Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Адальмина:

All-LeSyA писал(а):
но все-таки Берн не настолько красив как Кавилл (ИМХО).

prv При всей моей любви к Колину совершенно не могу представить его как Генри Кавилла. Wink
All-LeSyA писал(а):
Надо Кавилла "придержать" для следующих книг - по мне он больше похож на ленивца из "Леди, будьте паинькой" .

О, на Кенни он точно больше смахивает - просто лапочка.

...

niklasss:

Адальмина писал(а):
При всей моей любви к Колину

All-LeSyA писал(а):
но все-таки Берн не настолько красив как Кавилл (ИМХО).

Эх, это да, но я очень хочу красивого Колина.При всей моей нелюбви к Колину Laughing , надо же его за что-то любить, буду любЛить за красоту Laughing
All-LeSyA писал(а):
по мне он больше похож на ленивца из "Леди, будьте паинькой"

Олеся, а это мысль wo Роман "Леди, будьте паинькой" очень люблю, а Кенни просто жуть как обожаю tender

...

LizOk:

niklasss писал(а):
на роль Колина, можно будет мне его как альтернативу загрузить потом в галерею?

Конечно можно загрузить в категорию :Другие актеры!
Адальмина писал(а):
При всей моей любви к Колину совершенно не могу представить его как Генри Кавилла.

Он конечно лапочка, но где Колиновский НОС???

...

niklasss:

LizOk писал(а):
Конечно можно загрузить в категорию :Другие актеры!

Да нет, будем его на роль Кенни придерживать Wink
LizOk писал(а):
но где Колиновский НОС???

А как же всемогущий и всесильный Фш? Wink Надо будет, вытянем до нужного размера

...

LizOk:

niklasss писал(а):
А как же всемогущий и всесильный Фш?

Кстати, хотела тебя попросить сделать ролик по роману "Моё непослушное сердце", зная о твоей любви к Кевину -Бредли!
Что скажешь?

...

niklasss:

LizOk писал(а):
Кстати, хотела тебя попросить сделать ролик по роману "Моё непослушное сердце", зная о твоей любви к Кевину -Бредли!
Что скажешь?

Лиза, есть у меня такая мысль Laughing , но позже...Так как на мне висят еще 3 ролика (один из них про Ролло и Эмму (мучаюсь, все ищу подходящий материал)), сил пока ни на что другое просто нет, да и времени просто ау Но, сделаю обязательно, сроков только не могу назвать Ok

...

LizOk:

niklasss писал(а):
Но, сделаю обязательно, сроков только не могу назвать

Я и не прошу немедленно! Как получится! Так сказать, как МУЗ посетит!!! Значит будем на тебя надеяться!

...

Адальмина:

LizOk писал(а):
Он конечно лапочка, но где Колиновский НОС???

Я как увидела, что Кавилла активно на Колина выбирают, пошла фотки пересматривать, может, я что-то упустила и у него все-таки есть НОС Laughing , но так и не нашла. no Поэтому для меня он никак не Колин. Wink
niklasss писал(а):
Эх, это да, но я очень хочу красивого Колина.При всей моей нелюбви к Колину , надо же его за что-то любить, буду любЛить за красоту

Ну если у тебя такая безвыходная ситуация, тогда да Laughing - за что ж его еще любить?

...

niklasss:

LizOk писал(а):
, как МУЗ посетит!

Муз меня давно с этой мыслью в покое не оставляет ( да еще и стал этот Муз идейки насчет романа "Рожденный очаровывать" подкидывать, вот ведь беспокойный малый Smile ) Laughing , так что думаю, что, что-нибудь сотворю, нет так конечно красивше как у вас с Min, но и надеюсь, что не ударю лицом в грязь
Адальмина писал(а):
Ну если у тебя такая безвыходная ситуация, тогда да - за что ж его еще любить?

Ариша, вот-вот, совсем безвыходная ШутЮ, еще нравится Андреас Веленсозо Сегура, особенно после того, как Min ему зеленые глазки сделала Laughing

...

LizOk:

Адальмина писал(а):
и у него все-таки есть НОС

Нет, нос у него определенно есть, но нам же нужен НОС!!! Короче придется линейку доставать!!!!
niklasss писал(а):
нет так конечно красивше как у вас с Min, но и надеюсь, что не ударю лицом в грязь

Ну, с Мин меня не сравнивай - она профи! Это мой первый опыт вообще был....
А вот твоя видео Валентинка про Кевина на меня произвела сильное впечатление - поэтому я и предложила тебе сделать ролик по этому роману!!!

...

niklasss:

LizOk писал(а):
Это мой первый опыт вообще был...

Умничка, хорошо получился у тебя первый опыт Smile
LizOk писал(а):
на меня произвела сильное впечатление

ЭНто все моя любовь к Кевину виновата Laughing

...

Адальмина:

LizOk писал(а):
Нет, нос у него определенно есть, но нам же нужен НОС!!! Короче придется линейку доставать!!!!

Я тоже хочу НОС для Колина. Guby А у Кавилла просто очень милый нос. Laughing Кстати, здорово повеселилась над тем, как вы носы всем подряд измерять собрались.
niklasss писал(а):
ШутЮ, еще нравится Андреас Веленсозо Сегура, особенно после того, как Min ему зеленые глазки сделала

Классная фотка получилась у Мин. wo Я после этого именно Андреаса своим Колином и признала. Serdce

...

джухи:

голосую. все хороши. долго думала и выбирала.ЛИЗА хорошие фотки актеров на роль Колина подобрала.мне они так настроение подняли.

Шугар Бет-Келли Карлсон

Райан-Джесси Спенсер. настоящая кукла КЕН

Уинни-Элизабет Ризер.

Колин-Эдриан Броуди

Джуэл Майерс-Лия Кебеде

Джиджи-Майли Сайрус или Селена Гомес.

Лиза,на викторину обязательно нужно отвечать цитатой из книги или можно своими словами.просто я вижу в ответах именно цитаты

...

LizOk:

джухи писал(а):
Лиза,на викторину обязательно нужно отвечать цитатой из книги или можно своими словами.просто я вижу в ответах именно цитаты

Можно своими словами!!!! Цитировать не обязательно! Но в одном вопросе - может быть несколько ответов, например посвящение "Сивилл"....

...

джухи:

хорошо ,учту это.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню