genazwale:
серина писал(а): пойду счас лазить по галерейке, любоваться, лизать,
Танюша.
пока нет ничего в галерее.. Я всё пытаюсь. подключив второй комп, соединить то. что нашла сегодня с тем. что у нас из этой серии. что получились полные темы... Много теряется. когда фотки разбросаны .... Может настало время просить Мастера о том. чтобы он сделал нам ещё один подраздел "Каталог"??? А может и ещё что-то???
серина писал(а):А я к вам пришла с пирогом с черникой, пекла сегодня
Узе, проглотила не плозевала...
IrinaMD писал(а):Мне, пожалуйста, вот этого заверните ...и вот этого...... и вот того
Ириш,

, высылаю самой быстрой почтой... Встречай....
...
серина:
» Любительский ролик David Gandy - Sexy Boy (по Книге)
nursvet писал(а): ВЫСОКИЙ !!! ХУДОЙ!!! МОЛОДОЙ !!!
И ОЧ интересный !!!
Не спорю, но вот этот сексуальный господин все-таки поинтереснее будет!
...
nursvet:
серина писал(а):но вот этот сексуальный господин все-таки поинтереснее будет

НЕУЖЕЛИ ОН ВСЕ ТАКИ КУРИТ ???
Так его много с сигаретой !!!
...
серина:
nursvet писал(а):НЕУЖЕЛИ ОН ВСЕ ТАКИ КУРИТ ???
Так его много с сигаретой !!!
Этот вопрос пользователи задавали Мариано Виванко на его сайте, он ответил, что НЕТ, ДЭВИД НЕ КУРИТ, это просто постановочные сцены с сигаретой.
...
серина:
nursvet писал(а):ТАНЯ!!! ты у нас ходячая энциклопедия по ДЭВИДУ ГАНДИ!!!
Мерси!!!!

Стараимся!!!!
А вот еще одно видео поклонника (итальянской национальности, кстати) под прекрасную песню Джорджа Майкла Careless Whispers. Все-таки итальянцы очень сильно его любят!!!
...
IrinaMD:
nursvet писал(а):elenna писал(а):
мне еще он понравился в фильме Single man с Колином Фертом
А ролик нам кинуть ...???
Светка, это что ещё за образующийся фан-клуб конкурента?
серина писал(а):Мариано Виванко на его сайте, он ответил, что НЕТ, ДЭВИД НЕ КУРИТ, это просто постановочные сцены с сигаретой.
Ох, уж этот Виванко, всё то он видел, всё то он знает
Дэвид и сам говорил, что он не курит. Единственная слабость - выпить

Вот потом мы такую красоту...иЫииик

и лицезреем
...
Nira:
Доброй ночи, красавицы!
IrinaMD писал(а):Единственная слабость - выпить
Ну прямо наш человек!!! Как это он еще наши страны не посетил , с таким-то хобби
...
nursvet:
ДЭВИД СПЕШИТ К НАМ !!! аж тапки снял... ...
OxIGeN:
Привет!
Светик
Танюша
Ириша
Наташа
elenna
Каталинка, поздравляю с повышением!
nursvet писал(а):а это ...кому завтрак не полезет...а кофе не достаточно...
о... в тему... кажись вчера с шампусиком случился перебор...
я сегодня выживаю, с помошью арбуза, угощаю
Нинуля, спасибо за фоты молоденького Дэвида
Танюш, спасибо за классное видео, мне тоже нравится его сан- ремовское выступление, где он ведущих учит модельным штучкам

Жаль, что нет нигде полного видео, везде только кусочки ( я даже на сайте Rai искала, но там чтобы видео посмотреть, запрашивают установить какие то плагины непонятные, я побоялась устанавливать)
Irisha-IP писал(а):я можно сказатьс лупой смотрела, всё вроде похоже, но не он

я понимаю, что моложе, нос не сломан, но у него губы более рельефные, ухо немного не такое, да и на второй вроде как старше. Похож, но не он
Да это Дэвид, стопроцентово!!

Вот это вот НЕ ДЭВИД!
Спасибо,
Танюшик 
я постараюсь
elenna писал(а):Кстати на Сплетнике сегодня в блогах опять пост про Дэвида с подзаголовком "Фото самого красивого мужчины "
комментарии некоторых .... просто бесят

Дамочка с ником " XXX Girl" ( это ,наверное, размер одежды) пишет : "Ну и урод. Аффтар, вам скока годков? 14? Мужчина-модель только у таких прыщавых мечтательниц может что-то возбудить. Запомните, мужчина должен чего-т добиться в этой жизни, а не быть на уровне: эй ты, жопу оттопырь и сделай загадочную морду! такие шестёрки ничего кроме жалости и брезгливости не вызывают." ну и так далее...
У меня даже слов нет, такое комментировать...
...
серина:
Ириша
IrinaMD писал(а):что ж вы раньше не сказали? у меня даже пижамы приличной нет!!!!
У меня тоже

, я вообще люблю спать голой! А ты и без пижамы красотка!
Дамы, нам Дэвид чего-то на уикенд желает, знать бы еще чего!
Ага, перевод вроде бы такой
Сладкого пробуждения на весь уикенд! ...
genazwale:
Вы чего. вы чего????? Аж до меня долетели пух и перья... Сижу чихаю....
elenna писал(а):Кстати на Сплетнике сегодня в блогах опять пост про Дэвида с подзаголовком "Фото самого красивого мужчины ". Скажите, это кто-то из наших старается?
Нее...

У них своя компашка. а у нас своя компания.... А интересно. фотки не с нашей галереи??? Прочитала комменты.... Ну что сказать в случае с этой ХХХ - дура. это уже диагноз....
серина писал(а):За арбуз спасибо!!!!

Мама моя.... Вспомнила приключение...
У нас одно время было очень модно делать крюшоны в арбузах..... А я к спиртному равнодушна и решила поесть фрукты из этого арбуза, как оказалось пропитанного неимоверным количеством высококлассного спиртного. начиная с кубинского рома и заканчивая какими то экзотическими виски , ликерми и шампанским... Меня и спасло только то. что спиртное было высококлассное... Как вспомню. так вздрогну...
Вот я Вам старенькое видео принесла... Тут и пижамы и труселя и Дэвид при них.... И сан-ремовский Дэвид. которого так любит Светик!!!! Правда мало...
...