Падма Патил:
Астория, ну что ты напишешь сегодня?
...
Эдриан Пьюси:
Народ, просветите меня пожалуйста, где мне можно мой пост написать?
...
Падма Патил:
Лиза, ну что мне самой писать? Но это окажется сложней, потому что с мстительством как то проще, а чтобы вот так специально или случайно то что должно туда попасть труднее найти)
...
Лиза:
Падма, пиши, пора уже играть)
Падма Патил писал(а):Но это окажется сложней, потому что с мстительством как то проще, а чтобы вот так специально или случайно то что должно туда попасть труднее найти)
Да, надо что-то эдакое придумать
Эдриан Пьюси писал(а):Народ, просветите меня пожалуйста, где мне можно мой пост написать?
А может Эдриан нам поможет?
...
Падма Патил:
Лиза, напиши пожалуйста ему письмо в Личные сообщения, а то я уже устала всем писать и спрашивать, а вы скоро, а вы можете? Я конечно понимаю, что могут быть проблемы в реале, но тогда нужно здесь написать "Я не смогу" и проблема решена.
...
Лиза:
Эдриан , ты не против нам помочь?
...
Эдриан Пьюси:
С радостью помогу! Что делать?
...
Падма Патил:
Астория сказала, что сегодня честное слово напишет, так что подождем. И ОНА НАПИШЕТ СЕГОДНЯ А ЕСЛИ НЕ НАПИШЕТ ТО...ОБ ЭТОМ ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧАТЬ.Для тебя
Эдриан тогда новую роль нужно придумать...Я пока думаю...сейчас придумаю...
Лиза, может
Эдриан поможет нам зелье подмешать
Кормаку или может...
Эдриан догадается о чем нибудь и попытается нас остановить или там он влюбится в кого нибудь из нас и захочет остановить я не знаю, на этом мое вдохновение заканчивается))...что еще, Эдриан и Лиза, тоже думайте)
...
Лиза:
Падма Патил писал(а):Лиза, может Эдриан поможет нам зелье подмешать Кормаку
Замечательная идея! Эдриан, ты согласен?
...
Падма Патил:
Астория говорила мне что уже пишет пост, но его все нету. А я такая добрая)))Говорю все время ну ладно, до завтра подождем, подождем еще. Сейчас я твердо говорю, Астория, если завтра утром я встану и поста не будет возьму клавиатуру и сама напишу)))))
Лиза писал(а):Падма Патил писал(а):
Лиза, может Эдриан поможет нам зелье подмешать Кормаку
Замечательная идея! Эдриан, ты согласен?
Мне эта идея кажется не плохой, но может быть Эдриан полон идей и сам что то по ярче придумает
...
Астория Гринграсс:
Эмм... В общем, что-то написала

Если где-то накосячила, поправлю))
...
Эдриан Пьюси:
Дамы, я вам доверяю. При том, что мне вообще надо посты писать, а я не знаю что и где писать. Теперь надо придумать, как я получу это зелье и как Кормаку его подмешать
...
Луна:
Привет всем! Я здесь новенькая, поэтому не подскажите где можно появиться? Я посмотрела свои предыдущие посты, я там ничем занята не была, так что возьмите меня к себе, кто нибудь)))
...
Падма Патил:
Эдриан, мы сами к тебе придем, только скажи где ты.
Луна, добро пожаловать! В прошлой жизни так сказать ты была моей подругой, так что и сейчас я надеюсь ей останешься. К сожалению пока что тебя взять мы с Лизой не можем, потому что у нас одно дело есть, пока что с другими познакомься и поиграй, а попозже чуть чуть я к тебе подойду сама или напишу здесь чтобы ты подошла и будем играть в месте)
...
Луна:
Падма, значит мы лучшие подруги, здорово! Ну что, кто меня к себе примет, я хорошая девочка, зла никому не сделаю)
...