Регистрация   Вход

CoolBaba:

Я сегодня мега- добрая, поэтому выкладываю красоту, посвященную Стелене (особенно хочу порадовать девушку Енка )

...

Whitney:

Прочитала я синопсис и расстроилась. Судя по всему, опять намечается Стелена. Стефан мне представляется очень скучным и пресным персонажем, мне кажется, что его развитие зашло в тупик, и создатели сериала уже не знают, как из него выйти. Его душевные метания уже просто надоели.
Деймон наверняка будет уделять много внимания Ребекке и Сейдж. Появление этой Сейдж меня в принципе радует, так как она должна встряхнуть застоявшийся сюжет, как это раньше делала Кетрин.

CoolBaba писал(а):
Осторожно!! Возможна сексуальная кома!!

OMG!!! Насчет комы - в самую точку!

...

Diarina:

Рай , Holy , Елизавета, Оксанка , Лена , Аврора спасибо за гостеприимство.
CoolBaba писал(а):
Осторожно!! Возможна сексуальная кома!!

Very Happy Я так в этой самой коме с момента появления Дэя,причём она настолько глубокая,что в ближайшее время выхода из неё не предвидится.
Whitney писал(а):
Судя по всему, опять намечается Стелена.

Не-ееееет,только не это.
Whitney писал(а):
Стефан мне представляется очень скучным и пресным персонажем, мне кажется, что его развитие зашло в тупик, и создатели сериала уже не знают, как из него выйти. Его душевные метания уже просто надоели.

Оля, ППКС prv . Этакий вечный мученик с постоянным выражением страдания на лице. Как же он меня раздражает. Ведь ему вечно приходится бороться с собой ,со своей сущностью потрошителя.Ведь пьют же кровь Дэймон и Кэролайн и Клаус,но они могут себя контролировать,а Стефан нет,он настоящий маньяк,ему нужно жестоко мучить и убивать свои жертвы.Какой ужас.А если в экстремальной ситуации его сущность вырвется наружу,и он не сможет остановится.

И вот ещё какой вопрос меня всегда интересовал,в Мистик фоллс что находится стратегический запас донорской крови? У Дэймона полный холодильник,у Кэр тоже,интересненько,откуда столько?
Aurora писал(а):
Вот и пускай уделяет. Лена и так слишком много внимания получала, одностороннего. Теперь пусть опять со своим Стэфаном тусуется, да наблюдает, как Дэй без нее продолжает жить. Может, хоть чувство ревности заставит ее задуматься.

Очень хочется в это верить.Пускай она помучается,сколько же можно над Дэем издеваться.

А вообще-то,значит не настолько сильна её любовь к Стефану. Как уже писали,если бы это была действительно настоящая любовь,то она бы не испытывала никаких чувств к Деймону,кроме дружбы и благодарности за то,что он её постоянно спасал и был с ней в самые тяжелые моменты.А её чувства гораздо сильнее.
Вот только вся загвоздка в том,что она даже сама себе боится в этом признаться.Ведь она думает,что любит Стефана,как же при этом она может любить и Деймона?Думаю,её это очень терзает.

Скорее всего это уже не раз писалось и обсуждалось,так что .Просто столько впечатлений.что хочется ими с кем-нибудь поделиться. Сейчас даже жалею,что посмотрела всё так быстро.Теперь мне намного тяжелее ждать следующую серию.
Сейчас читаю всё что есть в клубе.Здесь столько потрясающих фото Йена.А видео про Делену даже слёзы вызывают,так хочется чтобы они были вместе.

А вот поклонниц Стелены,как я заметила,не очень много,или мне только это показалось?

...

Ира:

Пока ждем новых серий, немного юмора:

...

CoolBaba:

Всем приветы!!

Тэкс, моя залегла в спячку до 10 мая - беречь нервную систему По другому нереально дожить в вменяемомо состоянии до окончания сезона да еще с такими новостями. Ревнующая Ленка, эпичная драка, сделанный выбор - даже если поделить это все пополам в плане накала страстей - все равно рвет крышу Хде моя берлога?!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!

CoolBaba писал(а):
Делюсь с народом честно натыренным))

Оксанка, спасибо за красоту! Продолжай быть такой же жестокой! Laughing
Кстати, я тут недавно заметила, что у Деймона и Елены стало традицией танцевать в каждом сезоне. Laughing
CoolBaba писал(а):
Спойлеры об оставшейся части сезона

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Diarina писал(а):
А кто это на последнем фото с Сейдж,и на втором он мелькает.Я что-то не могу разглядеть.

Этот кто-то стоит спиной, поэтому трудно разглядеть. Мне вообще кажется, что это Аларик. (Хотя не берите мои слова всерьез, я могу ошибаться)
Diarina писал(а):
И что означает это не совсем?????

Либо ее превратят в вампира, либо будут убивать, но не доубивают. Раз сказано, что не совсем. Laughing

...

Topaz:

Всем приветы, девочки с повышениями вас! Wink

CoolBaba писал(а):
Спойлеры об оставшейся части сезона

Ой, что-то меня это все настораживает. Ревнующая Ленок подглядывающая из- за угла, драка эпическая ( хотя у них в каждом сезоне, что-то эпическое случается.) А особенно огромный поворот сюжета, как повернут блин, так потом бедных фанатов не откачаешь.))) На счет Мередит не знаю, замочат да и ладно. Аларика только бедного жалко, не везет ему с женщинами. А так хочется ему счастья!

П.с. Где-то здесь выкладывали ролик найти не могу, совмещенный с мультиком "Красавица и Чудовище", там еще сравнивали Ленку и Дэймона, не помните как называется?)))

...

Diarina:

ICE MOON писал(а):
Странно, что она выберет кого-то в этом сезоне,

Главное,чтобы выбор оказался правильным.

А ещё я надеюсь,что сценаристы не совсем дураки и знают и понимают что на самом деле хочет видеть зритель. И если сезон опять закончится воссоединением Стелены ,от которой всех уже тошнит, думаю это не очень благоприятно скажется на рейтинге сериала. Лично для меня это будет огромным разочарованием и не понятно,зачем тогда ещё один сезон следить за парой,в чьи отношения ничего нового не привнести,кроме вечно мучающегося и страдающего Стефана. :scoff:
vamp писал(а):
Получается так: Ленка подглядывает, Ленка ревнует,значит Дэй ей не так уж и безразличен.Оттуда мой вывод- может ОНА сама подойдет и наконец признается ЕМУ в своей ЛЮБВИ в последней серрии в 3 сезоне)
И вот поэтому мы и будем с нетерпением умирать от ожидания развития их отношений уже в 4 сезоне...

Вика,будем надеятся,что так и будет. Потому что ещё один сезон Стелены- беееее :scoff: А вот в отношениях Деймона и Елены будет всё не так скучно и гладко и испытаний для их чувств будет больше,учитывая то,что Дей далеко не идеальный.Но тем и интересней Очень -очень надеюсь.что мы не будем разочарованы

...

Holy J:

Diarina писал(а):
Главное,чтобы выбор оказался правильным.

А вот какой Елена посчитает правильным посмотрим.
Diarina писал(а):
Очень -очень надеюсь.что мы не будем разочарованы

prv prv prv

Если было простите!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Если честно, не хочу, чтобы Лекси возвращалась. Да и как она возвратиться, если она мертва?

...

CoolBaba:

Долго думала, нести ли сюда этот отзыв... Но потом решила, что он стоит того, чтобы его прочитал еще кто-то. Отзыв к 3*14, нестандартный, мне очень понравился Laughing

Вот согласна с автором на все 100% !! И меня до сих не отпускает давящее ощущение, которое появилось после просмотра этой серии Sad

Как известно, в конце 14 серии сериала «Дневники Вампира» нам показали потенциальную пару, Ребекка и Деймон, так давайте обсудим это? Рассмотрим вопрос: могут ли эти два героя быть вместе? Для начала посмотрим психологический портрет Деймон.

...

Diarina:

CoolBaba писал(а):
Долго думала, нести ли сюда этот отзыв... Но потом решила, что он стоит того, чтобы его прочитал еще кто-то. Отзыв к 3*14, нестандартный, мне очень понравился

Оксанка,даже не сомневайся,молодец,что выложила этот отзыв.Он абсолютно правильный и я согласна с ним на все 100%.
И если нам опять преподнесут Стелену,кто будет смотреть 4 сезон? Да все действительно плюнут на эту ахинею и вся их популярность пойдёт прахом.
CoolBaba писал(а):
Ребека и Деймон: физика или химия?

Я Ребекку,если честно , не очень люблю. Поэтому мне не хотелось бы видеть её с Дэймоном. Что касается финального эпизода 14 серии,то Дэй был в таком состоянии,что ему было всё равно с кем,не Ребекка,так любая другая.Просто нужно было выплеснуть свои эмоции,что он и сделал.
Да и что он должен был испытывать,когда Ленка им вертела как хотела,а потом просто выбросила за ненужностью,растоптав его чувства.

...

Aurora:

Добрый вечер!
Девочки, спасибо за демки! Как всегда было здОрово!
CoolBaba писал(а):
Отзыв 3*14))

Готова подписаться под каждым словом. Отзыв замечательный! Какие точные сравнения!! Золушка, Принц, тыква......
Diarina писал(а):
И если нам опять преподнесут Стелену,кто будет смотреть 4 сезон? Да все действительно плюнут на эту ахинею и вся их популярность пойдёт прахом.

Точно. Очень многие сериал смотрят из-за Дэя, и если нас поджидает очередной облом, даже не знаю. Буду сильно злиться!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Если честно, не хочу, чтобы Лекси возвращалась. Да и как она возвратиться, если она мертва?

Я уже и забыла про Лекси. Она, вроде, не являлась ключевой фигурой, зачем ее опять возвращать? Да еще и ДЖереми. Не знаю, эти персонажи меня совершенно не трогают, так же как и Бонни с ее мамашей. Засоряют эфир и отвлекают от главных героев (в моем случае--от Дэя, забирают его эфирное время). ИМХО.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню