Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Irinita: > 08.02.11 21:51

Lady Blue Moon писал(а):
Или сценаристы опять забыли сколько лет мальчику?

А чего ещё ожидать, если про мальчика вспоминают раз в полгода? Когда Игорь возвращался из своих бесконечных командировок, то всегда спрашивал только, как дочка. Сейчас его жена в тюрьме и тоже только про дочку спрашивает. Когда показывают квартиру, то говорят, что Даня где-то играет. Совсем, что ли, с ума сошли? Как можно маленького ребёнка одного оставлять?

Lady Blue Moon писал(а):
Они наверное и не знаею, чего от них хочет режиссер))

Интересно, а сам режиссёр знает, чего он хочет?

Кстати, ещё сняли фильм про сериал, вроде называется то ли "Тайна кольца", то ли "Феномен кольца". На Украине показывали.

Lady Blue Moon писал(а):
гарем

Мне уже страшно!

Lady Blue Moon писал(а):
Главная героиня наивная, глупая, страшная серая мышь, но почему-то все окружающие мужчины разевают рот, при взгляде на нее

Ну это как обычно))) От Насти тоже все в восторге.

А меня ещё Ефросинья умиляет, такая чушь. Я тут почитала описания, там политика какая-то, вроде даже сама Ефросинья куда-то баллотируется. Обычно в сериалах девушка с улицы становится бизнес-леди, но тут ещё круче получается: лесная красавица мэром может стать.

...

Rapunzel: > 08.02.11 22:01

Annabell писал(а):
Впечатлений много - мне все очень понравилось, ну и думаю никого не удивлю сказав, что Анна Сафрончик - красотка!!!!

+100000000000000000000000!!!! И актриса замечательная!!!!!
Lady Blue Moon писал(а):
Я люблю, когда мужчины в фильме страдают от безответной любви

Надо же когда-то и им, для разнообразия!!!!)))))
Lady Blue Moon писал(а):
Ну, любители, это значит, непрофессионально занимающиеся каким-либо делом. Мы с тобой с этой точки зрения тоже любители))

Так я собственно и не претендую...я профессионально только техническим переводом с английского занималась....Да и потом у переводчицы в Дочери Элизы всё замечательно получилось, вариант получился на уровне вышедшего позднее профессионального перевода, а иногда и удачнее
Lady Blue Moon писал(а):
Как создать субтитры к видео

Спасибо!!! Очень познавательно...хотя мозги пока в кучку сбились)))))
Lady Blue Moon писал(а):
Что больше всего понравилось? Какие актеры полюбились? Мы тут слегка разделились на тех, кто больше любит Джулио Берутти и Алессандро Прециози)))

И по ходу дела поглядывает на других!!!!))))))

...

Annabell: > 08.02.11 22:32

Rapunzel писал(а):
Я люблю, когда мужчины в фильме страдают от безответной любви

Надо же когда-то и им, для разнообразия!!!!)))))

Я обожаю эту тему! Люблю когда мужики страдают"! Ar Ar
Rapunzel писал(а):
...хотя мозги пока в кучку сбились)))))

да не, главное начать пробовать, а там разберешься)

...

Kate Wine: > 08.02.11 23:07

Наташа, можно вопросик задать?
А ты не хочешь поучаствовать в конкурсе аватармастеров?

...

Rapunzel: > 08.02.11 23:10

Annabell писал(а):
Rapunzel писал(а):
...хотя мозги пока в кучку сбились)))))
да не, главное начать пробовать, а там разберешься)

в принципе попыталась....конечно шероховато, но попробовала помучить отрывок на 285 странице со ссорой, который я раньше выкладывала....фразы те, которые расслышала, так что если что тапками не закидывать))))) там в видео такая клавиша в углу должна быть, чтобы субтитры включить: "сс"

...

Lady Blue Moon: > 08.02.11 23:33

Irinita писал(а):
Когда показывают квартиру, то говорят, что Даня где-то играет.

Класс! Вот это выход из положения)) Он так может еще лет десять "где-то играть", а потом - бац! И мальчику уже 18 лет
Irinita писал(а):
На Украине показывали.

Понятное дело, мы бы яйцами закидали
Irinita писал(а):
А меня ещё Ефросинья умиляет, такая чушь. Я тут почитала описания, там политика какая-то, вроде даже сама Ефросинья куда-то баллотируется.

А я "Ефросинью" не смотрела ни одной серии Помниться мне, когда-то по каналу Россия был сериал "Леди бомж", потом сняли продолжение "Леди мэр", на знаю, может, еще продоллжение было - "Леди президент"?
Похоже, тут аналогичная ситуация
Rapunzel писал(а):
Так я собственно и не претендую...я профессионально только техническим переводом с английского занималась....

Мы с тобой проделали титанический труд))) Учитывая, что лично я, до этого ни итальянский, ни испанский даже в глаза не видела)) Оля, тебя в этом плане конечно можно смело назвать уже полупрофессионалом
Rapunzel писал(а):
Спасибо!!! Очень познавательно...хотя мозги пока в кучку сбились)))))

Не за что)) Там все не так уж сложно, если будут вопросы, обращайся
Rapunzel писал(а):
И по ходу дела поглядывает на других!!!!))))))

Есть немного))) Антонио Купо тоже уже вошел в наш списочек
Kate Wine писал(а):
Наташа, можно вопросик задать?
А ты не хочешь поучаствовать в конкурсе аватармастеров?

shuffle Я пока на конкурсы не замахивалась, заглядываю в ту темку только чтобы проголосовать в конкурсе. А новый конкурс уже объявлен?
Rapunzel писал(а):
в принципе попыталась....конечно шероховато, но попробовала помучить отрывок на 285 странице со ссорой, который я раньше выкладывала....фразы те, которые расслышала, так что если что тапками не закидывать))))) там в видео такая клавиша в углу должна быть, чтобы субтитры включить: "сс"

Правда? Сейчас попробуемс))

...

Rapunzel: > 08.02.11 23:46

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Правда? Сейчас попробуемс))

И как? У меня эта клавиша около "360р"
Lady Blue Moon писал(а):
Не за что)) Там все не так уж сложно, если будут вопросы, обращайся

мне как-то черная обводка вокруг текста не очень, или это потому, что субтитры не вшитые, может вшить??? (только вот не знаю, как)

...

Lady Blue Moon: > 09.02.11 00:05

Rapunzel писал(а):

Супер! Оля, у тебя все замечательно получилось )))
Rapunzel писал(а):
мне как-то черная обводка вокруг текста не очень, или это потому, что субтитры не вшитые, может вшить??? (только вот не знаю, как)

По-моему все и так чудесно)) Насчет вшивки субтитров, я не знаю, какая еще проограмма кроме Virtual Dub может это сделать. Там все так запутанно... Можешь попробовать, я сама очень долго разбиралась На мой взгляд, все вполне понятно описано на сайте friends-forum.com урок №17 - вшивание субтитров, и далее урок №9 - необходимо будет сделать полную перекомпрессию видео файла . Там все написано

...

Rapunzel: > 09.02.11 00:10

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Супер! Оля, у тебя все замечательно получилось )))

Спасибо!!!! Я только учусь... shuffle

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
По-моему все и так чудесно)) Насчет вшивки субтитров, я не знаю, какая еще проограмма кроме Virtual Dub может это сделать. Там все так запутанно... Можешь попробовать, я сама очень долго разбиралась На мой взгляд, все вполне понятно описано на сайте friends-forum.com урок №17 - вшивание субтитров, и далее урок №9 - необходимо будет сделать полную перекомпрессию видео файла . Там все написано

Ну и замечательно, кстати меня сейчас уже меньше раздражает))) Значит по поводу вшитых субтитров предчувствие меня не подвело, когда программа меня настойчиво в Virtual Dub отправляла и я подумала, что это будет полный ППЦ!!!!!)))))

...

Irinita: > 09.02.11 01:37

Lady Blue Moon писал(а):
Класс! Вот это выход из положения)) Он так может еще лет десять "где-то играть", а потом - бац! И мальчику уже 18 лет

Наверно, так и будет))) Грозятся же снять продолжение "20 лет спустя"!
Интересно, а через 20 лет Настя будет всё такая же раскрасавица?

Lady Blue Moon писал(а):
А я "Ефросинью" не смотрела ни одной серии

Так я вообще-то тоже не смотрю, так, включила пару раз.

Lady Blue Moon писал(а):
Помниться мне, когда-то по каналу Россия был сериал "Леди бомж", потом сняли продолжение "Леди мэр", на знаю, может, еще продоллжение было - "Леди президент"?

"Леди бомж" помню, ничего так сериальчик, а вот продолжение мне не понравилось. До "Леди президент" дело вроде не дошло. Но ничего, теперь наверстают упущенное с Фросей)))

...

Virgin: > 09.02.11 01:51

Привет!
Rapunzel писал(а):
Вирги, так оно и есть!!! Даже без перевода!!!!)))))

Я бы не смогла смотреть без перевода.
Rapunzel писал(а):
Сафрончик там замечательная!!!!! tender tender tender Как заказывали: положительная роль, взгляд, фигура, страсти неподдельные!!!!

Она похожа на свои исторические и отрицательные роли?
Rapunzel писал(а):
Я в принципе не против, просто не представляю себе, как это будет выглядеть: переведенные отрывки + итальянский текст и примечания [непонятно], [непереводимая игра слов] и пр...))) Всё-таки кроме фрагментов, которые я хорошо расслышала есть то, по поводу чего у меня непонятки....

Ну хоть как-то!
Lady Blue Moon писал(а):
По памяти запомнился "Черная жемчужина", сериал действительно забавный, там много смешных ситуаций, где Перла - главная героиня застает героя в объятиях, в постели и за поцелуями с другими женщинами героя, а он все время выпутывается из этих ситуаций.

Я вообще не знала предыстории. Просто умилялась, как препирались главные герои.
Lady Blue Moon писал(а):
Человек моря на Кинопоиске
Irinita писал(а):

Какая аннотация!
Irinita писал(а):
Я рада, а то боялась получить пару тапок.

Она такая разная на самом деле. Я бы ни за что ее не узнала на некоторых фото.
Irinita писал(а):
Ещё бы показывали его почаще...

Ты его запечатлела - можешь любоваться.
Irinita писал(а):
Причём подозреваю, что после этого сериала Сарафан запустит что-то русское(((

А вдруг нет!
Irinita писал(а):
А как же, у Санты-Барбары их очень много. И не зря, сериал не такой плохой, как почти все считают. Уж точно лучше некоторых, думаю, все поняли, какой сериал я имею в виду.

Неплохой, но такой длиннннннныыыыыййййй......
Lady Blue Moon писал(а):
А я отлично помню тот сериал и его любимую фразочку, которую он повторял всем женщинам "Твои глаза, как хрустальные озера! Они меня заманили, очаровали!" И что-то подобное заливал всем подряд и применял всяческие попытки уложить в постель главную героиню, что в итоге так и не удалось ему сделать вплоть до самой их свадьбы

Ой, это была умора!
Lady Blue Moon писал(а):
Ты так редко добираешься до нас)))
Кстати, Вирги, спасибо за твой отзыв на книгу Спенсер Лавейл - Горькая сладость))) Прочитав его в каталоге, я решила прочесть книгу. И она просто потрясающая!

Знали бы вы, что у меня все посты законспектированы, уже есть целый файлик, так что ждите.
Всегда рада посоветовать хорошую книгу.
Lady Blue Moon писал(а):
А мне не приходилось пропускать, у нас он шел в шесть часов вечера

Может, я повтор смотрела?
Lady Blue Moon писал(а):
Так и было, пока он не женился и не обзавелся кучей детишек (у него вроде бы их трое)

Идиллия.
Lady Blue Moon писал(а):
Я досмотрела этот сериал "Север и Юг" который не по Гаскелл. Ну что я могу сказать)) Война, война и еще раз война) Человеческим отношениям выделено совсем мало времени и тем не менее, сериал хороший. Я посмотрела первые две части и прочитала, что третья никудышная . Как и в продолжении Элизы, не буду смотреть третью часть, ведь вторая заканчивается хорошо, а в третьей убивают одного из главных героев

Вот ужас! И зачем такое делать?? А кто читал книгу Гаскелл?
Lady Blue Moon писал(а):
Потому, что ни один нормальный мужчина не станет тратить время на то, чтобы втирать в свою кожу благоухающие крема и выщипывать брови!

Если только публичный человек.

...

Rapunzel: > 09.02.11 09:47

Virgin писал(а):
Она похожа на свои исторические и отрицательные роли?
Как сказать... У нее такие же восхитительные голубые глаза как в Дочери Элизы, стервозности нет,роль-то положительная))))) Но характер чувствуется!!!))))) Она ОЧЕНЬ страстная(какие у нее с Антонио там отношения!!!),к тому же интонации знакомые угадываются, вообщем хороша, сил нет!!!!

...

Kate Wine: > 09.02.11 11:28

Lady Blue Moon писал(а):
Я пока на конкурсы не замахивалась, заглядываю в ту темку только чтобы проголосовать в конкурсе.

Зря, нужно попробовать поучаствовать!
Lady Blue Moon писал(а):
А новый конкурс уже объявлен?

Нет, пока только идет выбор темы, если интересно, то вот темка

P.s если что, обращайся, помогу чем смогу! Smile

...

kisul: > 09.02.11 11:44

Уже посмотрела мини-сериал "Черная стрела" (6 серий). Что могу сказать? Меня не покидало ощущение, что это пародия на "Ястреб и голубка". Многие моменты похожы. Но можна смотреть. У главного героя слишком большие ресницы, тоесть "Пусичка", а мне бы по-брутальнее...Хотя видела на других сайтах многим он очень нравится) Главная героиня... ну так себе. А Джулио Берутти!! Very Happy ну и прическу заделали! Думали замаскировать? Я всё равно сразу узнала. Ну не идут ему такие роли. Он намного красивее и на голову выше, чем главный герой Черной стрелы.

...

Irinita: > 09.02.11 11:54

» Алессандро Прециози в сериале "Vivere" (182)

Вчерашние фоточки.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение