CoolBaba:
Всем приветы!!
...
CoolBaba:
Я сегодня мега- добрая, поэтому выкладываю красоту, посвященную Стелене (особенно хочу порадовать девушку
Енка )
...
Whitney:
Прочитала я синопсис и расстроилась.

Судя по всему, опять намечается Стелена. Стефан мне представляется очень скучным и пресным персонажем, мне кажется, что его развитие зашло в тупик, и создатели сериала уже не знают, как из него выйти. Его душевные метания уже просто надоели.
Деймон наверняка будет уделять много внимания Ребекке и Сейдж. Появление этой Сейдж меня в принципе радует, так как она должна встряхнуть застоявшийся сюжет, как это раньше делала Кетрин.
CoolBaba писал(а):Осторожно!! Возможна сексуальная кома!!
OMG!!! Насчет комы - в самую точку!
...
Diarina:
Рай ,
Holy ,
Елизавета,
Оксанка ,
Лена ,
Аврора спасибо за гостеприимство.
CoolBaba писал(а):Осторожно!! Возможна сексуальная кома!!

Я так в этой самой коме с момента появления Дэя,причём она настолько глубокая,что в ближайшее время выхода из неё не предвидится.
Whitney писал(а):Судя по всему, опять намечается Стелена.
Не-ееееет,только не это.
Whitney писал(а): Стефан мне представляется очень скучным и пресным персонажем, мне кажется, что его развитие зашло в тупик, и создатели сериала уже не знают, как из него выйти. Его душевные метания уже просто надоели.
Оля, ППКС

. Этакий вечный мученик с постоянным выражением страдания на лице. Как же он меня раздражает.

Ведь ему вечно приходится бороться с собой ,со своей сущностью потрошителя.Ведь пьют же кровь Дэймон и Кэролайн и Клаус,но они могут себя контролировать,а Стефан нет,он настоящий маньяк,ему нужно жестоко мучить и убивать свои жертвы.Какой ужас.А если в экстремальной ситуации его сущность вырвется наружу,и он не сможет остановится.
И вот ещё
какой вопрос меня всегда интересовал,в Мистик фоллс что находится стратегический запас донорской крови? У Дэймона полный холодильник,у Кэр тоже,интересненько,откуда столько?
Aurora писал(а):Вот и пускай уделяет. Лена и так слишком много внимания получала, одностороннего. Теперь пусть опять со своим Стэфаном тусуется, да наблюдает, как Дэй без нее продолжает жить. Может, хоть чувство ревности заставит ее задуматься.
Очень хочется в это верить.Пускай она помучается,сколько же можно над Дэем издеваться.
А вообще-то,значит не настолько сильна её любовь к Стефану. Как уже писали,если бы это была действительно настоящая любовь,то она бы не испытывала никаких чувств к Деймону,кроме дружбы и благодарности за то,что он её постоянно спасал и был с ней в самые тяжелые моменты.А её чувства гораздо сильнее.
Вот только вся загвоздка в том,что она даже сама себе боится в этом признаться.Ведь она думает,что любит Стефана,как же при этом она может любить и Деймона?Думаю,её это очень терзает.
Скорее всего это уже не раз писалось и обсуждалось,так что

.Просто столько впечатлений.что хочется ими с кем-нибудь поделиться. Сейчас даже жалею,что посмотрела всё так быстро.Теперь мне намного тяжелее ждать следующую серию.
Сейчас читаю всё что есть в клубе.Здесь столько потрясающих фото Йена.А видео про Делену даже слёзы вызывают,так хочется чтобы они были вместе.
А вот поклонниц Стелены,как я заметила,не очень много,или мне только это показалось?
...
Ира:
Пока ждем новых серий, немного юмора:
...
CoolBaba:
Всем приветы!!
Сэйдж поможет Дэймону выяснить, что задумала Ребекка относительно своего открытия про белый дуб, которым можно убить и ее саму, и Клауса. И да, вы также увидите немного ревнивой Елены, подглядывающей из-за угла, как Дэймон танцует и флиртует с Сэйдж и Ребеккой.
Я только что закончил читать сценарий к финалу сезона, и я просто в шоке! Не могу поверить, что это произошло! Кажется, некоторые из поклонников будут буквально умирать от нетерпения во время летнего перерыва. Елена наконец сделает свой выбор! В конце сезона мы увидим грандиозную неожиданную драку и оооогромный поворот сюжета!
Мистик Фоллс ожидает грандиозная потасовка Клауса и Тайлера! Кстати, не стоит ожидать, что в скором времени мы сможем увидеть Кэтрин – сценаристы говорят, что ничего для нее не планировали на ближайшее время.
Эх, ребят, ну сколько раз говорить? Аларик жив, а Мередит не серийный убийца. Это явно кто-то другой!
- Мередит убьют?
- Не совсем! Вы сами все увидите ;-)
Перевод: Malice
Тэкс, моя залегла в спячку до 10 мая - беречь нервную систему

По другому нереально дожить в вменяемомо состоянии до окончания сезона да еще с такими новостями. Ревнующая Ленка, эпичная драка, сделанный выбор - даже если поделить это все пополам в плане накала страстей - все равно рвет крышу

Хде моя берлога?!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
CoolBaba писал(а):Делюсь с народом честно натыренным))
Оксанка, спасибо за красоту! Продолжай быть такой же жестокой!
Кстати, я тут недавно заметила, что у Деймона и Елены стало традицией танцевать в каждом сезоне.
CoolBaba писал(а):Спойлеры об оставшейся части сезона
На сайте Hollywoodlife разместили достаточно спойлерное интервью Торри ДеВито, играющую роли Мередит Фелл в сериале «Дневники вампира»
Если вы истинные фанаты «Дневников вампира», то вы уже видели стиллы к 17 серии, которая называется «Прорыв» и выйдет на экраны в США 12 апреля. На одном из них вы видели окровавленную Мередит в ванной Гилбертов. Торри ДеВито сказала, что смерть Мередит была неизбежна. И каждый раз, получая сценарий, она перелистывала его до конца, чтобы узнать, жив ли ее персонаж. «Как долго вы сможете продержаться в таком сумасшедшем сверхъестественном шоу? Я благодарна за то, что была там достаточно долго».
В официальном синопсисе ничего не говорится о Мередит, что делает это фото еще более шокирующим. Не забываем о том, что она ночевала вместе с Алариком, у которого имеется кольцо, которое могло бы спасти ее от этого затруднительного положения.
Эпизод знаменует собой современное воссоединение Дэймона и хитрой боксерши Сэйдж. Эта встреча станет очень интересной для последней партнерши Дэймона – Ребекки. Эбби приспосабливается к жизни в качестве вампира с помощью Бонни и Кэролайн, а Елена пытается пробудить в Стэфане человечность.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Diarina писал(а):А кто это на последнем фото с Сейдж,и на втором он мелькает.Я что-то не могу разглядеть.
Этот кто-то стоит спиной, поэтому трудно разглядеть. Мне вообще кажется, что это Аларик. (Хотя не берите мои слова всерьез, я могу ошибаться)
Diarina писал(а):И что означает это не совсем?????
Либо ее превратят в вампира, либо будут убивать, но не доубивают. Раз сказано, что не совсем.
И пусть "Дневники вампира" не смогут сорвать нам крышу по крайней мере до 15 марта, мы знаем о вашей острой нужде в новостях, помогающих пережить перерыв, и у нас кое-что есть! Наряду с Клаусом и остальными Древнейшими, которые никуда не делись, а стали ещё злее - кроме Элайджи, ах! *хлопается в обморок* - нам не даёт покоя недавно родившееся в Мистик Фоллс сверхъестественное существо. Градус безумия повышается, с каждой неделей становится всё опаснее - что замутит Персия Уайт в роли мамы Бонни Эбби Беннетт?
Во время визита в Атланту нам удалось поговорить с Персией о её новой интересной роли, и она поделилась некоторыми деталями мрачного будущего Эбби в сериале. Хотя она согласна, что Эбби "не самый хороший человек", но все же она считает, что её героиня глубже, чем кажется на первый взгляд. Вот, что мы накопали:
Отношения Эбби и Бонни продолжают развиваться: "Это так волнующе - наблюдать за динамикой наших отношений, - говорит Персия. - И да, будет куча всего!"
Конечно, история Эбби - часть более крупной картины...: "Как прекрасно, что в "Дневниках вампира" история отдельно взятого персонажа проливает свет на всё остальное, - рассказывает Персия. - Сойдутся сюжетные линии всех героев: вы увидите, что Эбби - ключевая фигура действия. По-моему, это так здорово - видеть, как растёт моя героиня".
Вернет ли она свои силы назад: вот, что нам больше всего не терпится узнать, потому что две могущественные ведьмы в городе - это замечательно, но только если они на одной стороне. А если Эбби будет стремиться удовлетворить свои эгоистичные интересы... "Её будущее покрыто завесой тайны, - предупреждает Персия. - И это прекрасно! Увидим в своё время".
Она не до конца разобралась с прошлым: "Знаете, а это интересно - играть мать, бросившую собственного ребенка, - поясняет Персия. - Внутри Эбби переживает, ощущает свою вину. Мне кажется, именно это в сериале и привлекло меня: он не столько о вампирах и ведьмах, сколько о человеческих взаимоотношениях. Мы оступаемся, падаем, поднимаемся и снова совершаем ошибки. Это свойственно человеку".
По возвращении "Дневники вампира" не разочаруют: Персия обещает "нечто исключительное, шокирующее, классное - всё, как я люблю! Вы никак не ожидаете того, что произойдёт, и останетесь в восторге".
Перевод: Lemurrr
...
Topaz:
Всем приветы, девочки с повышениями вас!
CoolBaba писал(а):Спойлеры об оставшейся части сезона
Ой, что-то меня это все настораживает. Ревнующая Ленок подглядывающая из- за угла, драка эпическая ( хотя у них в каждом сезоне, что-то эпическое случается.) А особенно огромный поворот сюжета, как повернут блин, так потом бедных фанатов не откачаешь.))) На счет Мередит не знаю, замочат да и ладно. Аларика только бедного жалко, не везет ему с женщинами. А так хочется ему счастья!
П.с. Где-то здесь выкладывали ролик найти не могу, совмещенный с мультиком "Красавица и Чудовище", там еще сравнивали Ленку и Дэймона, не помните как называется?)))
...
Diarina:
ICE MOON писал(а):Странно, что она выберет кого-то в этом сезоне,
Главное,чтобы выбор оказался правильным.
А ещё я надеюсь,что сценаристы не совсем дураки и знают и понимают что на самом деле хочет видеть зритель. И если сезон опять закончится воссоединением Стелены ,от которой всех уже тошнит, думаю это не очень благоприятно скажется на рейтинге сериала. Лично для меня это будет огромным разочарованием и не понятно,зачем тогда ещё один сезон следить за парой,в чьи отношения ничего нового не привнести,кроме вечно мучающегося и страдающего Стефана.
vamp писал(а):Получается так: Ленка подглядывает, Ленка ревнует,значит Дэй ей не так уж и безразличен.Оттуда мой вывод- может ОНА сама подойдет и наконец признается ЕМУ в своей ЛЮБВИ в последней серрии в 3 сезоне)
И вот поэтому мы и будем с нетерпением умирать от ожидания развития их отношений уже в 4 сезоне...
Вика,будем надеятся,что так и будет. Потому что ещё один сезон Стелены- беееее

А вот в отношениях Деймона и Елены будет всё не так скучно и гладко и испытаний для их чувств будет больше,учитывая то,что Дей далеко не идеальный.Но тем и интересней

Очень -очень надеюсь.что мы не будем разочарованы
...
Holy J:
Diarina писал(а):Главное,чтобы выбор оказался правильным.
А вот какой Елена посчитает правильным посмотрим.
Diarina писал(а):Очень -очень надеюсь.что мы не будем разочарованы
Если было простите!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
На сайте Wetpaint появилось достаточно много статей, содержащих спойлеры о предстоящих сериях «Дневников вампира». При этом все они публикуются под тегом «Gossip» (Сплетня), потому что официально не подтверждены. Но пока данный сайт в своих догадках и предположениях не ошибался, поэтому предлагаю прочесть небольшой спойлер, который касается Лекси (Ариэль Кеббел).
Это дикое предположение, но Ариэль действительно писала в твиттере: “Ca—- ATL— here I come!!!” (Атланта, я приезжаю?!). Возможно она просто любит Georgia Aquarium (прим. пер. – достопримечательность Атланты, аквариумы, где можно понаблюдать за животным миром), но если она летит в Атланту, то могла ли она задержаться в команде «Дневников вампира»? Мы можем только надеяться. Ведь она может легко появляться во флэшбэках, в отличие от Викки Доннован (Кайла Юэлл), которая сеет хаос.
Джереми должен вернуться в Мистик Фоллс до конца 3 сезона и, возможно, он приедет из Денвера со своими способностями медиума. Наша единственная просьба? Если Лекси возвращается, быть может она захватит с собой тетю Дженну (Сара Каннинг)?
Если честно, не хочу, чтобы Лекси возвращалась. Да и как она возвратиться, если она мертва?
...
CoolBaba:
Долго думала, нести ли сюда этот отзыв... Но потом решила, что он стоит того, чтобы его прочитал еще кто-то. Отзыв к 3*14, нестандартный, мне очень понравился
После просмотра этой серии я была настолько зла, что сначала думала бросить смотреть эту ахинею, но все-таки любопытно глянуть, как они окончательно угробят сериал (и я уже готова, что сейчас меня забросают тапками).
Я искренне верила, что эта серия будет шикарной. То, что меня просто развели я поняла практически сразу, но купилась на всю эту мишуру с балом. Мишура, должна вам сказать, неплохая. Все такие красивые, все вокруг сияет, "королевская" семейка на этой шикарной лестнице ... Ну чем не сказка про Золушку? И дальше - о, прекрасный Принц! (С принцем хоть не развели - прекрасный так прекрасный, я схожу с ума по парням в смокингах, о Дейке в смокинге что уж говорить!), но тыкву, я смотрю, тоже в смокинг нарядили(не будем тыкать пальцами). Появление нашей Золушки тоже эффектно (с платьем, видно, фея-крестная подсуетилась), Принц наш потерял дар речи... романтика...
Следуя законам жанра, получаем танец - чем нас тоже заманивали посмотреть эту серию. Танец шикарный...аж целых 3 секунды...или 4?
Но потом сказочку повернули на современный лад. И вот Золушка в объятьях тыквы, причем получает от этого неприкрытое удовольствие...мда, пошло переделывание сказки на современный лад. И, конечно, если снимать Золушку по новой, то нужен хоррор. Золушка сговаривается с тыквой, чтобы свернуть шею Принцу!
И это еще не все! Оказывается, наша любимая Золушка решила сговориться со злой-злой ведьмой и убить всех остальных прекрасных принцев (и одну мение прекрасную принцессу)! Какой кошмар...
И вроде бы хуже некуда, но мы недооцениваем современные сказки - чем дальше, тем страшнее. Наш Принц вовсе не сердиться на Золушку - подумаете, отключила, зачем тут извиняться? Более того Принц признается Золушке в любви, но... Это его проблемы, не так ли? Наша чистая, милая, невинная Золушка топчет все его гребанные никому ненужные чувства своим острым каблучком, забыв даже сделать грустное выражение личика...
Но она обязательно извиниться - потом, когда она того захочет, когда ей будет нужно. Сейчас она пытается спасти свою любимую тыковку... И все ее мечты направлены на то, чтобы поцеловать эту тыковку на том самом месте где совсем недавно по глупой случайности она целовалась с этим подлым, бешеным Принцем.
Грустная сказка выходит, не находите?
И кто во всем виноват? Конечно, Принц! (не знаю как так, но в конце все придут к этому выводу).
Да ну его, этого Принца! Главное, чтобы Золушка и ее тыква обрели свое счастье...
А самым смешным будет то, что в конце-концов именно этот Принц спасет дорогоценную задницу нашей Золушки. Но ведь то его работа, да?
by S_B
Вот согласна с автором на все 100% !! И меня до сих не отпускает давящее ощущение, которое появилось после просмотра этой серии
Были оглашены номинации на премию Сатурн, и «Дневники вампира» участвуют в голосовании по категории Лучший молодежный сериал на ТВ. Их соперниками в этой категории стали «Быть человеком», «Доктор Кто», «Девять жизней Хлои Кинг», «Тайный круг» и «Волчонок».
Из пресс-релиза:
А этом году проходит 40 ежегодное награждение Академии, которая была основана в 1972 году выдающимся исследователем фильмов доктором Дональдом А. Ридом. Его целью было почтить и отметить жанр, который пользуется наибольшей популярностью у развлекательной индустрии.
С годами Академия затронула и другие жанры, такие как экшн, приключения и остросюжетные фильмы. Также затронуты телесериалы и домашний просмотр.
В этом году награждение Сатурн будет проходить на специальной церемонии 20 июня в г. Бербанке. С более подробной информацией о Академии научной фантастики, фэнтези, фильмов ужасов и награждении Сатурн, вы можете ознакомиться на сайте www.saturnawards.org.
Перевод: Dark_Angel
Как известно, в конце 14 серии сериала «Дневники Вампира» нам показали потенциальную пару, Ребекка и Деймон, так давайте обсудим это? Рассмотрим вопрос: могут ли эти два героя быть вместе? Для начала посмотрим психологический портрет Деймон.
Деймон - вампир, который использует людей не только для еды, но и для развлечения. Одним словом, чужая жизнь по барабану. Заносчив, привык добиваться всего, не очень честным путем, и к этому всему прибавим ещё то, что он самый настоящий хам. При великом желании он может быть добр и обходителен с окружающими, но все-таки попорченную репутацию поправить сложно.
Приступим к первородному вампиру, который успел полюбиться многим.
Ребекка - первородный вампир, любит поиздеваться над людьми перед тем, чтобы их сесть. Сама она очень мстительна (это видно в 13 и 14 эпизодах), беспощадна к своим обидчикам. Так же, как и Деймон, привыкла добиваться своей цели любым путем.
Психологические портреты обоих героев практически совпадают, итак отсюда выплывает следующий вопрос: химия или физика?
Рассмотрим со стороны физики. Закон магнетизма гласит то, что противоположности притягиваются, а частицы с одинаковыми зарядами отталкиваются. В нашем случае, Деймон и Ребекка - это два одинаково заряженных электрона, которые по сути должны отталкиваться, только они пошли против закона и притянулись… Хотя в каждом правиле есть исключение, может, это оно и есть? Закон химии утверждает, что есть такие вещества, которые могут притягиваться, независимо от их зарядов. Значит, наша "пара" не поддадается никаким законам?
Могут ли быть Ребекка и Деймон вместе? Будем ждать ответа в следующих сериях сериала.
by ILaid
...
Diarina:
CoolBaba писал(а):Долго думала, нести ли сюда этот отзыв... Но потом решила, что он стоит того, чтобы его прочитал еще кто-то. Отзыв к 3*14, нестандартный, мне очень понравился
Оксанка,даже не сомневайся,молодец,что выложила этот отзыв.Он абсолютно правильный и я согласна с ним на все 100%.
И если нам опять преподнесут Стелену,кто будет смотреть 4 сезон? Да все действительно плюнут на эту ахинею и вся их популярность пойдёт прахом.
CoolBaba писал(а):Ребека и Деймон: физика или химия?
Я Ребекку,если честно , не очень люблю. Поэтому мне не хотелось бы видеть её с Дэймоном. Что касается финального эпизода 14 серии,то Дэй был в таком состоянии,что ему было всё равно с кем,не Ребекка,так любая другая.Просто нужно было выплеснуть свои эмоции,что он и сделал.
Да и что он должен был испытывать,когда Ленка им вертела как хотела,а потом просто выбросила за ненужностью,растоптав его чувства.
...
Aurora:
Добрый вечер!
Девочки, спасибо за демки! Как всегда было здОрово!
CoolBaba писал(а):Отзыв 3*14))
Готова подписаться под каждым словом. Отзыв замечательный! Какие точные сравнения!!

Золушка, Принц, тыква......
Diarina писал(а):И если нам опять преподнесут Стелену,кто будет смотреть 4 сезон? Да все действительно плюнут на эту ахинею и вся их популярность пойдёт прахом.
Точно.

Очень многие сериал смотрят из-за Дэя, и если нас поджидает очередной облом, даже не знаю. Буду сильно злиться!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Если честно, не хочу, чтобы Лекси возвращалась. Да и как она возвратиться, если она мертва?
Я уже и забыла про Лекси. Она, вроде, не являлась ключевой фигурой, зачем ее опять возвращать?

Да еще и ДЖереми. Не знаю, эти персонажи меня совершенно не трогают, так же как и Бонни с ее мамашей. Засоряют эфир и отвлекают от главных героев (в моем случае--от Дэя, забирают его эфирное время). ИМХО.
...