ii писал(а):А вот как соблюдать фигуру, если киска смотрит на тебя голодным взглядом?
Стиснув зубы и скрепя сердце

Я очень мочекаменной болезни боюсь.
...
laribonn:
У нас Деприк чёрный без единого пятна котик, характер сейчас испортился, ему лет 12, совсем стал дикий, в руки не даётся, лечили его вдвоём, здоровенный котище, вырывается на раз. Но за помощью идёт, знает обормот, что не бросят! Я тоже не верю в дурацкие приметы, кот есть кот, какого окраса не был бы.
...
Nell-ii:
laribonn писал(а):У нас Деприк чёрный без единого пятна котик, характер сейчас испортился, ему лет 12, совсем стал дикий, в руки не даётся, лечили его вдвоём, здоровенный котище, вырывается на раз. Но за помощью идёт, знает обормот, что не бросят! Я тоже не верю в дурацкие приметы, кот есть кот, какого окраса не был бы.
А у меня кошечки миниатюрные, слава Богу, за всю жизнь ни разу не болели. Может, потому, что домашние, на улицу не ходят. Одной уже 18 лет, другой 9, но обе весело и бодро гоняются друг за другом. надеюсь, будут радовать меня и мою семью еще долго.
...
Ассоль:
С НОВЫМ ГОДОМ!
...