ajshvaria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2013 9:27
» Kamilah Izdihar - Фужер до дна. Коварный алкогольIzdihar Kamilah Фужер до дна. Коварный алкоголь Высвобождает скрытое внутри Все чувства до предела. Вот пароль: Не бойся и в глаза её смотри! Не нужно слов, они тут неуместны, Когда движенья тела говорят, Что для любви созрело нынче сердце, А по крови блуждает винный яд. Шагай из века современных технологий, Откинув занавес,скрывавший волшебство В эпоху неолита погружайся, Отдав страстям хмельное естество. Там где мужчина в поисках добычи, А женщина с фигурой горной лани Адреналин награда за решимость, Пути и цели не ясны местами. Желание созвучно с превосходством, И сколько от натуры не беги Не выйдет жить созвучно с интеллектом, не поломав природы рычаги. |
|||
Сделать подарок |
|
Вален-Тинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2013 10:10
Книга жизни, её страницы,
То печальны,то веселы, То с прощальными криками птицы, То с весёлыми – о любви. Не права, иль права природа, В ней приятная есть пора: Вдохновения и озарения, Когда с песней наружу слова! Ив-Ко _________________ Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней... |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2013 16:31
» Черных Н. - А может, просто встать с другой ноги...Девочки, понравилось стихотворение. Делюсь с вами.Н. Черных - А может, просто встать с другой ноги... А может, просто встать с другой ноги И вместо кофе взять и выпить соку... И повернуть свои привычные шаги В ту сторону, где будет больше проку... И в этот день проделать всё не так: Поставить от конца к началу числа И самый незначительный пустяк Наполнить добрым и высоким смыслом. И сделать то, чего никто не ждёт, И рассмеяться там, где столько плакал, И чувство безнадёжности пройдёт, И солнце встанет там, где дождик капал. Из круга, заведённого судьбой, Возьми и выпрыгни на станции безвестной... Ты удивишься - мир совсем иной, И неожиданнее жизнь, и интересней. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Malika-L | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2013 17:43
» Горн Зельвин - Я тебе не очень нравлюсь, да?Зельвин Горн Я тебе не очень нравлюсь, да? Я успел заметить это сразу По сосулькам и кусочкам льда В вежливых твоих немногих фразах... Как хотелось бы в один из дней, Должен я тебе признаться честно, Познакомить мальчика во мне С девочкой в тебе, что не исчезла. Пусть однажды встретятся они, Он надует ей воздушный шарик, На скамейке посидят в тени, Школьные задачки порешают. Пусть вдвоем отправятся в кино, Выберут без нас и фильм и время... Ну, а мы пока попьем вино И поищем темы без проблемы. Может, чем-то он ее пленит, Шуткой удивит, развеет скуку, И случится, может, что они ЗдОрово понравятся друг другу. И кто знает, может быть тогда Взглянешь на меня внезапно нежно И растают все кусочки льда - Сам я их не растоплю, конечно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2013 19:37
» Гиппиус Зинаида -ЭлектричествоЭЛЕКТРИЧЕСТВО Две нити вместе свиты, Концы обнажены. То "да" и "нет" не слиты, Не слиты - сплетены. Их темное сплетенье И тесно, и мертво, Но ждет их воскресенье, И ждут они его. Концов концы коснутся - Другие "да" и "нет" И "да" и "нет" проснутся, Сплетенные сольются, И смерть их будет - Свет. Зинаида Гиппиус |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2013 6:49
» Булавка Настя -Посиделки до предутренней зар*** Посиделки до предутренней зари, Общежитие, курилка, чашка кофе... Мы с тобой тогда делили ноябри. Как досадно, что теперь нам стало пофиг. Скрипнет дверь. Открыта форточка. Сквозняк. До мурашек тёплый плед щекочет кожу. На столе и в голове моей - бардак... Ты не помнишь всего этого? Я тоже. Слишком взрослыми печальными детьми Мы с тобой остались где-то в прошлом... Ты хотел уйти, так уходи... Больше я тебя не потревожу. © Настя Булавка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2013 8:10
» Соулу -Диалог двух дураковДиалог двух дураков — Привет! — Ну привет! — Как дела? — Всё отлично: любима и счастлива, как ты хотел. А ты? — Всё путём! Заработал прилично. Устал. Успокоился. Дома осел. — Всё так же свободен? — Всё так же свободен! Никто не способен меня оседлать! — Смешной ты и глупый… Классический Овен. — А ты всё такая же язвочка, мать! — Да ладно, /смеясь/, кто помянет былое… — Скучала немного? — Да нет… а зачем? — И я не скучал… всё вертелся юлою… Но мы же с тобой не хотели проблем?… Ты думаешь, правильно мы поступили? — Конечно, всё к лучшему. — Ну и ура. А может увидимся? — Лучше не… или?… — И правда, не стоит. Ну ладно, пора! ------ А вечером он налакается в стельку, Она задохнётся от слёз и тоски… Вот так иногда и встречаются мельком Все те, кто расстались любви вопреки… Ду-ра-ки… Автор Соулу С сайтаhttp://www.inpearls.ru/ Уютный ресторан. Печально плачут свечи. В бокалах сладкий хмель искристого вина. И музыка волной окутывает плечи, Таинственна, как сон, и трепетно нежна. Мне с Вами так тепло. Спокойны Ваши руки. Как в колыбели, в них лежит моя ладонь. Согрели душу мне пленительные звуки, Янтарное вино и Ваших глаз огонь. В их омуте, на дне, играют два чертенка. Вы говорите мне безумные слова... Ах, почему я вдруг теряюсь, как девчонка, И, как в семнадцать лет, кружится голова... Сегодня мы без слов друг друга понимаем. Дрожат огни свечей в сиянии зеркал. Мы с Вами никого вокруг не замечаем, Как будто вдруг исчез огромный, шумный зал. Я, как по волшебству, попала в Зазеркалье, Горячая волна накрыла вдруг меня, Глаза не могут лгать, они мне всё сказали. Ах, как же мне тепло у Вашего огня! А музыка звучит. И взгляд Ваш обжигает. Что делает со мной туманный этот взгляд! И незаметно грусть в свечах волшебных тает. И на душе легко, как много лет назад... Я Вас благодарю за этот дивный вечер, За сказочный восторг в объятьях Ваших глаз, За сладкий чудный сон, где колдовские свечи Незримым узелком соединили нас... Галина Кудряшова _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2013 12:41
» Ничей Дмитрий - Если не нравится - не обессудьтеДмитрий Ничей Если не нравится - не обессудьте, И возразить не ищите причин. Каждая Женщина - Ангел по сути Для беззащитных брутальных мужчин. Мысль простую, что столь непростая, Каждый усвоит пускай для себя: Женщина-Ангел любит, спасая, Женщина-Ангел спасает, любя. Все обведет неприятности мимо, Беды любые в себе растворит, Рядом всегда - наяву и незримо Женщина-Ангел душой говорит. Если тревога неясная мучит, В сердце скрипя, как ножом на стекле, Женщина-Ангел спасет и научит Как позабыться в уютном тепле. Необходимо огромная малость, Женщине-Ангелу разницы нет, Снимет она незаметно усталость Трудного дня или прожитых лет. И неизвестной ценою немалой Все ей дается как будто легко: Снова мужчина - ребенок усталый, Пьющий на кухне свое молоко. Каждый встречает ее не случайно В самый, казалось, безвыходный час. Пусть повезет Вам необычайно Пусть будет Женщина-Ангел у Вас... |
|||
Сделать подарок |
|
Jenev-Eva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2013 22:39
» Высоцкая Марьяна-Это как в детстве: поёшь в расческу ЭдитойЭто как в детстве: поёшь в расческу Эдитой Пьехой. Или как вместо того, чтоб идти на сцену, бежишь из зала. Когда ты провожал меня до вокзала, Мне хотелось печенья, воды без газа и не уехать. Мы сидели там, утыкаясь носами в плечи, как барсучата, Ёжась, как при болезни невидимой, лучевой. Я увезла от тебя огромное Ничего. И Взрастила его, словно кровное наше чадо. Получилась девочка. Я плету ей бантики и косу. Ничегошеньке скоро в школу (здесь час за месяц). Она знает, что мамы и папы её ровесниц Живут, выжимая коньяк из тирамису. Ничегошенька мало кушает, много дразнится. Узнаю в ней повадки - что от тебя взяла, что от меня. Как же иначе? Грех самый страшный – детей отменять. Так и ращу её, хохотушку,бездельницу и проказницу. Она мне не просто дочь или, там, попутчица. Мы с ней в лучших традициях: чаепития, ссоры, как англичане. Первым словом её было ласковое молчание. Первой фразой, конечно же: «Ничего у нас не получится». Наша девочка знает, что папа – есть, и что он – хороший. Ходит в моих каблуках по дому воображалой. Я всё думаю, если бы я тогда не уезжала, Мы смогли бы состряпать кого-то прекраснее, чем Ничегоша? © Copyright: Марьяна Высоцкая, 2011 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1456Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Malika-L | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2013 23:01
