Kliomena:
Наконец-то, выбрала платье!
Скоро буду у вас!!!
...
просто мария:
Девы, представляете, у нас в городе арсенал взрывается, все в дыму, у нас окно выбило, люди из города пытаются выехать,связь сотовая не работает. Короче полный пипец...
...
Miss Amy:
Наконец-то мы собрались
Флер,солнышко это лично тебе!
сама делала....
Для нашего дорогого жениха такой подарочек,кататься по месту
для продолжения медового месяца
так сказать от нашего стола вашему
и на последок подкова на счастье и сертификат к ней
О! чуть не забыли...это специально от моего благоверного.Зеркальце,да не простое....
Живите в любви и взаимопонимании еще не одно тысячелетие!!!!!!!!Горька!!!!!!!!!!
...
Arabeska:
Маш, ты давай там...аккуратнее, ок??? И не пропадай!
Девы, мы задерживаемся...
...
Kimana:
Шерри, от у меня вчера такая же реакция была ))) А сегодня я
Русту увидела и поняла, что не могу без нее жить... Дааааа, товарищ главврач, скорее выходите из отпуска, в отделении буйнопомешанных ЧП ))
Таки, я всем уже сказала, но могу повторить - ВЫ ЛУЧШИЕ, СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ, ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ, гип-гип ура!!
Lady Elwie писал(а):Ким, а от твоих перлов я фигею ))) не забывай, я тебя живьем видела, неча на себя наговаривать, всем говорю - не верьте! )))
Эээээээ... *прикрыла лапой глаза и виновато трусит хвостом* Ээээээ... Ну а че тут все стесняться начали?
Элви, спасибо ))))
Розочка!!! Я очень рада тебя тут видеть, заходи к нам почаще. А вот там я видела
Эми как-будто специально для тебя выложила фотку принца из "Трех орешков" )))) У нас тут не ТД, а Магическая Академия временами )))
И теперь моя наивреднейшая светлость добралась до
Флер. Тааааааак, новобрачная, поздравления будут позже, яви нам лик свой )))
Мари, по возможности не пропадай и обязательно сообщай, что с тобой все в порядке.
Фсе, умчалась, буду через часок, за мной поздравления
От,
Бэс, как мы синхронно )))
...
Tsvetochek:
Эми, рада вас видеть!
Спасибо за подарки. Чувствую, что они в самом скором времени найдут своё применение)))
Ким, ждём с нетерпением!!!
Так, народ стал потихоньку выходить на свежий воздух
но у нас в наличии есть и отдельные кабинеты
Следующее блюдо для любителей фастфуда:
и сладкоежек, есстесственно
Так, шо там у нас в бальном зале?
Ага, всё путём!
Ну, что, девы, глотнём немного Кликушки?
А хто енто мою подвязку на бутылки натянул?
Не, милый, моя на месте, обозналась я!
...
Kimana:
Ну вот,
Флер, я и собралась
Погода кошмарная, но я весь день провела с сияющей улыбкой... Еще бы, подруга собирается повести к алтарю Повелителя эт тебе не абы как )))
Ну а это подарок )) Межгалактический состав. Каждый его вагон открывет проход во Вселенную. Я на нем и прибыла, Морчик сказал опробовать во избежании несчастных случаев. Канешна, Повелителя жалко, а я так...
О! А вот и сам даритель, явился, не запылился. А говорил, что опоздаешь? Хм... Не хотел, чтобы я долго на свадебке одна в конкурсах учавствовала?
Через некоторое время, в разгар конкурсов... Ээээээ...
Флер, хто ета??? Он вроде к
Юфони, нет? Заберите несчастного отсюда, пока цел...
Шампанского было слишком много... ик... определенно перебор... Каким-то образом я оказалась в вагоне...
О Боже, Боже, убери руки, ты с ума сошел? Ты кто такой? мамаааааа....
Дело не в тебе, пойми, просто я уже встретила того самого, единственного... Нет. Не нужно... лучше я вернусь...
По дороге... ух ты, это я удачно тут прошла ))) Интересненько, кто же это?
Эээээ... а я тут, дорогой... А с кем это ты? Где-где, в дамской комнате!!!
...
Ell:
Руста, ты прямо герцогиня Мальборо, чертенок №13 и Марианна на баррикадах в одном лице! Не могу не восхищаться!
Фэйт, красотка наслаждаюсь красотой!
Флер, а вот и мы прости нас за опоздание, просто мы так тщательно выбирали наряды, а потом немного отвлеклись
Но мы уже приехали, что ты там про кабинеты говорила, корректировка дизайна как всегда, ТК он у меня разрезы любит))) любые
ТК пошел с принцами здороваться
Наш подарок
а внутри сервиз, не оригинально но я обожаю эту посуду, надеюсь и тебе понравится
...
Miss Amy:
Маш просмотрела про твой Ульяновск..кошмар! Ты там осторожнее не храбрись!
...
Phate:
Мари, как будет возможность, стукни нам здесь, что у тебя все нормально!!! Воистину, пятница, 13
Ну и я тоже собралась, не без бриллиантов и шика (а как же, к бессмертным вроде на бракосочетание иду)
С подарками. Один из которым ожидает новобрачных на улице
Это чтобы иногда побыть действительно наедине
а другой вручаю прекрасной невесте
Название его очень символично "Сердце вечности"
...
Руста:
Девочки, спасибо за добрые слова в адрес моей физии))
Элви, ну покажи, покажи уже язычок-то))) А почему хочется-то? Неужели уж я, действительно, такая надменная, а? Млина, вот и свекровь то же самое говорит... Уж больно высокомерная, говорит, у нас сноха)) А моя любимая бабуля говорила (царство ей небесное): Лена у нас, как икона, сама не целует никогда, только щеки подставляет))) Все мои близкие частенько этот перл повторяют))) А у меня такие комплексы... Вот и от признаний
Ким сегодня весь день с горящими щеками хожу)))
Сейчас о новых фотках.
Клио, у тебя такой взгляд... Словно не от мира сего... Если
Юфони - вдохновительница поэтов, то ты сама - словно поэтесса.
Фэйт, ты и в самом деле словно светишься изнутри. Очень светлый человек, ну видно же! А в глазах еще столько всего: мудрости, проницательности, грусти и юмора...
mariatos, как тебя увидела, в голове сразу зазвучало: "На холмах Грузии лежит ночная мгла..." Эх, ты такая... как из легенд!))) Малыш твой очарователен, а про мужа я ваще молчу... ну он у тебя такой, знаешь...
*получила подзатыльник* Ну, милый, я же чисто умозрительно... как известная ценительница мужской красоты... Всё, всё, молчу...)))
Флёр, поздравляю вас! А мы что, здесь празднуем? А я думала, в журнале будет... Всё тебе в личку отправила))) Звиняйте тогда, что рассекретилась раньше времени)) Дублирую)) Это мы к вам на свадьбу собрались:
А это наш подарочек:
Раз вы не захотели получить от нас нашу особенную кровать))) мы дарим вам кровать, достойную богов: в верхней ее части находится магический светильник, который дарит неутомимость тем, кто на ней находится, и усиливает чувствительность кожи партнеров... Эффект потрясающий! У нас уже имеется подобный светильник. Так что проверено на практике)))
...
Charlotte:
Наконец-то и мы добрались:
Окультуривала как могла))
*залезла на самую высокую доступную тумбочку* ... *исполняю "Мы желаем счастья Вам!!!" ... чёрт, меня тут не слышно! надо вылезть по-выше ... *оглядевшьсь* ... ай ладно... кхм-кхм, "мы желаем счастья вам, счастья в этом мире большом..."
... дайте микрофон! Кто забрал микрофон???? ...
... кто дал ему микрофон??? Джек ану слезай оттуда! Из-за твоих поздравлений не слышно моей песни!!! Джееек! ... *присмотревшись*
... кто дал ему стакан с выпивкой ... его жтеперь вообще оттуда не вытащиш! *хватаясь за голову*
... щас он нажелает...)))
... наконец забрала)) пойдем милый, не теряйся, не теряйся... пошли я тебя с невестой познакомлю...
Флёр мой хочет лично тебя поздравить
... эээ.... куда-то мы не туда идем? куда ты меня завел?... *оглядевшись в пустой комнате*... Джек? что ты не меня так смотришь? А? тебе очень нравится вырез моего платья??? Эээ... знаешь, щас не очень подходящее место и время. Джек! Что ты...? перстань! ах ты ... мммм...
ПыСы: буду через пару минут))
Маш береги себя и маяч!
Руста я не
Элви, но не могу пройти мимо такой просьбы)) вот...
...
Ell:
Клио, ты действительно мечтательница) и такая необыкновенно позитивная.
Mariatos яркая красотка!
Руст, ну говорю же герцогиня Мальборо!!!))) а сколько достоинства
...
Руста:
Шерри, ну кто бы сомневался))) Я твой язычок частенько вижу))
...
Charlotte:
Руста
...