Николь:
Девочки у кого нет информации в блоге о ДР наших крох, то пишите в личку, дату ДР год, имя и конечно же фото
...
mada:
Николь, а куда твой зимний блог делся?
...
Николь:
mada писал(а):Николь, а куда твой зимний блог делся?
на месте все))) просто у него слетел логотип Я уже все поправила
...
mada:
Николь, ты когда Олину Дарину вписывала, поставила ее немного не туда. Получились дни рождения 6-27-23 января.
...
Звезда:
Николь я тебе в личку написала, про своего сынулю, если что-то упустила, так ты мне дай знать, ОК?
...
Николь:
я все поправила....
...
Kliomena:
Ольчик, с Днем Варенья!!!!! ...
Mary:
Оленька, поздравляю с днём рождением! ...
Фройляйн:
Николь писал(а):я все поправила....
А я весеннюю страницу не вижу.
Натуль, думала обо мне, да? Приятно, конечно, но сестра ближе и роднее.
Кстати, Адам и эту ночь не спал и температура у него была за 39 - точно ведь зубы! Сейчас сбила ниже 38, но совсем уходить она что-то не хочет.
...
Nathalte:
Фройляйн писал(а):Кстати, Адам и эту ночь не спал и температура у него была за 39 - точно ведь зубы! Сейчас сбила ниже 38, но совсем уходить она что-то не хочет.
Ужас! Анютка хоть спала. Беспокойно, конечно, но спала. А вот температура не сбивается. Правда, и выше 38 пока не поднимается. Ох, надеюсь, эти зубья прорежутся побыстрее: жалко зайчиков.
...
ОЛЯ:
Девочки , СПАСИБО за поздравления !!!!! Мы с девочками на работе немного посидели- поводов куча , ну , и за моё здоровье выпили. Всех поздравляю со ЩЕДРЫМ Вечером! Желаю доброго здоровья Вам и Вашим семьям , богатой и благополучной жизни ! ...
Мечта:
Звезда! Добро пожаловать!!! У меня сыновья-просто атомная война!

Но я теперь мужу зачитаю ущерб,нанесенный детками у всех наших мамочек,может не так нас ругать будет!
Ната! На зубки может быть любая температура

Но если не сбивается температура,а ребенок ведет себя как обычно,ищи ангину(это я на будущее) Так что просто поглядывай в горлышко!
Ната,Эрика! Пусть зубки побыстрей у деток прорежутся! Наши муки вспомню,мурашками покрываюсь!
Оля! С Днем рождения! Исполнения желаний и удачи!
...
ОЛЯ:
Мечта, СПАСИБО! Насчёт шкодливости детей могу добавить , что это кому как повезёт . У нас друг ( наш свидетель) умудрился "сделать" двух девочек- погодок . Одной 3 , второй 2 - это не девки- просто огонь ! Прямо как в мультиках - то кота за хвост, то хомяка поджечь , то что-то разобрать , самое ужасное- пальцы в розетку ( экспериментаторши!) . У Сашиного брата тоже дети - кошмар , всё , что не поднято на недосягаемую высоту- всё в "ауте" - либо разобьют, либо разберут либо выкинут ( свекруха тащится!) . А нам с Дариной везло , у кумовей дети тоже, слава Богу, у всех спокойные. Вспомнить меня и сестру- мы только друг друга лупили и обзывались, но не шкодили ( это при разнице в 4,5 года )
...
Люська:
Ох и тяжелое это время - праздничное!
Вы меня еще не забыли? Сначала мы к маме укатили на 5 дней, потом чуток приболели, к разговору о детском питании, травонулась Катерина питьевым йогуртом "Растишка" , будь он не ладен, но быстро спохватились мы с бабушкой, в принципе прошло легко, но повод нам дало прогулять школу в первый день занятий. Сегодня уже среда, а я только-только в норму прихожу после всех этих завалов постпраздничных на работе.
А у нас в доме главный разрушитель это моя скромная персона! Муж смеется частенько : "Женщина и техника - вещи не совместимые! Тебе нужно только подумать , и оно уже ломается!" Мама , сколько помню , восклицала : "Буря! Уймись!" А переколоченной посуды на моем счету - страшно аж! Катерина в этом плане золотой ребенок, ни одной игрушки не поломала , ну китайские Барби не в счет, у них конечности в принципе не держаться

.
Ната, Фро , вы переживаете за зубки пока дети маленькие, а я себе опять места не нахожу... похоже опять 2 зуба рвать будем, единички левые удалили, на их месте уже до половинки вылезли коренные, нижний криво идет потому-что места ему не было, и правые единички тоже удалять надо мертво стоят а десна за ними уже отечные и похоже зубы белеют сквозь них....а молочные мертво стоят! Будем надеться, что справимся общими усилиями с зубными "проблемами"
Ну и главное на сегодня!
Оля с днем Рождения! И пускай жизнь тебе улыбается чаще!
...
Мечта:
Леся! Мы тебя не забыли!

Чего-то зубы всех беспокоят!

А меня нет

у меня муж стоматолог,он жену со здоровыми зубками выбирал,чтобы не лечить!
...