» Неизвестный автор-Враждебная, с челкою чернойВраждебная, с челкою черной И взором, острее огня, Считайте себя отомщенной Он больше не любит меня. Он - где-то, он - птица на ветке, Его не удержишь в руках. Уж месяц, как смолкли соседки Про губы мои в синяках. Я знаю, бестактно... Но Вы же Прошли до меня этот путь... Как жить? Научите. Как выжить, Когда ничего не вернуть!.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2013 0:19
» Шпаликов Геннадий - По несчастью или к счастью...По несчастью или к счастью,Истина проста: Никогда не возвращайся В прежние места. Даже если пепелище Выглядит вполне, Не найти того, что ищем, Ни тебе, ни мне. Путешествие в обратно Я бы запретил, Я прошу тебя, как брата, Душу не мути. А не то рвану по следу - Кто меня вернет? - И на валенках уеду В сорок пятый год. В сорок пятом угадаю, Там, где - боже мой! - Будет мама молодая И отец живой. Геннадий Шпаликов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2013 12:20
» Неизвестный автор-Тихой ночью...Тихой ночью... Тихой ночью, когда фонари Дарят тусклые взгляды прохожим, Опустился мой Ангел с небес И заметил шрамы на коже... - Обожглась? - Нет... Скорее ошпарилась... Окатила, крутым кипятком, Свое сердце, что глупо подставилось Под сапог - мягкотелым щенком... - Больно? - Нет... Не придумали слова - Описать эту страшную пытку, Где оставили вены наголо И безжалостно тянут... как нитку... - Страшно? - Нет... Разве можно бояться, Когда дальше одна пустота...? Виновато взглянул мой Ангел В зарубцованные глаза: - Как же я не сумел уберечь Твои дни от терзанья такого? Что ты хочешь - скажи! Не молчи! - Повтори все, пожалуйста, снова... |
|||
Сделать подарок |
|
Jenev-Eva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2013 14:06
» ZLATENTSIA ZOLOTOVA -Как же все предельно простоZLATENTSIA ZOLOTOVA Как же все предельно просто. Ряд из черных клавиш. Стала даже ниже ростом Не сбегу — раздавишь. Как же все предельно плохо. Это ли свобода? С каждым выдохом и вдохом Меньше кислорода. Как же он предельно близко, Пальцы онемели. Чувство — липкая ириска Застревает в теле. На его упругой коже Тлеют отпечатки. Может ты ошибся, Боже? Просто опечатка... На губах, какая наглость! След моей помады. Он любил? Хотя бы малость? Отвечать не надо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1456Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2013 14:25
» Холод Юлия-Веришь, я сегодня с тобою ступила в жизнь*** Веришь, я сегодня с тобою ступила в жизнь, Словно во свежевспаханную борозду… Я сложила кусочки пазла своей души, Разглядела со дна колодезного звезду… Слишком долго, безумно долго жила во сне, Все боялась моста канатного через каньон, Все искала в низинах тропы , чтоб без камней, Натирала ушедших нежностей медальон… И однажды шагнула. Шатко. Рука дрожит. Не смотрела вниз, веря только твоим глазам. Веришь, я сегодня с тобою ступила в жизнь… Знаешь - я уже не помню пути назад… © Юлия Холод ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2013 19:06
» Носоломов В.М.-Проснуться бы с тобой в одной постелиВ.М.Носоломов Проснуться бы с тобой в одной постели, Взглянуть б в твои милейшие глаза - Уверен я, все этого хотели, Но робко отходили от тебя назад. А я готов идти до края света, Идти с тобой до самого конца. Все для того, чтобы встречать с тобой рассветы И воспитать мальчишку-сорванца. Так как благодарить мне Бога? За то, что дар такой мне приподнёс. У нас теперь одна с тобой дорога, Дорога вечности, любви и сладких грёз. И в нашем мире маленьких людей, Больших вещей и громких обещаний Ты будь со мною послабей И будешь вечно для меня желанной. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 7:21
|
|||
|
[993] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |