OksiSs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 20:12
Всем добрый вечер
Уважаемая и Любимая АлинАлександровна, позвольте наклюкаться...в честь вашего H B-day Я стойко ждала, а теперь можно открывать бутыляки, юхууууууууу! Тут же я не могла не наследить Гони взашей Алишечка, моя драгоценная девочка, подружка моя, сладкая С Днем Рождения, май санни! Много много счастья: огромного огромного, чтоб прям завалилоо! Крепкого , ух прям, здоровья! Океанище любви!Тонуть так с песней) Чтобы тебя всегда окружало все прекрасное, а вся шелуха отсеивалась. Линулька, пусть все твои мечты исполняются. Я подарю тебе волшебную палку и все будет в шоколаде! А пока ты с ней там разберешься, нафеячу что -нить клубнично -ванильного))) А также, что немаловажно, творческих успехов! Чтобы все грандиозные планы осуществились, а так оно будет! Сказки тебе в жизни, Алишка. Ты этого заслуживаешь!!! А всех Баб-Ег и Квазимод я беру на себя У меня есть чудо пила Дружба и араблет Я тебе дарю домашнее животное! Грызет все и всех Люблю тебя, ценю и горжусь тобой, моя хорошая! Оставайся такой, какая ты есть, Львица моя! Мурррр Фор ю, май дарлинг , мимими ! СкачатьHBday2.mp3 Мей би, стриптизейшен? Опасаюсь, что получу по ушам, но рискнуть, а? И, естессно, как без этого! Пьют все! Юпииииииии! Линулька, он так рад тебя видеть!! Сама смотрии)))) А мб он по нам всем там заскучал? Попал в женское царствооооо!! Щас пойду поцалую его и он твой Lina Swon писал(а): Да ты моя родная! Вот кто меня еще так где ждет! Я без кока колы,окей?
Оксаш, когда я вчера зашла на форум и увидела вот это : Я скекала ,как ненормальная по комнате ))Мой праздник пришел и я дико радовалась )))))))Дай поцелую родная Lina Swon писал(а): Щас собаку наймем -всех найдет и притащит за уши Ну сейчас же лето, ах летоооо
Я думаю , все сбежали с этого дурдома коть)))) Lina Swon писал(а):
Мне надо после вчерашнего ))) Алиш, боюсь, что предложи я тебе сейчас рассольчику, ну как то не к местуу...Давай после усего полечу основательно Троной забацаю Юленчик, муррр! Моя дорогая, ты , как вссегда, очумительно гениальна! Слов уже не хватает! Обожаю твои работы! Спасибооо за такую красотууу! Невероятно! Катеринка, какой опупительный коллаж!! Супер пупер! Спасибоо!! Обожаюююю котиков!! Какие они тут роскошные!! Девочки, спасибо всем, за теплые слова. Lina Swon писал(а): Мы щас пить бум за ваше драгоценное здоровье, Босс!
Как ваши дела, как ваше настроение? Lina Swon писал(а):
У меня для вас новость такая, ориентировочно ждем главу 5 или 6 августа)) Знаю ,что часто не держу своих обещаний, но эта глава скорее динамичная ,чем загруз, да и там немного проблем надо осветить - то самое между нашими голубками и Мэтт ,вот и все ))Так что глава не будет слишком объемной, ну точно не такая, как 18 ))На такие подвиги пока больше не решусь )) Маси, я так поняла, что эта Львиная чертааа!! Я обязуюсь завтра прискакать с опусом и моим бредом! Мы соуу свииит, Линуль Ох, не хочуу концаааа....я ревела в конце первой книги, как умалишенная... Но ...есть свет в конце туннеля. |
|||
Сделать подарок |
|
Jersi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 0:44
Спасибо!!! Главка сепер!!! Наконецто в ГГ мозги на место стают.... |
|||
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 9:05
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Mascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 9:10
Линочка, с Днем рождения!
Поднимем бокалы и выпьем до дна, Ведь каждому жизнь, как награда дана! И в твой день рожденья сказать мы рады, что Жизнь нам тебя подарила в награду! Удачи, счастья, любви! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2014 11:17
Алишечка, mi corazon/
Девочки, всем приветули. Алиш, я чуток в голове порылась, мозги собрала в кучу, не шибко все ровно, ну хоть что – то)) Так что начну нести бреднии)) Значит, что хотела бы сказать, мой обожаемый автор – ваше сие шикарное творение рекомендуется читать только накатив 20-ку, а то и более. Надо это поставить в аннотацию, притом выше всего остального))) Вообще, кисуль, спасибо за роман, за все мысли, которые он порождает и рассуждения. Честно, в каждой главе открываю что- то новое или начинаю смотреть на вещи с несколько мной стороны. Все так глубоко и бесподобно. Алишка, браво. Начну с любимого мужчины. Mr M) Восхищает меня он. Восхищают его мысли, дела.И чем ближе к концу, тем я отчетливее понимаю, что втюрилась сильно в него) Помню Мару по первой книге и там он, да, хорош собой – засранец, но сейчас он просто анреал мэн. Все-таки, с возрастом мужчины становятся , как хорошее вино. Я и очень рекомендую вообще связывать себя узами брака , а уж тем более, рожать киндеров подальше….подальше. Его отношение к бейбику умиляет до слез. С какой любовью, нежностью он к ней относится. Все приходит с опытом. И он не один такой. И, даже не потеряв бы Мэттика, я уверена, что с Ди он был бы вот такой. Потому что возраст даем ум. Ну не всем, оф кос) Но у М он всегда был, просто сейчас, после пережитого, он смотрит на некоторые вещи по иным углом и отцовство воспринимает вот так . И потом, девочка, доченька…это вообще иная сфера. Для меня особое наслаждения любоваться именно папулей и дочей. В этом что – то невообразимо – прекрасное. Но теперь я точно знаю, в кого этот великолепный мужчина. В маму. Любила ее всегда, но вот прочитав все, узнав нюансы, я стала безмерно ее уважать. И к этой женщине необходимо прислущиваться. Жаль, что Анита не делала этого) Ранее)Но на то и жизнь – получать удары от своих ошибок. Меган, конечно, как мать идеальна. Все сделала ради детей и во имя них. И отсюда уважение и почитание к ней должно быть превыше всего. Потому что она заслужила. Рассказ о цепочке вообще до слез! Уже тогда М был настоящий мужчиной. Читая этот тяжеленный роман, так страшно наблюдать, как могут два любящих , до одури, человека, так разбить себе жизнь((Так истезать себя и других… Я вообще была в шоке от монолога А…Жуть. Безусловно, если начать копаться, то все сходится. Напргяг Ани, игра в «милый, приветвсехорошо.Мы суперсемья», переписки какие тои проч…Очевидно. И больно лупит. Слова - это страшная вещь. Ими убить можно. Но вот сейчас поАнюте было видно, что выросла детка и что она под стать своему мужу) А про слова, что она родила второго, чтобы там что = о исправить с первым –вообще последний гвоздь в крышку гробика(( Кошмарно было мне это слышать….Детки то причем)Ну нельзя так(( Я вот лично не понимала никогда тех дам, кто постоянно ноет, какой гадскй муж, которые с ним уже лет 12 разводятся, а потом рожают и рожают!Ну просто феерия)) А мужья все скоты. Так какого ты, ягодка, рожаешь и живешь с ним, если такой динозавтр он, ешкин кот! Руки в ноги, детей в ползунки и вали)) Понимаю, А больно, очень. Она сама не знает, че ей надо. И пытается уже и так вызвать его эмоции. Пытается отомстить и понять, увидеть, что и ему не все равно… Но это опасно все. Очень. Зачем дразнать! Мы – женщиныы гениальны, конечно)))))) Неужели не ясно , что М есть готов из ее рук, практически как в песни – целовать следы и сделает все что угодно для нее. Нет, снова не так все( И причем тут хотел М детей или нет? У нас в стране половина таких, кто не хочет, а потом это самые лучшие папуленции. Он б ее не аборт отослал, не отослал же ? Нет. Мне кажется, порядочнее было б сказать – спасибо за детей, чтобы там ни было. И, если бы, он женися ради этого, то ничего не было того, что они пережили и давно б разбежались. Ведь Мару не просто ревнив…Нет, он ревнив к жене! А была б на ее месте кака другая, то хрен с ней, ему пофиг было б на все… Хотя, это хороший шанс - довести его, вытащить зверя из конуры , потом хлопнуть и сказатть – а я знала, что так все будет) Что ты дерьмо, Маркус. А я говорила. Уиии))Ну как бы мужчина не железный )) А женщины потом удивляются)) Послущав Анюту я поняла, что теперь ни фига не ясно, а че М в тюрьме то сидел? Что, оказывается, ничерта не понял то))Какие мы – барышни бывает странными, капец))Зачем ты к нему позвращалась – вопрос века бы у меня на тот момент. Но услышав объяснения А , я поняла, что мне надо тяпнуть еще)) Че несетт, красавица нашааа))))) Вот две дурындыы они, е мое )) И вот не верю, что, если б М просто спокойно ее слушал, она бы что то понялаю Иногда дело в том, кто нам что преподносит. А к М уже предвзятое отношение. Да, женщина, которой дико больно, которая ревнует и сходит с ума, от непонимания ситуевины – страшный микс. Вот, что может творить) Я еще молчу о ее свистопляски с Эндрю)))) Тут надо тормознуть и поорать!Ой, как я радовалась(кто б мог подумать), увидев его)) Сразу вспомнились старые – добрые деньки, когда мы его тут поносили и как я им досталава)))))Линуль, Tnx за него! )))))))) Ну а когда А начала расставаться со своими кружевами, видите ли зудит у нас, я рухнула)))) Нет, Бэлла права была, когда все высказала. Переписка А, конечно, крута. Вот на хрена давать кому то надежду, если ты понимаешь, чтот та сторона питает к тебе…некие чуффства? Играла, играла. Приехали. Как М не разнес все - диву даюсь. Вот же тоже крепкий)) Понимать, как любимая с кем то в улыбашки играет, не говоря уже о смятых простынях, а тебе даже кислого привет, как дела не дождаться - э то так классно))Зачем надо было говорить , типа кувыркался с Кими, не ясно)М ты тоже какой то странный ))) А у А видно, что состояние нестояния. Сама не понимает, что хочет. Или чтоб мужа в объястих придушил, или стереть его с лица земли. Ну точно наша сестрааа Вообще, мне странно очень, что Ани поверила какой то там писанине(сама знает, как все мб, на своей шкуре испытала), как она с легкостью верила, что муж ей рога нарисовал.Почему? Разве он не заслужил доверия? Разве он не доказал его ей? Не верит…не доверяет. До сих пор . И это страшно. Вот поэтому все проблемы и есть…. Она хотела, чтобы М с ней поговорил, а Аня хотела этого? Нет. Ну она хотела мб по своему…но у каждому оно свое, увы(Но я думаю, что тогда не пришло время говорить, не нужно было им это н все сто… Аня не была готова, Мару тоже. Ох как же все бывает не так как есть на самом деле и какие последствие эти «невидимки» влекут. Аня думала, что М плевать на все. М думал, что А просто равношушечка и поперло. Но огромным шагом для меня, со стороны А было знакомство с Ди. Я просто ревела…вместе с ней. Безумно трогательно. Сильно. Написано шикарно! Веришь каждому слову и понимаешь все…чувствуешь. Вовремя оно! Ни раньше, ни позже! Линуль, просто душераздирающая сцена!! Мне потом так понравилось, как М спрашиваешь Ди – ну что, познакомилась с нашей глупышкой мамой)) балдеююю))) По сути, проблема у них в том, что каждый нарисовал себе картиночку и верит в нее, не дает ни единого шанса другой стороне. Анна, конечно, виновата, мб не на все 100, что он попер к другой., но толика вины есть…Тк если тыкать котика в лужи и рассказывать., какой ты мерзкий скотина, он таким станет, он все сделает.А че? Если уж поносят так по существу пусть , за дело))) Ой, Никифорович! Мама миааа! Вот это сюрпрайзик! Я теперь поняла, что ты имела ввиду, Линуль, когда ранее мне про бабулю говорила)) Я так рада за них! Приятно было наблюдать, что они еще в седле)) Отличный разговор был у бабушки с внучкой. Очень теплый и правдивый. Я рада, что Аня тогда многое поняла. И что есть такой у нее человек рядом. Вот только не настолько она наивна, чтобы полагать, что наговорив столько всего М, по шелчку все изменится. И , надев, супер платье с декольте ,он сразу оттает и кинется лобзаться) Ким мне жаль. Потому что влюбиться в М - э то утопия. Но мы не выбираем того, кого любить. Хотя, я тут не могу прям сказать, что супер любовь. Но чувство есть и то, что она испытывала- многим знакомо. Сердце не вырубается по щелчку. Ну и ночка у них в клубешнике был, отпад)) Посидели, блин)) И не сказать , что спонтанно приперся М, нет, целенаправленно. Ким прекрасно знала на что шла, сама себе рыла яму. Но с другой стороны – она хотела его. Она влюбилась, и все остальное было не важно. Она боролась, пыталась выбросить все из головы, но …но…Все мы ошибаемся. И потом М мог ее отшить. Легко. Нет.Но, думаю, Кими нужен был этот опыт. Она сама говорила, что до М мир был черно –белый. А это не так. Он многогранный. И потом, крепкую семью нельзя вот таким разбить, тк М даже не клюнул бы на нее, если бы не довели. И мог бы не приходить. А то приперся, поработал чуток, потом еще и припахался, бедолага. Ты посмотри на него))) У К , конечно, семейка просто жесть…Дико расти в такой обстановочке(( И все чего она боялась, то и воплатилось. Она стала той самой. Но вот момент с лже беременностью сложно понять.Хотя, у нас девушки в романе все под эмоциями не ясно что несут)) Откуда там ей знать, что Аня уже практич сменила гнев на милость, там же все быстренько)))))Но А надо было давно сказатьМ обо всем и расставит все по местам. Че за игры в молчок то,а? А, вообще, не хило вас подкосило , дорогой клиент М, раз уже и отпустить, забыть, не вспоминать)Мантра. Наивный. Сказать то легко. А исполнить? Хотя, он держался, как мог))) Секс с Ким, вернее мысли М при этом, уморили)) Труженник ты наш, е мое)))) Ну просто доказал снова, кого любит. Надо было так проверять? Или решил девочку ублажить. Ну тоже мне Дед Мороз! Потом Ким, конечно, свалилась не знаю куда уже. Вот что бывает, когда мозги напрочь вылетают! Где грань -уже не ясно…. Нет, бегающая леди за мужиком – это, безусловно, буееее) Но я дико радовалась за малышку А, когда она стала прозревать, когда поняла, что болью можно утопиться, а это страшно, когда она стала делать шаги и менять свою жизнь…. А вот насчет любви с первого взгляда, я могу поспорить с мистером М. Сколько примеров то. Я, хотя, не особо верю в нее тоже…ну с первого. Но я ладно)Но есть, есть примеры. Проблема была в том, что просто М не хотел Ким. Вот и все. И такое отношение поперло. И не фиг было спать.Ато почесалось, решил девочку угостить леденцом.А детка к тебе испытывает кое что. И ей не так как тебе – по фигу. А вот мысли о жнщинах у М, о том, как и кого мы любим -показатель! Тк это говрит самый отъявленный из Казанов! Он прав.Очень прав. Все мелочи…. Если мы любим , то любим. И иногда не понимаем за что кто – то кого- то любит. И тут не важна внешность, статус, в чем кто одет, крашенные у нее волосы или нет, морщинки или нет и проч лабуда! Важен человек. И он самый лучший – потому что любимый. Браво! Переезд в Мск - это такой шанс. А он тоже был необходим. И когда пришел М….Не знаю, для меня этот момент невероятно сильный. Когда они на кухне, каждый в своих мыслях..А мысли лишь о друг друге. И во взгляде столько всего есть, столько слов, несказанных языком…И этот торт! Кстати, огомный показатель. Мужчина, женщина, кот через годы помнит о каких -то пристрастиях любимого человека – будь это что угодно, какая - то даже мелочь – все доказывает лишь о том, как любовь в сердце. И то что они практически друг друга чуть не слопалии не подожгли квартиркууу, своей страстью…все доказывает одно. И как М мог потом думать, что все из жалости! Баба Яга -высший пилотаж)) Вот БГ подфартило)) Все что ни делается – все к лучшему. Правда же? Вот как ни прискорбно говорить, но стрельба в М послужила сильным катализатором в отношениях парочки нашей. Когда я про стрельбу услышала…все….у меня слов нет! Хотя, ты понимаешь, что как быни мб ничего ах.ну не дб…но тебе просто дурно!! Ужас!!Я сначала любимым, грешным делом, подумала, что это Кими пулялаа. Но слава Богу, у той мозги вставились) Мда…не хило М шандарахнула по голове. Че он несет? А приперлась в больницу тк жалко птенчика. Ну да, Аня в объятиях плавилась, около стеночки, тк просто он просто папа Ди) Но его ярость - ясна. Мало того, что это мужчина…а выглядеть таким беспомощным не шибко приятно, так потом это Маркус же! Вот как жизнь может пойти под откос. Ирония судьбы или насмешка? Ноги - самое важное. Ну, после младшего науч. Сотрудника, конечно) Практически ситуэйшен у нас – волка ноги кормят.Так и есть. Хотя, в его речи проскакивала фраза, что если он пережил потерю сына, то и потерю ног переживет и подавно. И вся его боль, которую он выплеснул, злость, ярость….бессилие, что либо изменить и вот тут очень важен ангел. А он у него один. Анюта. Вот что значит на собственной шкуре все пережить и потом уже знать, что и как делать. Она дала ему время выбеситься, ну не совсем, но дала…и потом решила сама выбить дурь) Тут я ржала! Кстати, подметила, что ролевые игры с Анькой в роли дрессировщицы или укротительныцы – были бы соу свитт))))Прям супер она ему натрескала))))) Сначала то Ким по башне дала, потом взялась за муженька)) Не ну а че оплеушка то как пришлась по душе М, заткнулся сразу)Надо практиковать))))) Про русские присказки – лол))) Надо было М сводить в рашен баню, попарить его, потом рашен водочки и на медведЕй))) И я счастлива, что, наконец-таки, ребята поговорили! А то все эти молчки вот до чего доводят. Нельзя молчать в семье, в отношениях. Казалось бы, малость, а в какие фиговины потом все вырисовывается. Анютка – молодец!! Как она все хорошо сказала. Все-таки, женщины, мы умные натуры, порой)) Как она про веру, доверия и проч и проч. Шикарноо! Спокойно, без слез, истерик, все понимает, детка! Горжусь. И как бы я ни ругала ее, уважаю ее за силу, она вевероятно сильная малышка. Никто б иной с М не справился!)) Уважаю за то, что она умеет признавать свои ошибки! За то, что полна любви, нежности, терпения! Что она милостлива и добра ко всем. А все это очень важно в жизни. И,да, она изменилась, ушла наивность и мб какая то открытость, но она внутри та же Анюта, со своим огромным сердцем. Нет слов. Она - чудо! Но, все-таки, на меня сильное впечатление произвел разговор мамы с сыном! Это мощно!! Ревела…Вот правда!!Когда я прочитала слова - маму жалко. Плакать будет. Меня прорвало…и потом его речь, его извенения…слова…Боже мой! Я горжусь этим мужчиной! Как хорошо говорил, какие важные слова! Главное он сказал. А мамуля потрясающая. Любит его до одури. Все прощает и понимает. Потому что мама. А никто, так как родители, не будет любить ребенка. Любого….Любого. Алишечка, спасибо, огромное, за такую нереально разрывную сцену! Вот как, в свое время, Анька изменила М, как дала ему вторую жизнь, дала надежду и свет, так и снова она…именно она дарит ему надежду. Линочка. Ты писала очень кажные слова о надежде. Я согласна полнотью.! Есть три, как говорится, столба…это вера, любовь и надежда! И поистине надежда - это супер важное слово. Оно дарит нам все. Мы поэтому и живем…тк надеемся…Ну и , конечно, верим…Любим. и вот Анюта снова дала М надежду на лучшее. Она сказала –мы выбросим на хрен это кресло, мы сделаем шаги…вот оно! Она - его надежда. И он без нее не сможет жизнь. Как и она без него. Но они все прошли вместе: бесконечные тренировки у М, он же начинал все сначала, сколько боли, сил…Сколько всего. А нервы.А какое терпение у А? Это все из-за любви! И невероятно важно и классно сказать М…что должно быть Мы.Только мы и способно на все. А они не просто Аня и Мару…а они именно семья. И если есть Мы тогда нипочем все. И пусть чередой потерь, боли, ада и всего того что было…но они поняли это , они пришли к пониманию то, что важно. Быть может, ранее не понимали. Значит, не был усвоен урок. Господь же видит все. А сейчам, повзрослев , поумнев…уже на многое иначе смотрят. И еще больше друг друга любят и ценят! Почему на грани жизни мы начинаем понимать очень много и начинаем ценить больше? Отчего мы тратим жизнь на ругань, какие - то не ясные эмоции, на то, что совершенно не должно быть и можно было избежать? Но, наверное, без этого не ценили бы всего. Но лишь бы поздно не было. Все можно изменить, пока человек жив… Линулька, масюлечка… У меня нет слов, чтобы описать свой восторг и эмоции от роман! Спасибо тебе за него! Спасибо за твой труд, за то, что ты все пропускаешь через себя, каждую строчку… Я знаю, какая ты требовательная к себе, как переживаешь кждый раз. Но, поверь, вообще нет смысла. Ну переживать, я имею ввиду))))Тк все все настолько глубоко. Я вот читаю каждрый раз и понимаю, что ранее ни хрена не понимала. ))) Спасибо за такие американ. горки, когда то в холод, то в жар. Я уже не знаю, что грызть - то от нервов Сколько смысла в каждой главе, сколько мыслей, рассуждений! Задумываешься, однозначно! Очень много чего читается между строк. Книга – шикарное пособие, как надо себя вести, а как не нужно. Что можно делать, что нет. И где та грань, когда все стирается… Спасибо, моя хорошая, что есть возможнсть все это читать. Я тебе уже говорила и повторю – ты растешь просто нереально! Горжусь тобой. Спасибо за то, что дала пережить такие эмоции! Невероятно сложная и тяжелая книга!! Я даже не могу представить, как ты ее пишешь…вообще. Это просто дико тяжело. Завершаю свою трель. Поцелуем! |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 12:35
Линулька, милая, я прибежала еще и к тебе в темку поздравить тебя))))
Дорогая, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения))) Алинка, желаю тебе счастья, любви, удачи, вдохновения и успехов))Пускай твои желания офигевают от твоих возможностей))) Оставайся всегда такой же жизнерадостной, общительной, солнечной девушкой. Общаться с тобой одно удовольствие)) Восторг в душе, в глазах улыбка – Ведь День рождения пришло! Кружись проворно юркой рыбкой – Не упускай, смотри, свое! Подруга, я тебе желаю Цвести как ландыш по весне! Пусть радость выпадет большая И счастье принесет тебе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ainura kz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 15:36
Линулечка С Днём Рождения!!! Всего тебе самого замечательного! Самое главное здоровья! Счастья, любви, радости,веселья и удачи Ты самый мой любимый автор Вдохновения и многомиллионных тиражей твоих книг
За твой день рождения |
|||
Сделать подарок |
|
merryvi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 15:38
Вітаю з Днем Народження)) Всього самого найчудовішого [/b] |
|||
|
Yarinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 16:02
Лина, с Днём рождения!!! Огромного здоровья, счастья, любви, вдохновения! И главное - исполнения самых заветных желаний! Спасибо за прекрасные страницы всех Ваших романов!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 16:07
СЕГОДНЯ отмечает праздник )))))
ЛИНУСИК, ЕЩЁ РАЗИК ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Эй, леди-красотулечки ))) Что думаете по поводу небольшого (а мож и большого) вечернего PARTY??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
и-рина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 16:08
Лина поздравляю вас С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Крепкого здоровья вам , счастья, успехов во всем, творческого вдохновения
Будь здоровой, будь красивой, Будь богатой, будь счастливой. Чуткой будь и непреклонной. Нежной, ласковой, влюбленной. Строгой будь, смешной, забавной. Подчиненной или главной. Путеводной будь звездою – Яркой, доброй, золотою. Светом будь в конце туннеля. Первой зеленью апреля. Очагом семейным, сказкой – Незабвенной и прекрасной. Сном волшебным, грозной тучей. Океаном будь могучим. Будь стрелой, попавшей в сердце. Сладким медом, острым перцем. Лепестком в саду цветущем. Кругом, по воде бегущим. Будь роскошной и невинной. Розой трепетной, лавиной. |
|||
Сделать подарок |
|
Brunetka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 16:50
Лина! С Днем Рождения! Счастья и неиссякаемого вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2014 17:50
|
|||
Сделать подарок |
|
elleru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.12.2013 Сообщения: 12 |
05 Авг 2014 18:11
Линочка! С днем рождения Здоровья, любви и радости творчества!) |
||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 18:30
OksiSs писал(а):
Да я уже давно в погребе и ору по этому поводу! Где наливают, там я,так что я заа! ООООООО, Ксюнчик )))) Ну какая ж вечеринка без тебя OksiSs писал(а):
С меня стриптизеры или мы бум милыми зайками? Ну, нет, милыми бум в другой раз - без парнишек никак нельзя Ух, ещё и спасатели подгребут ))) Красотааааааааа!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 11:42
|
|||
|
[18380] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |