Bad girl:
Lark писал(а):Посмотрела Макса еще разок - выжили две бабульки. То есть, они не совсем бабульки, скажем так, пожилые леди.
Ну да, ту, которая всех заманивала, грузовиком сбили, пока она героически спасала бабулек (
Lark писал(а):Чувак с пирсингом не сын Джо, корефан какой-то.
Ну и ладно, всё равно порубасили )
Lark писал(а):Только теперь власти Намибии крошат на съемочную группу батон, мол, загубили ироды флору и фауну пустыни. А вдруг и правда загубили. И не будет больше там водиться креветка-богомол какая-нибудь.
Двухголовых ящериц точно больше не будет. Всех съела съёмочная группа.
Lark писал(а):Как круто! Интересно, почему он изменил сюжет?
Видим потому, что за семь книг можно поиметь больше бабла, чем за три. А разводить трёхтомный сюжет до консистенции семитомника водой - не наш метод, за что ему, кстати, респект. Но таки похоже, после этого его письма, где он сам пишет, что легко теряет интерес, что интерес, увы, потерян. Или пишет сейчас потихоньку через не могу, или не допишет вообще никогда по примеру коллеги Джордана ((
Lark писал(а):будь Джофф на месте Томмена, до ареста Маргери дело бы вообще не дошло, он бы не стал сидеть сложа руки.
Конечно ))) Но тогда и Серсее не пришлось бы, может, эту игру затевать - Джоффри всё равно никого не слушал.
Начала перечитывать третий том (не оставляя надежды дочитать потом всё-таки четвёртый и пятый) - уже и забыла, какой Тирион неоднозначный, Динклейдж рисует более человечный образ всё же.
...
Lark:
А что вы знаете о том, как собрать миллион просмотров за сутки?
Щщщикарно!

Им надо с Рамзайкой объединяться в группу))
Понравилась парочка трейлеров:
Чот с трудом припоминаю, ху из
мистер Хитман Руперт Френд, буду называть его просто морда-кирпич.
Bad girl писал(а):Ну да, ту, которая всех заманивала, грузовиком сбили, пока она героически спасала бабулек (
Да, вот ее жалко, бабульки-то пожить успели.
Bad girl писал(а):Видим потому, что за семь книг можно поиметь больше бабла, чем за три.
Деньги - корень зла.
Bad girl писал(а):интерес, увы, потерян.
По крайней мере, ВЗ он вроде настроился выпустить. Верю, надеюсь, жду.
Bad girl писал(а):Динклейдж рисует более человечный образ всё же.
Мне оба Тириона нравятся, и книжный, и сериальный. Вот уж кого не опошлили, так это Тириона.
...
Lorik:
Lark писал(а):А что вы знаете о том, как собрать миллион просмотров за сутки?
прелесть какая

Добавила парочку своих просмотров
Lark писал(а):
Понравилась парочка трейлеров:
Первый видела, хочу посмотреть уже пару месяцев. Даже чихающий, Джуд Лоу точен и прекрасен, а Стэтхэм, играющий Стэтхэма, как всегда прекрасно воплощает образ Стэтхэма в отдельно взятом фильме
Lark писал(а):Чот с трудом припоминаю, ху из мистер Хитман Руперт Френд, буду называть его просто морда-кирпич.
Мда, это, конечно, не Бенедикт Камбербэтч в роли Хана, но он тоже неплохо модифицирован
Я, кстати, давно хотела притащить сюда нашего Артурчика, полюбоваться

Видели уже? Аж дух захватывает
...
Lark:
Lorik писал(а):прелесть какая
Это что, тут вот целый мюзикл (ну ладно, мюзикльчик

) спели
Как любитель Рамзаеньки, покаваилась на сцену воссоединения милорда и Вонючки
Lorik писал(а):Стэтхэм, играющий Стэтхэма, как всегда прекрасно воплощает образ Стэтхэма в отдельно взятом фильме
Тебе не показалось, что он в этой роли Стэтхэма как-то по-особенному убедителен? Прямо вышел на новый уровень)))
Lorik писал(а):Мда, это, конечно, не Бенедикт Камбербэтч в роли Хана,
Да уж. Почему Беня не может играть все роли в кино?

Он и лысый был хорош в роли Франкенштейна, кстати, так что опыт лысости имеется. И осанка у него... И голос...
Lorik писал(а):Я, кстати, давно хотела притащить сюда нашего Артурчика, полюбоваться Видели уже? Аж дух захватывает
Ой нет, я лично не видела. Спасибо за инфу!

После Города грехов я как-то потеряла Артурчика из виду. Очень волнительный трейлер, все думала, что Арти сейчас спрыгнет и типа возродится, превратившись сначала в блинчик. Полезла искать синопсис, после этого в Вики читала про Пети, а то вдруг он превратился в блинчик, а я нервный человек, могу не пережить такой сюжетный ход.
В реале Пети не разбился, так что кино можно смотреть. Ну, если только не дадут альтернативную концовку.
...
Lark:
» Игра престолов 5.7
Дар
Боже мой, какой начался феерический бред!
В этой серии больше всего порадовал мейстер Эйемон. Он умер. Радуюсь, что уже ушел сир Барристан, хоть поначалу это и было шоком. Достойные люди, хвала старым и новым богам, не видят в какую задницу сериальщики запихнули Вестерос. На том свете Роберт, Нед, Ренли, Джоффри и многие, многие другие помирились и чокнулись пивом, что им уже не надо жить в этом мире.
Итак, мейстер Эйемон умер хорошей смертью, и тут же Сэмка нарвался на неприятности, но его спас Призрак, что непонятно, потому как Жон давно отчалил, но сработала, видно, радионяня, и Призрак вернулся понянчить Сэма. После чего последнему обломился секас. Без которого можно было вполне обойтись, но, как я понимаю, в Старомест учиться уму разуму никто не поедет, Сэм впоследствии снимет черное, и никто даже слова ему поперек не скажет, и они с этой стремной Джилли-Лилли будут растить ребенка и заделают еще кучу вдобавок, чего мелочиться.
После 6 серии Винтерфелл - самая обсуждаемая локация, и тут опять давят на жалость, мол, смотрите, до чего этот маниак Болтон-младшенький довел Пташку, что она лежит с открытыми окнами и хочет подцепить пневмонию. И Вонючка-то предатель так ее подставил, и старушка-подпольщица пошла кому-то на костюм. А мне вот ее не жалко. Персонаж полностью опошлили, добившись вместо сочувствия раздражения. То она рыдает, то стебет Рамси на предмет бастарда. Камикадзе, а не игрок. Ну да, она знала на что идет и за кого выходит замуж. У Рамси в книге была жена №1, Санса прям напрашивается своим поведением разделить ее участь, хотя Рамси, безусловно, ее драть приятнее, чем какую-нибудь уродину. Хотя Сансе пора подружиться с оператором, подарить ему что-нибудь ненужное. Чувак явно ее ненавидит, не помню ни одной сцены, в которой бы ее удачно сняли, без висящего второго подбородка или сутулой спины.
Бриенна тщетно ждет, когда же за туманами загорится заветный огонек. Надо думать, что когда и если он загорится, то Бриенна порушит Винтерфелл, но спасет поруганную Сансу от дальнейшего поругания.
В лагере Станниса наметился упадок. Зима не то что близко, она, можно сказать, уже наступила и легкой поземкой стелется под ноги лошадям. И хотя все по-прежнему ходят без шапок, а уши у них даже не краснеют, мы должны поверить, что это такой лютый мороз, что ажно кони дохнут. Ну-ну. Кое-кто не бывал в Верхоянске. Мелисандра распоясалась и требует сжечь Ширен. Фанатки Станниса в экстазе - он лучший папа Вестероса, заступился за дочь. Еще бы, какой другой отец так поступил бы? Не дал бы сжечь ребенка.
"Страх режет глубже меча". Ничего ты не знаешь, Сирио Форель. Сиськи режут глубже меча. Сиськи бьют сильнее молота Роберта Баратеона. Сиськи обжигают сильнее драконова огня. Сиськи правят миром! Кхм, о чем бишь я? А, линия Дорна. У Бронна случился баш на баш со змейкой-отравительницей (путаю их по именам, к сожалению). Он ей оду сиськам, она ему противоядие. Хороший и честный обмен. Равнозначиный. Лоллис, иди кури. А задумывался ли кто-то из сценаристов, какими тупыми выставляют дорнийцев, которые, собственно, сидят сложа руки, когда у них в заложниках сестра и дядя короля Томмена? Они его могут раком поставить и поиметь, но Доран все еще наслаждается видами Водных Садов. Ладно, это не упрек, Дорн - самая красивая локация за все 5 сезонов, просто потрясающе красиво!
Разговор Джейме с Мирцеллой ни о чем, разве что показали кризис Джейме, который не может найти общий язык с племянницей/дочерью. Ужас, ужас. Конфликт отцов и поколений всегда был развит у тюленей.
В КГ жизнь бурлит. Оу-еееееееееее, Серси, ты попала в капкааааааан! Это был лучший эпизод в серии. Маргери держат в каких-то ужасных условиях, заиньку мою, но, надеюсь, ненадолго, и бабуля Оленна костьми ляжет, но добьется льгот для внучат. А вот наша золотая королева крепко влипла. О да, с каким удовольствием я смотрела на ее физиономию, когда ЕВ приступил к самому патетическому пассажу своей речи. Глазки забегали, в горле ком. И тут выхрдит Лансель, весь в белом))) Сцена как по нотам. Прекрасно. Леночку Хиди нежно люблю, но Серсея тварь каких мало, так что так ей и надо. Томмен удод. Объяви голодовку. Типа подчеркнули, какой же он еще ребенок. Все должны умилиться. Господи, довели лично меня как зрителя до того, что я мечтаю, чтобы воскрес Джоффри и навел уже в этом гадюшнике порядок. Реально на фоне происходящего Джоффри кажется голос справедливости и разума. Заинтриговал Мизинец с каким-то обещанным Оленне парнем. Серсея, кажись, достался Лансель, а Оленне-то в помощь он кого подсунет? И когда он только все успевает?
Меерин просто эпик. Рабский аукцион похож на сходку гопоты у метро, когда четкие пацаны собираются вместе, чтобы попить пивасика. Эта убогость декораций и костюмов - жуткая боль. Даже не знаю, что было хуже: "рыцарский турнир" в первом сезоне или "бойцовые ямы" в пятом. Такого отстоя давно не показывали. Нет денег - снимайте лучше сиськи, но не портите сцены, которые должны быть с массовкой. И еще пассаж от Дракономамы: "Я королева, а не мясник!" голосом Эйса Вентуры: RHEHEHEALLLLLYYYYYYY?! А кто кидал богатых папиков драконам две серии назад? Тут спас только вовремя появившийся на сцене "подарок" Тирион.
Это, безусловно, не худшее, что когда-либо снимали на пленку, но уверенно идет в данном направлении.
...
Lark:
Lorik писал(а):Я из них всех помню только Дейнерис, Джона Сноу
Лора, и этих тоже забудь поскорее. Хочу залезть пальцем в мозг и стереть просмотренное

Как будто сериала и не было. Думаю поесть кактус до конца сезона, чтобы увидеть променад Серсеи, а потом все, на покой, ждать следующую книгу.
Lorik писал(а):Если сцена воссоединения - это там, где они делают страшные глаза друг другу, то да, сильная сцена
Да, где у Альфи выпадает курточка из рук, а потом они обнимаются))) Мило-мило.
Lorik писал(а):Но пусть все-таки лучше снимет новый сезон "Шерлока", мы ждем
Новый сезон должен ведь выйти в новогодние каникулы 2016?
Lorik писал(а):А какие у него балетные ноги почти в третей позиции! А какая прическа! А какая водолазка!
Вот эти три компонента в совокупности делают из него какого-то балетного танцора))) Челочка эта...
Bad girl писал(а):А почему Артурчик?
Потому что Инсепшн, его там звали Артур, вот и прилипло
Bad girl писал(а): Тут в зомбо-сериале недавно героиня не смогла выстрелить в нужный момент, потому что "она же не такая", что привело к ужасно трагическим последствиям, а в следующей серии чувака катером размолола и ничо, не дрогнули ни рука, ни ресничка.
Какое действо

Катером

Это не в Ходячих случаем? Вот, пожалуйста, еще один случай отсутствия логики у сценаристов. Из Дейнерис, конечно, сделали правительницу... Я уже забыла, что она в огне не горит и в дерьме не тонет, что она через пустыню прошла и натерпелась всякого. Эта упитанная тетенька выглядит так, будто всю жизнь сидела в каком-нибудь тепленьком Хайгардене, розы нюхала и булки с маслом вдоволь лопала. Пора ей тупо полететь, сжечь весь мир и закончить эту сериальную агонию.
Bad girl писал(а):Думаешь, до сих пор на плёнку, а не сразу на цифру?
Ты ставишь меня в тупик.
...
Lark:
Лорик, ты как-то выкладывала
злые твиты о знаменитостях. Так есть продолжение)))
-Надеюсь, все классно провели выходные. Кроме тебя, Лиза Кудроу!
Там еще спортсмены есть, но про них не так смешно.
Bad girl писал(а):Не, это в "Я - зомби".
Посмотрю на кинопоиске, что за зверь такой.
Lorik писал(а):Насколько я понимаю, выйдет только один фильм, где они в антураже прошлого (или позапрошлого?) века, а потом, весной 2016, начнут съёмки 4-го сезона
они даже НЕ НАЧАЛИ снимать 4 сезон? Ёперный театр, я думала, снимают вовсю уже, а они… заглянула тут в профиль Бени, так оказывается, Энди Серкис снимает "Книгу джунглей", Беня там играет Шер-Хана, причем все известные люди типа Кейт Бланшетт (Каа), Кристиан Бейл (Багира), Беня и другие заявлены не как актеры озвучки. Интересно, это будет какое-то переосмысление сюжета без животных?
Lorik писал(а):Бгг, вспомнился монолог Софьи из "Гардемаринов": "Ведь видела ж: руки крепкие, ноги неутомимые. Шпага эта бряцала! А как он смотрел на меня..." (с)
Теперь я представляю, как Артурчик идет по канату от одной башни до другой, а впереди его ждет Софья, и этот диалог:
-Софья!
-Алеша!
-Софья!
-Алеша!
...
juli:
Lark писал(а):Обязательно нужно посмотреть Разлом Сан-Андреас. В Безумном Максе обманули - всю дорогу думала, что Риктуса играет Дуэйн Джонсон, а это оказался другой дядька. Нужно впрыснуть в организм дозу Джонсона Ну и посмотреть, как Штаты сотрет с лица земли.
Не знаю кто такой Риктус, но я тоже на Максе видела рекламу разлома, и там точно был Дуэйн Джонсон, за штурвалом вертолета! Именно поэтому я решила, что не буду смотреть этот фильм. Я на таких фильмах плачу, а еще и аллергия на Скалу...
...
Lark:
Джули, Риктус - это был старшенький сынок Несмертного Джо, такой здоровый качок. Который в конце вырвал двигатель из фуры и погиб вместе с Наксом. Лучше бы подох один, Накса жалко.
juli писал(а):там точно был Дуэйн Джонсон, за штурвалом вертолета! Именно поэтому я решила, что не буду смотреть этот фильм. Я на таких фильмах плачу, а еще и аллергия на Скалу...
А я не плачу, мне интересно, как в каждом конкретном фильме рушится Нью-Йорк)) Ну и прочие города. Сейчас вот ЛА. Хотя там живет Джаред Лето. Надеюсь, у него в фильме есть вертолет. А больше всего мне понравилась, как эти жалкие людишки пытались на моторках прорваться через цунами. И наверняка у кого-то получится, потому что этот кто-то - Дуэйн Джонсон
...
juli:
А! Теперь ясно) А то думаю, неужели у Скалы двойник появился))) Я немного закрутилась, у дочки выпускной в этом году, поэтому на Макса не смогла сходить второй раз((( Накса и правда жалко, у них с Рыжей такие переглядки милые были... такая парочка могла б получиться. На Риктуса я бы ни за что не подумала что это Скала) Вообще, Дуэйна по моему ни с кем перепутать невозможно, такое лицо... кхм, неповторимое.
...
Lark:
juli писал(а):Я немного закрутилась, у дочки выпускной в этом году,
Как выпускной? Ты же пару лет назад только говорила, что она Винксов смотрит)) Или это один из тех многочисленных выпускных в жизни современного ребенка - выпускной в саду, в 1 классе, во 2 классе и т.д.?
juli писал(а):На Риктуса я бы ни за что не подумала что это Скала) Вообще, Дуэйна по моему ни с кем перепутать невозможно, такое лицо... кхм, неповторимое.
Эта маска на нижней части лица и избыток стероидного мяса на теле сбили меня с толку
Вообще я к Скале ровно отношусь, он плохой актер, но для боевиков самое то, а боевики я люблю. Теперь вот в фильм-кастастрофу его понесло зачем-то... Но там еще будут шпионская мама Карла Гуджино и Мистер Фантастика Йоан Гриффит, а она мне нравятся. Ну и улыбка Скалы должна озарить ночь хотя бы разок.
...
juli:
Lark писал(а):Как выпускной? Ты же пару лет назад только говорила, что она Винксов смотрит)) Или это один из тех многочисленных выпускных в жизни современного ребенка - выпускной в саду, в 1 классе, во 2 классе и т.д.?
Один из многочисленных))) 4-й класс, переход во "взрослую" школу) Она давно уже смотрит "Легенду об искателе", про Винксов не может слышать... Я тут нашла кучу интересных клипов на Легенду, кхм, он ваще на детский не похож. Она уверяет что кроме поцелуев нет ничего... Но надо убедиться самой, а все руки не доходят...
Lark писал(а):та маска на нижней части лица и избыток стероидного мяса на теле сбили меня с толку
для сравнения
Ну что-то есть общее, но я бы про Скалу не подумала... И, Риктус мне симпатичнее.
К Скале я не относилась никак долгое время, и тут угораздило меня посмотреть "Бросок Кобры"2, вернее, я его и до половины ниосилила, но аллергию на Скалу приобрести успела. Не скажу что Татум в этой эпопеи жжет, но Дуэйн много хуже.
ПС Вика, а ты смотрела "Восхождение Юпитер"?
...
Lark:
juli писал(а): 4-й класс, переход во "взрослую" школу)
Круто, поздравляю! Желаю дочке успехов во взрослой школе и хороших каникул перед этим!
juli писал(а):Она давно уже смотрит "Легенду об искателе"
Слышала, что это тоже одно из эпических фэнтези, начинала читать первую книгу, но не пошло мне. И первую серию сериала тоже смотрела - у ггеры было красивое платье. Это все, что помню))
juli писал(а):надо убедиться самой,
Да, а то вдруг там какая-нибудь "Игра престолов"
juli писал(а):тут угораздило меня посмотреть "Бросок Кобры"2
Было ясно, что не стоило снимать даже БК-1, но что-то киношников понесло)))
juli писал(а):ПС Вика, а ты смотрела "Восхождение Юпитер"?
Да, конечно, я его очень ждала как фильм "от Вачовски", но это оказалось полным разочарованием. Понравились только костюмы, кое-какие спецэффекты и главный злодей местами, очень уж необычная внешность у актера, хотя сам злодей - конченая истеричка. Все остальное - сюжет, Мила Кунис, Чаннинг с ушками, второстепенные персонажи - на свалку. Чо хотел сказать автор, непонятно. А, Шон Бин там, если не путаю ничего, выжил. Тоже большой плюс
...
KattyK:
Вроде "
Легенда об искателе" не слишком следует серии Терри Гудкайнда
"Правила волшебника".
А вот клип по сериалу.
...
juli:
Lark писал(а):Круто, поздравляю!
Спасибо)
Lark писал(а):Да, конечно, я его очень ждала как фильм "от Вачовски", но это оказалось полным разочарованием. Понравились только костюмы, кое-какие спецэффекты и главный злодей местами, очень уж необычная внешность у актера, хотя сам злодей - конченая истеричка. Все остальное - сюжет, Мила Кунис, Чаннинг с ушками, второстепенные персонажи - на свалку. Чо хотел сказать автор, непонятно. А, Шон Бин там, если не путаю ничего, выжил. Тоже большой плюс
Ну я так и думала, что тебе не понравилось) Я узнала что это Вачовски только в финале, когда пошли титры. И была удивлена, ну не их это уровень. Мила Кунис мне не нравится ни в одном фильме. Даже в Черном лебеде, хотя там она к месту. У меня подозрение что она ваще не актриса. И при всей ее красивой мордашке, ее лицо мне неприятно.
Но мне понравился Ченнинг с ушками и с крылышками в финале

Страшноват, но оригинален. И делал милые грустные мордашки. До этого у меня был длиннющий перерыв нелюбви к Ченнингу... А тут я поняла что соскучилась. Ну и скачала БК2.
Катя, спасибо. Да, именно этот клип чаще всего выпадает на Легенду, видела его много раз. Обожаю эту песню. Но мне понравились другие работы, на них я наткнулась случайно. И именно они опять заставили задуматься, что надо посмотреть сериал.
...